18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/50
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

御相手様募集版

[1]代理 05/11 03:39 iPhone

募集要項を載せて御相手様を募集

T 御相手様発見次第、直ぐに個スレに移動する事。
U 基本的マナーは守る!
V 他の人の迷惑にならない様、会話は短めに。レスを無駄に流れさせない事。
W 喧嘩沙汰はしない事!
X 募集内容及び必要記載必定。
Y 御相手様募集→発見→スレ建てという様に、御相手様見つけてからスレを建てる事。
元々建てているスレの宣伝募集として使わない様に。

初代スレ主様のお言葉>>2

前スレ主様から御指名頂いた者が代理として立てさせて頂きました。
次回は>>1000を踏んだ方、どうかよろしくお願いします。

そして今後スレを建てる方は、一部荒らしが居ようとも、スレを消したりしない様にして下さい。
私もですが、折角考えて書いた募集文が知らぬ間に消えて、御返事が来ていたかどうかすらも確認出来ない、なんて状況は他の利用者様に大変迷惑です。
なので、安易にスレを消す等は絶対にしない様にして下さい。

[編集]

[1179] 内気+やらかし系女子  07/21 11:59 iPhone

>>1177

…!なんか綺麗な人来た…って、分かった開けます、開けるからちょっとそのまま待っ─痛ッ!………。(ベランダの貴方の存在に気付けばその端麗さから思わず頬赤らめながらもその体勢から何かを察し慌ててベッドから降りる際に足首ぐきいっ、涙目でよろよろ窓へ近寄れば無言で窓開け、/イタい。)

えっと、素敵な募集に惹かれて参加希望です。(おず、)
すでに素敵な方が希望されてますので、先着順でしたらお手数ですが断っちゃってくださいね。(ぺこ)

[編集]

[1178]文学少女 07/21 04:09 Android

>>1177

わ、わぁぁ! 窓は壊さないでー!
私がお母さんに怒られちゃぅう!(夜更かしをし本を読んでいたおりに窓の外からかけられた声に慌てて本を放り出し、窓辺へと駆け寄り急いで開けようとするももたつき半べそをかいていて)

本とかが大好き、やや内気な人見知りでいつも照れてしまうけど人そのものは大好きでなつっこくもある。そんな私で良ければ参加希望させてください。

詳しいプロフとかは選んでいただいた際個スレ等で決めたいと思います。

[編集]

[1177] *、お星さま  07/21 03:01 Android

「 星のように輝く君の笑顔を、
     僕が
     私が
     俺が ──守ってみせる 」

▼概要

星座擬人化提供、創作NL/突如貴女の前に現れ始めた12人の美男子はいつも寝室の窓から入って来ては我が物にしようと猛烈アプローチ(!)最後に貴女が選ぶのは、どのお星様?
※奪い愛、裏行為あり

▼募集

天体観測が趣味の平凡な女の子/元気一杯のポジティブガールや内気で大人しい赤面症女子、とんでもないトジ連発で周囲巻き込む系女子優遇。可能な限り合体してくれる子最優遇!
書き方類似/レス関係寛大/ギャグ大好きって方

──よし、一先ずこんくらいか。さっさと来ねぇと窓ぶち破んぞー。(ベランダから硝子窓こんこん、回し蹴りスタンバイ、/!)

spkn。

[編集]

[1176]ケー太 07/20 20:44 iPhone
>>1174清光〜?アンカー貼れてねぇぞ?
[編集]

[1175]  ヴァレンティーノ  :3DA770CC 07/20 19:40 Android

シャシャシャ!!日本刀を仲間に引き入れるであろー!!

*募集キャラ*

刀剣乱舞から脇差以上の刀剣男士(優遇:鳴狐、小狐丸、御手杵)

*提供キャラ*

キューティクル探偵因幡からマフィア組、野羅組(女性キャラは男体化可能)

*規約*

基本置きレス
1週間無言で打ち切り
受け募集
顔文字・絵文字、不要な記号禁止
小説・確定ロル禁止
描写練習兼ねて50〜
全角空白愛用者様優遇
日常:裏の割合は要相談

これくらいであろー。ファミリーになる者だ。容姿が知りたくば、気軽に言うといいであろー。( こく、 )

[編集]

[1174]川の下の子、 07/20 17:51 iPhone

>>1073

わわ、上手くできてなかった…!
教えてくれた人ありがとね。

新しい方に再掲させてもらおっかなー。
俺に興味を持ってくれた人がいたら、そっちで反応してね。

[編集]

[1173] 麦わら。  07/20 15:25 iPhone

>>1171

トラ男お待たせっ!少数3に作っといたから来いよな、待ってる。

[編集]

[1172]木戸浩志 07/20 05:51 Android
>>1161

先生、何しよっとか?
作品合ってるなら立候補しようかと

てか、先生の名前
清じゃなかったか?( 首傾げ )
あ、間違えて…が、が…雅号で書いたと?( 悪意無し / … )

もし女が良いなら、なる連れて来たり
美和連れて来っけん
取り敢えず待機しとるなー

[編集]

[1171] 死の外科医。  07/20 01:50 iPhone

>>1159

ッ、おい、何しやがる。( じと、 )ゲットってなんだ、お前のモンになるつもりはねェぞ。

気に入ったなら何よりだ。こちらこそ、頼む。場所はまぁ、特に拘りもねェから、おれとしても好きな所で構わねェ。立ててくれるなら何処でも行く。

[編集]

[1170]  カラ松   07/20 00:13 pc

>>1169

すまない、レスは一旦蹴らせてもらうな。(  眉下  )…ああ、分かった。部屋を見付け次第移動させてもらおう。(  こく、  )

貴重な空間と素敵な出会いに感謝。

[編集]

[1169]  龍@おそ松   07/19 23:54 iPhone

>>1165

私、チョロちゃんに触られるだけで感じちゃうのぉ…あだだだッ!ごめ、…あれっ、そうだっけぇえ…?…俺オンナノコ見ると記憶飛ぶからさぁ…。(  ぎゃあす!、目線ススッ/鶏以下  )
公衆の面前じゃなかったら言って良いの?あらあらあらぁ…!…っておいこらまた俺置いてくのォ!?待ってよぉチョロちゃーん!(  にまにまと笑みを浮かべながら相手の後に続き  )

りょーかい!じゃあ@に作っとくな。ツンデレなチョロ松が素直になれるよう愛を込めて作るから!期待してて!(  むふふん  )

>>1166

なっ…!お前!人には何かと文句言うくせに自分は良いってか!この尻軽め…ワスレナグサ大量に食って窒息死してしまえ…!(  歯ぎしりギリィッ/死因な  )色のチョイスは良いと思うぞ。だがな、首輪は…なあ…。首輪は猫犬どえむのお方につけるものだぜ?(  肩竦めふう  )

突っ込めよ馬鹿ぁあ…ッ!…おっ、いーねぇ、寧ろウェルカム。俺もいつCCしても良いように全員分のPF練っとくわー。(  にひひ  )よしじゃあAだ。お前って言ったらAだよな〜。ってことで部屋暖めとくから時間ができたらおーいで。

良縁とスペースあざっしたーっ!

[編集]

[1168]寝取られ彼氏 07/19 23:30 Android
>>1132

上げます。

[編集]

[1166]  カラ松   07/19 22:17 pc

>>1164

どこを見たら喜んでるように見えるんだ。俺には困ってるようにしか見えなかったぞ。…それにしてもさっきの可憐なladyは若いだけあってすごく美味そうな匂いがしたな。今日はあのladyから血をもらうもしよう。…、…?、…お前に似合うと思って用意したんだが気に入らなかったか?、(  首傾、  )

そうか。それならよかった。ああ、お前がいいなら俺も是非長期で頼みたい。…俺以外のbrotherも後ろに待機してるみたいだからな。区切りのいいところでCCも考えてるんだがどうだろうか?(  ちら、  /  スルースキル発動。  )それと場所についてだが気に入ってるところも希望も特にないからお前の好きなところで構わないぞ。(  こく、  )

[編集]

[1165] 吸血鬼@チョロ松  07/19 21:50 iPhone

>>1160

えっち言うな!てか何もしてないけど!?いやいや…さっきまで隣歩いてたのに露出度高いギャル見た瞬間僕から離れて行ったの見てたから、言い逃れなんて出来ると思うなよ馬鹿松コラ。(  ぐっ、と逃げられないよう掴む手に力を入れるとジロリと睨んで )
ばっ、公衆の面前で大声出すな!いや、フツー行かないから!…っ、勝手に死ねクズ松!、(  かぁぁっ、!と頬を染めながらも怒鳴ると手を離し先に歩き出し )

……あ、そ。ならおそ松兄さんで…まぁ、別に誰でも良いんだけどね。(  嬉しそうに口元緩めながら / )

場所は…少数@希望かな、おそ松兄さんが良いなら…。(  ちら、 )

[編集]

[1164]  龍@おそ松   07/19 21:28 iPhone

>>1163

おっ!カラ松ぅー!いたいたいた。えー?困ってた?寧ろ喜んでるように見え…なんでだ。なんで俺が悪いみたいな感じになってンだよ馬鹿…っ、ぎゃああッ、公衆の面前でそういうフシダラなもの出しちゃダメって習わなかったの!?オシオキ必要なのお前じゃね!?(  首輪ひったくりぜえはあ  )

まだ余裕っかなーン。お前さえよければ長期で頼んまー。いろんな組み合わせか…良いねえカラちゅんとあんなことやこんなことができるってことっしょ?最高じゃん。(  首輪指に引っ掛けくるくる/歩く下ネタ  )そーそ、部屋の場所、希望とかあったりする?お気に入りの場所があったらソッコーで作ってくっから遠慮なく言えよン、カラちゃん。

[編集]

[1163]  カラ松   07/19 17:45 pc

>>1131

……何をしてるんだ、おそ松。彼女が困ってるだろう。(  溜息  )……俺の連れが迷惑を掛けたみたいだな。すまない、lady。ほら、帰るぞ。全く人に迷惑を掛けるなと何度も言ったはずなんだが、…お仕置きが足りなかったのか?、(  赤色の首輪すっ、  )

まだ募集をしてるか分からないがもし募集をしてたら参加希望ということで検討してくれると嬉しい。ああ、相性にもよると思うがもし長期で相手をしてもいいとお前が思えば色んな組み合わせもしたいと考えてる。マンネリ化防止にもなるしな。(  ふむ、  )

[編集]

[1162]ぐだ子 07/19 16:50 Android

うーん、おかしいなぁ…、一緒にレイシフトした筈なんだけどサーヴァントの人とはぐれちゃった。のかな?
マシュも居ないみたいだから早めに合流したいんだけど、っと、すいませーん、えと人を探してるんですが…。
(レイシフト先で丸腰のままとぼとぼと歩き回りはぐれてしまったサーヴァントを探すもその気配すらなくがっくりと肩を落として、通りすがりの一般人を呼び止めると探し人ならぬ探しサーヴァントの特徴をかいつまんで伝え情報を得ようとし)

なんて、上記のは相性チェック用のソロルとかと思ってくださいな。文字数とか文体とか、私はあまり気にする方ではないけど募集してくれる方がいる場合参考にしてくれると嬉しいなって訳でね。

募集内容はカルデアマスターことぐだ子の私の相手をしてくれる男性鯖さんを募集。下記は来てほしい鯖さんだけど順不同、思い付いた順、かつ他にも好きな鯖さんはいるのでよろしく、です。

クー・フー・リン(狂/術)、エミヤ(弓/殺)、李書文、ヴラド三世、坂田金時、ヘクトール。

内容は雑談だったり裏だったり、甘かったりシリアスだったり…話し合って決められたら嬉しいなって思ってるんで、よろしくお願いいたしますっ。

[編集]

[1161]  半田清舟   07/19 16:07 iPhone

随分静かだと思ったらあいつら学校か。騒がしかった分もの寂し、…いやいや!集中出来ていいじゃないか!何言ってるんだ俺は!………。( 床に散らばった半紙の上に寝転ぶと溜息はふり )

同作若しくはスピンオフ作品から相手を頼みたい。提供は高校時代含む俺だが、希望があれば出来る限りは応えるつもりだ。…まあ、その場合は俺じゃ満足出来ないってことで拗ねるかもしれんが。( ぼそり / いい大人が )

[編集]

[1160]  龍@おそ松   07/19 15:53 iPhone

>>1155

いやーん、チョロちゃんのえっちぃ〜。…えっ、いやいやいや…チョロ松が勝手にフラフラとどっか行っちゃったんでしょ、うん。絶対そうだって…ハハ…。(  不意に首根っこ掴まれると肩揺らし、漸く見つけた相手の姿に瞳輝かせるも段々笑み引き攣らせ  )やだあーッ!チョロちゃんぎゃんぶるもオンナノコがいっぱいいるとこも連れてってくんねぇじゃん!しかもヤらしてくんない!俺死んじゃう!(  両耳塞ぎぎゃーす/クズ男はこちらです  )

んーん、まだ募集してる!だからさぁ、相手してやってよ。あんなんが面白そうだなんて変わってンね。…めっちゃ嬉しい。さんきゅ。(  にい  )俺さぁ…マジで悩んだ。誰で来るか。でもさ、チョロちゃんと云えば俺っしょ?つか俺以外は認めねえ!…まあ、ジョーダンだけど…はんぶん…。嫌だったら途中で変えるのもアリだし、相性合わなさそうだったら遠慮なく言えよ。

場所どーすっかなあ…希望の場所とかあったりする?(  後頭部ガシガシ、うーむ  )

[編集]

[1159] 麦わら。  07/19 12:59 iPhone

>>1153

──…ッ!?トラ男見っけた!( 腕がしっ、 )んー。あのな、おれが探してんのは飯屋じゃねェぞ。にししっ、おれ好みのトラ男ゲット!

おめェのロルとか雰囲気とか好き、だから寧ろこちらこそお相手頼む。…でさ、早速スレ立てたいなーって思ってるんだけどよ、どっか希望の場所あるか?無かったら適当におれが決めちまうけど。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」