18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
〔創作BL〕 半獣学園 〔募集中〕
[1]鷹崎 06/16 20:37 pc
( 山奥にひっそりと建てられた全寮制の男子校に集められたのは、例えば耳、尻尾、鱗、羽根を持つ――人間と人間ならざるものの血を引いた「半獣」たちだった。 )
__ハイ、短いけど前置き終わり。( カンペひらひら、 )
じゃ、詳しいことは今から書くからちょっと待っててくれ。
>>2 規約
>>3 詳細
>>4 名簿
[編集]
[41] 時野 亜熊 。 06/24 17:15 Android(SHL21)
>>38 白波
…どういう事か分からないんだが…。…先生、意外と力あるんだな( 何気ない発言が相手の気に障ったらしい事は理解できたが何時の間にやら寝かされた簡素なベッドと見上げる視界にいる相手という状況に関しては対応出来ず、困惑気味に眉寄せてつつ何故かどうでもいいことを突っ込んで )
>>39 大蛇
ん…わかった。( 黙々とケーキを頬張りながらこくりと頷くと撫でてくれる手に猫みたく無意識に頭を擦り付け、軈て食べ終わると指についたクリームをペロリと舐めて )美味かった。ご馳走さま。
>>40 森原
…先生は…ほぼカツだけなんじゃないのか…?( 空腹に促されるまま黙々と弁当を食べ進めあっという間に空にしてしまうと二つ目に手をつけ、それも半分ほど平らげたところで一緒に購入したお茶を飲んでふうと一息つき。カツサンド、と言っていたがパンの部分は小鳥へと蒔いており、疑問だとばかりぽつりと )
[編集]
[40] 森原 狐杜 06/23 23:41 iPhone
>>36 白波先生
……折角ですが、今はお腹がいっぱいで…( 横から弁当箱覗き込み僅か悩む素振り見せるも申し訳なさそうに心持ち獣耳伏せられ、腹に掌当てて野菜嫌いな事誤魔化しつつ相手の申し出をやんわりと断って )
>>37 時野くん
はい。購買の数量限定極上カツサンド…なかなか食べごたえがありました( 腹の虫が鳴く音を拾ってぴくり獣耳動き、律儀に合掌してから食事に手を付ける相手が立派な体躯に反して行儀の良い子供の様で和やかな笑みを深めると、呑気に戯れ始めた小鳥達への餌付けを再開しつつ。カツサンドの空箱は小さめで、成人男性なら物足りないだろう量でしかないが満足げに溜息零し )
>>39 大蛇先生
…お優しい方だ( ほんわかと口元緩めゆらり尻尾振って、空になった手を軽く払い腕時計確認すると間も無く始業チャイムが鳴る時刻な事に気付きゆっくり立ち上がり相手の元へ向かって )もうすぐお昼休みが終わってしまいますが、何かご用事の途中だったのでは?
[編集]
[39] 大蛇 06/22 10:41 Android
>>33 時野さん
このこと、秘密ですよ?
( 他の生徒にバレれば贔屓だと思われるなと思えば優しく頭を撫でながらいたずらっぽい笑み浮かべて美味しそうに食べるなと微笑ましそうに見つめ
>>34 白波さん
どうでしょうね?
( 笑みを浮かべ頬をするりと撫でればこれで誤魔化せないだろうかと内心不安そうにしていてバレたらバレたで正直になろうと
>>35 森原さん
今近づいたら鳥が逃げるでしょう?
( 苦手とかではなく食事中の鳥に気を使って近づかないようにしているらしく少し離れてる所から優しい笑み浮かべて眺めていて
[編集]
[38] 白波貝兎 06/22 06:21 pc
>>37 時野くん
美味しそうだね〜閉じ込めちゃった・・此れで一応この校舎君と俺だけなんです・・食べますね・・
(怒った自分は出ていく前に鍵を閉めて冷房はつけたまま相手をお姫様抱っこして、奥の仮眠用ベッドに寝かせて、上から跨いで頬撫でて舌なめずり)
[編集]
[37] 時野 亜熊 。 06/21 23:54 Android(SHL21)
>>34 白波
ああ…もう施錠なのか。…先生は食べない、あまり美味そうじゃないし( 普段よりも人の気配が無いと思っていたが施錠間際だったとは露知らず、相手が入ってくれば寮に戻ろうと席を立ち。冗談だろう言葉に目をぱち、とさせては暫く見詰めたあとに悪気無くぽつりと )
>>35 森原
どうも。…人より食べる性分なもんで( 空けて貰ったスペースへと腰を下ろして弁当を膝へと置き急かすような腹の音に若干眉寄せつつ一つめの封を開け、静かに手を合わせた後に食べ始めると相手からの問い掛けにこくりと頷き。此方もちらりと相手の手元に視線をやるとサンドイッチ以外に食事らしい物は見当たらず )…先生はそれだけなのか?
[編集]
[36] 白波貝兎 06/21 00:21 pc
>>35 森原先生
あ・・・アハハっ何か照れてしまいます・・私基本ベジタリアンで今日はニンジンチャーハン詰めてきました。食べて見ませ?(囁き声に耳をパタパタ動かして、手を引かれるままにベンチに座りお弁当広げて)
[編集]
[35] 森原 狐杜 06/21 00:01 iPhone
>>32 大蛇先生
あ、大蛇先生。ええ、今日は風が気持ちいいので外でランチを( 小さく頷いて肯定返し、距離をとって立ち止まった相手に不思議そうに首傾げ目線を辿って地面見やれば困った様に眉下げ )…鳥、苦手でしたか?
>>33 時野くん
( 声掛けられ顔を上げれば目が合うまで想定外に首を仰け反らす事になりぱちり、瞬かせた双眸を柔らかく細め、少し端にずれてから「どうぞ」と空いたスペースを手で指して。初めて言葉交わす相手を控えめに観察していると不意に手元で目が止まり )それ…全部食べられるんですか?
>>34 白波先生
そうですねぇ、可愛らしいものは癒されるので好きです。…白波先生のお耳も、魅力的ですよ?( 肩に乗せられた手を取ってエスコートする様に己の隣へ導き、相手の真白い兎耳見つめながら悪戯めいた笑み浮かべ囁いて )
[編集]
[34] 白波貝兎 06/20 19:26 pc
>>21 大蛇先生
おはようございます。何かついてるんですか?時折自分の恰好きにしてるみたいですけど・・
(丁寧にあいさつしては、服を見渡してクンクンっと鼻を鳴らして)
>>22 鷹崎くん
/ 返事遅くなりごめんなさい。今日からよろしくお願いします。時間はこの通りまちまちになります。
・・えっと〜鷹崎くんですね、はい、童話など乙女チックかもですが世界名作など好きで読んでるんです。
(たまに生徒の名前忘れることあって、生徒名簿で確信してから相手を隣にどうぞっと椅子引き)
>>23 洋先生
ん〜僕何か変な事言った?ため息吐くと幸せ逃げるらしいよ・・だから飴ちゃんあげよ〜(ついつい軽く話してしまうたちで、それに自覚無しナタメ相手の背中に胸少し着けて、疲れてそうなので子供あやす様に頭上撫でて)
>>24 時野くん
・・お腹ならしてあいさつって変わってますね・・クス
失礼しました。よろしくお願いします。
・・まだいたのですか?もう少しで閉じ込めてしまうところでした・・えと〜熊さんですね・・僕食べられるのでしょうかぁ・・クスっ(生徒がまだ居ないか見回りの当番で最後に図書館覗き、カギ絞めかけたとき物音が聞こえそのもとへ行き)
>>25 快虎くん
おそようございます。イヤホンって結構耳悪くするんですよ・・気を付けないと・・(腕掴まれては耳をピンット伸びて驚くも生徒のくせに、不真面目だなっと思ったのでイヤホン取り上げて「奴ではありません、白波貝兎です。」注意もして先生なので)
>>31森原先生
お隣良いですか?おや〜先生〜小さい動物好きなんですか?(そっと手を肩に置いて、小鳥居るの気づいては小さな声で話しかけて)
