一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【 なりきり雑誌場A 】 ALL伽羅OK!! 

[1]松野チョロ松 02/14 20:17 iPhone
なんだかんだで第二弾!こうやって楽しく話せるのも皆のおかげ!今日も楽しくお喋り三昧で盛り上がろうよ!!(  へらっ )

あ、此処はタイトル通りの雑誌トピです!管理人はおそ松さんから僕、松野チョロ松です…どうぞ宜しく。(  頬ぽりぽり へら )

ALL伽羅OK、創作キャラもOK、僕が居ない時でも賑わえる自由な場所を目指しますっ!(  ぐっっ )

でも、ちゃんとルールはあるから目を通して下さいね?お願いします。

◯ 他の参加者が不快にならないよう基本的なマナー、ロルは少しででも良いので回すようにして下さい。
◯ 参加する際は作品名、自己紹介必須。『誰かいない?』だけではなく絡み文を軽く添えて下さい。
◯ 伽羅の名前はフルネームで記入をお願いします。
◯ チャット形式、置きレス式ではありませんのでその都度絡み文をお願いします。
◯ お相手様が困る一言レスや鸚鵡返しはやめて下さい。
◯ 必須ではないですが絡み文投下時画像添付可、但し引用許可が下りていない画像、同人画像などはやめましょう。

……これくらいですかね、みんなが楽しめるようルールを守って貰えると嬉しいです。

【 参加伽羅名簿 】

松野 チョロ松(おそ松さん) 松野 一松(おそ松さん) 松野 おそ松(おそ松さん)松野 カラ松(おそ松さん) アストルフォ(Fate/Ground Order) 坂田 銀時(銀魂)竹中半兵衛(戦国無双)ジャック・ザ・リッパー(Fate/Ground Order)初期北靖友(弱虫ペダル)シャンクス(ONE PIECE)ジャンヌ・ダルク(Fate/Ground Order)暁美 ほむら(まどかマギカ)鶴丸 国永(刀剣乱舞)河上万斉(銀魂)西園弓虎(てとら)(多重人格探偵サイコ) シャルロット >>100 種臣 静流( たねおみ しずる )(ブブキ・ブランキ) 三日月宗近(刀剣乱舞) 木兎光太郎(ハイキュー!)土方十四郎(銀魂)石田三成(戦国BASARA)

では、皆さんをお待ちしています!以上、チョロチョロ回って、チョロ松でした!……。(  その場でくるりと回るとポーズ、沈黙に耐えられず両手で顔隠し / )
[編集]

[1004]石田三成:F993D047 02/24 17:38 iPhone

遅くなったが返しておく。…新参のくせに1000をいただくのはどうかとも思うがな。

>>993 しゃるろっと。

…私は石田三成という。こちらこそよしなに。(ふと雰囲気和らげつつ/お。)

金平糖だ。砂糖菓子の一種だぞ(甘い、と頷いてはなんだかその様に部下を思い出してしまい頭ぽんぽん/。)

>>994 暁美。

…何をしている?(緑の上衣を着た姿怪訝そうに/ちょ。)

>>995 じゃんぬ。

ふだんは戦働をしているが、それのみで召し抱えられたわけではないということだ。秀吉様の御為ならば命すら惜しくは無いがな(逞しいと聞くやそうだろうかと自分の体見下ろし、自分で逞しいならば同僚や主君などはどうなるのだろう、などと呟き。茶に関する逸話のある自分であるが偶には人の淹れた茶も悪くなかろうと頷き)問題は無い。自覚しているなら精進すればいいだけだ。

なおのことわからん。…結果はどうあれ、貴様は賞賛されるべき働きをしたのだ。自慢するくらいでちょうどいいのではないか?(眉寄せるとむむ、と唸り)

>>997 あすと。

……あすと、か。ではそう呼ぼう。改めてよろしく頼む。(ふむ)

なっ、なっ、私を愚弄するか貴様ァ!それに仮にも恋仲がいるんじゃないのか!?(焦りつつ相手を引き剥がすこともできずあわあわ/oh)

…ふぇいとにはまったの自体が去年の冬で、GOを始めたのが一週間前だからな。…実装、されるといいな。(何となく肩ぽむり/やめとけ。)

[編集]

