18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/11
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

十二支ファミリー(裏、11人募集、3l)

[1]藍野ウサギ 05/21 15:58 pc
 僕達は、十二支の呪いで人間だけど中身は喋れる動物で、そんな僕たちは人と一緒に暮らしてます。だけど、自分の中に動物を宿していることだけは他言無用

募集
鼠●/丑●/寅●/辰●/巳●/午●/未●/申●/酉●/戌●/威
創作キャラ
・BL,GL,NL何方も可
キープ無しで、先着順です。
参加方法
名前/
年齢/
性別/
恋種/GL,BL,NLを選択
容姿/
性格/
属性/
萌/
萎/
>>2ルール

>>3主のpf参考にどうぞ

>メンバーカード名札付けてみたから見たい人はどうぞ
>>7 鼠年:♂根津 祐翔
>>112丑年:♂牛若 陽丞
>>139寅年:♂寅国 千景
>>3 兎年:♂藍野 茶木
>>8 辰年:♂辰巳 恭介
>>25巳年:♂巳城 琥白
>>149午年:♂蹄壮美
>>4 未年:♀目伊澤 陽
>>130申年:♀猿飛 未来
>>117酉年:♀暁 慧
>>55戌年:♀戌塚 刹那
[編集]

[207] 蹄 壮美  05/31 12:51 Android

やッべ、俺忙しくて全然返せてねェじゃん!入居早々約束破るて俺オワタ。(/陳謝。)ウサギちゃんゴメンなァ、まだ暫く落ち着きそうにねェからアレだったらオウマさん枠リセっといていいよン。うん。…あー、取り敢えず報告?しときマス。

以上!俺ちゃんでしたァ。(手ふりふり、)

[編集]

[206]藍野茶木 05/30 20:06 pc
>>205未来

あはは・・つい未来ちゃんって可愛いね(相手もやはり女の子なのだと改めて思い、髪を優しくなでて「そうだよ、怪我してる時とかって油断して自分の正体バレちゃうかもじゃないか・・もちろん未来の体に傷できるのも嫌だ・・」などと答えては少し注意もして、晩御飯時なのでお腹なり「ニンジンたっぷりチャーハンがいいなぁ。」顎に手を当て作ってと笑顔見せて)
[編集]

[205]猿飛 未来 05/30 17:38 Android(SonySOL21)

>>198犬っころ

うん!いてっ…本当にー?それでほとんど間違えてたら、さっきのが恥になってブーメランの如く返ってくるよー?(額を軽く押さえながら、地味に相手にプレッシャーをかけるような発言をして「うん、よろしく〜」と、部屋を出ていく相手を見送り

>>199琥珀兄さん

気にしない気にしない!あ、私とは初対面だね!これからよろしくね〜(ニッ

はぁ…全然寝れない…あ、おかえり琥珀兄〜(夜遅いが、寝ようとしても全然眠たくないため、部屋から出てリビングに行き何か飲もうかと思ったときに相手を見かけて、おかえりと声をかけて

>>201茶木兄さん

あー!うるさい!何も言うな〜!!(さらに顔が赤くなり、両手で耳を塞ぎながら言って「いや、大したことないかなぁって…え?心配してくれてるの??」と、心配と聞けば笑みを浮かべて聞いて「ありがと!え?一応作れるけど…なにがいい??」相手に食べたいものはないか、リクエストを聞いて

>>203祐翔兄さん

私の尻尾をおもちゃにするなー!人の弱いところをおもちゃにして、何が楽しい!(着替えて相手のいるリビングに入っては相手に近づき、上記を述べて

[編集]

[204]藍野茶木 05/30 07:00 pc
>>203裕翔

あはは・・だって裕翔は男だし隠すことないと思ってさぁ〜下ちゃんと見ないと洗えないよ?
(顔真っ赤にして、洗ってくれるため試しに額にキス落としてみて「こんな事も出来ます。」にっこり笑い)
[編集]

[203]根津 祐翔 05/29 19:13 iPhone

>>189 刹那

んー、バニラ。( 少しの間考えれば相手に伝え、 )

>>190 未来

おもちゃ?...( こて、と首をかしげながら当然のように答え自室に戻る相手に行ってらっしゃいと手を振ればソファに戻り )

>>191

別に、大したことしてないけど。...まぁ、お前だけじゃ不安だしな。( 子供に手を振り鞄を持ち直せば家へと歩き出して )

>>193 陽菜

おい、お前のパンツ見ても気持ち萎えるだけだからやめろ。( スカートの中身が丸見えの相手に対し、特に恥ずかしがったりもせず持ってたタオルを乱暴に掛けて )

>>194 千景

んー...別に普通。...あ。この前のサークルでの大会、優勝したんだよ。( テレビに視線を向けたまま適当に返事を返し、思い出したかのように言葉こぼせば少しワクワクしたように話して )

>>199 琥珀

起きてんだけど。...おかえり。( 勉強中の気休めにとホットミルクをリビングで作っていて )

>>201 茶木

っ、...よくこんな恥ずかしいことできるよな。( 顔を真赤にしながら相手のモノをあまり見ないようにしながら徐々に洗っていき )

[編集]

[202]藍野茶木 05/29 18:20 pc

>>194千景兄さん

そんなこと言う寝起きの子は〜キスの地獄だぁ〜チュ〜
(相手の反応に男のプライドの様なものが出ては、起きた相手にボンっと再び寝かせてしまえば、唇同士を重ねて暫くキスをしてやり)

>>193陽菜

驚いた?!そう俺もこんな賑やかになる思わなかったけど、みんなのお陰で楽しいよ・・陽菜も来れるときにおいで(髪撫でて)

か、可愛い小動物発見〜カシャカシャ・・って・・陽菜〜今日の下着の色黒なんだな〜
(スカートが相手の寝相で捲れていて、下着を見れば態とじゃないとい聞かせては可愛い寝顔に思わず携帯で写真撮り)陽菜起きないと〜狼に食べられちゃうぞ〜

>>199琥珀兄さん

/そんな〜琥珀兄さんしょぼくれなくても、来れば俺が迎えてあげるって〜愛でね(親指立てて、ハニカミ)それに俺も昨日来れなかったゴメンね

ただいまぁ〜ういぃっく〜飲んできました〜うへへ
(相手の後に、此方も居酒屋帰りで鼻を赤くして帰ってきては、丁度相手がいては背中に抱き着いて今にも寝そうな勢いで目を閉じて「いいなぁ〜家族って、俺今日子供を心配してるお母さん見てさぁ〜会いたくなった家族に」等と酔っ払いの戯れで語り)
[編集]

[201]藍野茶木 05/29 17:35 pc
遅れてごめんなさい。今日は返していきます今日もお相手よろしくね〜(手ひらひら)
>>188裕翔

う〜ん・・裕翔今ね〜石鹸の香りと汗の匂いとで少し混ざっていていい香りするんだ〜さて〜俺も洗ってくれ・・下は念入りにね
(相手の反応にクスリと笑い零して、綺麗に体と髪と洗ってあげた後相手にスポンジ持たせて、男同士なので下を見せて「デリケートだからね〜」と頼み)

>>189刹那

どうかした?子供の内科だから手術とかしないよ・・
(食べる手を止めて、思いつめた顔する相手に此方向かせて心配そうに聞いて「もしかして、具合悪い?なら見るよ?家族ならなおさらほっとけないしね」言い足しては再度食べ始めて)

>>190未来

いや〜別に買ってくれてもいいよ〜未来ちゃんは気前良いもんなぁ〜
(相手の顔赤めてしまうのを見ては、さらに追い打ち掛けるように進めていき「ダメじゃないかぁ〜転んだら保健室行くんだぞ〜俺が心配だからな・・」丁寧に手当てして「はい、お疲れ様です〜そうだぁ〜お前料理できる?腹減ったから、何か作って〜」と肩に手を置いて_)

>>慧ちゃん

えっ・・酉にとって大事なのでは?尾っぽ切っちゃうって痛そう〜
(相手の言葉にお茶を少し喉に詰まらせて、驚いてダメだよっとつい言ってしまい)

[編集]

[200] 戌塚 刹那  05/29 14:49 iPhone

>>199 琥白兄さん

…スヤー…(リビングのソファーに座ってテレビ見ていたのかテレビはつけっぱなしの中横になり眠っていては小さく寝息立て、誰か帰って来た音やお酒の匂いに耳や鼻は反応するも睡魔には勝てず眠ったままで)

[編集]

[199] 巳城 琥白 05/29 12:50 Android

わ、少し来れない間にこんなに増えてる…、皆の文掘り返すと時間掛かっちゃうから、レス蹴りさせてもらうね、本当にごめん。( しゅん、)
絡み文投下しておくから、絡んでくれると嬉しいな。新しい子達もこれから宜しくね。

>>all

……ただいまー、って…流石に起きてないか。( 仕事の飲み会を終えて夜中に帰宅すれば、仄かに酒の匂いを漂わせながら静かに玄関開け寝ているであろう兄妹起こさぬよう小さく呟き零して )

[編集]

[198] 戌塚 刹那  05/29 12:23 iPhone

>>193 陽菜っち

おやおや、陽菜っちそんなふうに寝たら襲われるよ?(ソファーに横になる姿見えれば静かに近付き驚かすように上から声を掛けて覗き込めば下着見えてると指差しながら笑って)

>>194 千景兄さん

困った猫さんだねー、そんな猫さんには同じ目にあってもらいましょー!(相手の後ろに回っては尻尾ギュッ、と痛くない程度に掴みニッコリ、)

兄様よ、一応私も女だからさー体重増やせとか言わないの!動いて消費してるんだから!(体重の心配されるもこれでも頑張っているのだと頬膨らませ、ゴロンと相手の上で横になれば「兄さん大きいー」と体格差で笑い)

>>196 慧姉さん

普通かねー?…勿論!兄妹に手を掛けたりしないよ!…多分。(家には肉食獣が多くいる事に改めて感じては兄妹を食い物にしないと胸を張って言うものの寝惚けてる時はわからないからと自信なくなり、顔覗き込まれてはゆっくりと逸し/←)

>>197 猿

こういう時だけ姉扱いかコノヤロー。残念、私はこう見えて平均的なんですー!(調子がいいんだからと軽く額小突いた後に宿題手に取れば自慢気に学校の時は普通だったと威張り、リビングでやってくるからと部屋を後にしては椅子に座り宿題始めて)

[編集]

[197]猿飛 未来 05/29 11:11 Android(SonySOL21)

>>191慧姉さん

慧姉だって、まだ23でしょ十分若いよ!やっぱ、私くらい元気にやらないとね〜
わぁ、おいしそう!じゃあ早速、いただきま〜す(パンケーキを見れば笑顔で感想を言って、席について隣にあったメープルシロップをかけ、一口サイズに切ってそれを食べて

>>192犬っころ

うん、いいよ!そこまで高い物じゃなかったらね〜。じゃ、お願いします姉さん!(相手の交換条件をのみ、こんなときだけ相手を姉扱いし「本当かなぁ?学生時代全然宿題とかやらなくて、テストも毎回赤点ギリギリとか…ないよね??」と、相手にやってほしい宿題を渡して

>>193陽菜

そういえば、挨拶まだだったね〜。これからよろしく!(ニッ
肉食かぁ…私は多分雑食だから、セーフかな??(首こて/←

おかえり〜、陽菜。そんなところで寝たら、風邪引いちゃうよ〜?自分の部屋に戻った方がいいんじゃない??りリビングに入ると偶然相手を見つけて、近づいて立ったまま相手に上記を述べて

>>194千景兄さん

どういたしまして。って、千景兄…もう酔っぱらいが言うことじゃん、それ〜(麦茶を渡して、お礼にどういたしましてと返して、相手の酔っぱらいのような言動に思わず笑ってしまい、笑いながら上記を述べて

[編集]

[196]暁 慧:BDDA0DD0 05/29 02:36 Android

>>192 刹那

まぁあれだ。肉食で雑食ならそれで普通だろ。
……一緒に昼寝したときとかに寝惚けて噛みつかないでくれな?

(自然界のピラミッドならば間違いなく下層に位置する鶏だからこそか、ある意味悟りきったようにそれこそが自然の常とでも言うようになんてことはないと口にして。にぃと意地悪く笑うと、顔を覗き込んで信頼しているからこそ質の悪い冗談を言いながら、自分の首を指先でとんとんと叩いて)

>>193 陽菜

おかえり、お嬢さん。……部屋に行って寝ないと肉食類達も帰ってくるぞ。
まぁこの家でそんなことする奴はいないと思うけどさ、お前苦手だろ?

(ソファーへと誰かが座ったような倒れたような音を聞いて、自身が座っていた椅子から立ち上がって相手に近づくと、両手を当てながら腰を折って耳元へと顔を近づけると囁きかけて)

>>194 千景

! はは、寝心地悪いか? いやはや悪いね、脂肪がつきやすい種ではないからな。

(冗談だと流すと思っていたため本当に使われたことに少し驚いて目を丸くしたものの、冷静で正直すぎる発言にくくくと喉を鳴らして笑い。我ながら引き締まり過ぎているかもなと自分の太股を軽く摩って)

[編集]

[195]陽菜 05/29 00:58 iPhone
>>194

…っ、千景さん…(びく、と聞こえた声に身を震わせ、警戒するように羊の耳が出るとピクピク動いて)

はい、初っ端から警戒させていただきました!
肉食動物様にはさん付けにさせていただいております。
懐くまで時間はかかりますが構ってやってくださいませ

[編集]

[194] 寅国 千景  05/29 00:20 pc

>>176 刹那

はははっ、すまない。ぴょこぴょこと動くものはどうしても気になってしまって。(叩かれた手大人しく離しくす、/ネコ科)

ふふ、まぁ確かにお前は軽いから大して苦しくはないかな。もっと食べたらどうだ?(のしりと腹の上へ乗られると流石に少しの息苦しさはあるものの身を捩りたくなる程のものではなく、寧ろもっと体重を増やしても良いとばかりに笑って)

>>177 茶木

おや、仕掛けたのはお前だぞ? 初々しい反応だな。
(慌てて離れる様子きょとん、と見送るもすぐに口角を吊り上げ愉快そうにくすくすと笑って)

>>178 慧

んー、良いのか? なら遠慮なく……うん、確かに硬いな。
(半分寝ぼけ状態のまま話している所為で只でさえ緩いオフモードに拍車が掛かっており、冗談とはどこかで解っていつつもごろん、と相手の太腿を枕に寝転び無駄に冷静な口調でぽつり)

>>180 未来

おー、ありがとう。生き返るなぁ。
(頼んだ通りに麦茶を持ってきてくれた相手に礼を述べながら起き上ると早速ごくん、本当に酔っぱらいのような事を口にしながらふぅ)

>>182 祐翔

…そうだ、最近大学ではどうなんだ?
(元々無理に会話を続けるタイプではない為少しの間テレビを見ていたも、不意に思い出したように問い掛けて)

>>185 壮美

いやいやいや、可笑しいだろう。可笑しいだろう。(大事な事なので二回/。)さてはお前天性のいじめっ子だな?(じろり、)

なっ、!……全く、今更だが油断も隙も無いなお前は。
(解放が叶わなかったどころか聞こえてきた信じられない言葉にぞわぁ、ぶわりと毛を逆立てると飛び起きるようにして逃れ溜息はぁ)

>>193 陽菜

おや、まだ挨拶が済んでいなかったな。
お前から見れば猛獣だろうから怖がられてしまいそうだが、宜しく頼むよ。(ふふ、)

陽菜、こんな所で寝ると風邪を引くぞ?
(偶然、元々不定期な仕事の関係で相手のすぐ後に帰宅するとリビングのソファに寝そべった姿見つけて軽く声を掛け、一先ずそれ以上は言わずに飲み物を取りに冷蔵庫まで歩いて行って)

[編集]

[193]陽菜 05/28 22:19 iPhone

たっだいまー…(言葉とは違い低いテンションで言葉発しつつ制服のブレザー姿で帰宅して、ふぁ、とあくびを1つしてはそのまま部屋までたどり着けずにスカートの中身も気にせずソファにごろんと横になり)

なかなか顔出せなくてごめんなさい〜
初めての方々初めまして!
基本眠い&肉食動物恐怖な羊ですが気長に付き合ってやってくださいませ!

そしてレス蹴りごめんなさい…

[編集]

[192] 戌塚 刹那  05/28 21:09 iPhone

>>190 猿

その代わり今度何か奢れよ?(相手の反応にクスクスと笑えば交換条件持ち出し近寄れば「まぁ、猿よりかは頭はいいはずさ」と宿題してあげるからと手を差し出して少し貸せと促し)

>>191 慧姉さん

お菓子!と、野菜類か…確かに修羅場だねー。私は肉食だからつい肉を求めちゃうけど…(魚や野菜類、お菓子などの匂い嗅ぎとり修羅場と聞けば顔歪ませて家にいる種類に改めてごちゃごちゃしているなと笑い出してしまえば相手は自分からしたら狩りに出来てしまう部類になると考え)

[編集]

[191]暁 慧:BDDA0DD0 05/28 11:44 Android

>>179 刹那

そうさなぁ……ん、なに、気になる?
夕食の食材とお菓子だよ。時々肉買うかで考えるんだけどさ、何肉買っても修羅場だよなぁ……。

(袋の中身へと興味を見せる相手に野菜と魚メインの食材を見せながら、草食肉食入り乱れた家である上人間の分類上では自身は家畜に位置するため、複雑そうにそう告げながら家へと向かってゆっくりと歩き出して)

>>180 未来

無理だなぁ、もたないわそんなに。
いやー若いって羨ましいね。

(先についていたテーブルに頬杖をつきながら相手を待っていたが、宣言通り食べに来たのを見て気だるげに片手を振り、その手で自身の前の席へと並べたパンケーキを指差して)

>>182 祐翔

悪い悪い。ん、どうやらそうみたいだね。
祐翔、ありがと。私一人だったら途方にくれて最終的には通報されてたわ。

(睨み付けられたところで怖くもなんともないのが本音ではあるが、これ以上気を悪くさせるのは流石に可哀想かとあまり悪びれなく軽く謝罪し。無邪気に手を振りながら家へと帰っていく子供を見送り終えると、労うつもりで軽く相手の肩を叩いて)

>>185 壮美

鳥は良いんだよ。大体が雄雌ド派手だから。にしても……いやー……成鳥してこの成りでコトリと称されるとは思わなかったわオネーサン。
はいよ、せめてジュースの中身を聞いてからにしたまえ、ちなみにコーラな。

(筋の通ってない持論を述べるとへらへらと笑いながら首を傾げ、鳥としても人としても小さくも可愛げもない自身をコトリと称する相手を面白そうに見つめながら、したいままに手を扱わせジュースを飲ませていて)

>>187 茶木

そりゃ茶木の方だろ、お茶ありがと。
あー……まぁ翼なら良いか。……尾っぽさ今度カットしようかなと思ってるんだよ。凄い邪魔。

(上着を脱ぎ背の大きく開いたタンクトップ姿になると共に背中へと生える翼、それによって少し楽になったとため息をついて肩を回し。腰の辺りを撫でながら相談にも近い声色で愚痴を呟いて)

[編集]

[190]猿飛 未来 05/28 11:26 Android(SonySOL21)
>>184犬っころ

え、宿題手伝ってくれるの!?ほんとに!?(自分の部屋に入ってきたのが犬だとわかれば残念そうな顔になるが、相手の発言を聞けばガバッと起き上がり目を輝かせながら相手に確認して

>>185壮美兄さん

過激なおもちゃ?それって何……!?なな、なんてもの見てんの!?(過激なおもちゃという言葉だけでは何のことかはわからない様子だったが、画面に映ってる物を見るなり顔を赤くして相手から離れて

>>187茶木兄さん

この…最初から冷蔵庫にあるの知ってて言ったなぁ…!あ、うん…避けながらドリブルしてて他の人にパスしようかと思ったら足がもつれて、派手にやっちゃってさ…(意地悪な発言に少し顔を赤くして、何故額が腫れてるのか苦笑しながら詳しく説明して、薬を塗られる時に尻尾の先がぴくっと動き

>>188祐翔兄さん

もぅ…人の尻尾を何だと思ってるの………ていうか、早く着替えないと(まだ学校のジャージ姿なので、着替えるために自室へ迎い

[編集]

[189] 戌塚 刹那  05/28 08:47 iPhone

>>187 茶木兄さん

…私はじゃじゃ馬の方が似合うよー。んー、美味しー!(お姫様なんて柄じゃないと笑えば朝ご飯の味に美味しいと感想を述べて、小児科と聞けば「子供と沢山会えるねー」と少し羨ましいそうにするも病院だからと思い出せばまた複雑になり口を閉じ)

>>188 祐翔

オーケー、何食べる?(冷凍庫開けては様々な味のアイスあり自分はチョコ味にしようと取り出してから相手に問い掛けて)

[編集]

[188]根津 祐翔 05/28 08:01 iPhone

>>183 未来

あー、ごめんごめん。これで一つイタズラネタが増えたなぁ。( くすくすと笑いながらソファに戻りテレビ見始め )

>>184 刹那

...。...食べる。( 本当は心配だけれどあえて何も言わず、相手の問いかけに小さく答えて )

>>185 壮美

ぅわっ、!ば、ばかッ!( ぴゃっ、と耳と尻尾震わせては顔赤くし携帯から離れて )

>>187 茶木

ひ、っ!汚いって...( びくっと身震いすれば心配そうに訪ねて )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」