一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【創作】〔 個性的なみンなで馬鹿騒ぎ !!。〕【募集中】

[1]管理人* 02/2 12:37 iPhone

「 個性がない人よりある人のが楽しいでしょ ? 」
  「 何よりも "楽しい事" が重要なの 」

* 規則 >>02
  * 募集概要 >>03
  * 参加者 >>04
  * お知らせ >>05
  * 住人求め >>06
  * 登録用 >>07

[編集]

[18]氷室 零亞 02/4 17:44 F001

>>17
リツ>…フフフ、そこまで言うんだ、もちろんリツにも名案の1つや2つくらいはあるよなあ?ん、分かった………おお!コレはコレは。声も低くなってるな、一瞬ドキッとしたぞ。嘘だが。ふむふむ……確かに、そのままでも似合ってはいるが少し違和感ある…え、ここで着替えちゃうの?女のままだったら全力で止めていたぞ。( 肩を揺らしクツクツと不気味な笑み浮かべ指摘の通り双眸瞑り合図下り目を開ければリアクションは薄いが頭の先から爪先まで変化を遂げた姿に感嘆の声零し相手の周りを歩いて観察する中慣れた様子で着替えだした相手に特段取り乱したり恥じらったりする事は無く何となくその動き眺め )

[編集]

[17]狭間 立 02/3 22:05 Android

>>16 れあちゃん

うーん、どれもイマイチだよう、ボクの好みじゃないなぁ。仕方ないからリツのままでいいや、でもいいネーミングが見つかったら教えてね! ホイホイってわけじゃないけど、一回くらいだったらお手のものだよ! じゃあちょっと目を瞑ってね。まだだよ、せーのっ。どうだ、じゃじゃーん! もう目を開けていいよれあちゃん。じゃーん! どう? 男の姿もいけてるでしょ? どっちも正真正銘のボクだよ! ところで男の姿でこの格好はなんだから着替えてもいいかな?( 興味持ってもらえたと分かると上機嫌に目を瞑るよう促しては一瞬で女の姿から男の姿へと変わり、低くなった声で相手の名前を呼ぶと先程と同様その場でくるりと回ってみせひらりスカートなびかせては得意気に胸張った後鞄肩から下ろし男の姿でスカートのホック外しかけながら首傾げて。 )

[編集]

[16]氷室 零亞 02/3 20:26 F001

>>15
リツ>んー…リツ子、リツ男…狭間と立でハザリ?…ち、どうせネーミングセンスなんて無えよ。そんなにホイホイ代われるモノなのか?私は別に面食いではないが…まあ、折角だしな。見させてもらおう。( 呼び名の要望に頭を捻って考えてみるが釈然としない様子で溜め息吐き長い髪を掻くだけで、コロコロと表情や動きを変化させるのとは裏腹に此方は不動を貫き、もとより冷めた桃色の瞳でその一挙一動を見詰め )

[編集]

[15]狭間 立 02/3 18:50 Android

>>14 れあちゃん

えー? もっとかっこ可愛く呼んで欲しいなぁ、リツってそのまんまだし。れあちゃんだね、こちらこそ宜しくお願いしまーす! 女の子の友達が増えて嬉しいなぁ。ごめいとーう! ボク、今は女の子だけど男の子にもなれるんだ。男のボク結構イケメンだよ? 見る?( わざとらしく頬膨らましては、元気よく手を上げて宜しくと言い。引っ剥がされそうにないのを良いことにぎゅうぎゅう引っ付いているも、突然離れてその場でくるりと一回転しては両腕広げ楽しげに笑み浮かべて。 )

[編集]

[14]氷室 零亞 02/3 18:19 F001

>>13
リツ>のわっ!?…狭間立?ああ、お前の名前か…じゃあ『リツ』で良いな。私は氷室零亞だ、宜しく。キョウダイが居るような口振りではない気がするが……アレか、生身ごと入れ替わるパターンか。性転換系っ子か。( ぼんやりしていた所為か上体に走った衝撃にさすがに身を震わせて驚くが直ぐに平静に戻り、相手の自己紹介の中で引っ掛かった言葉からザッと思考しつつ、まつわりつかれている腕の方をチラリと見るだけで特に引っ剥がそうとはせず )

[編集]

[13]狭間 立 02/3 18:03 Android

>>11 ももちゃん

初めまして! ボク昔からこんなんなんだよねー、もう慣れちゃったけどさ。男の子も女の子もどっちも楽しいしね! 桃瀬ちゃんかー、可愛い名前。ももちゃんだね。ボクは狭間立、可愛くかっこ良く呼んでね。( 胸を張って笑顔で応じれば唐突に両手で握った相手の手ぶんぶんと上下に振りながら相手の自己紹介に倣い此方も返すと、冗談ぽく無理難題押し付けてまたにこり。 )

>> れあちゃん

わー、女の子だ!( 相手見るなり胸押し付けるように腕にむぎゅう。 )ボク、狭間立。今は女の子! えっと、キミの名前は?( 引っ付いたまま相手見上げ覗き込むように問いかけて。 )

[編集]

[12]氷室 零亞 02/3 13:32 F001

>>11
桃瀬>気にするな。私は…って、おいおい、積極的だな?桃瀬か、思い切り博士感がムンムンだが…こちらからも宜しく頼む。( 小さく首を横に振り自らも名を名乗ろうとした途端に不意に手を取られて驚きはしたものの表情に変化は無く、目に留まったその全容を素直に口にしながら流れるままに握手交わし緩く離し )

[編集]

[11]橘桃瀬 02/3 09:57 iPhone

>>9 : 零亞ちゃン 〕遅れちゃってごめーン !、えっと零亞ちゃンだね。桃瀬って言います。宜しくね ?。(データ記された紙受取り確りと保存。友好的な印象の笑み浮かべながら迷いなく彼女の手を取り握手交わして。)

>>10 : 立ちゃン 〕わわ、初めまして !。性別変わるだなンて珍しいねェ。(にっこり頬緩めながら彼女の元近寄り科学者魂故か興味津々な様子見せて "あ、私は桃瀬って言います !。" 思い出したように簡単な自己紹介しぺこり頭下げ。)

[編集]

[10]狭間 立 02/2 20:25 Android

〔 名前 〕: 狭間 立( はざま りつ )
〔 年齢 〕: 18歳
〔 性別 〕: 両方( 出生時は女 )
〔 種族 〕: 両性
〔 能力 〕: 5時間以上眠ると自動的に性別が変わる。眠らなくても自分で性別を変えることも出来るが、また5時間眠らないと元に戻らない。
〔 容姿 〕: ベースは外跳ねの金茶色の髪の毛にぱっちりとした同色の瞳。服は制服、男性時はピッタリで女性時には少し大きめの紺色のブレザーかクリーム色のカーディガン、赤色のネクタイ、チェックのズボンとスカートを両方所持しており性別によってどちらかを着用。学生鞄を背負っていて中にはスマホやポーチ、お菓子に雑誌類、替えのズボンかスカートが入っている。私服は女性用も男性用も各種取り揃えており、出かける時には性別にあった格好。身長は男性時は170cm、女性時は150cm。中性的な顔立ちだが背格好は男女はっきりとしている、声は男女共少し高め。
〔 性格 〕: 好奇心旺盛で楽しいこと大好き、目立つことも大好き。多感な年頃にも関わらず現在は性別に悩むことは無し、明るく前向きで何事も楽しんでいくタイプ。大雑把で楽観的だが思慮深い一面もあり、見ていないようでいて観察していることも多い。あまり人見知りはしない。今でこそ楽しんでいるが昔は性別に悩んだ時期もありそのせいか受け入れてくれる人には懐っこい。
〔 備考 〕: 趣味はショッピングとスイーツ巡り。甘いものは勿論辛いものも好きで何でもよく食べ、よく眠る。最近の悩みは恋人が出来ないこと。元々痩せ型だが最近、女性時が男性時に比べて太り易いことに気付きダイエット番組に興味を示し始めた。
〔 一言 〕: はいはーい、ちゅうもっく! ボク、狭間立18歳、ただいま恋人なし! 性別はー…今は女の子、かな。男の子の時もあるけど! お相手は老若男女誰でもいけるから気になったら声かけてね! なーんて、冗談冗談。半分だけね。( 注目集めるべく高い位置から大きく声上げると誰にともなく遠くに届かせるよう口に手を当て自己紹介する途中で不意に言葉に詰まり小首傾げて自分の性別確かめるよう膨らんだ胸触ってから高らかに宣言すると、後頭部に手を置いてけらけらと可笑しげな声上げ最後にウインク一つ投げて。 )

こんばんは! ボクも参加させてもらっても良いかな? 検討宜しくお願いしまーす!( ぺこり。 )

[編集]

[9]氷室 零亞 02/2 14:30 F001

−−−馬鹿騒ぎ、か…面白そうだな…?
キャラ口調で申し訳無いが参加希望だ、不備があったら言ってくれ。( カツ、と靴音鳴らし現れれば主と思しき女性に自身のデータ見せ )

〔 名前 〕: 氷室 零亞(ひむろ れあ)
〔 年齢 〕: 17
〔 性別 〕: 女
〔 種族 〕: 超能力者
〔 能力 〕: 操る属性は見た目や雰囲気に反し『火炎』、名称は特に無し。自らの感情から直接リンクし、手や身体の一部から発現させる。能力は一心同体も同然で自在に操作出来るが、感情の他にも自分の精神力を削るため、乱用すると疲労により意識を失ったり倒れたりしてしまう。自主的に多用は控えるようにしている。普段の振る舞いは力の温存の為か否か。
〔 容姿 〕: 肌と同色の白髪は癖無く腰まで真っ直ぐ伸び、やる気の感じられない半分だけ開いた眠たげな瞳は桃色。フードの付いたパーカーにジャケットを纏い、太股丈のスカートに黒いタイツを履く。背は168cm。
〔 性格 〕: 冷静沈着で毅然としているが性別らしい部分が見受けられない性格で、表情も滅多に変わることがない。冷淡でやや無愛想なものの、甘い物やお菓子は普通に好き。特にヨーグルトに目がない。デレのないツン。そっちの趣味は無いらしいが同性には友愛的。
〔 備考 〕: やる気が無いように見えて内側では割とメラメラ?。やろうと思えば、だてらな肉弾戦も可能だが好戦的では無い。いつから戦闘に対応出来るような境遇に至ったのかは不明。
〔 一言 〕: 変更は加えたが、機会が無かったんで使い回しなんだと。全く、フザけた背後だ。……ん、私か?氷室零亞。別に覚えてもらわなくて良い。( 心底面倒臭そうに無造作に自身の髪を掻き愚痴零す中向けられる視線に気付くと髪に持って行っていた手を下ろし溜め息を吐くように上記述べ )

[編集]

[8]橘 桃瀬* 02/2 13:25 iPhone

〔 名前 〕: 橘 桃瀬 : たちばな ももせ
  〔 年齢 〕: 19歳
  〔 性別 〕: ♀
  〔 種族 〕: 科学者
  〔 能力 〕: 一時期だけ超能力を得られる薬を作ったりしてる。よく失敗もする。薬を混ぜるのが生き甲斐だとか。
  〔 容姿 〕: クリーム色のふわふわしたロングヘア。研究中は爆発の可能性もある為かお団子にする。色白の肌で唇だけ血液通ってるかの様に真っ赤。白衣の下は女の子らしい白いワンピース。黒縁眼鏡を使っていて目は悪い方。真っ黒い目。白衣は大きいようで邪魔になりそうな萌え袖。身長は低めの152cm。
  〔 性格 〕: 基本誰とでも気さくに話す。思わせ振りな態度を取ったり明らかに媚びてり、相手を惑わせるのが好き。自分からからかう癖にからかわれ慣れてない。人懐っこい。スキンシップ多め。能天気な分、科学者には見えないし他人を慰めるのとかも苦手。
  〔 備考 〕: 悩むと髪弄る癖ある為すぐぼさぼさになる。基本笑ってる。研究中もへらへら。
  〔 一言 〕: えっと〜 .. よっろしく !。(どどーン !、と印象付けようと派手に扉開け現れて早速のスキンシップ測ろうと此方気付いてない様子の自分に背を向けた女子学生に後ろからむぎゅり抱き着いて "私ね 、桃瀬って言うの !。" 元気にはっきり自身の自己紹介をして顔横から覗き込み にへら笑い。)

[編集]

[7]管理人* 02/2 13:13 iPhone

* 参加用 *

〔 名前 〕: 振り仮名必須
  〔 年齢 〕:
  〔 性別 〕:
  〔 種族 〕: 科学者 / 獣人 / 超能力者 等
  〔 能力 〕: 詳しく。科学者なら何をしてるか等。
  〔 容姿 〕:
  〔 性格 〕:
  〔 備考 〕: 無くても可。
  〔 一言 〕: ロル付きで。ここで軽くロル見ます。

[編集]

[6]管理人* 02/2 13:06 iPhone

* 住人求め *

( 参加者が参加して欲しい人 < 自身の兄弟設定のキャラ等 > を乗せる場所。参加しようと思ってるなら是非希望に応えると嬉しいです。決まってる設定で参加して欲しい人いる場合は管理人へ。)

[編集]

[5]管理人* 02/2 13:04 iPhone

* お知らせ *

何かイベントや注意があったら此方へ。
  意見等は管理人へどうぞ。

[編集]

[4]管理人* 02/2 13:02 iPhone

* 参加者 *

♀ : 橘 桃瀬 : >>08

[編集]

[3]管理人* 02/2 13:01 iPhone

* 募集概要 *

ここでは個性のある人等募集しています。主な募集設定 ( 超能力者 / 殺人鬼 / 獣人 / 魔法使い / 科学者 / 変な趣味の人間 ← / etc.. ) もちろン創作キャラです。個性的な人程大歓迎 !。たまには凡人もいいかもです。偏り過ぎた場合は一旦停止の可能性あり。

[編集]

[2]管理人* 02/2 12:55 iPhone

* 規則 *

1. 皆ンな仲良く !。親しき中にも礼儀あり
  皆ンな仲良くしましょう。設定上で喧嘩必須になるのは仕方ない事ですが、喧嘩が苦手な人もいる故注意しましょう。

2. 1人2役まで !。
  沢山登録したのに操作できない ってならない様に2役までに控えておいてください。2役やる場合は2人の名前を確りと記入ください。

3. 常識ない人は御免なさい。
  設定とは関係のない、暴言や妄言 . 荒らし等はお止めください。色ンな人に迷惑がかかってしまいます。現実との区別の付かない方もお控えください。

4. 皆ンなと絡む !。
  特定の方としか絡まない、特定の人と絡まない等の行為は止めてください。1人1人との絡みを大切にしましょう。

5. 確りとプロフ提出を !。
  プロフ提出がない場合は参加を認める事はできませン。質問等あれば何なりと。

6. 恋愛は自由 !。
  恋愛は女の子同士でも男の子同士でも異性同士でも御好きなだけ !。もちろン誰かと結ばれず弄ぶのもありですが、問題の起きないように。18歳未満の方とはキス以上等しないように。

7. ある程度のロル必須 !。
  申し訳ありませンが余りにも短いロルや初心者は参加させてあげられませン。行動描写は最低でも2つ御願いします。

8. 定期的に来るように !。
  1週間程来ない場合はリセさせて頂きます。もちろンキープは可能なので一言申し付けください。顔出しのみでも可。登録逃げは無論禁止。

9. やり過ぎ注意 !。
  ここではDキスと軽い御触り、押し倒し位まで。その先は他所でお願いします。ですが、心身共に18歳未満は控えましょう。

10. 規則は守るように。
  規則は確り守る事。守って楽しむようにしましょう。増減ありなのでご注意。要望や意見あれば気軽にどうぞ。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!