一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
ONE PUNCH - MAN
[1]サイタマ:9C19A2AA 09/8 12:03 pc
よ。俺はサイタマ。趣味でなりきりを始めた者だ。一応プロのヒーローにはなれたと思う。
スレ作成の理由は10月からアニメ化が始まるんで居ても立っても居られず、ってとこか。
んじゃ早速ルールを説明するな。
・募集板でキャラを集めるからまずはそこを覗いてくれ。でも、うっかりこっちに来ちまっても優しく受け入れてやる。
・荒らし、中傷等は勿論禁止。俺がワンパンで退場させちまうかもしんねーからそこんとこ宜しく。
・一人一役で頼む。
・安価は必要。ロル、トリップはお好きに。とにかく楽しもうぜ。
・本体同士の会話は括弧付けるなり工夫してくれ。
・戦闘も良いけど死ネタはやめろな。
・キャラリセは不定期。
じゃあ人来るか分かんねーけど始めてみるわ。お気軽に。
△▼名簿△▼
・サイタマ
・ジェノス
・三節棍のリリー
▲▽連絡事項▲▽
[編集]
[5]サイタマ:9C19A2AA 11/22 08:06 pc
久し振り。此処放置してすまねーな。まだ居るかどーか分かんねーけど取り敢えず返事しておく。
>>3 ジェノス
そうだ…鍋が良いな鍋が。この季節はやっぱ鍋に限るだろ( 鍛練を終え、ゆっくり立ち上がれば相手に振り返って )
>>4 音速のソニック
あ…お前確か…関節のパニックだったっけ?( 真顔で首こてん/こら )
うっかり者じゃないっつう事はよーく分かったから兎に角支援上げ感謝すんぞ。
うん…更新していけたら良いけどな。まあ、のんびりまったりで充分。
[編集]
[4] 音速のソニック 10/11 21:25 iPhone
…何だ?奴の気配を感じたから来てみれば少々埃が舞っている様だな。( 突如姿現し辺り見渡すも人気無く上記呟き )
募集板に顔を出さずいきなり此方に来たからといって勘違いするな、俺は断じてうっかり者ではない。( ギロリ )
只、折角今夜もアニメが放送されるというのにのらりくらりとやってるから…所謂、支援上げをしに来ただけだ。
断じてうっかり者ではないし参加者でもない!うっかりなどするものか。( 何処かを指差し言い訳まがいの台詞並べ立て/しつこい )
もっと更新して俺を楽しませてみろ。( 捨台詞吐き捨てその場から離れ/なんかすみません。支援上げです! )
↑↓
[編集]
[3]ジェノス 09/9 20:48 iPhone
>>2
そうですね・・・・・。安いとはいえ、流石に何日も素麺だと飽きてしまいますね(相手の呟きに反応したように言葉返せば「先生のお気持ちに気付くことが出来ないなんて・・・・・俺はまだまだだ・・・・・」 と小さく呟き、今夜は別のメニューにしますねと笑顔作り
(参加承認ありがとうございました!よろしくお願い致します)
[編集]
[2]サイタマ:9C19A2AA 09/9 19:18 pc
>>all
あぁー夏も終わったな…。流石に毎日素麺ってのは飽きちまった
( 自宅内のリビングで、涼しい風にたなびくカーテンをぼーっと眺めながら一人腕立て伏せに励んでおり )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]