一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【 なりきり雑談場B 】 ALL伽羅OK!! 

[1]松野チョロ松 02/24 10:29 iPhone
なんだかんだで第3弾!頼りない管理人に付いてきてありがとうみんな…これからもずっと宜しくね?(  頬を掻きながらはにかみ )

あ、此処はタイトル通りの雑誌トピです!管理人はおそ松さんから僕、松野チョロ松です…どうぞ宜しく。(  頬ぽりぽり へら )

ALL伽羅OK、創作キャラもOK、僕が居ない時でも賑わえる自由な場所を目指しますっ!(  ぐっっ )

でも、ちゃんとルールはあるから目を通して下さいね?お願いします。

◯ 他の参加者が不快にならないよう基本的なマナー、ロルは少しででも良いので回すようにして下さい。
◯ 参加する際は作品名、自己紹介必須。『誰かいない?』だけではなく絡み文を軽く添えて下さい。
◯ 伽羅の名前はフルネームで記入をお願いします。
◯ チャット形式、置きレス式ではありませんのでその都度絡み文をお願いします。
◯ お相手様が困る一言レスや鸚鵡返しはやめて下さい。
◯ 必須ではないですが絡み文投下時画像添付可、但し引用許可が下りていない画像、同人画像などはやめましょう。

……これくらいですかね、みんなが楽しめるようルールを守って貰えると嬉しいです。

【 参加伽羅名簿 】

松野 チョロ松(おそ松さん) 松野 一松(おそ松さん) 松野 おそ松(おそ松さん)松野 カラ松(おそ松さん) アストルフォ(Fate/Ground Order) 坂田 銀時(銀魂)竹中半兵衛(戦国無双)ジャック・ザ・リッパー(Fate/Ground Order)初期北靖友(弱虫ペダル)シャンクス(ONE PIECE)ジャンヌ・ダルク(Fate/Ground Order)暁美 ほむら(まどかマギカ)鶴丸 国永(刀剣乱舞)河上万斉(銀魂)西園弓虎(てとら)(多重人格探偵サイコ) シャルロット >>3 種臣 静流( たねおみ しずる )(ブブキ・ブランキ) 三日月宗近(刀剣乱舞)木兎光太郎(ハイキュー!)土方十四郎(銀魂)石田三成(戦国BASARA)三木美鶴(みき みつる)>>6 ジブリール(ノーゲームノーライフ)星野(ほしの)>>165 ゼロス・ワイルダー(テイルズ)ジャンヌ・オルタ(Fate/Ground Order)ゼロ(FE if 暗夜)エリーゼ(FE if 暗夜)

*CP*
カラ松⇔アストルフォ
一松⇔ほむら
おそ松⇔チョロ松

では、皆さんをお待ちしています!以上、チョロチョロ回って、チョロ松でした!……。(  その場でくるりと回るとポーズ、沈黙に耐えられず両手で顔隠し / )
[編集]

[1002]暁美ほむら 03/6 06:18 Android
寝ていたわ…最近起きていられなくなってる
ごめんなさい
それと、もうすぐ満レスになるわね…向こうでまた逢いましょう
みんな、大好きよ(てれ
[編集]

[1001]アストルフォ 03/6 06:08 iPhone

ああもうっ…ごめんね!あんな悪いタイミングで寝ちゃうなんて…っ(がば、炬燵机に突っ伏した状態から勢いよく起き上がり/)
…カラ松に勿論いいよって言い損ねたや。……(纏ったままの青いパーカーの香りを嗅いで悲しげに双眸伏せればぎゅ、と自らの身体ごと衣服を抱き締めるように)…やらかしたなあ。言いたかった事、あったのに…。

……とりあえず、もう満スレなんだね。次に会うのは新しい場所だかろうからボクも撤退しようかな。今日は一日フリーだし、新スレが立ったら又来るかもしれないけど。

じゃあまたっ、──…adieu!(誰かの真似のように瞳をキランと輝かせてウインク/)

[編集]

[1000]ゼロ 03/6 03:21 iPhone
>>998 ジャンヌ・ダルク

ほう、なかなかイイ感性持ってるみたいだな。
真っ向から受け止めて得られる快感を知っている、そんなところだろう。(何処となく嬉しそうにするがリアクションは殆ど見せずポーカーフェイスのまま)

人数も揃って。夜食パーティーでもヤッちまうか?
(ホットミルクの香りに誘われてやってきたであろう足音を聞きながら笑みを浮かべ)

っと、言ってる間に満スレ間近。…俺も、一度解散する。また次のスレで会おう。
相手感謝だ。
[編集]

[999]松野カラ松 03/6 03:06 pc

>>996 ゼロ

暖かくて濃厚な…ナニを作ってるんだ?( 蜂蜜の甘い香りに誘われ興味深げに背後からひょい、と顔出しては絶賛飲み物作成中の相手に声かけて、/おい変換。 )

>>998 ジャンヌ

フッ…、装飾の一部くらいノープロブレムだ。任せてくれ!( ちっちっち、逆手の小指揺らし言い切るや力込めてぐい、と引っ張るが軍旗の所為でビクともせず、/そらな。 )

あ…ああ、確かに珍し……って酒!?ど、通りでさっきから妙に室内が酒の匂いで満ちていると思ったら……俺はいい。それより飲みすぎなんじゃないか?( 完全に泥酔しきった状態で尚飲み明かす気満々な相手に口端ひくり。そこそこな本数詰め込まれたコンビニ袋ちらり覗けば隠しきれない乾いた苦笑漏らしつつ目の前でひらひらと手揺らしてみて、/← )

───と、満スレも近いようだし俺はここらで退散しておこう。…と言うかスマン本気で意識が限k……、( 首かっくん、/← )
次回の顔出しは少し遅れるかもしれないが……またお前達と、また次の新天地で出逢って、また新たなストーリーが刻めること、…楽しみにしてるぜ。またな。( 二本指ピッ、にこり、 )

[編集]

[998]ジャンヌ・ダルク 03/6 02:43 iPhone

>>995 カラ松君

ふふっ…カラ松君は優しいですね、それじゃあ引っ張ってもらっちゃいましょうか…鎧と旗付きですから、結構重いですよ?( ぱちくり瞬き繰り返せば、揶揄うように微笑みつつ片手ぎゅっ / )

んぅー……こんばんは、カラ松君…こんな時間に逢えるのは珍しいですねー。…良かったら一緒にお酒、どうです?( 心地良さげに寝転んでいた所に呼び掛けられれば赤らんだ顔を上げ、若干お酒の匂いが混じった吐息漏らしつつにへりと笑顔を向けては片手のコンビニ袋を持ち上げ、缶のお酒が詰まった中身を見せ乍貴方を酒盛りに誘い / まだ飲む ← )

>>996 ゼロさん

初めまして、私はジャンヌ・ダルクと申します。職業は…兵士の真似事のような事をしていますが、此処では唯の村娘ですね…。そんな風に思って頂けるなんて…此方こそ、仲良くさせて頂ければとても嬉しいです!( 意味深な言葉を正しく文字通りに受け取ったのか、心底から嬉しそうに笑顔を向けて / 。 )

む…なんだか甘くて美味しそうな……( 例の如くこっそりと小腹を満たす夜食を作ろうとキッチンへ足を運ぶ最中、漂う仄かな甘い香りに気付けば其れに誘われるようにふらふらとキッチンへ向かう足を速めて )

[編集]

[996]ゼロ 03/6 02:23 iPhone
予想してたより早く帰って来られたらから顔だしに来たが…エリーゼ様はお休みになられた様だな。

さっきまでのレスは一度流させてもらう。
それから、初めて顔合わせになるの居るみたいだから、軽い自己紹介だ。
暗夜王国第二王子の家臣、それが俺。
濃密な関係性を築きたい、イイ関係になるためにまずナニをすれば悦んで貰えるだろうか?(自己紹介の後には己の個性とも言える意味深な言葉を重ね二ヒルな笑みを浮かべ)

妙に目が冴えて眠れない。
何か飲むか…暖かくて濃厚な。(昼間に行った台所へ向かうとマグカップと牛乳を用意して近間にあった蜂蜜を混ぜホットミルクを作り)

[PNG画像] [編集]

[995]松野カラ松 03/6 02:06 pc

>>991 シャル

……!そうか、…良かった。てっきり俺とは会話したくないのかと……、( 日頃口数の少ない相手が一生懸命伝えようとする姿勢にぱっ、と顔を上げて先程まで翳らせていた表情徐々に明るくし。安堵の声色で本心呟いてから此方へ向けられた真っ直ぐな視線に晴れやかな微笑返すと「俺もお前と話すのは好きだぞ」と加え、頭部ぽふ、/а。 )

>>992 一松

嗚呼…、もしかしてずっとこうしたかったのか?( 身を預ける相手の背を逆の手でぽんぽん弾いて緩みきった表情じ、と微笑ましげに見詰め。そう言えば、と恐る恐る撫でる度どことなく嬉しそうな素振り何度か見せた過去の遣り取り振り返っては首傾げつつ問うて、/今更。 )

>>993 アストルフォ

────……。アストルフォ、お前……、( 合図とともに緩りと目蓋持ち上げながら『意外と早かったな』、なんて第一声口に出そうと唇開くも目の前に映し出された光景に瞳瞠らせて言葉を失い。以前の赤色とは違う確かな青色纏う姿にじわりと熱帯びる頬緩め、愛おしさ溢れる感情抑えきれず言葉紡ぐ前に片手ぐっと引き寄せては腕中へと抱き締め、 )…まさか本当に着てくれるとは思わなかった、…。

俺のハニーが今日も一段と可愛すぎて生きるのがつらい……っ。( ぷるぷる、親指ぐっ、/← )良かったら保存させてもらえると嬉しいんだが、!

>>994 ジャンヌ

置いて行かれる?そんな事はないと思うが…なんだったら俺が引っ張るぞ。( 片手すっ、/どゆこと。 )

ッ!?じ、ジャンヌ……?おい?( 勢いよく開けられた扉音にびくぅッ、こんな時間に何処の誰だと訝しげに振り返るも上がり込んで来た予想外過ぎる人物にぽかーんと立ち尽くし。いつもと全く違う行動見てはメンバー表に綴られている黒い別人の可能性も視野に入れつつ腫れ物に触るが如く控えめに肩とんとん、/← )

[編集]

[994]ジャンヌ・ダルク 03/6 01:49 iPhone

もうこのスレも終わり、ですね…なんと言いますか、本当に恐ろしくなる程流れが早くて、私のような幽霊メンバーは置いて行かれてしまいそうな気が…( ぼそぼそ、/。 )

はふー……ただいまー、です…!ジャンヌさんが帰りましたよ、皆さん。( スパーン!と扉を開け、仄かな赤ら顔でコンビニ袋を片手に暖かい居間へと入れば律儀に扉を閉めてから、ゴトリと床に袋をおいてその場でへにゃりと寝転び。/ へべれけェ…。 )

[編集]

[993]アストルフォ 03/6 01:18 iPhone

>>987 シャル

確かに。…でも、仕方ないさ。それが誰かに大切に想われるって事でしょ?(年齢相応の表情が見れて僅かに安堵しながらもからりとした笑みを返し。問いに対しての返答に、ならよかったとすんなり納得すれば家族のような親愛を込めて抱擁を贈り、)

>>990 カラ松

…うん、ありがとう。───…(素直に双眸を伏せてくれた相手を見届けるとふにゃり微笑みを向け。そして相手が目を閉じている間に何やらごそごそ衣摺れの音を立てながら着替えをしている様で、きっかり1分後に「カラ松、もういいよ」とだけ声をかけ。桃色の頭髪には不釣り合いな青い松のパーカーを纏い何処か気恥ずかしげに視線俯けており)

>>992 一松

ん?…うーん、そういうのじゃなくてさ…だって嬉しかったんだ。一松がボクを元気付ける為にカラ松の真似をするなんて…(物言いたげな視線に困ったように微笑むとあっさりと相手の体を解放し「なんか…すごく可愛いなあ、って」なんて素直に感想を述べ)

[編集]

[992]松野一抹 03/6 01:18 iPhone
>>989

えっ?ちょっと!?(いきなり抱きしめられては驚き、相手をじっと見て)こ、こういうのは本物のカラ松にしてやれよ!

>>990

…あー、十四松の体温は特別だからな….。(そう告げるも、相手の撫で方がきもちよくて、へにゃんとして、無意識によりかかり)しかたないからあばれる。
[編集]

[991]シャルロット 03/6 01:13 Android

>>990 カラ松

…うん、普通のカラ松のが良い。……違くて。眠いなら無理をして欲しくない、だけ…寝不足は身体に良くないし、カラ松は元気がいい。話すの、好きだから…ただ寝て欲しい訳じゃ、ない。( 落ち込んでしまう相手の理由分からず首を傾げるものの素直に思っている事を告げれば、本心が伝わって居ないと分かれば珍しく長く言葉を喋り。通じただろうかと見詰めて )

[編集]

[990]松野カラ松 03/6 01:00 pc

>>987 シャル

こ、怖い、のか…なら辞めておこう。……お前はそんなに俺に寝てほしいのか?( 一応自分の中ではとっておきの決め顔(と言うか目)すっぱりと一刀両断されてしまい若干落ち込みつつ素直に素の表情へと戻し、心無しか少々寂しげな視線ちらちらと横目に送って問い掛け、/。 )

>>988 一松

フッ…、そうだろう?十四松の体温には負けるかもしれないがなにせ俺は心が暖…、……。( さぞ得意げな表情にて余計な発言加えようとしていたが垣間見えた相手の笑顔に大人しく口閉じ、所々跳ねた癖毛を梳かすような手付きで優しく撫で続け、 )寂しいならいつでも甘えていいんだぞ、一松。

>>989 アストルフォ

準備?…よく分からないが目を閉じるだけでいいんだな?分かった。( 何か変わったことでも有るのだろうかと室内軽く見渡して居れば続く言葉にきょとり、意図が掴めず益々浮かべ携えた不思議そうな顔訝しそうに深めながらも従う様頷けば言われた通りに双眸伏せて待ち、 )

[編集]

[989]アストルフォ 03/6 00:46 iPhone

>>986 一松

……えいっ、(手が届く距離まで相手が近付くなり両腕でしっかりと抱き締め/。)

>>987 カラ松

よーしっ、じゃあカラ松…1分くらい目を閉じていて貰える?ちゃちゃっと準備するから!(温かい空調の効いた居間に着くなり絡めていた腕を解いて相手を見上げると、見せたい物とは如何やら少しの準備とやらが必要らしくお茶目に微笑んでみせ)

[編集]

[988]松野一松 03/6 00:39 iPhone
>>986

たまには…カラ松にも甘えようと思っただけだし…というか、うざい…。(泣いたり驚いたりする相手にうざいと告げ、いきなり相手が泣きついてくるとびっくりするも撫でられては小さく笑い)カラ松…あったかい。
[編集]

[987]シャルロット 03/6 00:38 Android

>>984 アストルフォ

…私は、普通の子供より強い、から。…そう言うに心配されると…ちょっと擽ったいね( 不快感を覚える事は無くじわり暖かくなるようなむず痒さある相手の言葉に素直に告げてはくすくすと笑み、何時も隠すように下へ向けがちな視線相手へ向けたまま )…此処は何時も暖かいし、大丈夫。

>>986 カラ松

…怖い、目になってる。……強制はしないけど、無は、しないでね?ちゃんと寝る時は布団に行く事、約束。( 相手の何故か輝いている瞳と視線が合えば眉間に思い切り眉根を寄せて怖い、とぴしゃり感想呟き。積極的に世話を焼くつもりは無く引き乍も一応忠告の言葉をたどたどしく心配気に告げて )

[編集]

[986]松野カラ松 03/6 00:32 pc

>>977 エリーゼ

お、おにいちゃ───…。まあ分かりやすく言うと君が可愛い、ってことだな。( 男兄弟と過ごしてきた自分にとって女性からの兄呼びは新鮮なもので、じーんと感動する風な素振り見せつつ解説して、 )

グッドドリーム、良い夢見るんだぞ。( にっ、 )

>>978 シャル

………、ハッ。ね、寝てないぞ!なっ、どう見たって起きてる男の目だろ?( 揺すされた振動のおかげで今日二度目の意識を取り戻し、腕でごしごしと目元擦ってから少女漫画にでも出てきそうな程キラキラと輝いた瞳で見つめ、/え。 )

>>979 おそ松

おい、こんなところで寝ると風邪を……ったく…、おやすみ兄貴。( くす、毛布ぱさっ、 )

>>980 アストルフォ

……?お、おう、…?( こてりと不思議そうに一層首傾けつつ一先ず相槌返し、急ぎ足な相手に腕引かれるがままに歩きながら自身も足取り僅かに早めて後ろに続き、 )

>>982 一松

そうか…。……ん、お前が望むならいつだって撫でてやるさ。ほら!( 目から鱗な言葉達に唖然と目瞬き。甘えとも取れる発言に小さく笑えば縫いぐるみ撫でていた手を相手の肩に回してぽす、と己の胸板へ上体抱き込んで髪わしゃわしゃ、/そこまで頼んでない。 )

[編集]

[985]松野一松 03/6 00:29 iPhone
>>984

な、なに?やっぱ似てなかったか….?(次男の真似をしては恥ずかしくなり頬を赤らめ、おいでと言われると近づいて)
[編集]

[984]アストルフォ 03/6 00:21 iPhone

>>978 シャル

ボクもそう思ったよ。でもボクだってシャルの事が心配だし、今は過保護になっちゃう気持ちも少し分かるっていうか…(大袈裟だと自らも抱いた感想を返されて気分を害する様子もなく愉しげに。謝罪の言葉に気にしないでと首を振れば「この部屋は寒くない?」なんて気遣う様に首を傾け)

>>979 おそ松

ううん、気にしないで。眠たいのに態々ありがとう…おやすみ、おそ松(撫で撫で、)

>>981 エリー

そりゃ騎兵なんだし!…えっ。そ、そんなに似てる?(馬も乗れるのかという問いに対して自信満々に頷いてみせるも、相手の驚きようや自分と似通っているらしい見知らぬ誰かの情報に好奇心がむずりと/。)
こんな時間だもんね…おやすみなさい、また明日っ!(にへらと手を振って)

>>982 一松

ふ、…あはは!一松っ、ちょっとこっちに来て(予想通りの展開とはいえ如何にも微笑ましい光景に可笑しくもないのに吹き出してしまい、クスクス笑いながら手招きをし)

[編集]

[983]シャルロット 03/6 00:13 Android

>>979 おそ松

…眠いなら、無理しない方がいいから。また話そうね?おやすみ( 小さく手振り振り )

>>981 エリーゼ

…沢山、兄弟居るんだね?そんなに居たら賑やかそう…私は賑やかなの、嫌いじゃないから。もし兄弟が居たら会ってみたいって…たまに思う( 自分について話してくれる相手に小さく微笑み乍ぽそぽそと話始めて )

エリーゼも、おやすみ( こくり、 )

[編集]

[982]松野一松 03/6 00:09 iPhone
>>973

ひひ、よろしく…。まあね、俺たちは六つ子だし。(はしゃぐ相手にそう告げ)

>>976

何ですぐ泣くのさ…これでも…お前が中々来なくて…寂しかったし。…まあね…。(本音を告げれば段々小声になり、ぬいぐるみをきゅっ、と抱きぬいぐるみを撫でる相手を睨みつけ)ねぇ、俺は撫でてくれないの?

>>980

ま、待たせたなっ!カラ松ボーイ!(着替え終わればグラサンもかけ、次男の真似をし←)ふっ、元気でたかぃ?

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove