18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

(pkmnブ/イ/ズ)ボックス1(BNL/参加者募集中!)

[1]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 06/13 02:24 Android

お、閲覧ドーモ。見てくれたって事は君…pkmnが好きだな?( にやぁ、 )勿論参加…え?考え中?そう言わずに参加してくれよ、な?( 申込用紙ずいっ/押し付けいくない! )

ルール

・参加pkmnは色違い含む擬人化ブ/イ/ズ( 同種は色違い通常の二匹まで )デリケートな作品ですので検索避け又は暈し必須。
・BNL対応。参加時どちら対応かの記載必須。恋愛したくない場合は恋愛不可との記載も可能。
・掛け持ち、恋人持ち参加可( トラブル回避の為、恋愛不可と記載お願いします )
・トレーナー(背後)の知識は詳しければ詳しいほど嬉しい、俺がね( ← )最低ニ/ン/フ/ィ/アを認知している程度の知識がある方でお願いします。
・バトルはご自由に!

……まあ、あとは流れで( 指ぐっ/ゆるい )

参加希望の人は、希望するpkmn/簡単なプロフィール/属性/BNL又は恋愛不可記載/あれば備考/あとは適当に一言、好きなきのみでも書いといてくれよ( ← )

勿論質問があれば気軽にな。んじゃ参加お待ちしてまーす( モモンの実もしゃ、 )

pkmnリスト

色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂(bnl)>>2
ニ/ン/フ/ィ/ア♂(bnl)>>6
イ/ー/ブ/イ♂(bnl)>>7
エ/ー/フ/ィ♀(nl)>>12
色リ/ー/フ/ィ/ア♂(bnl)>>15
ブ/ー/ス/タ/ー♂(bnl)>>22
グ/レ/イ/シ/ア♂(bnl)>>26
シ/ャ/ワ/ー/ズ♀(nl)>>29

[編集]

[80] ブ/ー/ス/タ/ー♂  06/9 20:15 Android

もう夏じゃねえか。オレの為による季節だな、( 炎玉パクリ、 )

懐かしいスレだが…、上げておくぞ。

[編集]

[79]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 09/16 21:45 Android

>イ/ー/ブ/イ

ああ、そしたら目一杯甘えてやれ。…よし。そうだな…じゃあ、バトルでもするかい?( 両手でわしゃりと頭を撫でた後、提案したにも関わらず特に案は無いようで小首傾げにさらりとバトルを提案し、/ええ )

[編集]

[78]  イ/ー/ブ/イ/♂  09/16 20:16 iPhone

>>77 色/ブ/ラ/ッ/キ/ー

そうかな…兄さんや、姉さんも、戻ってきてくれる、かな。…!!うん、遊びたい、!( 不安そうに眉尻垂らしたまま胸元顔埋めるも嬉しそうにぴょこぴょこ、 )

[編集]

[77]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 09/16 19:52 Android

>イ/ー/ブ/イ

イ/ー/ブ/イが寂しがってるって知ったら皆来てくれるかもな。そうでなくても新規参入もあるかもしれない。…よし、兄さんや姉さんが来るまで俺と遊ぼうか( くっついたままの相手を咎めるわけでもなく冗談めいた口調で言いながら暇潰しにと何気無く提案し、 )

[編集]

[76]  イ/ー/ブ/イ/♂  09/16 07:23 iPhone

>>75 色/ブ/ラ/ッ/キ/ー

うん、…そうだよね。みんな、来てくれるといいなぁ、( 離れる気配なくぎゅうぎゅうと抱き締めたまま不安そうにぽつり、 )

[編集]

[75]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 09/15 23:49 Android

>イ/ー/ブ/イ

もっと顔を出せれば良かったんだけどな…済まない。皆もまた気が向いたら来てくれるさ、元気出せ。…な?( 眉下げ笑いながら謝罪を口にしながら、あやすような口調で言葉を紡ぎながら撫で続け、 )

[編集]

[74]  イ/ー/ブ/イ/♂  09/15 23:08 iPhone

>>73 色/ブ/ラ/ッ/キ/ー

会いたかった、…兄さん達みんないなくなって、僕も、来なくなって、…寂しかった、( すりすりと頬押し付けつつちらり見上げて )

[編集]

[73]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 09/15 22:40 Android

>イ/ー/ブ/イ

……イ/ー/ブ/イ?本物だよ、久し振りだな。…元気にしてたか?( 背後より抱き付かれては身体を僅かに捻りそちらを見ると、それが見知った人物である事が分かり頭を撫でながら微かに笑って )

[編集]

[72]  イ/ー/ブ/イ/♂  09/15 22:17 iPhone

…、!ブ/ラ/ッ/キ/ー兄さん?ホンモノ…?会えて、良かった、!( ふと聞き覚えのある声すれば辺りきょろきょろ、見慣れた後ろ姿見間違えるはずもなく、背後からぎゅうと抱き締め )

[編集]

[71]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 09/15 22:13 Android

なにやら来年からポ/ケ/モ/ンも面白くなりそうじゃないか。全くどこまで進化するのか楽しみだよ( わくわく、/すんな )ああ、相変わらず参加も大募集しているから気軽に声を掛けてくれ( こく、 )

[編集]

[70]色ブ/ラ/ッ/キ/ー 09/2 01:10 Android

長い間顔を出せず済まない、…特にサ/ン/ダ/ー/ス。君には特に迷惑を掛けてしまったな、済まない( 申し訳なさそうに両手合わせ、/陳謝 )まだ居るか分からないが、まだ参加希望してくれているのであればこちらも早急に対応する( こく、 )

また誰かと話せたらいいんだが…念の為上げておこう( はふ、 )

[編集]

[69]シ/ャ/ワ/ー/ズ♀ 07/17 15:48 Android(N-03E)

久しぶりに顔を出せた。
遅くなってゴメンなさい…(しゅん、

近いうちに返信するから待っててね?
[編集]

[68] ブ/ー/ス/タ/ー♂   07/11 07:38 Android(LGL24)

◆ >>66 色リ/ー/フ/ィ/ア

…!お前なァ、いるなら普通に声掛けやがれってんだ。いや、別に何もねェよ ( 顔面変化無の微々たる拍子に手中の物を落下しパリン、 )

ハ…?何で其処で謝る、さっきまでの威勢はどうしたよ。オメーを可愛がる、つッてもなァ…、具体的に何すりゃ御満足なワケ?( 気怠そうに頭掻き、 )
フーン、冗談…ねェ。嗚呼、悪ィ。お前が炎嫌う草タイプだって事を忘れてたわ、それこそジョークだろ。ンなに睨むなよ、綺麗な面が台無しになっちまうぞ ( ニヤ、 )
ア?茶ァ位普通に誰でも淹れられるだろ、但しオレの場合かなり茶が高温になるがな。飲むなら精々舌に気を付けろよ、お前の女ァ?ソイツは初耳だな、同じ兄弟でも好む女な皆バラバラなんじゃねェの?フハッ、見えねートコに付けてどうする。…嗚呼、でも。わざと他野郎に期待させた上で幻滅させるのも悪くねェな、( /鬼、 )

◆ >>67 サ/ン/ダ/ー/ス( 未 )

参加申請サンキュ、弟妹達は歓迎すると思うが此処の主サマは色ブ/ラ/ッ/キ/ーなんだわ。きっと直ぐに顔出す筈だ、返答があるまで気楽に待ってくれっと助かる ( 手ヒラ、 )

[編集]

[67] サ/ン/ダ/ー/ス♀  07/9 22:09 Android

おっはよーう。( 扉ぱーん、 )あっ、…まだ夜だった。それより!、すっごく楽しそうな所発見。ねえねえ、アタシも混ぜてくれないかな?…って事で参加希望だよ。( 申込用紙ぴらり、 )

ーーーーーーーーーーーーーーー

種類/サ/ン/ダ/ー/ス

属性/リバ

容姿/身長158cm。直毛の明るい金髪の髪をツインテールに結んでいる。瞳の色は真っ黒、吊り目で八重歯が有りやんちゃそうな印象。色白で細身。大体派手なTシャツに黒の短パンで動きやすい格好。首には常に白のマフラーのような物を巻いている、ギザギザした見た目とは裏腹に触り心地はふわふわ。

性格/無邪気で子供っぽくいつも元気。動きが俊敏、但し何にしても気が早くせっかちで慌てん坊なせいでドジを踏む事がしばしば。好奇心旺盛で何でも挑戦したがる、感情表現が豊か。相性故にシ/ャ/ワ/ー/ズに対しては気を遣っていて嫌われたくない為か誰の言う事よりも聞く。

対象/NL

一言/あー…アタシの好きなシュカの実のストックなくなっちゃった!、誰かバンジの実と交換、しない?( うぐぐ、 )

[編集]

[66]  色/リ/ー/フ/ィ/ア/♂ 07/8 21:49 iPhone

*  (  >>イ/ー/ブ/イ  )

お前が危険だと思うなら辞めておけばいいよ。(  くす  ) ああ、お姉さん方にはいつもお世話になってるんだ、色々ね。兄さんまで褒められてたって?…流石だなぁあの人は。(  ぽつ  ) お前も俺達を超えられるくらいのかっこいいpkmnに…、いや、やっぱりイ/ー/ブ/イはそのままが一番かな。…兄さん達を呼んでこようか?(  心配そうに頭撫でつつ  ) そうだろう?バトルもお手の物さ。

*  (  >>シ/ャ/ワ/ー/ズ  )

全然構わないよ、男として当然の事だからさ。(  にぃ  ) ああ、もちろん。うちの姉弟はどちらかというと可愛い雰囲気が多いけれど、姉さんはまた違った魅力を持っていると思うよ。モデルみたいで綺麗だと思うな。

*  (  >>ブ/ー/ス/タ/ー  )

わっ!…吃驚したかい?何を眺めているのかな、兄さん。( 後ろから驚かせに背中とんっ  )

あはは、ごめんね兄さん、別に否定したかった訳じゃないんだ。ただ兄さん、俺の事もう少し可愛がってくれてもいいんじゃないかい?(  じい  ) っ!…な、なんでもないから落ち着いて、冗談ってやつだよ。ほら。(  冷や汗たらり  ) それ、俺が草タイプだって分かってて言ってんの。(  キッ  )  気利くんだな、兄さん。…それはいいけど俺の女の子を取るのだけは勘弁だからね。(   ふぅ   ) 兄さんらしいな。あえて見える所に付けるんでしょ、どうせ。

*  (  >>ブ/ラ/ッ/キ/ー  )

なら俺もこの機会に肌を焼いてみようかな、どう思う?兄さん。(  wktk   ) 折角この容姿なんだし、遊べるうちに遊んどいた方が良いに決まってる。…大事な人が見つかるまではね。兄さん彼女とか、欲しいと思わないの?(  首傾、  ) …それは、この人と星を隣で見たいと思えたり、この人となら大事なものを半分こにできる、と思えたりする相手なんじゃないのかな、…分からないけどね、俺も。胸を焼くような恋をしたことはないからなぁ。(  苦笑い  )

[編集]

[65] ブ/ー/ス/タ/ー♂   07/8 20:51 Android(LGL24)

色…が少し濁ってしまったか、お前サンも随分残念な形になっちまった事で ( 赤灰く変色した雫玉を一点見詰め、 )

日数遅れたが一応返答は返しておく、面倒ならスルー可で返事は各自一任で頼むわ。

◆ >>60 イ/ー/ブ/イ

特殊…ねェ、オレは至って普通だけどな ( ケロリ、 )
フーン、要するに痛みには耐えられないって事かよ? ( 疑問符、/e )
お前等は一体どんな会話してるワケ、逆に何か此方が心配になってきt。別に辛いモン食べなくたってなる時ァあるだろ ( 食指ピンと差し、 )
恐ろしい事?何か可笑しい材料でもあったか?( キョトリ、/自覚無 )
大人もガキ関係無く他の奴等は皆飲んでるが、ノーマルタイプにはチッとシビアかもなァ。しゃあねェー…、オレが飲むから寄越せ ( 手から取ってはグイ飲みし  )

◆ >>61 色ブ/ラ/ッ/キ/ー

物理技は一時保留にして特殊技だったら問題ねェよなー?一体誰の悪夢と勘違いしてんだか。ブ/ラ/ッ/キ/ークンよー、出会い頭に髪を撫で回してやりたいからその例のブツを外してくれたら嬉しいなァ ( 怒りマークを頬浮かび指バキリ、/ストップ )

[編集]

[64]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 07/7 23:14 Android

>イ/ー/ブ/イ

お前こそ風邪引くなよ。…ああ、天の川見たかったのか。ほら、気分だけでもどうだ?( 空を見る相手の目当てを推測してはぽそりと呟き短冊差し出し、 )

変な所で思い切りが良いな…でも駄目だ。どうしてそんなに焦ってるんだ?( ばっさり駄目だと釘を刺しポケットへ雷の石をしまえば納得がいかないとばかりの表情で首を傾け、 )可愛い言い訳だな、俺は悪タイプだぞ?幽霊には強いんだ、怖いわけないだろ( 宥めるように背を撫でては可笑しそうにくすりと笑って )

>色リ/ー/フ/ィ/ア

……そういえば書いていなかったな。また暇な時にでもおいで、元々此処はそういう場所なんだ。…それにしてもリ/ー/フ/ィ/アがロマンチックな事言うとは思わなかった( 短冊片手に何を書き込もうかと悩みつつぼそ、/← )

[編集]

[63]   色/リ/ー/フ/ィ/ア     07/7 20:32 iPhone

今日は七夕かぁ、皆お願い書いたかい?…少し忙しいから返信はまた後日にさせてもらおうかな。

織姫と彦星、会えてるなら良いけれど。思い逢える二人は素敵だよなぁ…。

[編集]

[62]  イ/ー/ブ/イ/♂  07/6 22:57 iPhone

>>61 色/ブ/ラ/ッ/キ/ー

兄さん、おかえりなさい。…最近随分冷え込むけれど、風邪とかひいてない?( じ、と彼の姿見据え微笑、ふと吐息零した後、残念そうに雨空見上げ )

しない、とは言い切れないけど…でもこのままうだうだするのも嫌だし、( 彼の言葉図星突かれ上手く言葉に表現できず困惑した様子で、 )

ぼ、僕は怖くないよ…!兄さんが怖いかな、って思って、それで!( 抱き返される温もりに表情緩めさせすりすり、と擦り寄って )

[編集]

[61]色ブ/ラ/ッ/キ/ー♂ 07/6 19:59 Android

返事が遅れてしまって済まない。一応返しておくが、面倒なら蹴って新しい話題に乗り換えてくれて構わない。明日は丁度七夕だしな( 小さめの笹が入った花瓶と短冊を手に真顔で、/何やってんの )

>イ/ー/ブ/イ

……イ/ー/ブ/イ?それは余りにも早計だ。君はサ/ン/ダ/ー/スになった後、絶対に後悔しないって言い切れるか?…けしかけるような事を言って悪かった、が一時の感情に身を任せるのは良くない( 雷の石を相手の手から取り上げつつ頭撫で説教/いやお前も悪い )ふふ、…やっぱり怖がりじゃないか( 愛らしさに思わず笑い声を漏らしながらしがみつく相手をやはり抱き締め返して/気持ち悪っ )

>シ/ャ/ワ/ー/ズ

流石初代進化組ともなると甲斐甲斐しいな、姉さん?( くす、 )と言っても君より上の兄弟分は居ないから大抵は姉さんって呼んでるだろ。…敢えてシ/ャ/ワ/ー/ズって呼ぼうかな( 神妙な顔で一瞥し/← )

>ブ/ー/ス/タ/ー

だって兄さん、無駄に火力があるから痛いんだよ。炎技じゃない物理技が( 瞳を細めにやあ、/煽りよる )そうかい、そりゃ残念。それなら俺は時々デレる兄さんを楽しみに待つ事へシフトするとしようかな( あっさり諦め、次なる目的を口にしにっこり/← )

>エ/ー/フ/ィ

本当に面白いな。勝手に自滅して沈んでいった( 口元押さえぶくく、/← )…俺としても多少複雑だな。だから君の事をフィーナって呼ぶのは止めておくよ。…そんなに俺の頭を撫でたいのか?…へえ…( 一瞬瞳を細めたものの直ぐに笑顔を作り呟けば、湾曲した解釈のまま話しを進め意味深に声を漏らすとじ、と凝視してみて、/おま )ああは言ったがエ/ー/フ/ィ、俺はマジカルシャインなんか覚えない君の方が素敵だと思うよ。やっぱりエ/ー/フ/ィと言えばサイコキネシスじゃないか( 急に真顔になり肩を付かんで説得し/必死だな )……、…本当に、君って色々と残念だよな( はあ、と大きな溜め息を吐きじとりとした目で相手を見つつぼそり、/!? )

>色リ/ー/フ/ィ/ア

それ、面白そうだな。試しに俺とお前で入れ替わって…と、思ったけど俺じゃ肌の色でバレそうだな( 一瞬名案、とばかりに表情を輝かせるものの直ぐ欠点を見つけ萎み、/← )君も軟派だね、程々にしろよ(  くす、 )……ノーコメント。リ/ー/フ/ィ/ア、人を好きになるって何なんだろうな( 何処か遠い目でぽそりと呟き、/いきなり何だ )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove