一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
×× 進撃の高校 ×× 募集して中
[1]エレン・イェーガー 01/31 15:01 iPhone
『その日 人類は思い出した ヤツらに支配されていた恐怖を… 鳥籠の中に囚われていた屈辱を……』
そう、全寮制の高校を舞台に現代パロな上に中学パロだ!
進撃の巨人伽羅なら誰でも歓迎、雑談やイベントなどをやりたいと思ってる!
恋愛は自由だが、此処ではいちゃつくなよ?
入りづらくなっから。
名簿>>2
[編集]
[19]アルミン・アルレルト 02/6 21:52 iPhone
うー…今日も寒いね。今年はお布団卒業!なんて言ったけど…既に挫折しそうだ。(布団に包まりぶるぶる、)
エレンとミカサは忙しくしているんだろうか。他の皆とも会えると良いなぁ…でも、今の状態を見る限り難しい、かな。(ううむ、)
参加者大募集って事で、僕のレスが続いちゃうんだけど…上げるね。
[編集]
[18]アルミン・アルレルト 02/4 22:15 iPhone
二人とも、返事が遅れてごめん…!日も経ってしまってるから、レスは蹴ってくれても構わないよ。
>>15 エレン
だって…いつ何処に居ても、ミカサはエレンの所に飛んで来るだろう?そのお陰で色々と助けられているんだから、感謝しなくちゃ。(肩ぽん、)
ふふ、そうだね。クリスタ辺りが来たら人が一気に釣れ…集まりそうだ。(←)ぼ、僕?確かに、二人よりは人が多い方が盛り上がるだろうし…参加者が増えてくれるのは嬉しいよ?(きょとんとした表情で真面目に答え/…)
学ランも嫌いじゃないけどね。コニーとかはブレザーよりそっちの方が似合いそう。(くす、)
>>17 ミカサ
…ありがとう。でも、何時までもミカサに頼ってばかりいるのは駄目だと思うんだ。僕たちも高校生になった訳だし…今までとは違うって所、見せるから。取り敢えず今年の目標は、お布団が無くても風邪を引かない!…日を増やす!(喉から手が出る程欲しているあんまんを目の前で見せびらかす様に食されては口端からたらり涎垂らし乍もきりりとした表情で決意を口にし/…)
[編集]
[17]ミカサ・アッカーマン 02/1 16:57 F001
私も昨日は寝てしまっていた…返事も遅れてすまない…。
>>14
アルミン>……そう…だからと言って、私は二人のことを制限したり束縛したりするつもりはない。心配も迷惑もいくらでも私に掛けて良い、そうし合って今も生きているのだから…、私は大歓迎。( 真面目に語る反面買ってきた3つの内の1つを既に開けモグモグと食べながら未開封のあんまんの入った袋をソワソワする相手の前にチラつかせ/やめ )
>>16
エレン>…うん。うん、そう。ちゃんとチーハンも入れておく。エレンも、食べる?( 変に口を滑らせるとまた怒られてしまうのではないかと思ったのか自分なりの解釈をした彼の言葉を否定する事無く素直に呑み込み、片手にさげているコンビニの袋からあんまん取り出し )
どうして、ジャン…?確かに、何かとエレンとぶつかっていたりするけど……。
大丈夫、それはお互い様。集まってきたらイベントとか出来れば、きっと、もっと楽しいと思う。
[編集]
[16]エレン・イェーガー 02/1 15:55 iPhone
>>11、 ミカサ
何がだ?(肩を掴まれ眉を寄せ「あ!弁当の事か!」と納得して)
そう、ジャンの奴だよ。(キョロキョロ)
な?来そうじねぇか?!
昨日は悪かったな、闇落ちしちまって…
兎に角、楽しもうぜ
[編集]
[15]エレン・イェーガー 02/1 15:51 iPhone
>>10、 アルミン
レーダーってなんだよ、こえーよ。(眉間寄せ口元引き攣らせては苦笑し)
そりゃ、いた方が華やかになんだろ?
それにアルミンだってオレとだけよりは良いだろ?(ニヤニヤ笑っては肘で突いてみて)
だよな、学ランは中坊ッて感じだしな。
ブレザーで決まりだな!
それと昨日は闇落ち悪い。
[編集]
[14]アルミン・アルレルト 01/31 22:48 iPhone
>>13 ミカサ
そんな事ないよ!僕だって二人が居なくなったら落ち着かないし。…ミカサの場合は、僕たちが何かと心配かけてるのも原因だよね。ごめん。(申し訳なさそうに謝罪の言葉呟き乍頬ぽり、)
わー、あんまんだ!貰って良いの?(袋の中から姿を現した未だ湯気の立つあんまんに瞳輝かせそわそわ、)
[編集]
[13]ミカサ・アッカーマン 01/31 21:58 F001
>>12
アルミン>…二人の姿が見えないと、何となく、落ち着かなくなるのは事実…。重症か……。( マフラーに触れ眉下げ肩落とし呟き )
知ってる、アルミンは出来る子……ほら。( 機嫌損ねる幼馴染みを宥めながらコンビニの袋からカサリとあんまん取り出し )
[編集]
[12]アルミン・アルレルト 01/31 21:41 iPhone
>>11 ミカサ
そ、そう…?さっきは結構取り乱していたようだったけど…元に戻ったみたいだし、良かった。(普段通りの冷静さを取り戻した様子に安堵の溜息零し)
う…。ちゅ、中学の時よりは僕も成長したんだ。今は寒くても、休まずちゃんと通ってるよ!(出来るだけ外気に触れぬよう布団を深々と被り直し顔のみ出した状態でぷんすか、)
[編集]
[11]ミカサ・アッカーマン 01/31 21:07 F001
>>8
アルミン>……大丈夫、私は至って冷静。( 視界に二人が入れば安堵して無表情に切り替わり )なかなか出て来ないのに、一番乗りがアルミンなんて意外…まあ良い、私からもぜひ宜しく。( サラリと言いつつ被っている布団の上から頭ポンポン )
>>9
エレン>エレン、ありがとう。私が来たからにはもう大丈夫。( 相手の両肩掴み/何 が )
うん、私こそ宜しく……、?あいつ…?( 視線を追って同じく扉見るが心当たりが無いのかクエスチョンマーク浮かべ )
[編集]
[10]アルミン・アルレルト 01/31 21:04 iPhone
>>7 エレン
うん、ミカサのエレンレーダーは凄いからね。…ほら、話している間に到着したみたい。やっぱり女子が居た方がエレンも嬉しいだろう?(教室入り口の人影指差しくすり、)
そうだなぁ…巨中は学ランだったから、少し気分を変えてブレザー…?僕はどちらでも構わないよ!
[編集]
[9]エレン・イェーガー 01/31 20:53 iPhone
>>6 、 ミカサ
参加、有難うな!
アルミンの言う通り、大歓迎だ!
宜しくな?
ミカサが来たって事は…あいつも来るかもな(笑っては扉の方を見やって)
[編集]
[8]アルミン・アルレルト 01/31 20:50 iPhone
>>6 ミカサ
あ、ミカサ!待ってたよ。(勢い良く開いた扉の先に幼馴染の姿を見付けにこり、)…って、大丈夫かい?お、落ち着いて…っ。(どうどう、/…)
ふふ…僕も。こうして二人と会って話す事が出来て嬉しいよ。もちろん、参加大歓迎だ。きっとエレンも快く承諾してくれると思うから…宜しくね、ミカサ。
[編集]
[7]エレン・イェーガー 01/31 20:49 iPhone
>>5 、 アルミン
それってミカサのことか? そりゃ、多いに越したことはねぇから来て欲しいけどな。(片眉上げれば腕組みし)
ああ。来てくれて嬉しかったぜ!有難うな、アルミン!
これから宜しくな!(手を握られてはグッと握り返し)
所で、制服はどうする?学ランか、ブレザー。
[編集]
[6]ミカサ・アッカーマン 01/31 20:30 F001
アルミン、エレン…!!( ダダダダダ、扉ガラッッ/必死の形相 )しまった、私としたことが出遅れてしまうなんて……!
……一度でも良いから、三人が揃う日を待ち望んでいた。
そう言うことで、私も参加希望したい。
[編集]
[5]アルミン・アルレルト 01/31 20:11 iPhone
>>4 エレン
はは、誰も来ない…なんて事はないんじゃない?ほら、エレンが居る所には必ず駆け付ける人が居るだろう?今回は僕の方が早かったけど…きっとそのうち彼女も来るんじゃないかな。
登録有難う。こちらこそ宜しくね、エレン。(手をぎゅ、)
[編集]
[4]エレン・イェーガー 01/31 19:20 iPhone
>>3、 アルミン
勿論だ! 誰も来なかったら、どうしようかと思ったぜ
宜しくな?
[編集]
[3]アルミン・アルレルト 01/31 17:35 iPhone
やあ、エレン。面白そうな場所だね、僕も参加して良いかい?
[編集]
[2]エレン・イェーガー 01/31 15:02 iPhone
×× 名簿 ××
生徒
エレン・イェーガー
アルミン・アルレルト
ミカサ・アッカーマン
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]