18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
【創作BL】自由ヶ森学園【大募集中!】
[1]主 06/29 19:09 pc
閲覧ありがとうございます。
入学希望者さんですか?
それなら、こちらへどうぞ!
此処、自由ヶ森学園は、その名の通り“自由”と森、つまり“自然”がいっぱいの学校です。
部活を楽しむも、勉強に励むも、恋愛をするも、自然と触れ合うも、貴方の自由。
この学園で、楽しめるか楽しめないかは貴方次第です。
此処は、一般人も、魔法使いも、超能力者も、子供も大人も…、誰でも入学手続きをすれば入れますが、1つだけ問題が…
そう、“女子立ち入り禁止”!
つまり、男しか入学出来ないのです!
女子とウハウハな生活を送ることを夢見ているそこの男子諸君!
それは諦めて、自由と自然いっぱいのこの地で、新しい1歩を踏み出しませんか?ーーー
☆校則☆
・荒らし、中傷はしないこと
・色んな人とイチャイチャは自由、ですが特定の人とイチャイチャする場合は個スレへゴー!
・放置はしないこと
以上です!
質問があれば私にまでどうぞー
>>2出席簿
>>3プロフの書き方
生徒の皆様に楽しく幸せな日々が訪れますようにーーー
[編集]
[114]月夜 暁斗 02/23 23:32 Android
何となくここ思い出したから久々に。
流石に昔来てた奴もう来ねぇだろうから、キャラリセしたけど…、覚えてる奴が居て、また入りたけりゃ、言ってくれればまた全然参加していいから。
俺自身、久しぶりすぎてキャラぶれぶれになりそうだけど…、……まぁ、うん、またやりながら定めていくからいいし(はふ、)
募集もしてるから、興味あったら声かけて。
あの、……、やっぱいいや、(また盛り上がったら嬉しい、色んな人と話したい、なんて思うも、恥ずかしいし、と思い口には出さず、)
[編集]
[113]中原 悠 06/12 11:43 iPhone
>>112 暁斗
うん。ありがとうね?
これからの学校生活楽しみだなぁ。( にっこり )
絡み分置いとくからみんな、よろしくねっ( きゅるんっ )
【絡み分】
んー…なんか、言うほど美味しくないなぁ…
(屋上の柵に寄りかかってクラスメイトに買って来させた購買の1日10個限定とされるスペシャルなパンとやらを一口かじふと、量ばかりが多くて味がいい加減な感じがすると素直な感想をつぶやいて、)
[編集]
[112]月夜 暁斗 06/11 23:26 Android
>>111 悠
何かすっげぇ奴入ってきたな…(あざとさに若干引きながらトコトコ近付き、/初対面で失礼な。)
……まぁ、参加どーも。プロフ大丈夫だし、絡み文とか出して勝手に色んな奴と絡んじゃって(はふ、)
えっと…、これから一応、……宜しく(ぺこ、)
ーーーーー
【主】
参加ありがとうございますっ!
可愛さ全開でばんばん参加しちゃってください!(あは、)
暁斗は基本的に素直じゃないですが、根は良い子なので!
仲良くしてくだされば嬉しいですっ(にぱ、)
ではでは、暁斗が失礼な態度で失礼致しましたっ!
私はこの辺りでバイバイしますので、後は暁斗や他の参加メンバー達と楽しんでくださいな!
[編集]
[111]参加希望 06/11 23:19 iPhone
参加希望だよー、え?面白そうだから?
これ、プロフィールねっ!
【名前】
中原 悠 / ナカハラ ユウ
【年齢】
16歳
【クラス】
とりっこクラス
【容姿】
身長は小柄(160p)で明るい茶髪に大きなネコ目に、あひる口。ぶかぶかのベージュのカーディガンに萌え袖。ベルトにはうさぎのぬいぐるみのキーホルダー。なんでそんなもの付けてるかって?だって可愛いでしょ?(僕が)。とにかくあざとい。
【性格】
気が強く生意気でちょっぴりナルシスト。素行も悪くはっきり言って性格が悪いが、根っこまで極悪ではない。頭の回転が早く常に自分の利益を考えて行動する。
【属性】
リバ
【能力】
魅了
(自分に好意を持っている相手に「お願い」をする事である程度自分の思い通りに動かすができる。しかし効果に個人差がある。また、例外として、本人が好意を抱いてしまった相手には好意を持たれていてもかけられない。)
【備考】
成績優秀、容姿端麗だが、とにかく素行が悪い。教師に能力を使い授業を潰したり、他の生徒をパシリとして使ったりと好き放題やっている。
[編集]
[110]月夜 暁斗 06/11 13:44 Android
>>109 マコ
ふぅーん…、俺動物とか可愛いって思わねぇから良く分かんねぇや、(肩に腕回されても抵抗はせず大人しくしているも、納得は出来ないのか難しい、というような顔でそう返し、)
[編集]
[109]杜若 マコ 06/10 23:17 iPhone
【>>108】つっきー
どういうことって、同じ位可愛いってことだけれど?ふはっ、あんまりそう聞いてくる人居ないかったから…そういう感覚なんだよねぇ〜。( きょとんとしては、意味は無くは無いがそれに変わる表現が見つからなかったがはぐらかす訳でもなく本当に告げると、今までの人とは違う反応に少し嬉しくなり相手の肩に腕回せばふふふと笑みこぼし )
[編集]
[108]月夜 暁斗 06/10 21:12 Android
>>107 マコ
へ?巣から落ちた雛…?引越し中のヤドカリ…?つまりどういうことだそれ…(何か面倒くさくなりそうなこと聞いた…?なんて少しだけ後悔しながらも、少し気になるのか聞き返して、)
[編集]
[107]杜若 マコ 06/10 19:41 iPhone
【>>105】レンレン
お褒め頂き光栄ですぅ、…いつかレンレンのカッコ悪い顔、拝んであげるから覚悟しておいてよね。( ヒクッと顔引き攣るもこのままペースが乱れるのを阻止しようと冷静に丁寧に返すといつものようにふにゃりと笑うが少し意地悪気な影も落とし、続く言葉によっては一発殴ろうかと拳密かに握りしめるが思いの外謝罪が返ってくるとちょっと毒気が抜かれ )
ん〜…そう。別にそれならいいけどねン。
【>>106】つっきー
あー、僕の可愛い論気になっちゃう?ふふ( 良くぞ気にしてくれました!とばかりに満面の笑みを浮かべては声も弾ませて、)
つっきーがねぇ…可愛いっていうのは、巣から落ちた雛、もしくは引っ越し中のヤドカリ位可愛いんだよ。
[編集]
[106]月夜 暁斗 06/10 17:57 Android
>>104 マコ
俺が可愛いとか…、おかしいんじゃねぇの、(可愛いから離した、と言われては、意味分かんね…、なんて思いながら、可愛いの基準が変だ、と、)
>>105 蓮
……、何か子ども扱いしてね?(頷かれれば少しだけ安心して距離縮めるも、飴ちゃん、と言われては、19の男に飴ちゃんて…。苺飴好きだけど…。なんて思いながら、少しムッとした顔で、)
[編集]
[105]一之瀬 蓮 06/10 17:34 pc
>>103 暁斗
何もしない。だからこっちおいで?ほら、飴ちゃんいるか?( 確認に頷いてから手招きし、そういえばとポケットに入っていた飴の存在を思い出せばポケットから包み紙に入った苺飴を出して見せるようにひらひらと軽く振り、 )
>>104 マコ
不得意なものがあったとしても教えない。…ふは、その表情好きだわ( 表面が剥がれた相手の素顔を見て笑みを深めるともっと不機嫌そうな顔が見たくて相手の気分を害すであろう言葉を発そうとするが、何もご機嫌を損ねて喧嘩をしたいわけではなく一度口を紡げば別の言葉に変え、 )そういう訳じゃない。まァ、俺の言い方に問題があったな…悪い。
[編集]
[104]杜若 マコ 06/10 15:35 iPhone
【>>102】レンレン
さっすが秀才くんは言うこと違うなぁ〜、不得意なものってないのかにゃ?( 相手の表情察するに、誤魔化しきれていないのは明白で、不覚だ。と内心不愉快になりつつ表面は戯けてみるものの、去り際の台詞に心底不機嫌そうに眉潜めては「普段の僕に可愛げがないみたいじゃないか、」と吐き捨てて )
【>>103】つっきー
ふふふっはいはーい、つっきー本当耳ダメだなぁ。あっ、今離したのはつっきーが怖くてじゃないからね。可愛いからだからね。( 然程威力のない抵抗に気分良く離すと、思い出したかのように余計な言葉まで付け足せば )
[編集]
[103]月夜 暁斗 06/10 11:20 Android
>>96 蓮
はぁっ!?意味分かんねぇっ、何だ猫って…、(猫は好きだけど自分が猫とか訳が分からない、なんて考えつつそう言い返すも、相手の行動に、じっ、と相手見つめては「マジでなんもしない…?」と、)
>>97 光
……、あのさ、お前今暇なの?(図書館の中で暫く何か探すようにキョロキョロとしていては、暇そうにしている相手見つけるなりトコトコと近付き、何か用事があるのか声をかけて、)
>>98 マコ
耳が旨い訳あるかっ、…っ、お前っ、触…んなっ、マジふざけんな…っ、(耳を指で摘まれては、小さく体震わせ、相手の手離させようと両手でぺちぺち叩き、睨みつけるように相手見て、)
[編集]
[102]一之瀬 蓮 06/10 10:48 pc
>>97 マコ
どういたしまして。このくらい出来て当然だろ?( 見たことのない表情を目の当たりにして少し驚くが、誤魔化しに軽く返答しどこか愉し気に目を細めてくすりと笑いを溢すと綺麗に直った髪から手を離す際に耳元で"あんな可愛い表情もできんのな"と囁き、 )
[編集]
[101]杜若 マコ 06/10 10:10 iPhone
【>>100】レンレン
へっ?あーーー…、ありがとう…ございます。( 頭指摘されるとそれまで気付かなかったのか珍しくふにゃふにゃ笑うのではなく、本来のつり目がちな目で恥ずかしそうにハニカムのは一瞬で、それを誤魔化すようにいつもの調子で「レンレンって器用だよね〜、編み込み直せるなんて意外に女子力高い?ふふっ」
[編集]
[100]一之瀬 蓮 06/10 09:34 pc
>>97 光
あ、その本読み終えた?読まないなら欲しいんだけど( 読みたい書物があり図書館を訪れるも一向に見付からず気が沈みかけたがふと目を移した机の上に目的の本を見つければ歩み寄って声を掛け、 )
>>98 マコ
ありがと。…やった張本人の俺が言うのもアレだけど、頭凄いことになってんぞ( 受け取ったペットボトルのキャップを開ければカシュッと炭酸の弾ける音と共に甘い匂いもして思わず頬緩めながら一口飲み、相手の乱れた髪を見て呆れ気味に溜息を吐いた後「ほら、直してやる。」と髪に触れて丁寧な手付きで整え、 )
[編集]
[98]杜若 マコ 06/10 08:33 iPhone
【>>91】ニシ君
ふ〜ん、ニシ君本好きなんだ?意外だなぁ。( 図書館と言われ校内の間取りを思い浮かべ僕も僕もと頷くと、思い出したかのように付け足して「僕図鑑しか読めないんだよねぇ。あ、でもちょっとなら文学も読むよ。
」
【>>93】つっきー
あはっ、つっきーの耳美味しそうだったからさー。( みるみるうちに赤く染まる相手にふふと笑み漏らしては、耳弱いの?と噛んだ場所指先でころころと摘んで )
【>>96】レンレン
はいはーい、ふふ、じゃあ優しいスキンシップとしてこれあげるねぇ。口の中気持ち悪いでしょ? ( 髪をようやく離されると乱れた髪手櫛で整えようとして余計にグチャグチャになるも、気にせずペットボトルを差し出す「ンんー…?大丈夫だよ?未開封のソーダだから、」
【>>97】ひかるん
ンあ、ひかるんだ。おはよぉ、( 静かな図書館には相応しくない大きな声と騒がしいヒール音立てながら呼びかけると、)
[編集]
[97]西園寺光 06/10 08:11 Android
許可ありがとね?じゃあ…さっそくだしてみるわ
これからよろしくね?( ふふ )
‥‥
んー、平和で暇ね…何か起こらないかしらねぇ
(図書室で本を読んでいるも、ある程度読めば飽きてしまったのかパタンと本を閉じれば机におき、んーと両手を上にあげ伸びをすると暇だとポツリと呟き、机におく本をじっとみて考えはじめ)
[編集]
[96]一之瀬 蓮 06/10 08:01 pc
>>91 新
確かに調子の良し悪しはあるな…それに気分にもよる。えーっと呼び方は新でいいか?あまり他のクラスの奴とは話さないからなんか新鮮( 作り出した雪だるまはもう必要ないがそのまま溶かす事はせず窓際にそっと置くと、再度相手の柔らかそうな髪を見つめ、 )
>>92 マコ
もっと人に優しいスキンシップを覚えろ。口の中、味が残って気持ち悪ィ…―は?俺が短気な訳ないだろ( 髪から手を離すと同時に噛み砕いた飴を飲み込み、鮭の余韻が舌にしっかり残っているのを感じながら相手の言葉にぴくりと片眉上げ、 )
>>93 暁斗
挨拶。…ってか驚き過ぎ。暁斗ってなんつーか警戒心の強い猫っぽいよな( 先程から距離を取られてばかりでこうも新鮮な反応をされれば無理矢理にでも近付きたくなるが今の所は何もしませんよ、とでも言いたげに軽く両手をひらりと上げ、 )
[編集]
[95]月夜 暁斗 06/10 07:59 Android
>>94 光
参加希望どうも、プロフとか問題ねぇし勝手に参加しちゃって(うんうん、)
絡み文とか出しときゃ皆絡み行くと思うし(はふ、)
その……、これから、宜しく、(ぺこ、)
ーーーーー
【主】
参加ありがとうございますっ!
久々に思い出して上げてみたスレなのですが、結構色んな方が入ってくださって、嬉しい限りですっ(ふふ、)
暁斗の方は基本的に素直じゃない性格してますが、根は良い子なんで仲良くしてくだされば有難いですっ(ぐっ、)
ではでは、私はドロンしますので、後は暁斗と、他の皆さんとお話して楽しんでくださいなーっ!
[編集]
[94]参加希望のおねぇ 06/10 07:43 Android
名前 西園寺 光 サイオンジ ヒカル
年齢 19
容姿 黒髪の腰までの長さで一つにまとめている、白いワイシャツと、黒いネクタイをつけ黒いズボンをはき、いつも腕捲りをしている
女顔で左目になき黒子がある
身長182
細身だが以外に筋肉などがついた引き締まった体をしている
私服は、着物が多い
性格 マイペースでなにを考えているか分からない雰囲気を持っていて、自分の行きたいところにいったするおねぇで肉食
怒ると荒々しくなるが基本的怒らない
クラス はなっこクラス
能力 コピー能力
他の人の能力を自分の能力にすることができる
コピーには、一度に二個までとされている
属性 攻めよりリバ
その他
大衆演劇一家で、女形を担当している
料理やお菓子や…家事なども得意としている
演劇の仲間からは、おかんだと言われている
喧嘩などは、得意で怒らせると口調もがらりと替わり暴れてしまう
生徒会の会長??
面白そうなところ見つけたからのぞいちゃったわ
女口調のおねぇな、私でもいいなら参加希望よ
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]