一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
黄金の昼下がりで、 ( 絶賛募集中!! )
[1] オズ 06/28 16:17 Android
あー…とうとう終わっちゃったな…( 遠い目 )
ってことで!最終巻も発売したことだし、お祝いついでになりきっちゃおう!( クラッカーぱんっ← )
ルールは簡単!
・登録逃げっていうのかな?あれ厳禁!
・恋愛はお相手さんさえ良ければ自由!でも、いちゃつく時は個スレで、ね?( キャッ← )
・放置厳禁!キャラリセは不定期ですが、ちょこちょこ顔出してくれると嬉しいなあ…?( ちらっ← )
・バトルも有りだけど、死ネタは止めよ?悲しいもん
・背後さん一人につき、キャラは二人まで!そういう場合とか、追加する時には分かりやすいようにHNお願いします!
・ロルは自由だけど、確定、終止みたいな苦手な人が多いものは控えてね
・背後同士の喧嘩は言うまでもなく厳禁!場合によっては、辞めてもらう事になるかもしれないから、気を付けてね?
ぐらいで、ある程度自由にやろう!
「でも似てないし…」とかも気になってるソコの君!( ずびしっ←急に何 )
大丈夫です、ここまで読んでお察しの通り、背後もオレ使うの初めてです←
なんで、練習も兼ねてやってみよ?ね?ね?←
ちょっと長くなっちゃったかな?大丈夫?( キョロキョロ← )
えー、最後になりましたが!( キリッ← )
素敵な作品を生んでくださった望月先生に感謝して、ここはここで盛り上がりましょう!
友達誘ったりして集めてね!←
(あ、あと新連載も超楽しみだよね←)
ΦmemberΦ(参加順)
・ベザリウス家
├オズ=ベザリウス(主)
├ギルバート=ナイトレイ(「HARU」様)
・ナイトレイ家
├エコー(「ジャン」様)
├ヴィンセント(「ギル」様)
・レインズワース家
├ザークシーズ=ブレイク
・バルマ家
├ルーファス=バルマ(「愚鳩」様)
・バスカヴィル家
・ちび組(皆の昔(子供)の姿)←
.沢山集まりますように!
[編集]
[100]ギルバート 08/19 22:49 Android(SonySO-04E)
>>99ヴィンス
こら、ヴィンス!突然抱きつくなっ!(抱きつかれては離そうとして←)レス蹴りは仕方ないことだ…ああ、また話そうな?(にこっ)
[編集]
[99] ヴィンセント 08/19 11:19 Android(SBM303SH)
>>98 ギル
ギル、久し振り会いたかったよ。(ぎゅーっ←)
それとレス蹴りごめん、また絡んでくれると嬉しいな。
[編集]
[98]ギルバート 08/18 22:39 Android(SonySO-04E)
ヴィンス来てたのか…またみんなとしゃべれたらいいな。オズのためにオレも上げとくぞ。
[編集]
[97] ヴィンセント 08/18 18:18 Android(SBM303SH)
随分久し振りになっちゃったな…
まだ皆居るのかわからないけど、とりあえず上げてみようか。
[編集]
[96]ギルバート 07/23 16:02 Android(SonySO-04E)
>>95オズ
オズ、謝らなくていいよ…。従者として当たり前の事をしただけだ。いや、どういたしまして。(相手がはにかめば安心し感謝されれば微笑み)
そんな顔をするなよ、本当は嬉しいんだろ…?(手を掴まれるも顔をじっと見て子首かしげ)
[編集]
[95] オズ 07/23 15:15 Android
( >>94 )ギル
ごめんなギルバート。オレが居ない間も上げてくれてたんだよな?…本当にありがとう( 申し訳なさそうにちらりと見上げるが、後半はにかんで )
って、わわっ!?ちょ、ぐしゃぐしゃになる…ってば( わしゃわしゃと撫でる手を掴んでムッ← )
[編集]
[94]ギルバート 07/22 06:42 Android(SonySO-04E)
>>93オズ
オズ!(自分の主を見掛ければパッと笑顔を見せ)
レス蹴り等のことは大丈夫だ、またよろしくなオズ!(近づき頭をわしゃわしゃと撫で/ニコっ)
[編集]
[93] オズ 07/22 03:07 Android
うあーっ!放置&レス蹴りごめん!!( ぱたぱたと走ってきてぜは、← )
オレ、管理人として失格だよな…( しょぼ、 )
これからは頑張るから、また来てくれると嬉しい…( 不安そうにちら、 )
それと、オレが居ない間も来てくれてて、ありがと。( 嬉しそうに微笑み )
[編集]
[92]ギルバート 07/19 01:49 Android(SonySO-04E)
下がってたから上げとくぞ…。
[編集]
[91]ギルバート 07/11 14:44 Android(SonySO-04E)
>>90ヴィンス
いや、お前の髪の方が手入れはしやすいと思う…。癖があると絡みやすいからな…。(毛先を弄る相手をじっと見て←)
ヴィンスは女性に囲まれても微笑んでやり過ごしてたな…あれは凄いと思う…。って頬を撫でるのやめろ!(ため息をつきそう言うもいきなり頬を撫でられガシッと手首を掴んでしまい←)
普通ぬいぐるみ切り刻んでたら引くと思うが…さすがエイダ様だ…。しかしあんなに可愛かったエイダ様がなぜオカルトに… 。(十年前のエイダを浮かべてはぶつぶつと言い出し)
だ、だがオバケは実際に居ないものだ…信じなければ良いことだヴィンス。(身震いをする相手に安心させるように告げるも吹き出され「な、なぜ笑う」と)
どういたしまして…。怖い所も多少あるけど…それでもお前はオレの大切な弟だ。(甘えて抱きついてきた相手を抱き返しては小さく笑みを浮かべ)
そうだと思うが…たまには手合わせも良いんじゃないかと。それともヴィンス、オレと手合わせしてオレを万が一傷つけたらとか思って出来ないとかか?(首かしげは訪ね←)
[編集]
[90] ヴィンセント 07/11 10:20 Android(SBM303SH)
>>88 ギル
あぁ、そう言えば言われてたね。でも僕みたいな髪は髪で手入れとか大変だよ?(と言っては毛先の方をくるくるして←)
確かにギルはそういうの苦手だからね、そこがかわいいんだけど。(と言えば表情緩めするりと相手の頬を撫でて←)
…あれも呪術だかの一種なんだってさ。(はぁ、と軽くため息ついては顔をあげて)
嫌いだよ、オバケなんてわけのわからないもの…(と言って軽く身震いしては次いだ言葉にぷっと吹き出して)
ありがとうギル、やっぱりギルは自慢の兄さんだよ。(と言えば甘えるように相手の背に腕を回しぎゅっとして)
手合わせなんてつまらないじゃない、それに僕じゃギルの相手にならないでしょ。(と小首かしげながら)
[編集]
[89]ギルバート 07/9 18:32 Android(SonySO-04E)
上げとくぞ…。それと今日はレイムの誕生日らしいな…お誕生日おめでとう。(小さく微笑み一言呟き)
[編集]
[88]ギルバート 07/9 00:12 Android(SonySO-04E)
>>87ヴィンス
オレは…このくせっ毛あまり好きじゃない、馬鹿ウサギにはワカメ頭などと呼ばれるし雨の日は大変だ。(自分の髪の事を言いさらさらとした相手の髪を撫で)
ヴィンス程ではない…それに女性に囲まれるのは苦手だ。(女性に囲まれた時の自分を思い出せばため息つき)
エイダ様の趣味がオカルト…さすがオズの妹だな。きっとヴィンスがぬいぐるみを切り刻んでるからオカルトに興味有るんじゃないかと思ったのかもな。それにまだオバケが怖いのか…?猫よりは…オバケ怖くないと思うが…。でも猫のオバケだったらオレは…。(相手の話を聞いてエイダの趣味がオカルトと知れば苦笑いをし途中オバケの話になれば震えた声になり/ヘタレスイッチオン←)
まあな…お前が頼れる人はオレしか居ないみたいだし…味方してあげるよ。(相手の言葉に頷き小さく微笑み)
遊ぶまではいかないが…手合わせならしてやっても良いぞ。
[編集]
[87] ヴィンセント 07/8 23:40 Android(SBM303SH)
>>86
ギルにそう言ってもらえるなんて嬉しいな。でも僕はギルのくせっ毛も好きだよ?それもギルの個性の1つじゃない。(そう言っては嬉しそうに撫で受けて)
それはギルだって同じでしょ、ギルだってカッコいいって人気じゃない。(と告げて首かしげ)
…わかった、エイダ様の趣味はオカルトなんだよ。僕を別宅に招いたと思ったら秘密部屋とかに連れて行かれてさ、なんだか怪しいものばっかり集めてるし変なもの見せられて同意を求められるし、挙げ句には僕を同類だと思ってなんかオカルトの説明始めるし!僕はオカルトに興味もないしオバケなんてものは昔から嫌いなのに!(そこまで捲し立てるように告げてはげんなりしたようにため息ついてソファーにぐでんっと横になり)
ギルは僕の味方してくれるの?(相手の言葉を聞いて自分の中でそう解釈してはそう言って)
ギルが僕と遊んでくれないから、僕は代わりにギルを観察してたんだよ。(←)
[編集]
[86]ギルバート 07/8 22:35 Android(SonySO-04E)
>>85ヴィンス
そういうお前も…さわり心地良いけどな。オレより癖のない髪なのが羨ましい…。(そう告げれば「ああ、本当だ。」と言葉を返し金色の髪をわしゃわしゃと撫で)
お前は見た目も良いし…貴族の方々からもかなりの人気者だ。(頬杖ついたまま相手を見てそう言って「後悔はしない」と頷き)
ブレイクともいずれ仲良くなる日が来ると思う…。ブレイクはちゃんとお前の事をわかってないからあんな態度を取るだけだと思う…。(そう告げ「そうか…褒めてるなら仕方ない…」と)
ぬいぐるみ切り刻むのが減るのは良いけど…観察されるのはオレは…嫌だ!(←)
[編集]
[85] ヴィンセント 07/8 20:45 Android(SBM303SH)
>>84
確かにギルっって、撫で心地いいよね。(オズが言っていたという言葉に同意しつつ「ほんと?」と首かしげると期待するように相手をじっと見つめ)
でも、ギル以外に僕の主人にも興味あるかな。(少し考えるそぶりを見せたあとそう言って「後悔しない?」と念をおすように)
…まぁ、確かにそうかもね。けどやっぱり帽子屋さんは嫌い、ギルからのお願いだから仲良くする努力はするけどね。(なんて言っては「褒めてるよ、ギルはかわいいって。」と)
あるよ、だってギル観察は僕の趣味なんだからそれを程々にってことは、趣味の時間を減らすことと同義なんだから。(←)
[編集]
[84]ギルバート 07/8 18:56 Android(SonySO-04E)
>>83ヴィンス
まあ、たまになら良いけど…。オズにはさわり心地良いと言われたな。(相手に撫でられながらオズの言葉を思いだし「だったら撫でてあげるよ」と言い)
本当にブラコンだな…。他の人にも興味持たないと兄としてお前の将来が心配だ…。(頬杖ついてはそう呟き相手の言葉に「ああ、知りたい。」と答え)
シャロンの事は大事に思ってるけどな…ブレイク。それに仲間思いな所もある。(ブレイクの良いところを言い相手の視線を感じれば見て「…褒めてるつもりか?」と)
考える必要あるのか…それは。(←)
[編集]
[83] ヴィンセント 07/8 08:55 Android(SBM303SH)
>>82 ギル
たまには良いでしょ、ギルを撫でてみたかったし。(と言っては首かしげて「でも、ギルには撫でられる方が好きだな。」と)
言わなきゃわかんないでしょ、僕はギル以外の男にも女にも興味なんてないから。(と告げて「そんなに知りたいの?」とエイダの趣味に興味ありげな相手にそう言って)
帽子屋さんはそうだろうね、ギルどころか誰も可愛いなんて思ってないでしょ。(と告げては相手をジーっと見て「ギルはこんなにかわいいのに。」と)
考えておくよ。(←)
[編集]
[82]ギルバート 07/8 08:14 Android(SonySO-04E)
>>81ヴィンス
っ!ヴィンスいきなりなんだよ!(突然撫でられては吃驚するも小さく笑い「お前が撫でてくるなんて珍しいな」と呟き)
…馬鹿ばっかでもないと思うけどな…。それにオレの為に近づいたなんてエイダ様が知ったら悲しむ…(エイダの悲しむ表情を浮かべながら告げ相手の言葉を聞いては「エイダ様の趣味…良いものじゃないのか?」と訪ね)
可愛いと思って弄ってるのはお前とオズぐらいだろうな。ブレイクは…あれはふざけ半分だ。(腕を組みはぁっ、と大きくため息つき)
観察は程々にしてくれ…。(←)
[編集]
[81] ヴィンセント 07/8 01:14 Android(SBM303SH)
>>80 ギル
ありがとうギル。やっぱりギルは優しいんだよ、可愛いし。(相手の言葉に満足したように言っては頭撫でて←)
なんかよくわかんない。…けど、女なんてものは馬鹿ばっか。そもそも僕があの女に近づいたのはギルの為であって、好きで近づいてた訳じゃないし。(と告げてはエイダの趣味について聞いてくる相手に「やめた方がいい、知らない方が幸せだよ。」と)
それはギルが可愛いからだよ。だから、弄りたくなる。(と言えば小首かしげて「僕もそうだしね。」と言って)
それに、ギルの観察してるとおもしろいし。(←)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]