一般なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【なりきり】GUILTY GEAR【戦闘/雑談】
[1]オールド・ロボカイ :149603E6 03/16 12:57 pc
…むっ、なんだ。我が輩に何かようでも…っと、なりきりの参加予定の方でしたか!これは失礼いたしました。では改めまして…
ようこそ!
ここはアークシステムワークスの格闘ゲーム作品、ギルティギアシリーズのキャラクターでなりきりをする場所です。
・周囲が不快にならないよう、最低限のマナーはしっかりと守ること
・参加する際には絡み文をそえてお願いします
・戦闘は自由ですが、一方的な展開にならないように心がけること!
・多少のキャラ崩壊もありですが、こちらも程々にしましょう
・創作キャラ(オリキャラ)は参加は許可します。
その際は、プロフィールを記載したうえで参加をお願いします(プロフィールの例は>>1参照)
ルールは以上になります、それを踏まえたうえで楽しくなりきりしましょう!
[編集]
[2]オールドロボカイ :149603E6 03/16 19:39 Android
名前:オールド・ロボカイ
格闘スタイル:聖騎士団闘法+内蔵兵器
身長:178cm
体重:不明
血液型:不明
趣味:データ収集、人らしく生きること
特徴:顔を含めて当時のカイの姿をしてあり、普段の丁寧語で話す際はカイと同じ一人称である「私」だが、何故かそれ以外では本来の「吾が輩」になり口調も変化する。
補足:「X」で登場した個体がモチーフで、「XX」以降のものとは別個体
【本体:オリキャラのプロフィールはこのような感じで記載しますが、これより簡易的な詳細でも構いません。皆さまのお越しをお待ちしています】
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]