[1003]ジャンヌ・ダルク 02/24 16:49 iPhone

>>999 おそ松兄さん

…素直じゃありませんねー、兄さんは…私よりずーっと立派にヒロインなのに…( くすくす、 )
私も、長男様の事が大好きですよ。…いつも甘えさせてもらってる妹様ですけど、何かあったらいつだって自分に頼って欲しいと思ってるんですからね。( 貴方の背中を微笑み乍見送り、片手ぱたぱた )

>>1000 ほむらちゃん

…ふふっ…ほむらちゃん、着たいから着た…それで良いじゃありませんか。悪い事も恥ずかしい事も無いですよ。( 貴女の反応を微笑ましげに眺め乍頭をぽふぽふ )

>>1001 ロッティちゃん

とても大事ですよ、ロッティちゃんは私を癒してくれますから…お陰で毎日心を強く持って、皆さんの盾になれるんです…。( 頬すりすり )

……お姉ちゃんとして言わせてもらうなら…答えを出すのを急がないで、他の誰でもなく自分自身に胸を張って正しいと誇れるものが出来るまで…今のロッティちゃんが得ているのは答えではなく、ヒントなんだと思います。( 貴女の言葉から、至る為の途中で得た物を答えとして勘違いしてしまう事の無いように、短い一生ではあったものの貴女よりも長い人生を生きた姉として、穏やかな声音で優しく言い聞かせ。やはりまだ貴女が甘えたがりであるのを悟れば “ …ロッティちゃんくらいの子はいっぱい甘えて、ほんのついでに探すくらいで良いんですよっ “ などと若いにも関わらず達観した事を考えがちな貴女の気を緩ませるように告げれば、つんつんとぷにぷにした脇腹にちょっかいをだして悪戯し )

[編集]

[1002]アストルフォ 02/24 16:07 iPhone

ごめんね、ボク一旦落ちなくちゃいけなくなったから蹴らせて…っ!おそ松は…まあ今はいいや、どうせまた次のスレで会えたら構い倒しちゃうからね!(にへ。/程々に)

あと、見つけやすいように副管理人立候補者のレスを上げておくよ。お好きな子をご指名下さいっ!(片目ぱちこーんっ、)

>>981>>984>>985>>989

[編集]

[1001]シャルロット 02/24 16:00 Android

>>997 アストルフォ

…実は皆似た物同士、って事?( 思案し首を傾げ )

…本当に?見た目だけだと、私と同じくらいに見える…( 疑わし気に相手のその腕を見つめれば掌伸ばして触れて見て、体格と力が見合わないのは自分も同じなものの不思議そうに首を傾げ )

>>998 ジャンヌ

!…顔を出してくれるのは嬉しい、けれど。…可愛いがるのも必要な事なの?でも素直に言う所は姉さんらしい( 背中ぽふぽふ )

どう、なんだろう…でも私はただ戦うのも好きって言うか…それがする事な気もまだしてる。頭に血が登るとそればっかりだから…まだしたい事は皆と此処にいる事だけ( 自分がしたい事、と問われれば自らが普段している仕事の最中ただ戦っている事を思い出して困ったような表情浮かべ、それがすべき事だと半ば錯覚してしまい乍も好きなのは相手や皆と共にと唯一明確な望みを呟き )…姉さんとこうしている事も、そう…していたい事。

>>999 おそ松

…ヒロインは、判断が出来ないけど…優しいも素直に嬉しいって認めればいいのに…なんて。( こくり、 )私も貴方や皆と話せて幸せ…だと思う、話してくれてありがとう。……それと、おそ松の事は私もすき、…また時間が合ったら話そうね( 手ひらひら )

[編集]

[1000]暁美ほむら 02/24 15:53 Android
>>996 シャル
…間違えたのよ
(顔をそらしながら恥ずかしそうにいい  

>>997 アスト
たまたまそこにあったからよ
別に好きとかそういうんじゃないから!
(真っ赤になれば誤魔化すように言うとフードで顔をかくし  

>>998 ジャンヌ
そこにパーカーかあったから…その…
(戸惑いながら視線を泳がしうつむき
[編集]

[999]   松野 おそ松 !   02/24 15:27 iPhone

んん 、…おはよ〜 。もう満スレになりそうなんだ 。なんかお兄ちゃんも感動しちゃうなあ、なんてね ( けらけら ) 、 でも俺今日の満スレと新スレの時間に立ち会えなそうだから一足お先に長文でも書きますかあ 。──先ずは皆に 何時もこの俺と話してくれてあんがとー 、此のスレで初めて優しいとか可愛いとかヒロインだとか言われて 、まあ嬉しくはないけどお前らに構って貰えんのはそこそこ嬉しいよ〜俺 。 ( 頬ぽり / 素直じゃない ) それに頼ってくれたり励ましてくれたり 、初めて色んな人に俺が大切にされてるのかも て自惚れる事も出来ちゃったりしてね !俺今サイッコーに幸せ 。本当にありがと ! それとスレ主であり自慢の弟のチョロ松 、スレ主お疲れ様 。お前は本当に良く頑張ってくれる奴に育ってくれてお兄ちゃん嬉しいよ 、でも無理ばっかしないで偶には俺様に頼ってみてもいーんじゃないの ? て事で 、副管理人 (?) 多分俺じゃ頼りないから俺は影でお前らの事支えてやるからさ 、うん 。 ( 自己解決 )

…──ッうお !?なんか長ったらしくなってきて俺も疲れて来たからもうやだ 、やめます 。俺は寝たい 、…暇があったら読んでくれればいーよ 。てことで 、また新スレでね ! ( ぶい ) 長男様は皆の事が大好きでーすよ 、と…じゃあね 、 ( ぼそ )

↑↓

[編集]

[998]ジャンヌ・ダルク 02/24 15:13 iPhone

>>994 ほむらちゃん

こんにちは、ほむらちゃん。……それ、チョロ松君のパーカーですよね?( 小首傾げ、くすっ )

>>996 ロッティちゃん

そうですね、願わくばずっとこのまま伸び続けて欲しいものです…。その為にも、私ももっと顔を出してロッティちゃんを可愛がって盛り上げませんと!( ぎゅむーっ / 。 )

…きっと、それが今のロッティちゃんのやりたい事なんでしょうね。傷付けるのではなく、誰かを助ける為に自分の力を使う事が…( きゅっ…きゅっ…と強弱を付けてマッサージを続け乍、感想を聞かずともゆったりと華奢な身体が弛緩する姿で貴女が心地良く感じている事を察して微笑ましげに口元を緩め。未だ具体的ではないものの、自分の力をどう使いたいのかを理解している貴女に、姉として喜ばしさともっと世話を焼きたかったという思いから僅かな寂しさを覚え )

>>997 アストルフォ

うん、男らしい良い顔になりました。───私、は…還ります、ルーラーが聖杯に望みを持つ訳にはいきません。……そも、私は必要になれば聖剣を抜きますから…最後まで貴方やマスターと共に在れるかも定かではないですが。( 貴方が憂いを捨ててすっきりとした表情で顔を上げれば満足そうに頷きつつも、逆に問い返されては以前ならば即答していたであろう言葉をつっかえさせ乍答え。解放が消滅に結び付く一度きりの宝具を持ち、他者の為ならば迷わないであろう自身の性分を理解しているが故に “ …その時は、申し訳ないけれど貴方に託しますね。…色々と “ なんて貴方への信頼から酷とは知りつつ、もしも自身が消滅した時の事を任せて )
アストルフォ…やめてあげましょう、ファヴニールを討伐した彼の象徴である血鎧をカルデアの召喚システムが奪ったのがそもそもの原因なのですから…黒のセイバーは悪くないんです、とても誠実に頑張っているのです。( / すまない…すまないさん、本当にすまない ← )

ふふっ…まあ寝落ちはなんと言うか、皆さん暗黙の了解をし合っているようにも感じますし…当たり前にしてはいけないでしょうけど、大丈夫ですよ…私も割と常習犯ですし…( なでこなでこ )

[編集]

[997]アストルフォ 02/24 14:31 iPhone

ごめんっ、遅れちゃったや…一応返すね!

>>990 シャル

アレじゃないかな?類は友を呼ぶ、って言うじゃん!(クスクス)

そっか…ボクってこう見えて力仕事得意なんだっ、良ければ偶には頼ってね!(華奢な少女の其れにしか見えない腕を力こぶを作るようにポーズを取れば、果物を眺めてから「うん、じゃあ…これ貰っていい?」と真っ赤に色づいた林檎を手に取り)

>>991 ジャンヌ

…うん。そうだね、ボクの今のマスターは(ユグドミレニアという名称に以前自分を召喚した女性主人の姿を一瞬だけ夢想するも直ぐに掻き消し、代わりにカルデアの若く未熟な、だけど何処か心惹かれる魂を持つ新たなマスターを描き。自分なりの決断をしたのか清々した面持ちで顔を上げると「…でもボクが受肉したとして、キミはどうするの?」なんて、この奇異な戦争が終わった後の彼女は座に還るのか気にかけ)
だって絶対、彼を引き当てた人たちガッカリしたよね?あんな見た目の割に弱いし、ステータスだって微妙だし…(/やめて!ジークフリートのライフはもうゼロよ!←)

ボクはこう見えて休むタイミングを考えているのさっ!…まあ、それで寝落ちとか迷惑かけまくってる訳だけど(しょぼ、)

>>992 三成

あははっ、ボクの名前ってちょっと呼びにくいよね!一松やほむらみたいにアストって端折ってくれてもいいからさっ(にへ)

ん?…あれ、もしかして三成も初心?折角カッコイイのに(何処ぞの長男のように強張る体に抱き付いている事でいち早く気付き。敢えて性別を否定をしない侭、スリスリと頬を寄せつつ悪戯っぽく揶揄/やめ)

一応、去年のクリスマスのイベントにチラッと出たんだよ?きっと実装も近々…だとは思う、けど…(むぐぐ/自信持て。)

>>994 ほむら

…あれ、ほむら。今日はチョロ松ガールなの?(ひょいと後ろから覗き込みながら疑問の侭にすっぱり問いかけて/。)

[編集]

[996]シャルロット 02/24 13:58 Android

>>994 ほむら

うん、そうだね…早い。…そのパーカーどうしたの?( 見慣れた相手が着ているパーカーに気付けば首を傾げ )

>>995 ジャンヌ

…でも、動きが緩やかになってしまうより賑やかな方が私は嬉しい。ずっとこのままだったら…って思う( ぽつり )

うん、そう言うし仕事は珍しいけと嫌いじゃない…私が強くて良かった、って思うから( 何かを思い出すように小さく笑えば、長く力を使う事が多いせいか疲れた背中へと入るマッサージに気持ち良さからか身体の力抜いて寛ぎ )

[編集]

[995]ジャンヌ・ダルク 02/24 13:29 iPhone

>>992 三成さん

……東方の文官は、私の知る文官よりも随分と逞しいものなのですね…。( 自身の経験した戦争に於いて、常に戦火の届かない後方に居るのが当たり前であった文官達との差異に若干驚きを見せ。貴方からの賛辞には苦笑浮かべつつ軽く首を横に振り、お茶っ葉などを用意しつつ誇張するでもなく事実を述べて )いえ、此処にお邪魔するまでは東方に全く馴染みがなくて…先日勉強したばかりですから、味は拙いですよ?

ええ、私自身は私に恥じる所は有りません。……が、誰かに其れを知られるのは…世間に知れ渡っていても照れ臭いです、聖女などと呼ばれたのは二年ほどで、其れ迄は本当に唯の村人でしたからね。( 困ったように眉下げて微笑み )

>>993 ロッティちゃん

あはは…私もです、此処にきた当初でさえ充分に早かったのに…その内緩やかになるかと思ったら更に加速しましたからね。( くすくす、 )

……其れは良い事をしましたね、お姉ちゃんとして皆に自慢出来ちゃいます。( 貴女が成してきた仕事の内容と、満足気な表情を見ればにっこりと笑顔を返しつつ横になった貴女の髪をそっと撫でて褒めてから細い腰に指先滑らせ。農家で力仕事をしていた親にそうしていたように小慣れた手付きで親指を華奢な腰に優しく押し込み、凝りを揉み解して )

[編集]

[994]暁美ほむら 02/24 13:24 Android
もうすぐ満スレね…早いわね
(緑の松パーカーをきて黒いスカートをはき鏡をみてくるっとまわり
[編集]

[993]シャルロット 02/24 12:44 Android

>>991 ジャンヌ

…おはよう。そうだね?すごい早さ…こんや早さの所へ来たのは初めてだから驚いてる…( 小さく頷いて )

うん。…おばあちゃんがやってるお店で、ガラが悪い客が良く来て危ないって言うから…追い払う仕事( 仕事に付いて問われれば珍しく得意気に自らのナイフをぽんぽん、と叩いて話していき。相手の言葉に甘えてしまおうと炬燵の隣へと座り込み横になろうと )

>>992 三成

…私はシャルロット、これからよろしくね( こくり、頷いて )

これ?カラフルできらきらしてて綺麗なお菓子…食べれるの?( 小瓶を手にして持ち上げれば幾つか色がある食べ物自体が珍しく、まじまじと見つめてしまい乍ふと問いかけ )

[編集]

[992]石田三成:F993D047 02/24 12:31 iPhone

>>988 あすとるふぉ。

…ちゃんと発音できていなかったどころか読み違えていた。これだから横文字は苦手なんだ…(ぐぬぬ)

ッ、!?貴様っ、おなごがこのような…!!(相手を女子だと思っていて、それでなくとも触れ合いには慣れていないためすぐに反応出来ず/嗚呼)

…。黒くてカサカサしたあいつ以外は当たっている。貴様のことは今調べてきたばかりだがな。(ふん/メタ発言。)

>>990 しゃるろっと。

…そうだな、初めまして。(じっと見つめ返し/こら。)

私自身もあまり食さないゆえよくわからんが、これは美味かったぞ。…果物か、あとでいただこう。感謝する。(興味津々な様子の相手に金平糖の入った小瓶を渡すと紙袋に視線移して)

>>991 じゃんぬ。

ならば、私もひとりの文官に過ぎん。(ふん、のちに感心したようにぽつり)…さーばんとというものは日本茶も淹れられるのか。

未熟、か。だが自分なりに足掻いたのだろう、私はそれでいいと思うが。何を恥じることがある?(端末しまいながらゆるりと首傾、)

[編集]

[991]ジャンヌ・ダルク 02/24 12:06 iPhone

>>985 ロッティちゃん

お早う御座います、ロッティちゃん!本当に早いですね、作られたのが十日前ですから……一日に100レス増えてますよ、此処。( しみじみ / 。 )

わっ…ご苦労様です、ロッティちゃん。…いっぱい貰いましたね、八百屋さんのお手伝いですか?( 目の前のテーブルに置かれた沢山の果物に目を丸くしつつ、幼いにも関わらず腰の疲れを気にかける貴女に微笑み掛けながら問い掛けつつ “ ご褒美にお姉ちゃんがマッサージしましょう “ などと貴女を労おうと )

>>986 アストルフォ

……その心配はありませんよ、今のマスターはユグドミレニアのマスターとは違います。…全てが終わった後に聖杯で受肉する事を選べば、貴方は人としてこの世に留まる事も出来るでしょう。( サーヴァントとして、いつか訪れる座への帰還を憂いて立ち止まる貴方の肩に両手を置き。貴方を縛る不安を一つ一つ取り除くように真摯に諭して聞かせれば “ 何処かの貴方がそうしているではないですか、アストルフォも見習いなさい “ と、此処ではない別の世界の貴方の話を持ち出し、つん、とおでこを軽くつついて )
………アストルフォ、黒のセイバーが陰で落ち込みますよ。…彼、絶対そう言う性格ですから…優しくしてあげて下さい。( / 聖女の必死のフォローがすまないさんを襲う。← )

そうですね、眺めていてもアストルフォは一番夜更かしさんですし……お肌が荒れてしまいますよ?( 頬ぷに、 )

>>987 三成さん

ふふ…此処では唯の村娘と変わりませんよ、貴方は東方の…サムライ…というものなのでしょうか。( 貴方の言葉にくすりと微笑み零しつつ、“ では皆で食べられるようにお茶も用意しておきましょう “ と、和菓子に合わせてか馴染みはないものの急須を取り出して )

む…目の前で未熟な自分を赤裸々に知られてしまうのは、少し気恥ずかしいものがありますね…。( 自身映る画面見せられれば、照れ臭そうに苦笑しつつ頬ぽり )

[編集]

[990]シャルロット 02/24 11:53 Android

>>986 アストルフォ

…以心伝心、とは違うけど…こういう所では似るのが少し不思議だね( こくり )

…果物を運んで来たからのもあるから心配ない。体重が軽いと不利にもなるのが少し悔しい…( 心配してくる姿に若干驚き乍も大丈夫だと首を振れば持って来た果物を指差し「何か食べる?」と問いかけ )

>>987 三成

おはよう?…それと、初めまして ( じっ )お菓子はあまり食べた事が無い…どれかおすすめはある?…後、代わりに貴方もあれを食べてもいいから( 名前も知らない様な風呂敷内の和菓子を興味津々で見詰めてから問いかけ、自らが持って来た果物の紙袋指差し )

[編集]

[989]松野一松 02/24 11:53 iPhone
少しだけ顔出しに来たよ。

副管理人の話しねぇ…、兄さんのためならなっても良いけど…。あ、俺じゃ不安?そーですよね、クズでゴミな俺が副管理人なんて…(ジト目でブツブツ/)
他に立候補出てるならそれでもいいし…。

じゃあまた後で…。
[編集]

[988]アストルフォ 02/24 11:45 iPhone

>>987 三成

蹴るわけないじゃないかッ!これから宜しくね!(バッ、腰にぎゅー。/おいこら)

うわ、平仮名呼び…超かわいい!(/。)
ボクキミの事知ってるよっ!マスターが言ってたんだ、えっと…黒くてカサカサしたアイツのように高速で戦場を駆ける凶王?だっけ(うろ覚えでポツポツ/背後は斬首な。)

[編集]

[987]石田三成:F993D047 02/24 11:37 iPhone

…。朝から賑やかだな。(目ぱちぱち、/低血圧。)

受諾、感謝する。…これは貴様らに持ってきたものだ、好きに食え。(正座したまま軽く頭下げ、風呂敷の中身が減っていないと見るやむすり)
どういう因果かここはさーばんと、とやらが多いんだな。過去から呼び出されたという意味では私も似たようなものかもしれんが。(ため息はふり/メタ)

簡素ながら返書はしておくが、蹴っても一向に構わん。

>>976 あるすとふぉ。

歓迎感謝する。以後よしなに、と言っておこう。(横文字の発音は不慣れながら何とか名前呼んでは手ひらり)

>>978 一松。

感謝はする…が、自堕落だな貴様らは。(普段の自分からは考えもしないような生活ぶりにうぐ/陳謝。)

>>980 チョロ松。

貴様が管理人か。以後、よろしく頼む。粗品だ、取っておけ。(菓子折りすすす、)

>>982 じゃんぬ。

西方の国の聖女、とやらか。…こちらこそ。(対面に座る相手へ釣られてか深々一礼、)

…今ちょうど貴様の話をしているぞ。(GOの画面ちらりと見せ、/やめ。)

[編集]

[986]アストルフォ 02/24 11:18 iPhone

>>984 ジャンヌ

いや、そうじゃなくて…ボク達は何時かは必ず座に還らなきゃいけなくて、もし今のマスターに必要とされなくなったら…(今の闘いが終わり本来在るべき場所に戻されてしまう事を憂いているのか、そんな些事を気にしている自分自身に戸惑い半分といった様子で「らしくないなんて分かってるよ」と困ったように眉を下げて呟き/初恋の結果。)
…っていうかアポ陣ってちょっと優遇されすぎじゃない?漏れても殆ど☆4だし。…あの黒のセイバーだって、絵だけは☆5っぽいし。絵だけは(/すまないさん涙目。)

ボクは基本夜は居るからさ、キミのタイミングで何時だって来ればいいさっ!(にへ)

>>985 シャル

…うん、やっぱりみんな思うところは同じだよね。なんだか嬉しいや(へへ)

腰が痛いの?…大丈夫、シャル?(帰宅した相手に駆け寄るもテーブル上の果物より挙動が気になったようで、片手で背中に触れるとそっと労わるように撫でてあげ)

[編集]

[985]シャルロット 02/24 11:16 Android

…決意をした癖に寝てたみたい、返せなくてごめんね…兄さん。それからチョロ松…ええと、もう既に2人居るし立候補できる程では無いけれど…協力が出来る事は私も協力する。1人は大変だと思うから。( こくり )…もう、此処も埋まるんだね…本当に早い( ぽつり )

…仕事の報酬に貰った( バナナやら蜜柑等果物が沢山入った紙袋を両手に抱えて入ってくればそれを普段皆が集まる炬燵へどん、息を吐きながら疲れた腰を自らの拳で叩き / 年寄臭い )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove