18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
ヤリチンビッチ部【創作bl】
[1]多岐 学 06/12 23:04 iPhone
【ここはとある男子大学にあるサークルのお話。表向きには写真部だが、裏の顔はヤリチンやビッチが集まって性処理をしている集まりだった…】
よぉ、よく来てくれた。
表の看板見て覗いたってことはそういう覚悟で来たんだよな?( 後手で鍵閉め、にぃっと笑い )
「因みに、何処ぞの創作bl漫画とは一切関係ない!」
これ、重要だから先に言っといた。…分かったな?
部の目的って言っても、まあそのまんまの通り。ネコやタチ、リバに分かれて活動している。もちろん、必ずヤる必要とかは無くて適当に雑談だけでも構わないゆっるーい部だから、そー固くなんなよ。
特に細かい規約とかはねぇし、軽いプロフ用意してくれれば入部認めるからどしどし来るように。つっても、あんま問題児の奴には強制退部だから、そこんところ考えて行動しろよ。
あっ、言い忘れてたけどカップル作ってもいいが寝取られとかそういうのも制限ねぇから。むしろそういうの萌えr( にや、 )
【部員】
部長/多岐学>>2/攻めリバ
四年生/佐伯臨>>6/攻めリバ
四年生/江ノ島翔>>18/リバ
四年生/藍波隼人>>127/受けリバ
四年生/楠木澪>>144/受けリバ
三年生(留年)/雪見宗次郎>>172/攻めリバ
三年生/飛来翼>>104/受けリバ
三年生/汐入柚羅>>25/受けリバ
二年生/永井瑛太>>20/攻め
二年生/九条凛>>9/受けリバ
二年生/三品一吾>>4/リバ
二年生/立川祐翔>>36/受けリバ
一年生/村井日向>>3/リバ
一年生/早瀬劉矢>>26/攻めリバ
一年生/藤岡 立夏>>166/受け
【初回は要プロフ提出。初回絡み文は新規参加者の方から出すこと。】
【主の都合上、承認レスが出来ない場合があるので特に問題の無い場合、無言登録をさせて頂きます。】
【!!現在、受け( 受けリバ )属性募集停止中!!】
[編集]
[197]多岐学 06/18 16:30 iPhone
部長のくせして面目ない…。ちぃーーっと、検査入院してきたぜ。あ、体調は至って元気だから余計な気回しすんなよ。
で、悪いんだけど。もし結果が思わしくなかったらまたちょっと部室開けると思うが、自由に使用してくれていいから。な?
[編集]
[196]飛来翼(ひらい/つばさ) 06/16 18:02 pc
>>190翔先輩
乗せたのは翔先輩だと、思うけど、、せっかくだししよ?(釣られて笑顔見せては、近くのソファーに手を引いて座り自分で制服のネクタイ外せば素肌がうっすら見える感じで誘ったりして、やや照れながら)
>>19祐翔
マジで!!嬉しいコーヒーと会うよねクッキーって星形や兎型も作ってみたどう?(ぱぁ〜凄く感激して万歳と喜んでは自分も、作ったクッキー食べれば美味しいっと綻んで袋から色んな形のクッキー取り出して感想まじまじ訪ねて)
>>192 澪先輩
わわっ怒らなくても、耳ビクッてしたし可愛いっと内心・・お相子でデコピンしていいよ・・それで許して
(どうどうと手で、宥めるように髪撫でたりしてどうにか機嫌直そうと考えれば、狭い額相手に近づけ相手の容姿伺いつつ)
>>193臨先輩
俺の頼みなんでも〜・・エッチしたいって言ったら?例えばだよ・・アハハ(相手の表情が変われば、まずいっと不安を覚えるも頬に添えられて、言われた言葉にどうしようか目をキョロキョロしながら空笑いしながら介して)
[編集]
[195]江ノ島翔 06/16 07:24 Android
>>191 立川
立川くんは、素直でいいね
俺に全部任せて?気持ちよくしてあげるから
(クスッと笑えば相手の手を握ったまま、近くの椅子に座らせ頬に口づけし)
>>192 澪
今俺ちゃん、冷えピタしかもってないからな
残念
(むぅとしながら冷えピタを取り出すと相手の首筋にはろうとし)
>>193 臨
いつも、ここで遊ぶだけだしな
あっ、帰りになんか食ってかえらね?奢るよ?
(久しぶりに普通に出掛けるため、嬉しそうな雰囲気を出しながら相手の手を握り自分の荷物を持てば歩き始めようとし)
[編集]
[194]立川 祐翔 06/16 05:52 iPhone
>>192 楠木さん
...ここで寝られても困るのですが?( ぴくりと眉を上げれば聞こえなかったのかともう一度同じことを言い、 )
>>193 佐伯さん
...別に、そういうことでもないです。( ちら、と相手見ればただ甘えてみたかっただけだと言えるはずもなく適当にカタログを見て )
[編集]
[193] 佐伯 臨 06/16 00:59 Android
>>184 翼。
流石にそこまで食い意地張ってねえよ、失礼な。身体?、じゃあお前の頼み1つだけ何でも聞いてやる。何がいい?( 笑われれば良い気はせずに少し拗ねたようにそう言いつつも、続いた相手の意味深な発言に口元笑み浮かべれば頬に手掛けながら尋ねて。 )
>>186 翔。
まあ、確かに。あんま出掛けた事なかったな、( 相手の嬉しそうな表情につられて口元綻ばせれば、差し出された手に素直に掴まりながらそういえば、と上記零して。 )
>>187 祐翔。
へえ、…なに、これ見たいの?( ふと肩に感じた相手の温もりに珍しいな、と驚きつつも見ていたカタログ相手に見やすいように傾けて。 )
>>192 澪。
はいはい、ならとっとと寝ろ、襲われないように見張っててやるから。( 相手の失礼な発言微かに気にしてかため息零し、冗談交じりにそう言いながら丸まる相手の頭ぽんぽん、と軽く撫でてから元いた席へと戻り本開いて。 )
[編集]
[192] 楠木 澪 06/15 22:53 iPhone
>>163 隼人
寝てない、……なに、寝なかったら愉しいコトでもしてくれンの。( ん、と小さく唸りながら起き上がれば目元擦りながら横目で見遣り、ため息吐き出して )
>>164 臨
だって眠いし、……ヤりたい人も、いない。
( 己よりも先に部室にいたらしい彼に失礼な言葉投げ掛けては不機嫌さ隠すことなく背中丸め、ぱさりと乗せられたパーカー抱き締めつつ再び寝る体勢へと入り )
>>165 翼
、うるさい、……別に、弱いわけじゃないし。
( 揶揄するような様子の相手ちらり見遣った後鋭い視線投げれば確りとした口調で否定しつつ「別に、関係ない。」と己のプライベート話す様子はなく )
>>168 翔
大丈夫、別に寒くないし、……どうせ誰かが暖めてくれるでしょ、。( 言われたそばからふるり、と小さく肩震わせたものの左右に首振ってはこれから増えるであろう部員の姿思い浮かべ微笑 )
>>173 宗次郎
げ。、……おかえり、宗次郎。
( 扉開かれ入ってきた人物視界に捉えればあからさまに嫌そうな表情浮かべるもしぶしぶ立ち上がり手差し出して )
>>176 藤岡
新入部員?……珍しいね、よろしく。
( ほぼ100%と言っても過言ではないほど眠りに部室へとくる己にしては珍しく起きたまま携帯弄っていれば見慣れぬ相手観察するように眺めて、 )
>>180 祐翔
んぁ、……なに、俺の睡眠、邪魔するの、
( 走る衝撃に不満そうな表情で相手の顔確認すれば普段より低い声でぼそり、 )
[編集]
[191]立川 祐翔 06/15 22:24 iPhone
>>189 飛来さん
クッキーですか。...いただきます。( まじまじと見つめぱくりと一口食べれば美味しいですねと感心し )
>>190 江ノ島さん
っ、...嫌じゃ、ない...です。( ぴくりと肩が跳ね、顔を赤くすればふいっと顔をそらして )
[編集]
[190]江ノ島翔 06/15 21:29 Android
>>187 立川
満足とかじゃなくて、立川君と気持ちよくなればそれでいいんたけどな、俺は
(相手をみて、ふぅとため息をつけば相手の手を握り、嫌?と首をかしげ
>>188 翼
ん…翼くん、のりのりだね
(受け入れながら舌を絡ませたあと、口をはなしながら嬉しそうに笑みを浮かべ
[編集]
[189]飛来翼(ひらい/つばさ) 06/15 20:27 pc
>>187祐翔
あっ〜家庭科でクッキー焼いたんだぁ〜俺色んな形にするのが得意なんだ食べてみて(コーヒー飲んで思い出しカバンから三角堤の袋取り出し、クッキー見せれば相手に上げて自分も食べて)
[編集]
[188]飛来翼(ひらい/つばさ) 06/15 20:17 pc
>>186翔先輩
ドキっ・・そそそ、その俺もキスで、したくなった・・俺じゃダメ?(エロティックな誘いされては、相手に乗るようにキスで答えてそのまま舌入れてみて)
[編集]
[187]立川 祐翔 06/15 20:15 iPhone
>>173 雪見さん
あぁ、どうも。( 久々に見る相手の顔だが特に驚きもせずぺこりと頭を下げ、読んでいた本に視線を戻すとコーヒーを一口のみ )
>>176 藤岡
あぁ、新入部員ですか。そんな話を聞いていたような気がしますね。( 相手ちらりと見れば座っていた椅子から立ち上がり眼鏡をかけ直せば「二年の立川祐翔です。」と軽く挨拶をして )
>>181 永井
...貴方は何時もそのような本を読んでいますね。( ちら、と本を見ればはふりとため息付きながら眼鏡をかけ直し )
>>183 佐伯さん
...?特に何もありませんが。( 相手の隣に座れば何を考えたのか珍しくぽすりと相手の肩に寄りかかりカタログ覗いて )
>>184 飛来さん
僕も、苦いのは少し苦手ですかね。( 自分も砂糖を1本入れれば一口のみ美味しいと呟き )
>>185 江ノ島さん
そう、ですか...満足させてあげられないかも知れませんよ。( 部室に入れば不安そうに眉下げ相手に問いかけて )
[編集]
[186]江ノ島翔 06/15 19:36 Android
>>183 臨
よっしゃっ!臨とデートって、あんまりしたことなかったから新鮮だな
(相手が誘いに乗ってくれば、ぱぁあっと嬉しそうな表情を浮かべると相手からの離れると立ち上がりてを差し出し
>>184 翼
翼くん、俺としてくれる?
(うっとりとしながら相手の手を握り指をぱくっとくわえるとなめ
[編集]
[185]江ノ島翔 06/15 19:30 Android
>>180 立川
だって、立川君が遊んでくれるってうれしいことじゃない?
(鼻唄を歌いながらご機嫌のまま相手をみて笑みを浮かべながら、うれしいと告げると部室に入り
>>181 永井
ん…ぷ…っ!
は…すごい濃いのでたな…まだでるよな?永井くん、おかわりちょうだい?
(奥を突かれ、相手の欲が放たれれば体を大きく震わせるも口を離すこともなく受け止めると、頬を脹らませ入りきらないため口の隅から流れれば口をはなし、ごくっと飲み込めばうっとりとした表情を浮かべ、袋に手をかけ揉みながら相手を見上げ)
>>182 雪見
おっ、お土産あるの!
やったね、雪見大切にする…あっ、お礼にがいい?
(お土産があると聞けば嬉しそうに笑みを浮かべながら人形を受け取り大事そうに持ちながら眺めているとお礼をしなくてはと思い、首をかしげながらたずね)
[編集]
[184]飛来翼(ひらい/つばさ) 06/15 17:40 pc
>>168翔先輩
褒めてない褒めてないってもう、可愛いは聞いた!!って顔赤いけど、キス以上の事したくなった?(からかわれてる様に聞こえれば、プイッと顔だけ背けるも眼だけ相手観て欲情した目に見えては顎ペロリと舐めて挑発してみて)
>>172 総ちゃん
あっ・・・総ちゃん?一応留年生だけど俺と同じ同期って事で良いかい?(振り向けば一瞬固まるも、思い出せば言葉発して「相変わらずエロ本ばっかりあるよ・・この部室・・俺は写真集のほうが好きだけどね・・」本棚生理し終えてソファーに寝転がり)
>>175臨先輩
臨先輩の場合、味見の量が多くてほぼご飯になってる気がする・・でも、味見して美味しくできた瞬間が最高
(相手が味見してる想像してクスクス笑いながら、思ったことを話して額にキスされてはバットオデコ抑えて「おでここ、は狭いからダメ・・礼なら身体・・じゃなかった口同士ですよね・・」一瞬言葉選んで意味深発言残し)
>>176立夏君
これはこれは、ご丁寧に俺は三年の飛来翼です。翼って呼んでいいからね・・(愛想よく彼の近づいて髪をなでて、此方も自己紹介軽くして近くの椅子に座り「お茶でも入れようか・・?」ニコッと訪ねて)
>>180祐翔
了解しました〜俺実は、甘党でお砂糖三本派なの・・
(二つ分のコーヒーカップに適量入れてお湯注いで相手の前にそっと置いて、自分のも置いては、お砂糖三本持って来ては味を確認し甘いと思えば、
へ〜と和むように目を緩め)
[編集]
[183] 佐伯 臨 06/15 16:10 Android
>>176 立夏。
あー、そういえば学が…。俺は4年の佐伯臨、好きに呼んでくれていいから。( 見た事の無い顔きょとん、と見つめながら数日前言われたこと思い出して自分も自己紹介して。 )
>>177 翔。
ん、俺でいいの?、お前からの折角の誘い断る訳ねえだろ、ばーか。( チケット凝視しながらホラーと言われてもそこまで苦手ではない為気にすることなく肯定し。 )
>>178 瑛太。
ホントに止めてくれンの、っ……。調子乗んなって言ったよなァ、今言ったことも守れないのかお前は。( 相手の言葉に信じられないとばかりに怪訝そうな顔向け、座ろうと思ったところ飛び付かれてはバランス取れずにそのままソファに腰打ち付け微かな痛みに言葉詰まらせれば、呆れたように言葉続けながらまるで犬でも撫でるかのように相手の髪くしゃくしゃ、と撫でて。 )
>>180 祐翔。
ばんわー、でお前ここ来て何かすることあんの?( 軽い挨拶して中へと入り適当な場所に腰下ろせば前に渡された玩具のカタログぺらぺら、と捲りながらふと疑問に思ったこと尋ねて。 )
>>182 宗次郎。
そんな気持ち分かんなくて良いんだよ、別に普通だけど。てか、今迄同級生だった奴に先輩とかやめろ、気持ち悪い。( 留年してもと笑っている相手に眉顰めながらも相手の事心配していたのか冷たく返しながらも表情綻ばせ、安堵したように元の席へと戻って。 )
[編集]
[182]雪見宗次郎 06/15 15:50 pc
>>174 瑛太くん
瑛太くん、久しぶりだね。そっか、あんまり変わってなくて安心したよ。…こっちはそうだね、長いこと揺らされて気がついたらカンボジアまで行っていたよ。飛行機のことね、( 猫みたいにソファーでくつろぐ相手見つけると、つい条件反射でぽかぽかと温まった頭撫でては、少し思い出すように天井見上げてから渡航先告げると )
>>175 臨
臨、元気にしてた?ふふ、ちょっとした浦島太郎の気分だよ。可愛い後輩になって帰ってきちゃった。( 学年が違えても、遠慮せずに以前のまま話せば、先輩とでも呼んだ方がいいかい?とにこにこと笑いながら留年ポジテブに受け止めれば )
>>176 立夏くん
初めまして、僕は雪見宗次郎。本当は学や臨達のように4年なんだけれど3年生だよ。こんな僕でも入れる緩い部活へようこそ。( 目を丸くしている小動物みたいな相手に笑い返すと、軽く自己紹介をしてみて )
>>177 翔
やあ、ただいま翔。お土産あるよ、翔にあげようと思ってさ。気に入ってくれると嬉しいんだけれど…( 自分より明らかに品物目当てで近づいてきた相手に苦笑しつつ、手提げ鞄から木製の民族人形差し出しては、慰みに使ってくれていいよ?なんて付け足し )
[編集]
[181]永井 瑛太 06/15 15:11 iPhone
>>179 翔先輩
…ッい、先輩、もうちょっと我慢して…いい子だから、ね?( 歯が自身に当たるのを感じて痛みに顔を歪めるも怒ることはせずに優しく髪を撫でるが口内を突く動きは全く緩めず、それどころか更に激しさを増し、暫く息もさせぬ程に中を掻き乱すと漸く喉奥に先端を擦り付けて熱い息と共に白濁を吐き出し )
>>180 祐翔
どういたしまして、って言っても俺は何もしてないけどな( もう一度本をちらりと見てから椅子に座れば誰が置いていったのかわからないアダルト雑誌を手に取り、頬杖をつきながら見始め )
[編集]
[180]立川 祐翔 06/15 14:02 iPhone
>>149 楠木さん
おはようございます。あの、そんな所で寝られては困るのですが。( 相手の傍に荷物を置けば伏せる背中をぽんと叩き )
>>150 学さん
そういうことではないですけど。。相手には合わせますがあまり使いたくはありませんね。( 理由は大体恥ずかしいからというだけだが性格により理由は言わず )
>>151 江ノ島さん
そうですね。...随分とご機嫌ですね。( ご機嫌そうな相手に自分じゃ合わないかもなんて少し不安になって )
>>152 永井
...ありがとうございます。( 少し照れたように視線を逸らしぼそりとお礼を言って )
>>154 飛来さん
コーヒーですか...そうですね、頂きます。( 特に喉は乾いてなかったが一応貰おうと頼んで )
>>156 藍波さん
そうですか?...まぁ、自由な部ですからね。( 相手の隣に座れば暇を潰そうと本を広げ )
>>164 佐伯さん
ありがとうございます。( 水を受取れば一口だけ飲み、鞄にしまえば相手の後ろをついて行き )
[編集]
[179]江ノ島翔 06/15 13:55 Android
>>176藤岡
へぇ、めずらしい
(相手をみて、小さいなと思いながら席からたちあがり近づくと笑みを浮かべ
>>178 永井
んぐ…ふ…ぅん…っ
(小さいと言われると不満そうな顔をするも口の中を激しく突かれはじめると少し苦しそうにしながらも相手の自身に少し歯をたててしまい
[編集]
[178]永井 瑛太 06/15 13:48 iPhone
>>175 臨先輩
いや、俺は絶対に無理っスよ。玩具は勿論、他人のモノさえ入れたことねーし。…大丈夫ですよ、止めろと言われればやめますし、極力痛くない様に頑張りますんで。( 変わらぬ相手の態度にワクワクは高まるばかりで、調子に乗るなと言われたばかりだと言うのに相手がソファーの近くまで行くと飼い主にじゃれつく犬の様に抱き付いてそのまま押し倒し )
>>176 立夏
…新入部員?あー、そういえば何か部長が言ってたような気が…確か一年っスよね?俺は二年の永井瑛太、よろしく!( さっきまで口には出せぬ事を及んでいたのかボタンも中途半端にしか閉じられていないシャツを身に纏い、どこか気怠げにだらしなく椅子に座ったままスマホを弄っていたが相手の挨拶に顔を上げるとにこやかにひらひら手を振って挨拶を返し )
>>177 翔先輩
先輩、口も少し小さいっスよね…でも中熱くてすっげぇ気持ちいい( 発言した後に相手が小さいのかこちらが大きいのか、だなんて下品な事を考えるもすぐに余計な考えを捨てると己の欲望のままに激しくしだして口内を思うがままに突いていき )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]