[編集]
[33] 時野 亜熊 。 06/20 15:53 Android(SHL21)
>>29 鷹崎
いちご味か…美味い。( むぐむぐ、 )
…鷹崎か…おはよう。( 殆ど人も居ないものと思っていた為少々驚くものの表情に変化は然程無く、取り合えずおはようと言葉を返すと探っていた鞄には空腹を紛らわす物が入っておらず。すると不満を訴えるようにぐー、と腹が鳴り、腹部を擦っては言葉に甘えることにし )飴、貰えるか。五月蝿くして悪い。
>>30 快虎
ああ。腹が減って目が覚めた。…くれるのか?( 空腹で目が覚めるのは自身としては茶飯事だが静かな図書室では腹の音が余計に響いたのだろうと申し訳無く思いつつ、差し出された物を受け取ると少々首を傾けて )
>>31 森原
三年の時野だ。…よろしく、先生( ぺこ。 )
…隣、邪魔しても?( 購買部にて弁当を三つ購入し食べる場所を探して校内を歩いていたところ丁度良く涼しげな所を見付け。服装からして教師だろうと思いつつも微笑ましい光景に視線が向き、小鳥を脅かさないように声を抑えながら尋ねてみて )
>>32 大蛇
…有り難う。なら、遠慮無く貰うとする。( 燃費の悪さに自身でも呆れつつ素直に貰うことにするとケーキを受け取り、早速小箱を開けて不躾ではあるが手に取るともぐ、と一口頬張り )ん、美味い。…助かった。
[編集]
[32] 大蛇 06/20 13:28 Android
>>28 時野さん
うん、僕は食べないし
( 苦手ではないもののあまり食べることはないのか相手に渡せば他に何かあったろうかと考えるも持ち合わせがないようで
>>29 鷹崎さん
ああ、ここの文法は……
( ペンで少し書いてあげながらわかりやすく説明してやりもっと噛み砕いて説明した方がいいのだろうかと考えながら相手の反応伺って
>>30 快虎さん
な、なるほど………。っ!?
( 相手の言葉に納得し安堵の息もらせば安心して油断しておりタトゥーとボディピアスが相手に見えてしまい
>>31 森原さん
おや、昼食を食べていたんですか?
( 昼食を食べ終わり食後の散歩をしていた所食事をしている姿が見えて声をかければ足元に目をやり歩み寄らない方が良さそうだと内心つぶやいて
[編集]
[31] 森原 狐杜 06/20 00:23 iPhone
鷹崎くん、承認ありがとう。
皆さんよろしくお願いしますね( にこり、 )
>>all
( 中庭の木陰に設置されたベンチに腰掛け昼食中。カツサンドのカツレツのみ綺麗に食べ切ると手慣れた様子で残ったパンを小さく千切っては足元に撒き、連れ立って飛んで来た2羽の小鳥がそれを啄ばむのを微笑ましく眺めて )…ふふ、お似合いですねぇ。デートかな?
[編集]
[30]快虎 06/19 23:59 Android
>>27大蛇
んェ、ここ折れてるから(服撫でる様に直せば先程の相手が見せた動揺に数秒思案すればピラリ服捲り)
>>28時野
んァ?さっき腹鳴らしたの、あんた?(初対面と思えない言葉並べてはジャーキー噛み、ほいと厚めのジャーキー数枚背後に居る相手へ伸ばし)
>>29鷹崎
気楽にやってきたいンだろうけど
どーも性に合わなくて(特に気にしない風な相手にニコリ笑み見せ投げ掛けられる問に「虎っスよ?」と態とらしくガオーと鳴いてみせ)
[編集]
[29]鷹崎 06/19 20:27 pc
>>23_倉橋センセ
うーん、自信はそこそこに。文系科目好きなんで。暗記するのは得意だし。( 頬杖をついて視線は相手の手元にある自身のクラスのテストの答案の束へと注ぎ、緩く笑み浮かべては勝気な声色にてそう答え )
>>24_時野クン
ちなみに俺お勧め苺味なりー。( 相手の口内へ飴ころン、 )
おはよー、時野クン。腹減った?( 一つ席を空けた隣で来週提出の課題広げつつ、目が覚めたらしい様子の相手に声を掛けてはシャーペン持つ手ひらり遊ばせて首を傾げ。彼の呟きに少し考える素振り見せた後に、もう片手でポケットの中身漁り )あ。飴ちゃんならあるけど。
>>25_快虎クン
遊び相手なー、面白くていいじゃん。……っはは、個性的な奴多いしねえ。( 相手の反応に同意するように頷いてはけらりと笑み一つ、相手の後ろに見え隠れする尻尾に気付いて緩く首を傾げて )君は虎……か?
>>26_森原センセ
参加希望どーも!、特に不備はないんで受理させて貰いまーす。( にし、 )
絡み文投下してもらえると嬉しいっす!これからお願いしまぁす。
>>27_大蛇センセ
えーッと、ここの文法なんですケド。( 普段通りの様子に見間違いかと内心首傾げつつ、手にした答案用紙相手に見せては間違えた問題の分からない点について説明して )
[編集]
[28] 時野 亜熊 。 06/19 19:57 Android(SHL21)
>>25 快虎
…─、…そこの黄色い君。( 暫く鞄の中身を探っているものの結局目ぼしいものは見付からず、そうなると一層空腹が増してぐぅ、と腹の虫が鳴き。ふと聞こえた声とジャーキーの匂いに釣られる様に席を立ち本棚からひょこ、と顔覗かせて考えもなく声を掛け )
>>27 大蛇
…嗚呼、先生。昼寝してたら腹減って目が覚めて…くれるのか?( 普段は飴やガムなどのお菓子を忍ばせているのだが今日は運悪く鞄に何もなく、傍目から見ればさして変わりはないがほんの少し悲しげにしており。もう一度寝ようかとしたところ声を掛けられると見慣れた顔で、相手が差し出した洋菓子をじ、と見詰め )
[編集]
[27] 大蛇 06/19 18:50 Android
>>22 鷹崎さん
あ、鷹崎さん……いいですよ?
( 声かけられれば驚くものの何時もの調子に戻れば歩み寄って相手の瞳をじっと見つめながら首を傾げて懐からペンとりだして
>>23 倉橋さん
倉橋さん……、何でもありませんよ?手伝いましょうか?
( 声かけられギクリとするも平然を装い何気なく半分程持ちながら何処に運ぶのだろうとふと思うも相手についていけばわかるかとかと聞くことなく
>>24 時野さん
こんな所にいたんですか、時野さん
( 校内の見回りをしていた所ふと目に入り歩み寄って相も変わらずだなと思いながら手に持っていたケーキ差し出して微笑み
>>25 快虎さん
な、何でもないですよ
( 相手の行動に驚くもバレる訳にはいかないと言い訳を考えるも急のため浮かばず内心焦っていて
[編集]
[26] 森原 狐杜 06/18 23:20 iPhone
おや…面白そうな学園だ。参加希望、してもいいでしょうか?( 入学届す、 )
名前:森原 狐杜( もりはら こと )
学年:一
組:1
寮:303
性格:おっとり穏やか紳士。構いたがりで甘やかすの大好き、泣き顔も好き。涼しい顔で下ネタも口にする。
容姿:柔らかそうなきつね色の前下がりショート。瞳は金色。伏し目がちな吊り目、微笑んでいるように口角が上がった薄い唇、細面。開襟シャツにニットベスト、スラックス着用。髪と同色の狐耳、ふっさり尻尾の先端は白。身長177cm。細身。26歳。
種族:狐
属性:攻リバ
備考:一年1組副担任、一学年の現国担当。少食だが肉ばかり好む偏食家。
[編集]
[25]快虎 06/18 21:01 Android
>>20貝兎
起きてっぞー(目伏せて数秒後に頬触れられると反射的に相手の腕ごと掴みイヤホン片方外せば見慣れた顔に首傾げ「あ、同じクラスのヤツ」と食指立て)
>>21大蛇
お、センセー何か隠してンの?(やたらと服を気にする相手へからかう素振り見せ近付き端の折れた服に気付けば直そうと手伸ばし)
>>22鷹崎
敬うとか苦手なンで、遊び相手とでも思います
あー、鳥類のヤツらは大変みたいっスね
クラスも五月蝿かったンで(はは、と苦笑浮かばせ学園生活初日からクラスの騒々しさから相手の気持ち察し深く頷き「爬虫類のヤツらは体温調節とか出来るから羨ましかったな」と上記述べ)
>>23倉橋
へー、俺のクラス優秀なんだ
それにやっぱ問題違ってたンすね
隣のクラスのヤツと回答合わせたら
全然答え合わなかったンで(己が解いた答えに不安など微塵も感じず相手の返事に納得すると「いじわりー」と笑って見せ指された問題見詰め)
>>24時野
俺だと思っただろ…(相手の視界に入らない位置に座っていたのか急な腹の音に思わず己腹擦り空腹感の無い事に疑問抱くと辺り見渡し態とらしく「ジャーキー持って来てンのバレなくて良かった」と声上げると袋パーティー開けして)
[編集]
[24] 時野 亜熊 。 06/18 19:40 Android(SHL21)
>>22 鷹崎
参加受理有り難う。…くれるんなら食う( んあ、と大口開けて飴待機。 )
絡み文も置いとくから適当に宜しく頼む。
>>all
…と言うわけだ、まあ…宜しく頼む。( ぐぐーぅ/腹の音ェ )
…夕飯…は、まだか。( 人もまばらで静かな図書室の奥、戸棚で丁度良く隠れた席にて鞄を枕にしてうつ伏せに惰眠を貪っているも不意な空腹にて目が覚めてしまい。ちらりと顔を上げて時計を確認すると残念そうに呟き、何か口に入れるものは無いかと鞄を探り )
[編集]
[23] 倉橋洋 06/18 19:19 Android
>>18 快虎
…3組の採点はこれからだ。優秀な生徒ばかりでつまらんから少しばかり意地の悪い問題も出したつもりだが…どうだったかね( 背後に来た相手に動じるでもなく告げては、小テストと言う割には難易度の高い問題の部分をペンの反対側使いトントンと叩いて )
>>20 白波
嗚呼、小テストと称して成績を見てやろうかと思ってな。難易度を跳ね上げたつもりだったが…案外答えた者が多いのはつまらん事だ( 同じ教師である相手の軽い態度には小さく溜息、特有の低い声で重々しく呟いてはさも残念そうに態とらしく額を抑え )
>>21 大蛇
これはこれは、大蛇先生。廊下で立ち止まる等…何かありましたかな( プリントの束を運んでいれば正面で何かを気にするように立ち止まっている相手、くつり喉奥で笑いながら静かに問いかけて )
>>22 鷹崎
2組はこれから採点だ。…難易度の高い問題を幾つか出したが…君は歴史に自信があるのかね( 隣へ来た相手を咎めるでもなく1組の採点を終了させ隣のクラスの束を新たに手に取りつつ、ふと気になった様子で問いかけて )
[編集]
[22]鷹崎 06/18 18:06 pc
>>16_白波センセ
改めて受理完了っす。これから宜しくお願いしまーす。
センセーって結構可愛い本読むんだね。( ふらりと訪れた図書館、相手の姿が見えると背後から覗き込んでは手元の可愛らしい絵本に頬緩ませ )
>>17_倉橋センセ
センセ、二組はー?俺達どう?( 缶ココア片手に当然のように相手の隣の席に腰を下ろすと、不意に聞こえた呟きに興味示した様子でそう訊ね。口の端緩く釣り上げてはぽつり )俺、結構自信あるんだけどなー。
>>18_快虎クン
そそ、センパイ。敬ってくれていーよ。( 大人しく腕を引っ込めてはその手をひらりと振りつつ、砕けた敬語にもさして気にした風はなく肩竦め )暑いけどさあ、翼隠すのに便利だし。
>>19_時野クン
やっほー時野クン。腹減ってるなら飴ならあるけど、食う?( ポケットがさごそ、 )
参加希望さんきゅ、不備は特に無いから受理させて貰う。絡み文の投下して貰えたら嬉しいかなー。
>>21_大蛇センセ
大蛇センセ、ちょい質問いーですか?( 何かを気にする素振り見せる相手の姿怪訝そうに見やり乍も先日返却された英語の小テストの答案片手に近付いて )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]