一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/3
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

憩いの館(参加者随時募集)

[1]管理人 01/2 21:32 pc
ここへの参加する奴は規則を守って貰います。
 規則1
  常識は守る事。(ちゃんと、新人が入ってきたときに声をかけてあげてください。)

規則2
  寝落ち等はお互い様、此処は置きレス制だからチャットみたいにやってると大変なことになるからご協力宜しく。(チャットと違い話を続けられます)

規則3 
  恋愛?いいと思います。(性別関係なし。/但お互い納得の上で)

規則4
  キャラリセ・・これについては近くなればお知らせで告知する。長い間放置してなければOK.

規則5
  1人2役まではOK。(但し違う作品であること。)
  尚、此処は登録制とさせて頂くので、管理人若しくは副管理人が来た際に必ず、一言ください。

規則6
  オリキャラは「イメ画・設定」があればOK。

規則7
  争い(戦闘)はしてもいいが、他の利用者を迷惑にならないようにすること。(本体同士の喧嘩を発見した場合はそれなりの対応をさせて頂きます。※規則10に記載)

規則8
  相手への返事は「>>○○(数字) ○○(話し相手の名)」を振って返すこと。(例:>>2参加者)

規則9
  以上をもって管理人、副管理人の元規則を絶対守りましょう。

規則10
  本体同士もキャラ同士でも仲良く楽しく会話しましょう。

そんなに多くありません、このくらいは守ってみんなで楽しみましょう♪

>>2参加者
>>3お知らせ(NEW)
[編集]

[53]バニーガール可憐ちゃん 04/3 07:05 Android
あらら、久々に来たら凄いあれなことになってますね
[編集]

[52]ホロ 03/7 10:21 iPhone
(/すいません投稿するとこを間違えてしまいました。申し訳ございません。
[編集]

[51]ホロ 03/6 09:10 iPhone
>>318

んっ、んっ……ぬし様ダメじゃ……本当に壊れてしまいんす……ふぁぁ、んっイクッ…ぬし様ので何回もイッちゃうんじゃ…(口付けをされると嬉しそうな表情をするも一段と激しくなる動きに何度も限界を迎えさせられ頭の中が真っ白になってきてしまうも意識だけはしっかりと保ち乍こちらも相手の背に手を回し身体を預ける様にしながらイカされ続け) ひゃぁっ、……ぁぁ、んっ!…はぁ…はぁ、ぬし様の主種一杯じゃ…んっ、くふふ、甘えん坊め…(子宮の中へと注がれると身体を震わせ乍背中に回した手をギュッと強く抱きしめるも脱力感が急激に襲い相手に支えられてるようになるも胸元に顔を埋める相手をちらりと見てはそっと頭を撫でて"また外でしてくりゃれ"っと言い)

(/ はっ、あけましておめでとうございます←ぇ
だいぶ長らくお待たせしました。こほん、忙しい時期の一段落と言うことで投稿してます。また、ホロちゃん可愛がって下さい!)
[編集]

[50]バニーガール可憐ちゃん 02/2 14:40 Android
>>49 雛月さん
ええ、普通じゃ解決出来ない事件ですよ?(微笑みながら今は嘘はつかず
ふふ、玩具は玩具ですけど殺傷能力は無いとは言ってませんよ?(そう言えば再び引き金引けば発砲音が←
ふふ、この世には答えにならない事があるんですよ?(近づいては
[編集]

[49]雛月加代 01/24 21:41 pc

>>45 可憐さん
普通じゃないこと…?事件…、とかそういうの?(同じ目線に立たれたことで少し気が緩めば素直に疑問を口にし)…そっか、そうだよね。別に分かってたけど。(普通の玩具であるということに残念そうに俯いてそっぽを向き)り、理由になってないから。(相手が更に近付くことが予想外だったのか益々怯えて後ろへ)

>>46 暁さん
年上でもバカはバカに変わりないべさ。それにまどろっこしい言い回しは面倒だし。…東京とか、そんなとこ…?…暁さんに悪気がないのも悪意でそんなことするような人じゃないことも分かってる。(申し訳なさそうな表情を浮かべる相手を見れば少したじろいてどう励まそうか考えてから目を逸らしながら言葉を述べて)
さん付けは嫌?…じゃあ暁。(不思議そうにこちらも首を傾げればクラスの男子を呼ぶようにさらりと相手の苗字を呼び捨てにして)小言ね…、そうかも。まあ、照れ隠しか何かでしょ。…なんで?小学生なんてできないことだらけでいいもんじゃないよ。…そんな風に思われるのはちょっと心外だべさ。(怪訝そうに眉を顰めて「何かあるなら…」と言いかけるも頭を撫でられれば黙って俯き)

>>47 土井さん
まあ比較的良い先生だとは思う、生徒や親に人気はあるらしいし。…授業風景とか、見てもつまんないよ。…いい子、ね。やっぱり先生としてはそういう活発な生徒の方がいいの?(ぽつりと相手の言葉を復唱すれば軽く首を傾げ)…そうなんだ。じゃあ、山奥の方だったらギムキョーイク…じゃなくて学校に行かなくてもいいんだね。(誤魔化された内容に気づくことなくそのままの言葉を信じ込めば少し羨ましそうに目を伏せて)

[編集]

[48]バニーガール可憐ちゃん 01/21 18:01 Android
>>46 暁さん
あらら、それはちょっと可哀想ですね呆れられたら慰めましょうか?(相手をからかう様に
ふふふ、バン☆(拳銃の引き金引けば中から紙がクラッカーの様だ/ぇ

んー、暁さんはやらしい吸血鬼と聞いたので(相手を見ながら/ぇ
なら、信じますね暁さん・・・・(じっと見つめて/←

>>47 土井先生
ふふふ、もしかしたらそうかも知れませんし、本当に蟹だけかも知れませんよ?(相手を罠に嵌めようと/やめ

山奥ですかぁ〜この和菓子山奥の座敷で見つけたんですよね♪・・・・見つけちゃいました☆(余裕の笑み浮かべ/返してきなさい
[編集]

[47]土井半助 01/18 00:06 Android
>>39
可憐ちゃん

その蟹と共に練り物が与えられるんじゃないかとも思えてくるよ、はたまた無理矢理食べさせられるかも知れないというに…!(くう、と堪えては顔を背け)
そりゃあもう山奥の中の更に奥にあるからな、まず見つけられるわけがないだろう。…というか何だその笑みはッ(怪しい、目を凝らし相手を観察して行けば和菓子をちらり/)

>>40
加代ちゃん

え、そうなのかい?生徒想いの良い先生なのだろうね。授業風景見てみたいかもしれない。…そうだなあ、元気ハツラツで行動的な子が多いよ。皆いい子達だぞ?(すす。自然と違和感の無いように体勢を直しては穏やかな笑顔で左記を述べる。)ギム、キョーイク…義務…嗚呼。山奥の方の学校なんだよ、全寮制っていうのかな。私もかなりの田舎モンだから義務教育は受けたことが無くてね。(軽く頬を掻いては事実と誤魔化しを混ぜ込み苦笑を浮かばせると、へらり)

>>41
古城くん

無い無い、そう思ったことは全くないさ。大丈夫。(うんうん、そう頷いては相手の明るい笑みに釣られにっこりと、左記の発言で手を軽く横に振ると/)先の事考えてみるのも楽しそうだけどなあ、ふふ、まあ場合にも寄るかな?(えー。首を傾けては間延びした声を出し/呑気奴)
さっきの流れを見てたら確かにそうかもな、それに今更店長なんて呼べやしないし。(ふふ、)おっ。ありがとう古城くん、大事に使わせて貰うよ。(差し出されたスピーカーを両手で受け取ると嬉し気に)
[編集]

[46]暁 古城 01/17 20:37 iPhone
>>44 雛月
そうかもしれないけどさ…せ、せめてもう少し柔らかい言い方してくれてもいいんじゃないかなぁって。都会…都会って言うのかはちょっと不明だけどまぁ不便はしない所から来ているか。…悪い悪い別に悪気があって言ったわけじゃないからな?(撫でていた手をパッと話しては申し訳なさそうに頬をポリポリと掻きつつ眉を顰めて)
そうだけどさ…まぁいいや、って 態々?さん?付けじゃなくても…(んーっと、微妙な感じに答えてはふと自分の呼び方を聞いては首を傾げてこててーんっと)明るい人達…確かにそうだけど、何人かちょっと口う… ちょっと小言が多い感じが。いいじゃないか、小学生っていいじゃねぇか。正直小学生には戻りたいとは思ったりすんだよ。そういう事なら良かった、なんか悪い意味で言われてのかと冷や汗かいちまった…(?いや、何でもないっと?不意に目を逸らしつつ述べては誤魔化すかのように相手の頭をポンポンっとしてやれば軽くにっと笑みを浮かべてやり)

>>45 可憐
しねぇよ。むしろ怒られると言うよりは呆れられるっと言う方が多いかも知れないな(苦笑いしつつ頬を軽くポリポリとして)…あ、あの、落ち着けってそんな事したって何も意味無いってほら、もう少し違う起こし方とかがあるんじゃないかな。(慌てて両手を上げつつ落ち着け落ち着けっと言うふうに言ってやり)

本当だからな?だいたい何が根拠でそんなに疑ってんだよ…(軽くムスッとしてはじとーっと相手を見て。)
だーかーら。しないって言ってんだろ。ったく(はぁと、溜息をついて
[編集]

[45]バニーガール可憐ちゃん 01/16 21:37 Android
>>43 暁さん
妹さん怒らせたら怖いですもんね、暁さんは怒らせたりしませんよね(くすっと微笑み)あはは、何か勘違いしてません?刺激的なってのはこう言うのですよ?(胸元から拳銃取りだし/ある意味刺激的な起こし方←)

む?本当ですか・・・・本当です?(疑いつつ/)
えっ?・・・・それは秘密です、でも暁さんはそんなことしませんよね?(微笑みながら拗ねてる相手見て←)

>>44 雛月さん
普通じゃないからこそ、普通じゃ解決出来ない事を解決出来たりするんですよ?(微笑みながら相手と同じ目線に) んー、仕組みは簡単ですよ?、ただこの拳銃が玩具ってだけですよ?(呆気なくばらして)
あはは、ですよね、だからこそ近づくんですよ?(微笑みながら近づき/逃げ
[編集]

[44]雛月加代 01/16 11:48 pc
>>41 暁さん
年上でもバカはバカだから関係ない。…それに、ちょっとどころじゃないよ。…じゃあ都会の人なんだ。……、そういうこと言われると余計、恥ずかしいから…。(少し珍しそうに目をぱちくりとしてから相手の発言を聞けば頬を染めて呆気にとられてから大人しく頭を撫でられながらもごもごと発言して)ん…、でも最初に言い始めたのは暁さんだべ…、だよ。(謙遜するように首を横にふるふると振って出掛けた方言を言い直し)まあ、なんていうかすごく明るい人達だったよね。小学生が個性ってなんかちょっと複雑な気分。…あ、悪い意味じゃなくてその、いつも通りで安心したっていうか…、それに来たときに分かりやすくてよかったよ。(相手が自嘲気味に笑う様子を見ては慌てたように両手を横に振って弁解してから視線に気付けば少し縮こまって「何?」と問いかけて)

>>42 可憐さん
うん、普通のナビゲーターにしてはすごく変わってるべさ。(自ら普通じゃないと言う相手に同意するように迷いなくこくりと頷き)その簡単な仕掛けを教えてほしいんだけど。(じい、と手元を見つめながら不満そうに眉を顰め)

今の話を聞いた後に警戒しない人がいると思う?(相手が近づいてくれば僅かに怯えたように後ずさり)
[編集]

[43]暁 古城 01/14 10:14 iPhone
>>42 可憐
ちゃんと食べてるって、折角作ってもらったんだし。食わなかったら食わなかったでまた色々と言われちまうだろうし…。しげ…せめて普通に起こしてくれ…頼むから(何か色々と想像しては頬を引き攣りつつある程度距離を置いてから溜息混じりに言って)

何でだ いや、ほら別に違う計画とやらも何も無いからさ、警戒なんてすんなよ、な?楽しくやろーぜ?(くわっとしては両手広げて敵意はないですよッと訴えるかのようにして/)
それ言ったの誰だよったく。襲わねぇよ…俺をなんだと思ってんだ(拗ねたようにブツブツと言いながらふんっと/誰)
[編集]

[42]バニーガール可憐ちゃん 01/8 23:36 Android
>>40雛月さん
やだなぁ☆普通のナビゲーターな訳ないじゃないですかぁ〜♪(少し笑いながら自ら普通じゃないと言い) あっこれですか?・・・簡単な仕掛けですよ♪簡単な・・ね☆(手品の仕掛けを頑なに喋らず

あらら、警戒されちゃってます?・・・・そんなに怖がらないで下さいよ♪(微笑みながら相手に近づき

>>41 暁さん
うらやましいですね、毎朝朝ごはんが出るなんてでもちゃんと朝ごはん食べてくださいね?もし寝ようとしたら毎朝刺激的な起こし方しますからね♪(悪戯な笑みを浮かべウインクし/ぇ

あら違うのです?・・Σまさか違う目的が・・(警戒し/ぇ
違うのです?・・暁さんなら襲ってもおかしくないと聞いたのですけどね?(むむっとでたらめな情報で判断し/こら
[編集]

[41]暁 古城 01/8 11:13 pc
>>35 可憐
まぁな、助かるんだどさやっぱり朝はだるいからあんまり食べたくは…いや、もちろん作ってくれたんならちゃんと食べるんだけど。食欲は…(食べるくらいなら寝て少しでも寝だめしていたいよなっと一言付け足して)
そういう意味で変えたんじゃねぇよΣ だいたい、そんなにしてたら怖がるだろうがここには小学生もいるんだし(そんなに俺は人を襲わないし、ってか襲わねぇしと小言のように文句をぶつぶつと)

>>36 エドナ
どこがだ、あんたの我儘結構聞いたぞ?ココアもだし、椅子もだし…許容範囲が狭ければ最初っからやらないだろ? いや、自分で飲みたくないなんて言ってたから机においても飲まないだろうなって思ってさ…悪かったよ(あまりの理不尽な怒りを貰ってしまえば眉を顰めてから?理不尽すぎるだろ"とコップを口に付け乍ぽつりと呟いた後軽く謝罪の言葉を述べてから頭ぽんぽんっとしてやり/イラン)

>>38 土井
いや、あんたがそういう風に思ってないのならそれはそれでいいんだ、うん(不思議そうにする相手をみてはく諸交じりに首を横へと振ってからにっと笑みをみせてやり)先のことなんて別に考えても仕方がないから。(あたかも他人事かのように言ってはこちらも頷いて見せ/おまっ)もう普通でいいんじゃないか?そもそも店長なんて少量の人しか呼んでなかったわけだし。 そこまで言うんならこれもう使わないからあんたにやるよ(自らが持つスピーカーに目を落としてはほらほらっという風にスピーカーを相手へと差し出してやり)

>>40 雛月
バ…なぁ年上に向かってバカはないだろ?バカは…確かにちょっと漏れてたかもしれないけどさ…方言は言わないけど、可愛らしいから別に恥ずかしそうにしなくてもいいんじゃないか(頬を引き攣り乍相手を見るも自分の言葉で口を塞いで恥ずかしそうにする相手に対し軽く微笑んでみせつつそっと頭を撫でてやり)そ、そうだよな?確かに雛月の言うとおりだ(こくこくっ)個性的というかTHE・個性っていう感じの子だったろ? 別に小学生でもいいだろ…それが個性って言うかさ、んっ、確かに俺の方は何も変わってないような(軽く自重気味に自分の体みつつ笑えば「小学生」と聞いたとたん目を見開きつつ再び相手の上から下までみてはふむりと/おいこら)
[編集]

[40]雛月加代 01/7 03:37 pc
>>31 可憐さん
少なくとも遊園地のナビゲーターは正義だとかなんとか言わない…、…すごい、どうやってるの?それ。(冷たい目で相手のことを見るものの、拳銃から花束を出す様子を見れば子供らしく目をぱちくりとして興味津々に拳銃を見つめ)
今は…、とか、敵になったら…、とか、そういう言葉が怖いの。(近づく様子を見て思わず後ずさりをして)

>>32 土井さん
やっぱり。なんか、子供をあやす感じがあたしの担任の先生と似てた。…どんな生徒たちがいるの?(雰囲気が自分の先生と似ていることが間違いではなかったということに心なしか嬉しそうに俯いてから己の服装を確認する相手に首を傾げるもすぐに別のことに関心を持ち)小学校。…ギムキョーイクだから皆行ってるんじゃないの?(きょとん)

>>34 暁さん
バカなの?…っていうか言えないとか言いながら思いっきり声に出てる。…っ、……まあ、そんなとこ。…そっちは方言とかないの?(いざ指摘されると恥ずかしかったのか慌てて口を手で覆うもすぐに先程と変わらない表情に戻り)それこそさっき言ってた「俺たちの仲」って奴でしょ。そんなこと別に思わない。…あぁ、確かに今までしてた子達はなんか…、全体的に個性が強かったかもね。比べてあたしはただの小学生だし。…暁さんはなんというか、変わらないね。(こくんと頷いて相手の言葉に同意をすればちらりと横目で見てからまた元の場所を見て言葉を述べ)

>>36エドナさん
……、……。…そう言われてしまえばそうなのかもしれない。見るからに普通の子じゃなさそうだし。…まあ、そんなことはいいから、うん。話そう…って、それ、どこに置いてあったの?(ぽかんとした表情で呆気にとられるもはっ、と意識を取り戻せば肯定の文を述べてからふと相手の手元にあるココアを目にし自分も飲みたいのか入手源を訊いて)

[編集]

[39]バニーガール可憐ちゃん 01/7 02:19 Android
>>38土井先生
ふふふ、さぁどうですかね?・・・・もしかしたら貰えたりするかもしれませんよ?(相手をからかう様に蟹を見せつけ←

ふふふ、さぁどうでしょうね?・・・・侵入出来る訳ないじゃないですか♪(悪戯な笑みを溢しながら何処からか調達した和菓子を食べながら/確信犯←
[編集]

[38]土井半助 01/7 00:40 Android
>>33
可憐ちゃん

それってもしかしてだが、強い敵を倒せば貰える報酬みたいなもの…?いや、それでも…に、忍耐力だ。こんな時こそ忍耐力…!、(ぐぎぬ。/)
何か企んでないか君、他国の城の忍者から練り物を食らおうとした事はあったけどそれは別として…ま、まさか学園内までは…仕込めないよね?、(恐る恐る問い掛けては、己の苦手な物を推してくる相手に疑問を抱きつつ首を傾けると)

>>34
古城くん

押し付けられる様言われたかなあ、私?(はて、目を丸くしては頬を軽く掻くと記憶を遡るも尚首を傾ける。大丈夫、気にしない気にしない、そう左記を述べては明るく笑うと)はは、先の事は読めないよね。(うんうん。頷いては)おや、本当だ変わってる。店長の次は何と呼ばれるのかな?なんて。のんびりまったりとな〜…こういう時間が欲しかったんだ、(のほほん、天井見上げては寛ぎに入る相手を横目に微笑みつつ/)
んんー…それが、生徒に伝言を言い渡すと情報が次へ次へと変わってしまってね。(後頭部を掻き苦笑を1つ、まだまだだよ。付け足してはスピーカーをちらり)

>>36
エドナ

嗚呼、ではエドナと呼ばせて頂こうかな。宜しくね。…君はご令嬢なのかい?、綺麗な傘を持っているね。(単純な疑問からか1つ問い掛けをするも柔らかい笑みを浮かばせたまま。)時間を気にせずゆっくり出来るからね、本当に。(こく、こちらも楽し気に頷くと。)
[編集]

[37]バニーガール可憐ちゃん 01/6 23:43 Android
>>36エドナさん
はいっ、名前だけ覚えて下さいね♪ その傘なんです?・・・(呼び名を勝手に決められた事を気にせずに傘に注目し
[編集]

[36]エドナ 01/6 21:09 pc

>>19 可憐

…そう、お馴染みと言われてもイマイチ…ぴんっと来ないけど此方こそ宜しくお願いするわ。あ、そうそう。一応改めてワタシはエドナよ、貴方のことは…名前が長そうだから可憐と呼ぶわね(くるくると傘を回しながら相手の話を聞いて、改めて自己紹介をしては相手の呼び名を勝手に決めて←)

>>20 加代

上から目線…?ワタシの発言が上から目線だと感じるのは、無意識にあなたがワタシよりも下だと思っているからじゃないかしら。そうでなければ上からなんて思わないと思うけど?――まぁ、ゆっくりお話しでもしましょうか(くすりっと相手の言動に不敵な笑みを浮かべて、遠慮のない毒を吐いた後に椅子に座っては、ココアを一口飲んで)

>>23 半助

えぇ、此方こそ宜しくお願いするわ。ワタシはエドナ、エドナお嬢様とか好きに呼んでいいわよ。ワタシものんびりした会話好きよ、気が合うわね半助(じっ、と相手を見つめながら自己紹介を済ませば、楽しそうに笑って)

>>25 古城

ワタシが我儘ですって?あなたの許容範囲が狭すぎるのが問題なんじゃなくて。――の、飲まなくていいなら早く言いなさいよ!すっごく苦かったんだから(無糖ココアの苦さにぷるぷると震えながらも耐えていれば、「飲まなくても良かった」という相手の言葉にキッと睨みを入れて。ぷくーっと拗ねるようにそっぽを向き、そのまま新しいココアを飲んで)
[編集]

[35]バニーガール可憐ちゃん 01/6 03:30 Android
>>34暁さん
暁さんには妹さん居たんでしたね、なら朝飯はいつも彼女が用意してくれるんですね(相手を羨ましがりつつ牛乳受け取り)

なら、館長ですかね?吸血鬼に館ってなんだか絵になりますよね?、見知らぬ場所、突然の雨、そして館に逃げ込むとそこは吸血鬼の館だった、そして扉は閉まり出られないそして後ろを振り向くとそこには吸血鬼が!!って感じで☆(脳内で妄想しながら←

館って事は、Σハッ私は此処で働くバニーガールちゃんですか!?っとなると雪女ちゃんはメイドさんです?(はて←
[編集]

[34]暁 古城 01/5 15:44 pc
>>26 土井
いやいい、ほら俺もちょっと気持ちを押し付けるようないいかたしたから悪いとは思ってるし・・本当に申し訳なかったな(頬をぽりぽりと掻きつつ相手のほうへとバツが悪そうに視線を向けてやり)増えるって言ってもあとどれくらいとかよくわからないし、このまんまかもしれないんだけどな(真顔でさらりと言ってのけてはごほんと軽く咳払いして)そしてここのタイトルが正式に変わったからな、もう店長だのとは言わせないから俺もだらけるとするか(気合が一気に抜けたようにだらんとしてはさてこのまんま何しようか、等と考えて/おま)
でもアンタらの足で伝達とかしたほうが早いんじゃないのか?(そういえばと相手の姿に目をやれば不思議そうに首をかしげてみせ)

>>27 可憐
んっ、ほら、ちゃんと朝起きたらちゃんと用意してくれる人がいるからさ、なんだかんだ言ってそれ食べるからいつもお腹いっぱいでうとうとすんだよな(軽く苦笑しつつ相手の様子みてはすかさず牛乳をさっと差し出してやり)
残念ながら、此処のタイトルは正式にカフェじゃなくなったからもう店長じゃないんだよな(若干どや顔で言い放っては「アニカフェ」の看板をたたんで/ぁ)

>>30 雛月
いや、そう思ってくれるんならいいんだけどさ、きっとあんたは怪しい人とかに騙されちゃうんだろうなっと少しだけ思ったなんて言えないn…と、東北弁?(一瞬きょとんとし少し考え手をぽんっと叩いては左記を述べつつ首をかしげてみせ)別にやりにくくはないだろうけど、礼儀がないなとか思われるんじゃないかというほうが不安でしょうがない。そっか…いやいや、変とかじゃなくてさ、なんていうか今まであんたがしてたのに比べたら大人しめな方だなと思ってさ(自分の手を前に出し、ぶんぶんと振って否定してみせつつ悪かったよと後頭部に手を置きつつ申訳なさそうにして)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove