18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/4
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

天然哩シェアハウス(GL/複数まず後一時募集停止)

[1]哩 舞彩(まいる/まい) 07/11 18:07 pc
はいはーい。私が哩荘の管理人で、高校生から社会人まで入居可能ですが、私夜は襲い魔なんです。

なので、エロイチャ含みのシェアハウスだと、言うこと確認の上入ってね

荒らし、成り済まし、とか辞めてください。

ロルは、短ロルから、長ロルでよろしく

プロフィール見て、審査軽くするからよろしくお願いします。

まず、五人までで、後から増やす可能性ありです
禁止な物/ふたなり禁止、死ねたと、四肢損傷

じゃあ募集中

ルームメンバー表
>>2哩 舞彩(まいる/まい)

>>3小野坂 廻(このさか めぐる)

>>6三峰 凪(みつみ なぎ)

>>7水瀬 夜宵 (みなせ やよい)

>>11天宮 美景(そらみや みかげ)

>>28木村 花子(きむら はなこ)
[編集]

[68]三峰 凪 07/20 21:43 iPhone

>>67

わたし女の子だからお嫁さんだよぅ…どっちもお嫁さんで白無垢とドレスとか良いなァ(にひゃ、)

あわわ、ごめんごめん!…現実は難しいんだなぁ…もう押さないからねぇ
(すまなそうに眉を下げて謝っては背中を叩くリズムが気に入ったのかお返しに同じことをし、胸はただのまくらとして活用してもらうことにして旋毛あたりに鼻を埋め、自分とは違う髪の香りに包まれながら目を伏せ)

[編集]

[67] 水瀬 夜宵 07/19 00:10 Android

>>66 凪ちゃん

何もせんうちでええならなりたい、凪ちゃん旦那さんやと毎日楽しそうやし。( 目きらあ、)

気持ちええよ、けど…凪ちゃん、くるしい…。( 布越しに伝わる下着のない柔らかな感触に自然と頬緩ませながら答えるも、圧迫されて段々と空気が薄くなってくるの感じればそう訴えながらギブアップと言わんばかりに相手の背中ぽんぽん、と叩いて )

[編集]

[66]三峰 凪 07/18 23:04 iPhone

>>65 水瀬さん

ほほぅ、嬉しいことを言ってくれるね。やよちゃんも私のお嫁さんになるかい?(むふー)

ん、だいじょーぶでゲス。……ぱふぱふ〜
(基本的に外出しないため下着も着けたり着けなかったりと気分により差があり、ちょうど非着用だったため某龍玉漫画に出てくるように胸で顔を挟んで両側から手で軽く押し頬を包み)
どう?どう?これってやっぱり気持ち良いの?

[編集]

[65] 水瀬 夜宵 07/18 22:44 Android

>>39 凪ちゃん

せやね、仲良く出来るとええんやけど。まあ、凪ちゃんと話しとるだけでも楽しいけどなあ。( にこ、)

あ、そか。ええよ、これで凪ちゃん辛ない?( 相手の言葉には、と気付いたように身体離し横になっては相手の為と言いつつも片腕背中へと回して、自分にはない豊かな胸へと顔埋め心地良さそうに抱き締めながら尋ね )

>>40 舞彩ちゃん

うー、舞彩ちゃんおーもーいー、ってどこ触ってん。( 不意に感じた重みと温もりに伏せていた顔だけ上げて呻き声上げれば、胸に感じる違和感に身捩るも寝起きで身体に力を入れることすら億劫なのか特に気にすることなく口でのみ拒否示し )

>>42 美景ちゃん

んー、美景ちゃん、おはようさん。なんや、まだ眠いん?( 目擦りながら現れた相手に挨拶返しながら甘えるような行動にくす、と笑み浮かべれば相手の背優しく撫でながら未だ眠そうな相手に問い )

>>53 廻ちゃん

お帰り、廻ちゃんもびしょ濡れなんか。今風呂用意出来たんよ、一緒入る?( 少し前に帰宅したものの雨に打たれ相手と同じく制服から雨水滴らせつつ風呂の用意している所に相手帰れば、ぺたぺたと音立てて歩み寄ってそう誘い )

[編集]

[64]三峰 凪 07/17 22:27 iPhone

>>62 小野坂さん

んー…じゃあ、冷やし坦々麺

でーきた。よし、運ぶねぇ
(細い腕のどこにそんな力が、と訝るのも無理はないほどの安定感で相手を風呂場へ届け、雨の移った自分のシャツを脱いで洗濯機へ放り込み、下着にジーンズ姿になれば手をひらひらさせて退室し)

>>63 哩さん

やだ、恥ずかしい。…あんまりされると私も我慢出来なくなっちゃうし
(アイスを受け取って先端を噛みつつ若干上気した頬を冷ますように手で仰いで風を送り)
マイマイ、目がガチだよ…

……行く…でも食べたらすぐ帰る…
(せっかく服もチケットも車も用意してもらっておいて帰る気にはなれず、信号待ちのひと時のみ手をそっと握って)

[編集]

[63]哩 舞彩(まいる/まい) 07/17 17:56 pc
>>60凪ちゃん

えぇ〜これからいい所だったのにぃ〜まぁ良いや凪ちゃんの良い顔見れたし・・(そっと相手の上から退いては、渋々辞めては冷蔵庫からバニラアイス二本取れば相手に渡し)まぁ〜エッチは夜の方が萌えるしね・・フフッ

凪ちゃん、大丈夫?私が行けないのかなぁ〜二人で食べれば楽しさ倍増だと思ったのに・・今からでも家帰る?
(病気がちな相手の事に気づけば、申し訳なく思い信号待ちの間顔色などを見ては家に帰ろうか迷い)

>>62廻ちゃん

あそっか、めぐちゃん恥ずかしがり屋さんだもんね・・じゃあ温かいスープ作ってるね・・
(一瞬ムスッと顔しかめるも、風邪引かれると心配なので服を着なおしては相手にひところ告げては、キッチンにて舞彩特性玉ねぎ入りコンソメスープを作っていて)
[編集]

[62]小野坂 廻 07/16 20:58 iPhone

>>60舞彩さん

や、あの、ちょ、一緒に、とか、入りませんよ?(相手の一挙一動に混乱しつつ真っ赤な顔で全力否定して、私は1人で入りますからっ!と相手から離れようと)
そ、それに、襲われる、なんてっ!慌てて走って帰ってきたし、ありえませんっ!(男の人怖いし、と逃げる意思付け足しつつもこれでは相手も男の人とあまり変わらないのでは?なんて考えつつ)

>>61凪さん

ふふ、よかったです。また作るので、リクエストあったら教えてくださいね?

へ?ちょ…っと、どういうことですか!?(相手の細腕に抱き上げられるとは思わず、まさかの展開にじたばたしそうになるものの制止の声に必死に落とされないようしがみついて)

[編集]

[61]三峰 凪 07/16 18:13 iPhone

>>59 小野坂さん

ご飯くれる人のことはそう簡単には忘れないよぉ

掃除の手間、省いてしんぜよー…危ないから動かないでね
(ちょうど人体の不思議系の番組を見た直後で、バランスさえ合えば誰でも人を抱えることが出来るという知識を得たばかりで試したいとうずうずしていたらしく、取った手を引けば軽々と抱き上げて)

>>60 哩さん

そんなお礼、要らないしぃ……んっ、もうだめ、お終い…ね?
(ツンと尖った突起に流石に危機感を覚えては相手を撫でるのをやめ、胸を弄る手の手首を掴んで上へ持ち上げ、豊かな双丘を腕で隠し)
やっぱり恥ずかしいさ〜

酔う…人の視線で酔う…ひぃ…やっぱり外は嫌だなぁ……ん?何か言った?
(窓に目張りはできないがサンシェードくらいは、と手を掛けるもそれだと鏡が見えなくなってしまうため結局自分が縮こまり、早く着いて早く食べて早く帰ろう、なんてぐるぐる回る目で呟いて)

[編集]

[60]哩 舞彩(まいる/まい) 07/16 17:50 pc
>>58凪ちゃん

凪ちゃん優しいね、お礼に気持ちよくするね
(ドラマの内容は解らないため、テレビを消せば静まり返ったリビングに替わり、相手の服を残す様にして首筋にキスしながら細い指で胸の飾りを挟み反応を見ながら転がして)DVDの提案良いね〜今度借りてみればいいよね〜

音楽は、やはり此れよね〜
(相手も乗ってきたことでテンションも上がり、音楽は最近話題の洋曲で女性だけど男性に負けない低い声を出す歌手が歌っていては「きゃあ〜ねね〜コレ凄く好きなの・・聴いてるだけでドキドキするの、かっこいいでしょう〜」隣にいる相手に話しかけてはスイパラに向かっていて)

>>59廻ちゃん

恥ずかしがらなくてもいいのにぃ女の子同士なのにブゥ〜(言いながら「背中洗ったりとか髪洗ったりとか、キス何かしたり何かするからね・・それに、家に着くまでに気づかなきゃ襲われるよ?」と言い終えると早脱ぎでもう裸で一応ミニタオルで前隠して「ホラ〜脱ぐとこ見せてくれるよね?それとも中は言ってたほうが良い?」耳元で意味深な質問して)
[編集]

[59]小野坂 廻 07/16 08:30 iPhone

>>57舞彩さん

違うよぉ…傘忘れちゃって…って、自分で脱げるからっ!(服が透けていること指摘されると頬赤くして腕で隠そうとするが、お風呂に入りたかったので脱衣所に連れ込まれたところまではいいものの脱がそうとする相手の腕掴み顔真っ赤にして制止して)

>>58凪さん

お久しぶりですー!
忘れられてなくてよかった!

あ、凪さんただいま…そうなの、濡れちゃう…けど、あとでお掃除すれば…ん?(相手の言葉に眉尻下げては同意して頷き、差し出された手が視界に入るとあまり意味を理解しておらずに首を傾げつつとりあえず手を重ねて見て)

[編集]

[58]三峰 凪 07/16 08:10 iPhone

>>53 小野坂さん

お久しぶりですー

…お風呂空いてるよぉ。着替えとタオルは運んであげるから、…あ、でもお風呂に行くまでに床が濡れるなァ……
(やはりと言うべきか人が帰って来ると玄関まで出迎えるようで今日はプリッツを咥えたまま挨拶し、ずぶ濡れの相手に手を差し出して)
ん、お手をドーゾ

>>54 哩さん

ひきゃっ!…着衣関係ないし、そんな顔すんなよ、もぉ…
(泣く寸前の表情で胸を吸われれば枯渇していると思った母性本能も揺さぶられ、相手の頭をくしゃりと撫でつつ目を逸らして、その間にも身体は徐々に熱くなり)
最後のシーンだけしか映らないだろうし、いっそDVD借りた方が良いんじゃないかしら…

徒歩じゃないなら行く…あ、涼しい。マイマイグッジョブ
(白地に水玉のワンピースを着て、胸元よりやや下にある細いベルトを締め、日傘をさせばそれなりに一般人レベルだと思っているらしく、なるべく日光を避けて車に乗り込み、涼しさに破顔して)

>>55 天宮

やったぁ、両想いでお嫁さんゲットだぜー
(けたけたと愉快そうに笑い、妙に余裕ありげな表情を崩してみたくなっては、ぐっと顔を近付けて頬に触れるか触れないか程度のキスをして)
ケーキ好きなの?これなら今度作ってみるよぉ
(フードプロセッサーがあったはず、と人数が多いせいで器具だけは充実したキッチン思い浮かべ)

[編集]

[57]哩 舞彩(まいる/まい) 07/16 06:13 pc
>>53廻ちゃん

めぐちゃん・・きゃあスケスケぇ私を誘うために濡れてきたのぉ?(傘忘れたのかなっと首かしげては、びしょ濡れの相手観て風呂場の脱衣場に連れて行けば、何も言わずに服を脱がしにかかり)

>>55美影ちゃん

まぁ〜カフェで働いてるし料理は出来るよ〜ハイどうぞ〜食べさせてあげる(ついつい食べさせたくなり、相手の隣に座れば、カレーうどんを行き吹きかけ冷まして「はい、あぁん」っとセリフ付けて口元近づけて)
[編集]

[56]小野坂 廻 07/16 01:13 iPhone
>>55

あ、美景さん、ただいま…って、何撮ってるの!(相手と目があうと挨拶するもののその行動目にすると慌てて相手に近寄り、携帯取り上げようと手を伸ばし)

[編集]

[55]天宮 美景 07/16 01:05 Android
>>48 凪ちゃん
ふむ、じゃあ私は合格だね。結婚しよう(相手の好みを聞くと自信満々に頷き。相手の両手を握って冗談めかして笑って)
まあ私は最愛の嫁が作ってくれるなら何でも良いかな。あっ、これとかどう?(野菜のパウンドケーキを指さして)

>>49 舞彩ちゃん
やった! 腹が減っては戦はできぬー
ちゃんと食べたらいっぱい遊んじゃおうかなぁ
(ご飯を作ってくれると言われると、子供のように無邪気な喜びの声をあげて。手際よく調理の準備をする相手を、食卓のテーブルから眺めて感心して)

>>53 廻ちゃん
おかえりー。外雨みたいだけど……(リビングのソファでゴロゴロしてると相手が帰って来て。視線を向けると、びしょ濡れで服がわずかに透けた相手と目が合い。無言になって携帯のカメラを向けて撮影し)
[編集]

[54]哩 舞彩 07/15 23:26 pc
>>52
凪ちゃん

嫌だ〜凪ちゃん触りたいぃ・・って感じてる?あれあれ〜着衣プレイ好きなの?
(ドラマもみたいし、触ってしまっては襲いたい衝動が止まらず泣きそうな顔で首振りながら下着をズラシ胸の飾りが美味しそうに見えては吸い付き勿論ドラマ見ながら)凪ちゃんドラマ録画すれば良いんだよね〜今は貴女の方が大事よね?

何やともあれ、どうせ私、免許取ってたんで車で行くしさぁ行くよぉ〜(そのままでも、可愛いのにっと相手の反応に苦笑い浮かべながら取りあえず相手を外に連れ出せばガレージに行き車に乗せてクーラー着けてどや顔みせて)
[編集]

[53]小野坂 廻 07/15 23:17 iPhone

なかなか来れなくてごめんなさい!
久しぶりすぎるからレス蹴りさせてくださいね?
初期にいなさすぎてこれから馴染めるか心配…なので、とりあえずセクシーショットにしておきました。(誰も喜ばない

やだ、びしょびしょ…(学校帰りにゲリラ豪雨にふられ、とにかく最寄り駅から走って帰ればシャツは濡れて張り付いてしまい肌が少し透けていて、長い髪からも雨雫が滴り)

[編集]

[52]三峰 凪 07/15 23:08 iPhone

>>51 哩さん

だ、…から、それ見られたら困るっしょ。…んん…マイマイ、見る方に集中した方が、っいいんじゃなぁい…?
(白昼堂々襲われる最中、見られるかもという意識から胸を揉まれただけで感じてしまい、下着を押し上げるようにして胸の先端を尖らせ、そこを指が掠めれば小さく声をあげて)

か…可愛すぎて無理!!!!こんなの似合わないよぉ…ガチャで出た可愛い服を初期アバターが着てるみたいだよぉ…
(服はどうにかなったが外に出るにはまだ無理だと首を横に振り、「ちょっと待ってて」と言い残すと自室に戻り何やらガサガサ始め、30分ほどで化粧を終えて出てきて)
擬態した!これでどっからどう見ても一般人!!

[編集]

[51]哩 舞彩 07/15 22:58 pc
>>50
凪ちゃん

大丈夫、凪ちゃんと私がイチャツイテルしか見てないよぉ〜凪ちゃん胸揉ませて〜ってはぁっ犯人別にいたのぉ?(半分相手の声届いていなくて、彼女の服をまくり上げて下着が見えるところまで上げては下着の上から胸を触り、ドラマに視線行けば修羅場で相手の胸揉みながらテレビ見ていて)

泣かないディ〜ホラ〜見てフリフリの凪ちゃんサイズのワンピース買ってきたのよホラこれ着せたゲル
(鳴き声聞こえれば紙袋からピンクの白の水玉模様の風フリフリワンピース見せて服を有無言わさず脱がし上手抜着せてから鏡の前に立たせて)可愛いじゃないあげるね
[編集]

[50]三峰 凪 07/15 22:36 iPhone

>>49 哩さん

うぁっ…びっくり。でも、誰か来たら困るし、ほら、まだドラマ終わってないよ?
(ぽんぽんと肩を叩いた指でテレビ画面を指差せば「事件はまだ終わってなかったんだ!」などと叫ぶ刑事役が映し出されており、相手の重みを受け止めつつぼんやりそれを見て)

すいぱら……んんん…スイパラが家に来れば良いのに…うぇえ…ケーキ……
(ソファの上でごろんごろんと身悶えつつ外に行く用の服などマトモに持っていないため泣く泣く諦め、しょんぼりと肩を落として体育座りになればシャツを伸ばして膝まで覆い、ダルマになって)

[編集]

[49]哩 舞彩 07/15 09:16 pc
>>44
凪ちゃん

イヤ〜ん、ムギュウってするに決まってんじゃん
(手をつなぐより相手に抱き着き押し倒す勢いで相手をソファーに寝かして状態にしてしまっていては「襲いたぁい・・夕方だけど〜刑事ドラマのラブシーン見たら興奮したの」頬にキスして)

凪ちゃんのお土産、アイスでいいんだぁ〜今からスイパラ行くのにぃ〜ケーキかと思ってたけどおk〜
(相手が出かける気ないのが尺も承知で分かり、今から涼しいクーラー完備のスイーツバイキングに予約してたのでチケット見せて手を振れば部屋に行き出かける準備して)

>>45
美影ちゃん

ぷっくくっ〜お腹空いては性欲も出ません・・だっけ?まぁカレーうどんなら作れそうだから待ってて
(よしよしっと頭撫でては、彼女をキッチンのテーブルに連れて行き座らせて、愛用エプロン掛けてカレーうどん作り始めて)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove