18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【創作BL大募集中!】濃密ルームシェア(キャラリセしました)【裏&恋愛メイン】

[1]藤代 千秋 06/15 13:30 iPhone
※裏メインの場所はいっぱいあるけど、ここでは裏も恋愛もメインです!

あれ?入居希望者かな?
来てくれてありがとう。凄く嬉しいよ( にっこり )

これからよろしくね?

■お約束
・新入居でも元々住んでる設定でも可!
・プロフィール必須
・プロフィール蘭に好きな人記入(途中で変更あり!)
・カップル結成、浮気、略奪、寝取られ、奪い合い、無理やりの行為大歓迎!(中の人同士の喧嘩は厳禁)
・1人2役までOK!
・後は特に制限なし!!楽しくやろう!!

■お家(参考までに)
1階共有スペース
2階入居者各自部屋
3階バルコニー・大家の部屋

■入居者(定員6名)
>>2 大家:藤代 千秋:受けリバ
>>63神川アクリ:攻めリバ

■カップル名簿

キャラリセしました。
今まで登録してくれていたお客様、ありがとう御座いました。お詫び申し上げます。

大募集中で御座います。

※3日〜1週間程いらっしゃらなかった場合、
キャラリセの可能性も御座います。

[編集]

[67]神川 アクリ 06/28 19:49 Android
>>66千秋

はーい(のんびりな返事をしては荷物をもって後を着いていき
ところで、君が管理人さん?(海外暮らしも長かったのか、言葉にあまり礼儀はないが、そう言えばこの部屋の契約は親がしていたなぁーと思い、自己紹介を受けてないので聞いてみて

[編集]

[66]藤代千秋 06/28 15:29 pc

>>65 アクリくん

いらっしゃい。今日からよろしくね?とりあえず荷物を置いたほうがよさそうだね。部屋に案内するよ
(にこやかに相手を向かい入れると、重そうな手荷物をみて大変であろうと思ったのか早速部屋に案内しようと階段に足を開けて、ついて来てもらうために振り返り立ち止まって、)

[編集]

[65]神川 アクリ 06/28 00:31 Android
>>64

ありがとうございます!よろしくお願いします!では早速!

はじめまして〜、 今日からお世話になる、神川アクリ、よろしく〜(大きな荷物を持ちながら挨拶回りをして

[編集]

[64]藤代 千秋 06/28 00:20 iPhone
>>63

参加希望ありがとう!!
来てくれて本当に嬉しいよ!
絡み分置いてくれたらこっちから絡みに行くからお願いしてもいいかな?

[編集]

[63]神川 アクリ 06/27 22:59 Android

参加良いですか?プロフィール置いときます!

名前/神川 アクリ

年齢/19歳

容姿/身長182p、ふわサラの金色の髪はナチュラルラフショート、おっとりタレ目、服装はテキトーにありものを来ている、シャツとジーパンとかでフラフラしている、ハーフ、筋肉はあるのになぜかひょろい感じ

性格/寝る子は育つっということで色々な所で寝ている、一度寝るとある程度時間が経たないと何があっても起きれない、ゆっくりのんびりしゃべったり行動したり、でも好きなものや好きな人には一生懸命になったり、長く起きてお喋りをしてくれたりする、海外育ちからか、スキンシップは多く挨拶に抱きついたりする

属性/攻めリバ

好きな人/未定

[編集]

[62]藤代 千秋 06/27 14:50 pc

前回のお知らせ通り、キャラリセしました。
登録してくれてた方々、ごめんね…再登録も大歓迎だからまたよろしくね?
それじゃ、新しい入居者さん募集してるね?

[編集]

[61]藤代 千秋 06/24 15:59 pc

【重要なお知らせ】

本日から日曜日の間でいらっしゃらなかった入居者様は、申し訳ないのですが、キャラリセさせて頂きます。
ご了承下さい。

[編集]

[57] 牧野雪  06/20 22:05 iPhone

>>55 千秋さん

わぁ、本当?…あのね、荷物自体はそんなに多く無いからそんなに大変じゃないと思う。
( 相手の提案に嬉しそうな表情浮かべればこくこくと頷きながらペコと頭を下げて「お願いしマスっ、」と )

[編集]

[56]藤代 千秋 06/20 08:29 iPhone

おはよう。
下がってたから上げておくよ。
[編集]

[55]藤代 千秋 06/18 23:18 iPhone

>>54 雪くん

引っ越しの片付けって結構大変だよねー。
僕で良ければ手伝うよ?
(ゆったりと近づいてベッドに座る彼の隣に腰掛けると顔を覗き込んでゆるりと首をかしげて、)

[編集]

[54] 牧野雪  06/18 22:32 iPhone

>>48 優

あ、本当…?ならお言葉に甘えて…改めて宜しく〜、優。ふふ、呼び捨てで呼ばれるの慣れてないから何だか擽ったいなぁ…。
( 呼び捨てで良いと言われると楽しそうな口調で相手の名前を呼んでみて。此方の名前を呼び捨てで呼ばれると嬉しそうな表情を浮かべ頬をぽり、と掻き「嬉しいなぁ、」と呟きながらリビングの前まで行けば扉を開け「どーぞ、!」と相手に中に入る様手で示して )

>>49 九条さん

そんな風に言ってもらえる事滅多に無いから嬉しいなぁ、!でもさ、僕は九条さんみたいにシンプルにハッキリと物事を考えられる方が羨ましいよ…。
( 不器用ながらも相手がフォローしてくれているのだと気付けばへらっと口元を緩めて上記述べ、「無いものねだりってヤツだね…!」なんて軽い口調で付け加えてみて )

>>50 悟くん

あははッ、悟くんは狼かぁ…!それは食べられない様に気を付けなきゃっ、!
( 相手の言葉にくすくすと笑いながら答えるも、耳元で囁かれた後に頬に口付けされるとぴくっ、と肩を震わせ「わあっ、擽ったいよ〜。もうっ、これは仕返しね…!」と相手の頬に軽く口付け悪戯っ子の様な笑みを浮かべ )

>>51 田苅さん

あ、それもそうかぁ…!よし、じゃあ直ぐ行こう!今直ぐ行こう〜、!
( 納得した様に頷けば相手を軽く見上げる様にしてへらっと笑えば相手の腕をガシィッと掴んでパタパタとリビングへと足を向け )

>>53 千秋さん

あっ、ありがとう〜。そうだぁ、片付けとかしなきゃいけないんだったぁ…。
( 片付けの事をハッと思い出せばあからさま面倒臭そうに表情曇らせ、側のベッドにぼふっと座り込めば唇を尖らせながら足をパタパタと遊ばせて )

[編集]

[53]藤代 千秋 06/18 21:28 iPhone

>>43 悟くん

おー、元気だねー。部屋はここだよ。
(階段を上ってすぐの部屋の扉に手をかけると、4畳ほどの部屋が広がっていて、中に入るように手を流して、)

>>44 優くん

そうなんだねぇ。あ、もしかして寄り道ってこれ?わざわざ悪かったね…
(遅くなった理由がこのひよこサブレだと思うと申し訳なり落ち込んだ表情を浮かべながら、「着いたよ」と言いながら部屋の扉を開けて、)

>>45 翼くん

うん。じゃあ、甘えたくなったらお願いしようかな…?知性だなんて…そんな大したことないよ…
(嬉しそうに照れ笑いをうかべ、恥ずかしい気持ちを誤魔化すように自分の髪をくしゃくしゃとかいて、)

>>46 慶次さん

あぁ、気にしないで!でもそろそろ戻ろうかな?
軽く荷物片付けてからでもいいので、ご飯あるから下に来てくれるかな?
(先ほど、手伝いをお願いすると言ったものの、荷物も何も片付けてないのに手伝わせるのはやはり申し訳ないと思い、後でこちらに来るように促して、)

>>47 雪くん

気にって貰えたみたいでよかった!
でも、このままじゃ部屋ちゃんと見えないよね。
(月明かりを楽しむ相手に申し訳ないかなと思いつつも、このままでは片付けも出来ないだろうと部屋の明かりをつけて、)

[編集]

[52]篠田 優 06/18 21:19 Android

>>49 九条

なら、優しい本質だとでも思う
歓迎はされてるみたいで少し安心した( 僅か落ち着いたのか手渡されたカップの中身覗き込み「美味しそうだな」と呟き相手の手慣れた動きに長い間居るのか疑問抱き様子見詰め )

>>50 仁井

しのっち…?ん、24歳だけど
どうかしたのか?( 慣れない呼び名に思案するも相手の問に応え見た目より随分と若振りな相手に驚くと頬へピタと掌くっ付け )

>>51 田苅

随分と素直で優しいんだな…( 開かれたドアから中へとキャリーケース引きながら入ると汗だくな相手の首筋へ先程のペットボトル押し当て「入った」とぶっきらぼうに言えばカバンからタオル取り出し )

[編集]

[51] 田苅慶次  06/18 17:42 Android

>>47 牧野クン

それをこれから探しに行くんじゃねーか。手始めにこっちから行ってみる?
(当然だとでも言いたげに、にッ、と白い歯を見せ笑ってみせれば靴を脱いで一段上がり、今すぐにでも行きたそうにそわそわし始めた相手の横へと並ぶと一度周囲を見渡してからリビングのある方を指差し)

>>48 篠田クン

おう、構って。…まァでも取り敢えず中に入ろうぜ。此処でずーっと立ち話してたら干からびちまいそうだ。
(にっこりとした笑顔を貼り付け自分から頬を突き出して仕返しを待つものの、初夏のこの時期にしてはきつい日差しに頬から首筋へと流れる汗を手の甲で拭いつつ玄関のドアを開きお先にどうぞと手で促して)

>>49 九条クン

ッくく…、いや、イイんじゃない?そのままで。それも九条クンの良さってヤツっしょ。俺なんて29でコレだからね。気にすることねーよ、ただちょこォっと驚いただーけ。
(何気なく発した言葉が原因でここまで考え込むとはますます真面目かとツッコみたくなる衝動を抑えるも、込み上げる笑いは抑え切れずに喉を鳴らしては思考を停止させる勢いで豪快に相手の頭わっしゃわっしゃと撫で)

>>50 仁井クン

あ、じゃあ今度エロ本隠すのに使わせてもらうわ。けーちゃんまさかのレベルあーッぷ、ってな。目指せ100レベ!
(何でも入るという言葉に何やらぴこーんと閃いた様子で右拳を左掌へと打ちつければ冗談とも本気とも取れる調子で何の躊躇いも羞恥も無く声にし、ぱんぱかぱーんという擬音付きでおどけながらも相手の鞄を持とうと手を差し伸べ)

[編集]

[50]仁井悟 06/18 07:20 Android
>>44しのっち

よろしくさね、あっ、しのっちって何歳なんさ?
俺ちゃんは、20さ!

(お菓子を棚におくと相手の荷物を持とうとしながら、何歳ぐらいなんだろうかとおもい同い年ならいいなぁと考えながら相手にたずね)

>>45 くーちゃん

わっ、くーちゃん鍛えてますねー
(相手の左胸に手をあてられれば、少しビックリしてしまい赤くなるもすぐに凄い凄いと相手の胸をさわりながら感想を言えば、相手の誘いを聞くとぱぁっとなり
いいんさ?俺ちゃん、ジムとかいったことなかったからやりたいさ!

>>46 けーちゃん

俺ちゃんの鞄は、何でも入るすぐれものさ
えっ!俺ちゃんも食べていいさ?けーちゃん、優しいさね!俺ちゃん、けーちゃんの好感度レベル3上がったさ

(鞄の蓋を閉めまた担げば、えっへんとした態度で相手に話すも相手が自分があげたお菓子を一緒に食べるかと言われると好きなチョコのお菓子だったためぱぁっとなりながら、嬉しそうに笑みをうかべ)

>>47雪ちゃん

んー、俺ちゃんほうがかわいくないさよ?
雪ちゃんって、羊のかわを被った狼なら俺ちゃんは、普通の狼さね
雪ちゃん可愛いから俺ちゃんに食べられないようにね?

(自分が可愛いとは思わないためナイナイと手を横に降るも相手の例え話をきけば、くすっと笑うと相手の耳元で気を付けてね?と囁くと挨拶というように頬にちゅっと口づけし)

[編集]

[49]九条 翼:97B10F75 06/18 02:21 Android

>>46 田苅

…26…だが…そう見えるのだろうか…?
もう少し、年齢相応に浮かれるべきか…?
(離されると考えるように腕を組みながら首を傾けては、相手の反応に気にしているような様子を見せつつも、相も変わらず大人しい口調で反対に問い掛けてしまい)

>>47 牧野

それくらい緩い方が良い事もある、柔軟な考えが出来て…俺は羨ましいな。
(脳筋と言われても反論出来ないのは自覚しているかららしく頬を軽く掻いてから頷き、相手のような考えも決して悪い事では無いと言いたげにしながら自分のグラスへと視線を落として)

>>48 篠田

ふ…俺が気が使える程器用な人間に見えるか?
気にするな、これはウェルカムドリンクだと思って飲めばいい。…そうだろう?
(カップに注いだそれを近付いてきた相手へと渡すと目を細めながら首を僅かに傾けつつ問い、元のミルクや砂糖を定位置に戻しては問いに問いでやんわりと返して)

[編集]

[48]篠田 優 06/18 02:14 Android

>>45 九条

あ、俺もブラックで構わない
気も使わなくて良いからな?( 至れり尽くせりな現状に慌てて相手の背を追い掛けると問い掛ける様に呟き )

>>46 田苅

冷たっ、構って欲しいのか?( 頬への急な冷気に数歩下がり己の頬ぴたり触れながら相手見詰めると「同じ事されたいのか?」とペットボトル片手に相手恨めし気に見詰め )

>>47 牧野

そこまで年齢差も無いから
呼び捨てで構わないぞ?( 年下の君付けに僅かな違和感覚えると首傾げ「雪、で良いか?」と問い掛けては飲み物に釣られたのかゆっくりと相手へ近付き )

[編集]

[47] 牧野雪  06/18 00:49 iPhone

>>40 優くん

ほうほう、優くんね〜。僕は牧野雪っていーますっ、!あ、疲れてない?何か飲み物出してあげるから此方おいでよ〜。
( 相手の自己紹介に釣られる様に自身の名を名乗ると、直ぐに相手に向かって笑いかけ手招きし )

>>41 九条さん

いわゆる脳筋ってやつだねっ!僕も周りの人とかにお前の頭ン中はお花畑だなってよく言われるなぁ〜。
( 相手の笑みに釣られくすくすと笑いながら、そういえば自分も似たような事を言われたな、なんて思い出して言葉を返し。グラスの中の水を一口飲めば「ぷはぁ…!生き返る〜、」と幸せそうに呟いて )

>>42 千秋さん

おおー!凄い雰囲気の良い部屋だねぇ…。
( 自室になる部屋へと足を踏み入れ部屋を見回すと、嬉しそうに声を上げ。月明かりの差し込む窓をちらっと見れば「こーいうのをロマンチックって言うんだろうなぁ〜。」と微笑みながら呟いて )

>>43 悟くん

あは、そうなんだ?…うーん、僕なんかよりも悟くんの方が可愛いとは思うけどなぁ。ほら、僕は羊の皮を被った狼だからっ、!
( 相手の愛嬌のある容姿や人懐っこい性格から、この人は面白そうだなぁ、なんて考えながら冗談交じりの口調で話し )

>>46 田苅さん

わああっ、この家にそんな物凄い場所へと繋がる扉があるだなんて…面白そうだなぁ〜。ねぇ、その扉ってのは何処にあるの?
( 自分の冗談にノッてくれた事に楽しそうに笑い、扉についての話を聞いていると冗談だとは分かっていても何だか本当にそうなんじゃないかと思ってしまい半ばそわそわしながら早く探検に行きたいというオーラを出し問い掛け )

[編集]

[46] 田苅慶次  06/18 00:36 Android

>>39 牧野クン

あちゃー、キミも立派な狼だったか。そりゃ怖ェな、ペロっと食われる前に食っちまうかー!、…ってのは冗談で、。隠し扉の先に気が遠くなりそうなほど長い長ァい廊下があって、その先に秘密の小部屋どころかどっかの横丁に繋がってるかもしれねェ扉があるわけよ。
(予想に反した切り返しに一瞬ぽかんと呆けてからこりゃ参ったとばかりに大袈裟な動作にて自分の額ぺちりと叩いては、両手の指を軽く折り曲げた状態で指先を相手に向けると狼っぽいポーズを取りつつからかうもすぐに止め、乗り気な相手の想像膨らませるように好き勝手にぺらぺらと)

嬉しいこと言ってくれるねェ、感激。ぐっちゃぐちゃに絡み合おうz。こっちは蹴っていいからな。

>>40 篠田クン

…おろ、素っ気ねェな、これでも喰らえ。
(小さく揺れた肩を見て悪戯が成功した子供のようににやにやと笑うものの、簡単に名乗っただけですぐに視線を建物へ戻されては鞄の中から先程購入したばかりの缶ジュースを一本取り出し、相手の頬にぴたりと押し当て)

>>41 九条クン

へー、仕事で鍛えてんのか、すげーな。つーか九条クン真面目!歳いくつなの?
(握った手を上下に数回揺らしたあと納得且つ感心した様子で離すも、その堅い言葉遣いに思わず率直な感想を口にしては身体に向けていた視線を顔へと移し問い掛け)

>>42 藤代クン

あー、充分充分、案内してくれてありがとな。…さてと、そんじゃ行きますか。菜箸持たせたままいつまでも此処に居させるワケにゃいかねーしな。
(開かれた扉の向こう側を相手の頭越しに見やり早速室内に足を踏み入れベッドに腰掛けると、心なしか落ち着くような気がして充分だと告げれば荷物を床に置き、一通りの説明を聞き終えたところで立ち上がり)

>>43 仁井クン

マジか、呼んでくれんの。キミ最高。お、何なに、四次元鞄?ありがたく頂こう!、仁井クンも食べるだろ?
(こりゃ御丁寧にどーも、とこちらもぺこりと頭を下げ、あっさり受け入れられた呼び名を聞きながら楽しげに笑っていれば、唐突に鞄を漁り始めたために首を傾げながらその姿を見下ろしては差し出されたお菓子を嬉しげに受け取り)

[編集]

[45]九条 翼:97B10F75 06/18 00:04 Android

>>42 藤代

ただ、大家さん権限でして欲しいと頼まれれば…する。甘えたくなる事もあるだろう?
(ふ、と吐息だけで優しく笑えばこちらからするのではなく、撫でて欲しいと言ってほしいとでも言いたげにしながら告げてから株と言う言葉に少し驚いた顔をし)
株…っ?ダメだ、俺には…出来ない。それは大家さんの知性だな。

>>43 仁井

くーちゃん…
(ちゃん付けなど子供の頃依頼だろうかと思考巡らせつつ相手の手が伸びてくれば悪戯心湧き、おもむろにその手をやんわり掴んでは自らの左胸に当てながら目を細めて)
ジムのインストラクターをしている。これから筋トレでもしようかと思っていた所だ。…一緒にやるか?

>>44 篠田

勿論だ。これはブラックだが、砂糖とミルクはあるから好きに入れてくれ。
(ゆっくり頷くと僅かに口角を上げながら微笑すると相手にも持って行こうとそのままキッチンへ、お代わり用のコーヒーをカップへと移してからミルクを置いた後シュガーポットを探すように辺り見回し)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」