一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【なり茶】神々の悪戯【神のみ】
[1]アポロン 11/18 00:39 iPhone
やぁ!みんな、初めまして、初めましてだね!僕は、アポロン・アガナ・ベレア。ギリシャ神話で太陽を司る神だよ!
ところで、神々の悪戯ってアニメでもゲームでも知っている人は居る?居るのかな??僕の中の人?が最近アニメを見たんだけど、とってもとっても面白かったらしくてなり茶をしたいらしいんだっ(終始笑顔で、)
僕を扱うのは初めてだから、上手くなりきれてるか不安だけど、みんな来てくれたら嬉しい、すっごく嬉しいな(ほわわん、)
誰が来てくれるかな?ハデス叔父さんかな?ディディかな?あ、それとも、またツクツクかな!?はぁ〜早くみんなに会いたい、会いたいなぁ…(うずうず、)
>>2 ルール
>>3 神
[編集]
[8]ロキ・レーヴァテイン 11/19 15:07 iPhone
>>7 アホロン
そんなにオレがきて嬉しいの〜?ふーん、まだオレだけなのに〜?(クスリと相手のいたいところつき/こら)飛べればすぐなのにさ〜?この身体ホント不便だよね〜?(腕組みながらトコトコと歩き始めて)
アホロンにとってオレってそれだけの存在って事だよね〜(ニコリ/根に持ってた)アホロンと一緒〜?え〜?(じとッ、やめい)
アホロンがオレをロキロキって呼ぶようにオレもアホロンはアホロンだし〜?変えるつもりないの〜(ニヤ)
[編集]
[7]アポロン 11/18 18:01 iPhone
>>6ロキロキ
そんなに早口だった?それならごめんね、ロキロキが来てくれて嬉しくて溢れる気持ちを抑えられなかったみたい(へへっ、)
ん?探し物?なら二人で探そうよ、二人で探せば早く見つかるしね(名案とばかりに決定して、←ェ)
そうなの?ほんとに気を悪くさせちゃったかと思ったよ〜(ほっ、)
うん、まだ…みたいだね。僕もハデス叔父さんとディディとはぐれちゃったんだ、ロキロキと同じ、同じだね(きらきらん、)
宜しくね、ロキロキ。あ、だから僕の名前はアポロンだってばぁ〜(あわ、)
[編集]
[6]ロキ・レーヴァテイン 11/18 01:09 iPhone
>>5 アホロン
早口過ぎて何言ってるか全然わかんない(嘘←)オレはね〜暇じゃないの〜わかる?探しものをしてんだから〜(腕を組みながら上から目線で話し)
まっ、そんなに気にしてないし〜?別にいいけどね〜?…ところで、他のみんなまだなの?オレバルドルとトールとはぐれてるんだけど(いつものおちゃらけで話しながらも此処への経緯を話し)
は〜い、よろしく〜アホロン(にっこり←)
[編集]
[5]アポロン 11/18 00:59 iPhone
>>4ロキロキ
あ、あぁ!ロキロキッ!!来てくれたの?嬉しい、嬉しいなっ!!誰が一番に来るかなぁってずっと考えてたんだ、僕の予想はいい意味で外れちゃったな(相手を見つければタタタッと駆け寄り余程嬉しかったのか早口に話して、)
僕はアホロンじゃないアポロン!あ、ごめん、こめんね?悪気があった訳じゃないんだ…けど、まさかロキロキが最初に来てくれるなんて思ってもみなかったから、気を悪くしちゃったならごめんね?(違う呼び方にむうっと注意し、相手の泣き真似にあわあわと慌てて弁解するも上手く言葉に出来ず此方がしゅんとなり、←)
勿論、ロキロキの参加許可するよっ!此れから楽しくしていこうね、ロキロキ(ほわわん、)
[編集]
[4]ロキ・レーヴァテイン 11/18 00:47 iPhone
あれ〜確かこっちに飛んでったと思ったんだけどな〜…(消える魔球を探し / キョロキョロ)
あ、言い忘れてたー…アホロン?上の紹介みたいなヤツにさーどうして俺の名前入ってないわけ〜?オレ、すーっごくショックだったんだけど〜(裾で顔を隠し鳴き真似をしながらも裾の中でニヤリ)
ロキ・レーヴァテインで参加したいです(ニコ)
[編集]
[3]アポロン 11/18 00:41 iPhone
〜神々〜
・アポロン・アガナ・ベレア/主
・ロキ・レーヴァテイン
・
・
・
・
[編集]
[2]アポロン 11/18 00:40 iPhone
なり茶をしていく上で少しばかりルールがあるから目を通してほしいなっ!
まず一つ、荒らしや中傷する人は無視だよ。何事も争っちゃダメ、ダメだからね?
その二、非似はお互い様。非似でも何でもなりきろう!
その三、忙しい時は一言欲しいな…あと、なるべく来てくれる人なら僕嬉しい、すっごく嬉しいな!
その四、みんな仲良く楽しくね!
僕からは以上、以上だけど…不備や足りない事があったら教えて欲しいな?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]