一般なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [スレ内検索]

相談所※非募集※

[1]従属 09/13 00:50 iPhone

特定の方となりの相談の為に建てておりますので、他の方が来られても反応致しません。ご了承下さいませ。

[編集]

[2]従者 09/13 01:11 Android
ここで合ってますよね…?
初めての場所なのでめちゃくちゃ緊張してます笑
[編集]

[3]従属 09/13 01:14 iPhone

はーい!合ってますよ!
同じく、いままで時々閲覧しかしてなかったので緊張しとります笑

さぁてどうしようかな!爆

[編集]

[4]従者 09/13 01:23 Android

よかったです!
そうなんですね!私は寧ろセイチャ以外のサイトを知らないので…笑

何から話しましょうか?なりきりをやるジャンルにも寄りますけど!

[編集]

[5]従属 09/13 07:31 iPhone

はいー!この間まで同じくでしたよぉ、友人から教わりましてねぇ…まさかR可能な場所があるとはと驚きましたわ爆

ねー?
うーん、好き勝手やっちまっていいと思うのです笑
とうらぶ、P、…作り直してから全く動いてないスレとかも爆

[編集]

[6]従者 09/13 12:10 Android

なるほど…!昨日私も教えてもらってびっくりしました!何処にもそんな場所ないと思ってたので笑

折角ならとうらぶかPがやりたいですねー!気楽にできるならお互いに楽しめそうですし!

[編集]

[7]従属 09/13 12:39 iPhone

ですよねー!チャット、ましてやなりきりが出来る場所って本当になくなりましたから…。モバゲーのサークルはまだ生きてる筈ですが、なりきり人口が減ってるしそもそもアクセスしないしで笑

おっ、了解っす!
とうらぶ、審神者と男子か、刀剣同士か、どっちがお好きです?爆
Pなら主人公お互いにやってKくんかKく、…待って二人とも名字のスペル一緒やーん!ww
かのくんかくろやくん、それぞれやっちゃうとか←

がっつりじゃなくて気軽に話す程度ならPが向くのかなぁ…?主人公がどう動くのか次第で色々変わりそうww

[編集]

[8]従者 09/13 13:12 Android

そもそも調べることすらしてないという。笑

BLならどっちも好きなんで迷いますなぁ、()審神者と刀剣男士なら男士側をやりたいです!

あー、すみません!
やっぱり先にとうらぶでもいいですかね?Pの方はもうちょっとキャラの勉強をしたいなと←

[編集]

[9]従属 09/13 17:37 iPhone
まぁじですか!何てこったい!ww
それで辿り着けたのが凄いや笑 そういや向こうのサイトはいつからされてたんです?←

お、了解です!
どんな本丸がいいとかあります?あちらのサイトだとブラック本丸なるものがありましたが…興味はあれどすぐ崩壊しそうです←
個人的に書いてたのだと、現代で働いてて、いつものように息抜きでとうらぶのゲームを起動したその瞬間、(何がどうなってそうなったかは固まってませんが←)審神者として政府から(強制)招待されて…とか笑

…というか、行き場がなくなった子を審神者としてリメイクして使おうかな?←
ブラック企業で働いてたので、本丸の刀剣男子達には絶対無理はさせない!って優しい反面、自分のこと顧みないから逆に男子達から怒られるかも笑

おっとぉ?分かりました…!主人公の頭上に「?!」のマーク出てますね、シナジーランク上げようとめちゃくちゃ高いプレゼント買って意気込んでたみたいなので←

[編集]

[10]従者 09/13 17:51 Android

セイチャはネッ友に教えてもらったんですよ← いつだっけなぁ…その時はまだ普通にチャットだけしてたから中学生の頃ですかね笑

ブラック本丸設定のトピに参加してました!懐かし←
あ、別に審神者と刀剣男士じゃなくても刀剣同士でも大丈夫ですよ!
おっ、リメイクいいですね!そういう子好きです←

ご、ごめん…!!でもちょっとシナジーランク上げてからやりたいなって←

[編集]

[11]従属 09/13 18:30 iPhone

何と!そうでしたか!羨ましい…← 私その頃ネッ友居なくて、久しぶりになりちゃしたいな、でもモバゲーは死んでるしなぁー、で色々と検索してみてやっとたどり着きましたよ笑
まあ!お若いですなっ?!…ゆーて私もその昔、モバゲー始めた頃は中学生だったか、やっぱり皆中学生くらいから始めるのかな笑
でも今時の子は小学生からやってそうかも、…もしくは逆にやらないのか?!ww

マジですかい?!そしたらお見かけしてたのかも?笑
刀剣同士……うーん。加州くんくらいしかマトモに動かせそうな子居ないんですよね爆 アニメは結構見ましたがそれもだいぶ昔…アプリはたまぁにぽちりますが離れた時間が長すぎる爆
マジですか!それは彼もきっと嬉しいっ←

「……」それは分かるけど、とは思いつつ複雑そうな顔をしてらっしゃいますわ笑←

[編集]

[12]従者 09/13 20:18 Android

頭痛くて寝てました← そっちの方がすごいです!私には無理すぎる…笑
多分そうかも?確かに今時の子はやってそうですねー笑

えー!恥ずかしっ←
加州くん可愛くていいじゃないですかー!CPとか気にしないなら楽しめそうですし!
加州くんか、審神者様でも何方でもいいですよ!逆に私は誰をやればいいですか←

うう…!めっちゃ申し訳ない…←

[編集]

[13]従属 09/13 23:37 iPhone
あらまぁ!今はどんなですか、少しは良くなりましたかい…? え、そうですか??あの時はどうしてもやりたい欲で動いただけなので…ほら、妙なとこで行動力あるんです私←知らんがな
ですよねー、今時の子すごいや爆

可愛いっ← まあどのキャラやってだとかは分からないので笑
ありがとうございます!そうなんです可愛いんですよあの子ぉおおっ!
あざす!ではとりあえず審神者のリメイクしてみようかな、加州はあちらでも動いて…る、のか?一応軽くは動いたか笑

謝らなくても大丈夫だって、優男だぁっ。…あ、向こうから加納くんがお迎え来てる?世話になったな、って連れて帰ってく笑←

[編集]

[14]従者 09/14 00:00 Android

今は大丈夫です!寝たら治りました! なる、私もやりたいこととかあったらそのタイプかも←

(〃ω〃)← それもそうですね!色んな子で遊んでましたから笑
わかります!!というかもう刀剣男士は皆可愛いです!
了解です(`・ω・´)ゞ 私はやる男士は誰でもいい感じですか??

あ、バイバイ!……次までにはちゃんと勉強しておこ←

[編集]

[15]従属 09/14 00:06 iPhone
そうですか、なら良かったです…!(撫で撫で← おお!同じくでしたか!あーゆー時の行動力って自分でもびっくりしません?爆←

かーわーいーいーっ!← ですよねぇ、色んな方がいらっしゃったから…というか某トピに至ってはトピ主を乗っ取り的なの横行した気がしますわ…爆
ですよね!!まぁじで可愛い!!加州の次は博多だぁっ、むっちゃんはかっこいいと可愛いのハイブリッドだから…←
そのことについて書いた筈なのに丸ごと文章消えてまして、すみませんっ。扱い可能な刀剣男子さんを改めてご記入お願いしてもいいでしょうかっ

それがいいですよぉ爆 黒谷くんが二人を探してこっちに来るかもしれない←

[編集]

[16]従者 09/14 00:34 Android

今回はすんなり治ってよかったです(へへ← めちゃくちゃします!多分その行動力があれば色んなことできそうな気がする笑

ここはちゃんと顔文字見える(話を逸らす←) ええっ、そんなことあったんですね!?全然知らなかった…
わかる!可愛さとかっこよさを兼ね備えてるのずるいですよね←
全然大丈夫ですよー!!わかりましたーっ。

【提供可能な刀剣男士】
・山姥切国広、長義/鶴丸/長谷部/燭台切/三日月/一期一振

とりあえず、一旦七振りの刀剣男士を上げてみました!久しぶりにやるので似非なのはご了承くださいませ←

ですよね!!何となく主人公ならできそうだけど、他のキャラってなると……←

[編集]

[17]従属 09/14 01:21 iPhone
ですねぇ…時々お聞きしますが本当大変そうで…(止まらない撫で撫で← ですよねぇー!普段からその行動力があれば良いんですが、時々だからこそあんな大胆にいけるのであって…(ごにょごにょ←

え、そうなんです?顔文字…(((o(*゚▽゚*)o)))バグってないかなっ?やったぁっ
あったんですよぉ、そのトピにそれはないだろって凸ろうかと思いましたが…参加してないからなぁ、と見送りました…苦笑
そうなんですよ!ほんと狡いー!加州くんもギャップ強いの堪らんのです←

ありがとうございまーす!!
うーん…鶴さん、長谷部、みかち辺りが気になる…みっちゃんも興味ある…悩むぅ…←

似非は気にしません、楽しめれば良し!笑

ねー?中々難しい…個人的に竜司も結構好きキャラではあります←

[編集]

[18]従者 09/14 01:43 Android

多分夏が異常…というか季節関係なく頭痛が酷い気もするので薬がないと無理ですね← それはめちゃくちゃわかります!普段はやる気ないですもん←

バグってませんよ!!ちゃんと見えてます(̀́)
参加してても言えないキチン……(ぼそり←
やっぱりギャップ萌えって最高ですよね!!!

このラインナップの中だと鶴丸が一番やりやすくて得意ですよ!推しでもありますから←

ありがとうございます!それを聞けて安心しました笑

竜司ね!わかる、5をやってくと好きになりました!

[編集]

[19]従属 09/14 01:57 iPhone

うーわぁマジですか…めっちゃしんどいやつだ…。薬ないと無理とかどんだけやばいのか…撫で撫でパワーでマシにならないかな…← ですよねww旅行とかまさにそうだと思う←

おー!それは良かっ、…えぇえ、送ってくださったやつ()部分以外全部バグってるんですが??何でぇ?ww
分かるぅー、場を乱すのちょっと怖いもぉん←
はい!最高ですね!ギャップは世界を救うっ爆

お!マジですか!ではぜひ鶴さんをお願いしたく…!鶴さんとは絡ませたことないので楽しみですっ笑 ってうちの子まだ固まってないなぁ、とりあえず加州で、アニメの本丸みたいなイメージで軽くやってみたり…?←

いえいえ(*´`*)だって私も似非だもの←

お、マジですか!それは良かった…!5xでこれだから本編やったらかなりやばそう、きゃいきゃいするかも←

[編集]

[20]従者 09/14 02:16 Android

すーぐ薬に頼っちゃう悪い癖がありまして笑 その時はお願いしちゃおうかな…?← 旅行はテンション上がってあとでいつも疲れてますwww

それ送った後に思ったwww 全部ダメなのウケるww
それもあるし後で何か言われそうで怖い←

了解しましたー!鶴丸だったら攻め側も経験あるのでね!(ただし裏はない)あと動かしてで楽しいです(*^^*) おっ!そうなんですよね!それは私も楽しみー!!
ゆっくりで大丈夫ですよー。花丸みたいなってことですよね。いいですね!あんまり覚えてないけど、ああいうほのぼのとした本丸が舞台の設定も好きですb

こういうのは楽しまないとですよね…!お互いに気楽にやりましょー!!(うんうん

心の怪盗団が大好きなので!!5Xやってたらまた5Rやりたくなってくる←

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove