18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
人生楽しんだもン勝ち、! 黒籠全キャラ募集中。
[1] 火神大我 :FAFA4744 07/13 15:37 Android
夏と言えばバーベキューにスイカ割り、それとカキ氷だよな!あとサーフィン!( 涎じゅるる、/サーフィンおまけ。 )
ッつーわけで、皆で夏を楽しもーぜ!花火大会で焼きそば食ったり、祭りでたこ焼き食ったり、キャンプでカレー食ったr、( /終了。 )
同作キャラなら誰でも大歓迎だ。但しルールは守ってくれよ、皆で楽しまなきゃ意味がねえからな。
[ ルール ]
一人一役。登録制。キャラリセ期間は今のところ未定。参加希望レスから三日経っても返事がなかった場合、登録落ちと見なしてリセットさせてもらうぜ、悪ィな。
会話受け身禁止。相手が返事に困るような内容は避けること。「ああ」とか「そうだな」とかの一言返し、鸚鵡返しもNGだ。
NBGLオールオッケー。話してりゃ好きになっちまうこともあるだろ。見てるコッチが恥ずかしくなってくるような派手なスキンシップは、個スレに移動してから頼む。
ロルについては、行動や表情が分かれば長さは問わねえ。確定、終止、心情のみ、は気を付けてくれよ。あと、無駄な記号や絵文字の使用もな。
此処での裏行為は禁止。それ目的の奴は申し訳ねえけど帰ってくれ。あくまで日常、イベント、ギャグ(自ツ耐性有)をメインとして楽しみてえんだ。
[ 参加メンバー ] >>2
[編集]
[44] 黒子テツヤ :993A29EB 07/24 22:33 pc
>>31 ( 火神君 )
まぁ…バスケに活かせているのは間違いないですね。( ふ、と微笑しては相手の主張にコクリと頷いて答えて、「いえ、少し見ない間に随分と…色々な人と仲良くなったみたいだなーと。」気になると促されるままに周りをチラリと一瞥、目を細めて微笑まし気に見上げ )
そうですよね、流石です。この辺りには丁度、心霊スポットの古い廃墟があったはずですよ。( いとも簡単に釣れた相棒にニッコリとわざとらしく笑ってみせ、早速場所の提案をすると「楽しみです。」とポツリ、 )
>>33 ( 紫原君 )
どうも、紫原君。折角来たんですから、そう言わずゆっくりしてはどうでしょう?( ペコリと良く見知った相手に会釈をしては何処から出したのか「ポテチも有りますよ?」と袋チラリ、 )
>>35 ( 桃井さん )
こんにちは、桃井さん。あまり走ると危ないですよ。( 安定の影の薄さと共に相手の前に現れ、ペコリと頭下げ何事も無かったかの様にソッと注意、 )
>>36 ( 監督 )
あ、どうも。監督も来たんですね。( スッと相手の横に現れては小さく頭下げ、女子の需要の有無を指摘する様な相手の言葉を軽くスルーしつつ何事も無かったかの様に挨拶、 / ← )
>>41 ( 高尾君 )
どうも、此方こそよろしくお願いします。( テンションの高い相手とは反対に落ち着いたいつも通りのゆったり感で頭を下げては「すごい量ですね、」と相手の持ってきたキムチをジーッ、 )
[編集]
[43] 高尾和成 :3DA770CC 07/24 01:58 Android
>>42
いや、気にすんなって!!お袋が手ぶらだとダメだって言うからさ。マジ?んじゃ、夏だし、豚キムチ炒飯!!……そういや、なんかイベントすんだろ?納涼祭とかどうよ?( 礼を言われ些か照れくさそうに頬掻いては炒飯という単語に最近夏バテ気味だった為かリクエストあげ、ふと思い出したかのようにぽつりと、 )
[編集]
[42] 火神大我 :FAFA4744 07/23 11:47 Android
>>41 高尾
おう、改めてよろしくな、…って、すげえ量。でも美味そうだな。せっかくだしコレ使わせてもらって炒飯にでもすッか。さンきゅ、高尾!( テーブルに置かれた袋の中覗き込むと鼻腔いっぱいにキムチの香りが広がり食欲をそそられ思わずごくり、と喉鳴らしては椅子に腰掛ける相手を見遣り微笑んで、/大歓迎の人。 )
[編集]
[41] 高尾和成 :3DA770CC 07/22 13:21 Android
火神、ありがとな!!っと言うわけで、今吉さんから俺に変わったから、よろしくな!!あ、これお土産。( テンション高く入室しては袋にパンパンに入ったキムチテーブルの上に置くと近くにあった椅子に腰掛け、/嫌がらせの域 )
[編集]
[40] 火神大我 :FAFA4744 07/21 17:01 Android
>>38 桃井
ああ、こんなでけえヤツをな。――へえ、そうなのか。アイツのことだからてっきり桃井に言われて持ってきたのかと思ったわ。食うか?美味いぞ。( 身振り手振りでスイカの大きさを伝えれば予想が外れたことに意外そうな声を漏らしつつ切り分けたスイカの乗った皿を手にして相手の前にす、と差し出し、 )
>>39 カントク
聞こえてたのかよ!?、ですか!ちょッ…だから包丁持ったまま歩き回るなって、何度言えば分かるんすか!それ脅迫!?( 恐怖感を煽る笑顔にぞわわ、と背筋が戦慄き、更にその手に握られた包丁に目が留まると途端に壁際まで一気に後退り、/トラウマ。 )
[編集]
[39] 相田リコ :4A7D1ED4 07/21 12:26 iPhone
>>37 火神くん
…あら、面白いジョーク言えるようになったわね。表出て少し話しましょうか?勿論いやなんて言わせないわよ( 満面な笑みを浮かべ先程迄料理していたのか包丁持ち / こわっ、逃げて! )
[編集]
[38]桃井さつき:56C2698F 07/20 22:45 Android
>>37 かがみん
ううん、私はなにも言ってないけど…大ちゃんスイカ持ってきたの?(相手の話聞くも不思議そうに首かしげて自分は知らないと)
[編集]
[37] 火神大我 :FAFA4744 07/20 22:40 Android
>>35 桃井
おう、歓迎するぜ。あ、もしかして青峰にスイカ持たせたのお前?( 軽く手を上げ応えればふと何やら思いついた様子で相手指差し、 )
>>36 カントク
モチロンすよ。…つーか、カントクも野郎みたいなもンじy、( こく、と頷き歓迎するもそのあと小声にてぽそ、/死亡ふらぐ。 )
[編集]
[36] 相田リコ :4A7D1ED4 07/20 21:58 iPhone
あれ、皆んなもう揃ってるのね?野郎ばっかで味気ないんじゃ無い?、なんてね。楽しそうだから、私も参加希望。…勿論良いわよね?( 満面なくニッコリ笑いながら相手を見詰めて )
[編集]
[35]桃井さつき:56C2698F 07/20 21:26 Android
かーがみーん!(手ぶんぶんっと振りながら走ってきて)
私も参加していいかな?
[編集]
[34] 火神大我 :FAFA4744 07/20 21:15 Android
>>32 今吉サン
お疲れす。高尾すか?全然イイっすよ、遠慮なくどうぞ。( にッ、 )
>>33 紫原
せっかく来たんだからお前も混ざれよ。タツヤが居なくて寂しいのは分かるけどよ、( 逃がすまいと相手の肩をがしッ、と掴んでは子供染みた挑発を仕掛けにまァ、/謝。 )
[編集]
[33] 紫原 敦 :1171A001 07/20 20:29 iPhone
あらら〜、こんな所で皆んなして何してんのー?室ちんに呼ばれてきたんだけど…当の本人いないじゃん。はぁ、帰って買ってきたお菓子でも食べよっと…( ひょっこり現れながらモグっと口を動かし、興味無さげに手をひらひらさせ / ヲイ )
[編集]
[32] 今吉翔一 :3DA770CC 07/20 19:45 Android
なかなか来れんかったわ。火神、ちょっと頼みがあるんよ。ワシから秀徳のPGくんに鞍替えしたいんやけど、ええか?
[編集]
[31] 火神大我 :FAFA4744 07/20 19:33 Android
>>29 黄瀬
喜べるか!オレは男だっつーの!ンな小せえ一口でCMに出れると思うなよ。スイカは豪快に食ってこそだろーが。――ん、。さンきゅ、気が利くじゃねーか。( 口いっぱいに頬張りながらもごご、差し出されたタオル受け取りつつごくりと喉の奥に流し込めば口元ごしごし、/種の行方。 )
ビ、ビビってねえし…!!それはお前だろ!でもまあ、お前がそう言うなら仕方ねえ、肝試しは無しにしてやってもいいぜ。(←)海辺でキャンプすりゃビーチバレーも出来るし、海水浴も花火も楽しめる!決まりだな!( きらきら、 )
>>30 黒子
無駄無駄言うな!バスケでちゃんと活かしてんだから無駄なんかじゃねえ!( 自ら無駄を連呼していることにも気付かず声を大にして主張するも中断された言葉が気になりもやもや、我慢出来ずに「なんだよ、言えよ、気になるだろ」と先を促しては眉根寄せ、 )
…ッたりめーだバカ野郎!き、肝試しなんて所詮は子供騙しじゃねーか。怖くなんか…怖くなんかねーよ!( 怖いなどと口が裂けても言える訳がなく精一杯の虚勢を張るものの声ぷるぷる、/ちょろい。 )
>>赤司
悪ィけどリセットするぜ、赤司。気が向いたらまた来てくれよ、歓迎すっから。
[編集]
[30] 黒子テツヤ :993A29EB 07/19 23:54 iPhone
>>27 ( 火神君 )
何でと聞かれましても…、強要はしていませんし。無駄に大きいのは事実でしょう?僕の影が薄い事は……、仕方がありません。( ノリツッコミと共に出た相手の疑問に律儀なのか何なのか、ケロッとした表情で答えつつも、自分より遥かに大きな相手を見上げて首を傾げ、「それにしても火神君は……、いえ…やっぱり良いです。」と不意に相手を見上げたまま口を開くもまるで勿体付けるかのように口を閉じ、 )
他の事も勿論やるとして、肝試しも良いと思いませんか?それとももしかして怖い……、なんて事は無いですよね?火神君ですし。( 相手の提案にコクリと頷きつつも引き下がらず首を傾げジーッと見詰めた後緩く微笑んで軽い誘導、/ するな )
>>29 ( 黄瀬君 )
そうですね、嬉しいかどうかで言うと………普通です。( 床にのの字を書く相手の行動を見守りつつも少し考える様に間を置いてからキッパリと告げ、 / ← )
火神君が…という割には、黄瀬君もすごい汗ですが。( ジーッと普段通り余り変化の見えない表情で見詰めつつ汗を指摘して、 )
[編集]
[29] 黄瀬涼太 :D3BFBE6B 07/19 20:02 iPhone
>>26 / 黒子っち
うええッ 、 ちょ 、 酷い 。 会えて嬉しいのに 、 黒子っちは嬉しくないんスね … そうっスよね 、 今の黒子っちには火神っちがいるんスもんね( 冷めた目に思わず後退りするとその場しゃがみこんでしょぼーんと項垂れては床にのの字書きはじめ/めんどくさい )
>>25 / 火神っち
え 、 なんでよ 。 喜んでよ 。 ─ CM?きたら嬉しいっスねー 。 お 、 おお … いい食べっぷりっス 、 えっと口拭く … ?( きょとん 、 と瞬き繰り返したあとへらり 、 豪快にスイカ食べ始めた相手の様子呆気にとられながら見ればテーブルに置かれたタオル差し出して )
き 、 肝試しは火神っちがビビってるしやんなくていいんじゃないスかね!キャンプとか楽しそうだし!花火もいいっスよね!ね!ビーチバレーとかも楽しそうだよ!( 汗だらあ/必死 )
[編集]
[28] 火神大我 :FAFA4744 07/19 06:21 Android
おはよ…急に誰も来なくなっちまったな、。…腹減ったしメシでも食うか。( 欠伸ふあ、 )
↑
[編集]
[27] 火神大我 :FAFA4744 07/16 23:59 Android
>>26 黒子
あ…ああ、悪ィ、…――じゃねーよっ!!何でオレが謝ってんの!?つーか「無駄に」って何だよ!元はといえばお前が影薄い所為だろ!( 咄嗟に口元右手で覆いながら反射的に謝罪の言葉が口を衝いて出るも、我に返ればその腕勢いよく下ろしつつ芸人宜しくノリツッコミ披露しぎゃーすか、/乙。 )
え、……肝試し、?…ほ、他にもっとあンだろ。ほら、キャンプとかさ、花火も捨て難いよなー!なッ、黒子!( 謎の汗だらだら、/黒子様採用。← )
[編集]
[26] 黒子テツヤ :993A29EB 07/16 22:25 iPhone
>>22 ( 火神君 )
火神君、大きな声を出さないで下さい。それと、死角ではありませんでした。君が無駄に大きいのが悪いんです。( 人差し指を立て口元に持ってきてはシーッとジェスチャー付き。かと思えば若干むすっと拗ねた様な表情浮かべ、無駄を強調しつつジト目で見詰め、 / ← )
イベントですか…。ありきたりで良ければ肝試しとかどうでしょう?( ふむと少し小首を傾げ悩んでは、ふと視線を上げ相手を見上げて、 )
>>23 ( 青峰君 )
どうも。いえ、今さっき来たところです。それにしても…少し見ない内に火神君と仲良くなったみたいですね。( 驚かれるのは慣れたもので気にせずペコリと頭を軽く下げ、相手の質問に答えつつもチラリと相棒の姿を視界に入れ、相手に視線を戻しては僅かににんまり顔 / やめr )
>>24 ( 黄瀬君 )
黄瀬君、煩いです。それに…、同性に涙目で寂しかったと言われても、嬉しくありません。( 相手の叫び声に即座に両手で耳を塞ぎ、肩を掴まれても振り払いはしないものの涙目の相手を冷めた目でジーッ、 / 見るな )
[編集]
[25] 火神大我 :FAFA4744 07/16 20:23 Android
>>23 青峰
ただ言わせたいだけじゃねーか!!…ったく、いいよもう。お前に頼んだのが間違いだったわ。ほら、危ねーからあっち行ってろ、一緒に切っちまうぞ。( 透かさずツッコミを入れるものの溜息と共に大きく項垂れてはテンション一気に下落しずーん、追い払うような仕草を見せつつ包丁右手に持てばスイカざっくざっく、/情緒不安定か。 )
>>24 黄瀬
何その太鼓判、全然嬉しくねえんだけど。…なんかCMみてえなリアクションだな。よッしゃ、そんじゃオレも食うか!( こちらを向く煌やかな笑顔をじと、と見下ろしつつ食す様子眺めては率直な感想零し、相手の隣に腰掛けると凄まじい勢いでスイカもしゃしゃしy、/音。 )
>>ALL
そろそろイベントでも、って思ってんだけどよ、何か意見とかあったら聞かせてくれねーか?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]