一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
化物執事♂ × 人間主人♀ = 恋愛関係? 【 指定Cp ( 増 ) 】 募集開始
[1] 紙芝居 09/28 19:57 Android
『 Yes My Lord . 』
♂♀ >>002
♂♀ >>003
♂♀ >>004 ! 更新 !
♂♀ >>005
♂♀ >>006 ! 更新 !
[編集]
[244] 小鳥遊 レイラ 04/4 12:37 iPhone
>>all
予定してたより長引いちゃッたなー 、みンな覚えてるかなァ … ( 父に連れられ外国にある故郷へと里帰りしていた様。両手にはどっさりと土産の詰まった紙袋を下げ久々に足踏み入れた校舎内に何処かよそよそしさ感じつつ控えめに辺り見渡し。 )
/ 多忙故暫く顔を出せずすみません!小鳥遊です 。懐かしい皆さんの名前を久しぶりに見たら我慢出来ず絡み文を投下してしまいました 、お時間ある時にでも絡んで下さると幸いです
[編集]
[243] 白金院 蝶々 .:060FD70A 03/28 20:10 Android
>>241:ぶぎーの執事はん
推理小説はお嫌いなん?───どないな本をお捜し?( 読破済みの書物棚に返す人物が顔見知りであれば保健室脱け出してきた身ではあるが密告はされないだろうと考えて貴方の元へと近寄り小首傾げ )
>>all
花の命は儚い分、力強さを感じるなぁ。惚れ惚れしてしまうわぁ。( 中庭に佇む満開に咲き誇る桜の樹の下で青空へと映える桃色見上げては故郷思い出しつつも感嘆の溜め息吐き広げていた番傘閉じ、戸惑うことなく根本へと座り文学書広げて読書始め )
[編集]
[242]神埼 玲 03/25 21:55 pc
>>241 ブギーさん
あら…誰もいないと思ってたのに先客がいたのね(新しく、本を借りにくれば人がいると思っていなかったのか目を丸くしながらも話しかけて)
(お久しぶりです!文の書きかたも少し変わったかもしれませんが覚えていらっしゃいますでしょうか?まさかまた話せるなんて…此方こそまたよろしくお願い致します!)
[編集]
[241] Boogie Man . 03/25 21:38 Android
>>ALL
なンとなく読ンでみたがどうヤら殺人物みたいだなァ、 ( ふと主人に内緒で訪れた図書室。気になった古書を手に取り、中を拝見してみるとそれは殺人物で。つまらなさそうに本棚へ戻し、開いている窓の下枠に据わり、足を組むと沢山ある本の中で何を読もうかと辺りを見渡し。 )
( / お久しぶりです。暫く来てなくてすみません!イベントは終了致しますが、またお願い致します! )
[編集]
[240] 白金院 蝶々 . 11/3 19:22 Android
>>239 : ジャバ
!、………少し疲れてただけやよ、。早退なんかシて御父様に心配掛けるのも嫌やしね。( 一瞬見廻りの教師かと思い身体強張らせるも自らの執事だと理解すれば安堵したように苦笑い浮かべ、本調子には程遠いせいか肩竦め )
[編集]
[239]ジャバウォック 11/3 18:24 iPhone
>>235ブギー様
おや、ブギー様…こんな所に一人で。お嬢様の側に居なくていいのか?俺は蝶々お嬢様を探してる途中だ。(空を見上げる相手に声をかけそう告げて。自分はお嬢様が医務室に居なかったため探している途中だと言い)
>>236蝶々お嬢様
お嬢様、こんな所にいたのか…。医務室に居なかったから心配したぞ。体調の方は大丈夫か?(小説片手に廊下を歩く相手を見つければ困ったような表情を見せ、具合はどうかと訪ね)少し顔色宜しくないみたいだな。
[編集]
[238] 白金院 蝶々 . 11/3 15:51 Android
>>237 : ぶぎーの執事はん
小鳥遊のお嬢はんやのうて、申し訳ないなぁ、。──こないな天気の時は連れて逝かれやすいからなぁ、気ィ付けなあきまへんえ?( 小さく笑い乍冗談交えるも晴れる様子もない冴えない空模様にぽつり苦言溢しては中庭の方を気にするように視線向けてはその場から離れようとし )
[編集]
[237] Boogie Man . 11/3 14:54 Android
>>236 蝶々お嬢さン、
ン、嗚呼…蝶々お嬢さンか。 ( 声をかけてきた相手を見ては名前を呼び。懐中時計を懐にしまいこみぽつり。 ) 今日は荒れそうだなァ…。
[編集]
[236] 白金院 蝶々 . 11/3 13:19 Android
>>235 : ぶぎーの執事はん
なんや、退屈そうな顔してはるなァ。どないしたん?( 午前中から体調優れず医務室で休んでいたが昼休みの散歩は欠かせないようでこっそりと脱け出して来ては雨模様の中外出しようと考えているらしく畳まれた番傘片手に小さな笑み携え )
>>All
貧血で少しフラついただけやのに、大袈裟やわァ。( 先刻の授業中に貧血で倒れ医務室に運ばれるも早退させられる事嫌い、医務室から勝手に脱け出しては教室に戻るわけにもいかず何処か人目のつかない場所求め図書室から拝借した小説片手に校舎内彷徨き )
[編集]
[235] Boogie Man . 11/3 00:10 Android
>>ALL
ヤれヤれ、今日は雨か。 ( 昼休みで賑わう廊下を歩いていると窓をノックするかのように降ってきた大粒の雨を見つめ、曇天の空を見上げると懐から取り出した藍色の懐中時計を開き時間確認しては隣にある自分の主の教室見つめ溜息ぽつり、。 )
スレ主なのにも関わらず放っておいてしまい申し訳ありません!ハロウィン企画は本日もって終了させていただきます。
[編集]
[233]神埼 玲 10/13 20:38 pc
漸く風邪が治ったわ…葱は首が絞まって苦しかったけどね。(ふふ、)
心配かけてごめんなさいね。レスは返そうと思ってたのだけれど思ったより流れるのが早くて見失っちゃったからまた蹴らせてもらうわね(しゅん、)
>>228 デュラハン
ふぅ・・・やはりサンドイッチを作ったのは正解だったわね。誰かいませんか?(家庭科室で少し多めにサンドイッチを作ると籠に詰め、再び歩き出すと遭遇したゾンビらしきものから逃げ出し、かなり遠くまで来れば此処はどこだろうかと首を傾げながら声を張り上げ)
>>ALL
少しばかり、疲れたわ(廊下でばったりとゾンビと遭遇すれば少しばかり驚いた表情を見せ、すぐに逃げるが数分経っても負けない為、近くの教室から椅子を拝借してゾンビをなんとか倒しその場を離れて図書室付近までくれば、乱れた息を整えながら小さく呟き)
[編集]
[232]ジャバウォック 10/13 16:16 iPhone
>>220アレン様
・・・お嬢様のために貴方も戦え、アレン様。(窓を開け逃げようとする相手の腕を掴み睨みつけ、何処から持ってきたのか十字架を相手に見せ。その後ゾンビのいる方に相手を向けさせ)暴れるぞ、アレン様。後で好きな物食わせてやる・・・
>>221ハルトマン様
驚かせてすまない、ハルトマン様怪我はないか?とにかく、ゾンビが起き上がる前に逃げるぞ。(自分が起こした突風で相手が怪我をしてないか心配になり、訪ね。吹き飛んだゾンビを見れば相手の腕を掴みここから逃げようとして)
>>228デュラハン様
…おや、デュラハン様じゃないか?お嬢様とはぐれたのか?実は…俺もはぐれてしまった。(廊下を歩いている途中、相手の姿を見つければ声をかけ。はぐれてしまった事を伝え。)
>>231蝶々お嬢様
…お嬢様、とても強いんだな。殺生嫌うお嬢様の凄い一面を見たよ…。(ゾンビに向かって日本刀を振り回す相手の姿を見て驚いた姿を見せ、その後怪我をしていない方の手で頬についた血を拭ってやり。怪我をした方の手袋を外せば甲の黒い鱗が見え、血がポタポタと垂れて)痛いけどこのくらいの傷、大丈夫だ…。
[編集]
[231] 白金院 蝶々 .:060FD70A 10/12 19:40 Android
>>219 : ジャバ
!?、───ジャバ、動いたらあかんえ。……あんさんら、あかんえ、妾の大切なモンに手ェ出したら……。少し、仕置きしよか…?( 貴方の白い手袋鮮血に染まれば貴方の背後からスッと姿現して貴方の静止の言葉に反応せず何処から持ってきていたのか日本刀すらり抜いて普段殺生は嫌う筈も自らの目の前の不死人を躊躇なく斬り捨て )─嗚呼、護符貼っとるさかい、……痛いやろ?
>>220 : アレンの執事はん
───あんさん、シュークリーム好きなん?妾のも食べて?妾は羊羮があるさかい。( 嬉々とした様子でシュークリーム食べる様をどこか面白そうに眺めていれば小首傾げつつ貴方にシュークリーム差し出して )
>>221 : リートのお嬢はん
リートはんは御実家が好きなんやねぇ。──妾で良かったら、何時でも撫でさせてもらうで?( 家が軍人だということに誇りを持っているということは見てとれて小さく微笑み浮かべては貴女の頭数度撫で遣り再び歩み進めて )
>>228 : デュラハンの執事はん
おやまァ、其処に居はるんはデュラハンの執事はんかなぁ?( 薄暗い校内夜目が効かないこともあり、あまり長距離動くことも出来ずに廊下でぼんやりと月や星を眺めていれば感じたことのある気配に振り向き )
[編集]
[230]ジャバウォック 10/12 01:53 iPhone
[機種変をしたので知らせに来ました、これからもよろしくお願いします!返事はまた後ほど返します。]
[編集]
[229]アレン・ブラッディーナ 10/12 00:24 Android
「本当に本当に申し訳ございません。個室=イチャこらさっさと思っておりましたので、、配慮が足らずでしたね。普通に謎解きで話を進めるようにしますので個室では勘弁してください。皆様にも入りにくい雰囲気にしてしまい申し訳ありませんでした。また、リート本体様、私が勝手に謎解きから逸らしてしまい大変申し訳ありません。これからも本体そして愚息をどうぞよろしくお願いします。」
>>225
リートお嬢様
俺は後悔もしてないしテメェのことなんざ怖くもねぇ──最後に言い残すことはねぇか?── テメェのことはこのワケわかんねぇ所から出た後にゆっくりと召し上がることにするぜ──ほら、いくぞ。
(少しずつ近づく貴女、脅しも何も効かないことで心の底から怖がっており目と鼻の先にいる貴女を避けようと顔をひきつらせる。ゆっくりと血だらけの手を伸ばしてくることに何も出来ない事が悔しくて睨みつけるが、続いて出てきた言葉にカチンとくると伸ばしてきた手を掴んでは相手の腰に手を伸ばしコチラに引き寄せて、しばらく見つめた後に首筋を見つつドスのきいた低い声で言うとそのままゆっくりと首筋に顔を近づけて。しかし、すぐに相手から離れると何かの気配をさっしたようで扉の方向を見て。伸びをした後に扉の方向にツカツカと歩きだし、フンと鼻で笑った後に室内から出て行き)
>>228
デュラハン
おおおお!!!!おい、走れ、逃げろ!
(体力のゾンビに追われているところに前にいる人物に大声で声をかけ、相手を追い抜かすと後ろを見ろと言ってるかのように指さし)
[編集]
[228]デュラハン 10/11 23:44 iPhone
【長らく来られずにすみません。かなり間を空けてしまいましたので、新しく投下させてもらいますね?
それと、申し訳ないですがお二人が盛り上がっていて少し入り辛い雰囲気でしたので、部屋立てするのが良いかな…と思いました。以上本体からです。】
ALL
ハロウィンの…パーティー。
まだ校内からは出られないのですね。
少しばかり……いえ、神埼様のお身体が心配です。
どちらへ行けば会えるでしょうか…。
(依然として薄暗い校内を一人で歩きながら時折発動するトラップを避けつつ移動しては窓の外を眺め自分の主の心配をしながらいち早く合流する為に少し急ぎ足で廊下を歩き)
[編集]
[227]アレン・ブラッディーナ 10/11 21:33 Android
>>225
リートお嬢様
……俺は後悔もしてないしテメェのことなんざ怖くもねぇ──最後に言い残すことはねぇか?
(少しずつ近づく貴女、脅しも何も効かないことで心の底から怖がっており目と鼻の先にいる貴女を避けようと顔をひきつらせる。ゆっくりと血だらけの手を伸ばしてくることに何も出来ない事が悔しくて睨みつけるが、続いて出てきた言葉にカチンとくると伸ばしてきた手を掴んでは相手の腰に手を伸ばしコチラに引き寄せて、しばらく見つめた後に首筋を見つつドスのきいた低い声で言うとそのままゆっくりと首筋に顔を近づけて)
[編集]
[226]東雲 カンナ:E82C4B19 10/11 19:47 iPhone
(カンナ本体から失礼します。リアルの都合で一週間程お休みを頂きたくこちらに連絡させてもらいます。
盛り上がっている最中に申し訳ありません!)
[編集]
[225]リート・ハルトマン 10/11 01:44 Android
>>224 アレンさん
なんでだろう、自分でもよく分からないんだ。
見逃してもらえる、なんて思ってないし、敵うはずないのも理解できてる。でも、アレンさんにならって……ちょっと柄にもないこと考えちゃうんだ。
(困ったように眉尻を下げて笑いながら、ゆっくりと相手に近付きながら、相手の拳が作った壁の大きなヒビを見ながら諦めのついたようなため息を吐く。触れられるほどの距離に近づくと、表情は真剣なものとなっていて、血濡れの手を相手の顔へと近づけようとし)
それでね、アレンさん。
アレンさんの方こそ、後悔、しない?なにかを怖がっているように見えるのは、ボクの気のせい?
[編集]
[224]アレン・ブラッディーナ 10/11 00:38 Android
>>213
リートお嬢様
……なんでだ、なんで貴様は死ぬところまで来ているのに俺様のことを!死ぬんだぞ、俺様が殺した奴らは最後には泣き叫びながら助けを求めた…なのに、何故テメェは後悔しねぇとか言いやがるッ!!何故泣かねえ、何故助けを求めねぇ…テメェは……何なんだよッ!!
(手を掴もうとした瞬間にキッパリと発言する貴女。その瞳から嘘ではないと分かればギリっと葉を食いしばり手を引っ込める。今までに見たことも体験したこともない貴女に怯えるかのよう数歩後に下がれば、怒鳴り声を上げつつドンっと壁が崩壊するくらいに1発拳を入れて)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]