18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【創作メイン】セフレ探し中の人が集うセフレ学園【bl&イベント開催】PERT3

[1]天城 孝樹:99D48489 07/20 02:32 Android

こんなタイトルで入学したって事はネットでセフレ探しでもしてて此処にたどり着いた、で良いよな?それなら大歓迎だ(ニヤリ)
此処はセフレ探し人のみが知る学園

ルール的な縛るものは一切なし自由気ままにだ
だが、セフレ同士何かに惹かれあって恋人になっても略奪とかありだし、気を付けろよ?1人のやつに対して他の人も惚れてとかで必ずしも1:1の恋人でとか縛りはなし、自由だ。3人カップルとか何でもあり

セフレさんはこれを見本にプロフと絡み文あるようなら載せて良い、無ければこっちから絡みに行く

生徒(名前 読み 学年 性格 容姿 属性)

教師(名前 読み 年齢 性格 容姿 属性 )

1年
リバ/桐生静夜>>757
受け寄りリバ/赤城 翔太>>
受け寄りリバ/九条 和泉>>
リバ/箕耶 悠>>4
リバ/斎藤 優真>>542

2年
攻め/天城 孝樹>>2
受けリバ/羽島 航>>
攻めリバ/三上白>>6【keep】
受け/天園 那月>>465
攻め/有馬 勝吾>>528
攻めリバ/橘 賢人>>719
リバ/最上 シセル>>780

3年
完リバ/有栖川 聖>>8
リバ/梁間 弥太郎>>752
リバ/翡翠 梓>>18
リバ/日高 恭介>>
受けリバ/来栖 皐月>>81

教師
完リバ/保険医/小鳥遊 巳月>>30
リバ/体育/笹森 悠人>>3
攻め/科学/久藤 栄華>>28
攻め/音楽/早乙女 閑>>
受け/美術/安堂 靖>>9
受け/政治経済/坂上 陸>>61

【イベント情報】

【カップル】
早乙女閑×翡翠梓
天城孝樹×小鳥遊巳月

【新規募集中】

【一言】
今後礼儀知らずな外部からのレス投稿無視って事で宜しく頼む
カップル成立者一言寄越せよ?分からねぇから←

ALL→見落とし気を付けような←

【一言2】
キャラリセ実行したがいつでも復帰歓迎するからな

【イベント】
7月30日午前〜8月14日寝落ちまで
熱海で海イベント
宿泊場所は大きなコテージ
日にち跨いで寝落ちしたらそこで終了
各自好きに移動あり

[編集]

[1003]天城 孝樹:99D48489 08/10 22:48 Android

>>1002/梁間
ン?海はもう入らねぇが、一人で食うのか?(肉の匂いに釣られて相手の側に行き肉と交互に見つめながらどうするのか聞き)

[編集]

[1002]梁間 弥太郎 08/10 22:29 iPhone

>>996 有栖川

……工作をしている気分だ
(本当に食事なのかと疑いながらも言われるがままに切り分けて)

>>997 安堂

どーも。…鍵はしておいて、あと風呂は入る?そのまま?
(早速上着を脱いで適当に椅子に掛けながら問いかけ)

>>999 小鳥遊

啼くのが嫌な訳じゃないから構わない。まぁ、そう言うだろうと思いましたし…気にしないで。
(恋人が出来ると其方に掛かりきりになる現象は見聞きして知っているためショックも何もなく受け流し、淫行教師には頭に元が付きそうだと密かに思って)

>>1000 天城

空腹時に海は良くない。
(わざわざ借り出したらしいバーベキューセットで肉を焼きつつ、通り過ぎる相手にポツリと忠告し)

>>1001 三上

…楽しそうだな、お前ぇさんは。あぁ行って来い
(ひょっこりと現れた相手に懲りてないらしいと察してはひらひら手を振って走るのを止めようとはせず、その間に方向転換して小さなカニやらヤドカリを踏まないよう追いかけ)

…寝てたんじゃないのか。
(聞き覚えのある声に振り返れば溜息吐きつつも「行きたいなら行けば良い」とだけ言って水族館行きのバスが来る停留所まで歩いて行き)

パート3もお疲れ様、次もよろしく。

[編集]

[1001]三上白 08/10 22:27 pc
>>995 梁間先輩

無表情の奴見ると・・・ちょっと遊んでよぉ〜・・
(自分も相手の姿見るだけで、何かするとまた馬鹿にされると認識したが此方から仕掛けようと、一度相手を追い掛けるように走り通り過ぎたあたりで止まり相手の前に立ち「今から、あの岩壁まで競争〜俺が勝ったらセクハラでもしちゃおっかなぁ?」少々強引だが、二人いるわけなのでニシシっと笑い誘って)

水族館!!やっほ〜俺も行きたい・・ペンギン居るかな? (暫くして起きてから、向こうに相手の声がするためちょっと言ってみようって所でちょっと離れた所で手を挙げて)

>>996 有栖川先輩

だったら何で、ゼリーでカレー作ろうとするのか先輩面白い人だったんだぁあはは
(ソーダの色じゃもはやカレーには程遠いと、思えばクスクス笑い)

お祖父さんや〜そう慌てなくてもおにぎりは逃げたりせんぞ・・お茶もどうぞ
(御握りには、緑茶だと夏だが集めの緑茶をそっと置いて「少し冷ましてから飲みなよ」にこっと相手の食べるところ見つつ)

>>997 安堂先生

・・先生の唾液勿体無い・・舌も頂戴・・先生
(舌が出るまで耳穴に舌先入れては、水音立てれば中銅靴なため少し響いて聞こえて)

[編集]

[1000]天城 孝樹:99D48489 08/10 22:25 Android

まだ多忙中だが、一応絡み文置いておく
良かったら絡んでくれる人は宜しく頼む

ALL↓
腹すいた・・(昼飯も抜いていたようで空腹で腹擦りながらコテージに向かって歩き出し)

[編集]

[999] 小鳥遊 巳月 .  08/10 22:20 pc

>>968 梁間

ふふっ、食い散らかす気満々か。流石若いな。そういう奴が啼かされる様も見てみたい……が、察しの通り俺はパスだ。悪いな。
(次々と上がる知った名に、流石若いのはお盛んなことだとつい最近までの己を棚に上げて楽しそうに笑い、続く言葉もにっこりと言い切って/ゾッコンか。)

>>969 天園

そうそう、体調第一だぞ。……ところで最近「天園」が一発変換出来るようになった。(ふふ、/何の報告。)

やれやれ、忠告を聞かない子達だな。…ちょっと邪魔するぞー
(一応同行を見守っていれば案の定、他の生徒達のペースに流された挙句溺れかけている様子に気付くとさっさと救出し手を引いて砂浜へと)

>>970 久藤先生

油断大敵、というやつだな…と、おいおい…まだやるのか。まるで大きな子供だ。
(思った以上に綺麗に決まった仕返しに素直に気分が上がったのも束の間、それが相手の闘志に火を注いでしまった事に気付くが時既に遅く溜息を吐きながら泳げない生徒用のビートバンすちゃっ/収束しない。)

>>971 安堂先生

そう、なのか…なんだか照れ臭くなってしまうな。
(恋人の写真が複数ある上に自分に見せる為に撮っていた、なんて言われてしまうと自然と頬が熱くなってしまい誤魔化すように笑い)

>>974 三上

ああ、久し振り。遊びに来る分には構わないが、過ぎた悪戯をして仕置き対象にならない程度にな?(ぱっぱと手当ての準備をしながら、/。)

確かに真っ先に連想するのはかき氷だろうな、海にもぴったりだ。…? ああ、炭酸も好きだぞ。飲むか?
(何故意外がられているのか自分では分からず首を傾げるが、一口飲むかと相手にも勧めてみて)

>>981 最上

も、ということは他にも良い教師を見付けているのか…良い事だ。…ん、綺麗な貝殻をくれると嬉しいかもな。
(相手の言葉丁寧に拾ってそう返すと不意に訊ねられた事に首傾げ、礼なんて気にしなくて良いのにと思いつつくれるならとリクエストしてみて)
ふふ、確かに。なんというかこう…優しい温度だ。

>>986 有栖川

点滴を打つ程とは随分重症だったようじゃないか、おかえり。皆言っているが無理しないようにな。

? 有栖川ー、何か作っていたのか?

(初日から変わらず自由に敷地内を歩き回っていた途中、ふと風に乗って流れてきた香りに自然と足が向くと見えた後ろ姿へ呼び掛けてみて)

[編集]

[998]有栖川 聖 :5C760515 08/10 22:01 Android
>>997 安堂

うん、大丈夫!

あっ、先生!お腹すいたからカレーつくってた
(相手の声に振り返り、鍋から背を向けると何故か鍋の中身が動いていて
[編集]

[997]安堂 靖 :88A50B8C 08/10 21:57 Android(LGV31)

>>984 三上くん

ふ、っんん…あ…
(びくりと腰を震わせ耐えられずに声漏れるも相手の口づけに制され口端から唾液流れて)

>>985 久藤先生

おじゃましまーす…
(相手に促されるまま部屋に入ればそのままベットへ歩いていきぼふりとそのまま倒れて)

>>986 有栖川くん

大丈夫かい?(なで)

やあ有栖川くん何して…、…何かな、これは
(相手の後ろ姿見つければ近づき後ろから覗き込むも目に入ったそれをじっと見つめて)

>>987 天園くん

……浮き輪、とか
(相手の視線の先を見れば何とか海に入ってもらいたいと思いううん、と考え出して)

>>989 梁間くん

ここが部屋…です…どうぞ
(緊張しているようでぎこちなく話しながら自分の部屋の鍵あけて相手を通し)

[編集]

[996]有栖川 聖 :5C760515 08/10 21:56 Android
>>994 白

ソーダー味だからね(何故かどや顔で言えば、胸を張り

はぁ…これがいいんだよね
(おにぎりをパクっと食べると幸せそうな顔をしながら食べ続け

>>995 梁間

嫌がらせじゃないんですけど!味は美味しいんだよ?
(ハンバーグを持ちながらショックを受けるも負けじと近づき、切ってみてと相手に差しだし
[編集]

[995]梁間 弥太郎 08/10 21:49 iPhone

>>990 有栖川

嫌がらせは結構。
(ピシャリと言って跳ね除け、「食べ物を粗末にするな、自分で食べなさい」と一蹴し)
……食材が可哀想だ、君は二度と包丁を持たない方が良い…どうしてもの時は丸齧りで生きて行くんだぞ

>>991 三上

……
(また会った、と特に表情変えるでもなく通り過ぎ、ぽつぽつと落ちている貝殻や海藻なんかを手にしては気に入ったものだけ腰のホルダーに括り付けた網の小袋に入れ、残りは海に返して)

…水族館は、と。…ちょっと遠いか?
(本格的に魚を見たくなったためスマホ片手にコテージの入り口あたりでウロウロしつつ目的地までの距離と時間を調べ出し)

>>992 久藤

…んー…そう苦くはないから別に。ゴチソウサマ?
(咥えていたものを解放して顔を上げ、心配いらないとでも言いたげに首を振って口元を手の甲で拭えば咥内に残る特有の味に喉の渇きを覚えて軽く咳き込み、異種返しにそのままキスでもしてやろうかと思案して)

…痛くしたら、俺もセンセーのこと虐めるよ。…こんな風に
(だから頑張ってと付け足して薄ら笑いを浮かべながら目の前に来た相手の胸ぐらを掴んで強引に引き寄せ、唇の端をがぶりとやって)

[編集]

[994]三上白 08/10 21:45 pc
>>992 久ちゃん

ハイハイ・・・先生も自慢の息子さん見せてくれるのか?脱ぐから見てて・・ (一歩下がれば、苦笑浮かべる相手をよそに楽しいなぁなど、無邪気に思いながら相手もズボンがまだ脱いでいないので、チラリズムで服を脱ぎ下も下着だけ残しズボンをゆっくり脱いでその間、ずっと相手を顔見ていて)

あぐぅ・・・ふわぁ・・っん・・ (声が霞む様な感覚に、腰抜けそうになるも両足着いて保ちつつ、相手の与える刺激に髪をクシャリと掴み腰が震えながら悶え)

>>993 有栖川先輩

えっそうなのか・・アムっあ意外とうまい・・まずそうなのに不味くない何で? (見た目と違い、甘いものと認識し一口食べればようく味わい、リポーターしだし)

いや・・ただの握り飯だから・・期待しなくても照れるから・・ (頭を描きながら、眼を細めて頬桃色に染めては、自分は御祖父さんの様に、お茶を啜り)
[編集]

[993]有栖川 聖 08/10 21:26 Android
>>991 白

見た目は、悪いけど普通のゼリーだかね(ニット笑いながらいい

いいの?ありがとう!
(相手に待つように言われると大人しく待てば、出来立てのおにぎりを見て、キラキラと表情を明るくさせ

>>992 久藤じいちゃん
うん、気を付けるよ
いやー、暑さに油断しすぎて水分を余りとらなかったのが原因らしいけど、点滴打ったらすぐ聞いたから大丈夫っ!

カレーっていうよりもスライム?
めっちゃ動いてるし…ん?あっ、じいちゃん!
(何故か鍋の中で動くカレーらしきものを観察しながら考え込んでいるとノックと声に気づき、すぐに扉を開けると抱きつき
[編集]

[992]  久藤 栄華  :3B2F8146 08/10 21:16 Android

>>986 聖

入院っておま、本当に大丈夫なのかい?点滴打つだなンて相当だろう。本調子じゃないなら無理するんじゃないぞ、絶対に。

おーい聖ー。( 持参した釣竿で釣り上げた小魚やら小振りなダコが入ったバケツを提げ、暫し姿の見えなかった相手に土産と思い相手コテージへと訪れると扉こんこん。 )

>>987 那月

おや、素直じゃないか。はは、可愛い所もあるんだなァ。( けらけら、 )

ほう、行ってみたいことには行ってみたいんだな?んじゃオジサンに掴まってろよ。( 拒否反応ではないことに意外そうな顔しつつ相手の体しっかりと両腕の中に閉じ込めつつ深瀬へと。 )

>>988 白

……なァんか俺が言わせたみたいになってんな。分かったなら許してやろう。ほら、お前さんも脱げよ服。( 思わず苦笑浮かべるも一度突起から指を離してやれば相手の服に手を掛け、ボタン外して急かすように。 )

ほぉかい。( 相手自身を咥え込んでゆきながら声を発すると声帯が震えて刺激与え、ゆっくりとした動きで上下に動かしながら玉袋を片手で揉み。 )

>>989 弥太郎

はぁ…、ッん、もういいよ。…大丈夫?( 一滴残らず吸い出される感覚に背筋震わせ余韻に浸りながら自身の硬度なくしてゆけば頭に添えていた手の片方で髪を撫で、何処か心配そうに様子伺って。 )

…、最近の若者は鋭いねぇ。なるべくしない。が、消毒液はちと沁みるだろうなァ。( 鞄の中から消毒液と絆創膏を取り出せばそれを持って備え付けのキッチンへ行き、近くにあったタオルを濡らして水気を絞ると相手の元へ。 )

[編集]

[991]三上白 08/10 21:10 pc
>>990 有栖川先輩

あはは〜白はスライムを手に入れた〜お〜海亀食べさせようぉ(浜辺に小さめの海亀見つければスライムを挙げては、意外と美味しそうに食べる海亀にぼ〜っと眺めて)

・・・俺、おにぎり作れるから、待ってなさいソレ食うなよ・・(お腹空いてるのかなあっと解釈しては、調理場を借りて炊き立てのご飯を、ボールに入れて全部塩おにぎりで握りシンプル海苔包んで、相手に出来たおにぎりを差し出し)

>>989 梁間先輩

・・・えへへっかなり釣れた・・・じゃぁなぁ〜もう捕まるなよ・・(釣りに意外にも楽しい事に気付いては、糸がビビッとくると上に上げれば、魚が喰い付いてたりして5匹位バケツに溜まれば、満足感に浸りながら魚を逃がしと、海辺の方に人気を気づけば振り返り)

ぐ〜すか〜・・・・う〜ん
 (二つも食べれば、お腹も満たされてソファーに背もたれの方に顔向けて、静かに寝息たて少し熟睡) 
[編集]

[990]有栖川 聖 :5C760515 08/10 20:32 Android
>>987 天園
 うん、熱中症と脱水ー

一応カレーみたいだよ
(鍋の中をかき回しながら声が聞こえると相手に言えば、作った本人だが分かってないようにいい)

>>988
ありがとう!これ、あげよう(スライム差しだし

…だよね
(相手に同意するように頷けば、そっとカレーから目をそらし

>>989 梁間

了解!優しい君には、僕が作ったスライムカレーを…(青いカレーライスを取り出すと構え)

あっ、ちょうどよかった…ハンバーグも作ったんだ!
(相手に気づくとぱぁっとなり、冷蔵庫からトゲトゲしてるハンバーグをとりだし
[編集]

[989]梁間 弥太郎 08/10 20:01 iPhone

>>980 三上

ん…ふぁ、ぁー…もう夕方か
(眠る前まで誰かに話し掛けられていた気もしたが覚醒しない頭ではそれすらも夢と混同し、記憶違いだと処理して背伸びをすれば欠伸で浮いた涙を指で掬い取りつつ海辺へ向かって)

やっと静かになった…全く、元気だな
……
(若いからか、なんてそう差もないのに疲れたような表情をし、ペタペタとサンダル鳴らしながらコテージの中に設置されたアクアリウムを眺めて)

>>981 最上

ン…じゃあ、一緒に…っ
(張り詰めた自身を握り直して括れ同士を重ね纏めて扱いてはびゅく、びゅ、と断続的に吐き出した精液で手も互いのものも、更には腹までも汚し、カクリと気が抜けて身体を合わせるように沈み込んではまだ手を離していなかった自身に擦れて)

>>983 安堂

ん。
(歩み淀むことなく相手を追いかけてコテージまでやって来て)

>>985 久藤

…っッ、ん゙…っふ、…む……ん、ん…
(叩きつけられる熱に噎せそうになりながらも受け止め切って、喉を上下させながらゆっくりと飲み込み、口を窄めてぢゅぅ、と残滓すら取り零さぬよう吸い上げて、根元からも押し出し)

着いて行く気もあまり無いだろう。…ん、痛くしないでくれ
(勝手にベッドに座って手の平を投げ出したまま傷口から目を背け、海が見えるベランダへと視線を向けチクチクと刺すような痛みだけを感じ)

>>986 有栖川

お疲れ様、無理しないようにな

…ちゃんと片付けときなよ。
(ちらりと鍋の中身を見てから一歩下がり、謎の物体から逃げるように距離を取ってはカレー(?)と相手を交互に見て)

>>987 天園

……行く?
(ブイまで連れて行くかと首を傾げてはそれ以上進むのをやめて)

[編集]

[988]三上白 08/10 17:31 pc
>>986有栖川先輩
/お帰り、無理するなよ一応絡んどくから

何それ・・?もしかして食べる気ですか?辞めといた方が良いと思うよ・・
(お皿に盛ってる何か分らない料理を見て、相手のためにこれは流石に勧めないと言い)

>>985 久ちゃん

い・・痛いからそれ・・あぁっ・・・馬鹿じゃないから、先生イケてるから・・(少し顔歪ませ、痛みが走るがちょっと感じてしまっては言葉を濁す様に、相手の宥めるように言い、ギュウっと抱きしめて)

健全男子高校生に何てこと・・此れでも大きいほうだ・・かかっん・・ら・・(局部の刺激にまたも、肩揺らして子ども扱いされてる気がして、自慢の今相手が咥えている自身を自慢する様に、相手が動くのに合わして揺らして)

>>987 那月

何言ってんだよ・・コンナニ硬くしてる奴が言うセリフじゃねぇなぁ〜(更に水の中にて、右手で乳首を指の腹を遣い弄り、扱き続けた相手の自身の状態を相手に見せようとしながら、皮を剥いたり戻したりと手の速さを早くして)
[編集]

[987]天園 那月 :68B3E987 08/10 17:12 Android

>>977 久藤先生

ち、違っ……わなくはない、かもな。わかんねぇ、大人の包容力?(うーんと首を捻りながら呟いて)

でも俺泳げないし……。(指を指された方に視線向けるもぽつりと呟いて)

>>978 白

はっ、気持ち良くなんか……く、ふ、(自身上下に掻かれ続けて耳の裏舐められぎゅっと耐えるように浮き輪握り)

>>979 梁間先輩

……羨ましい、な。(海の中へとじゃぶじゃぶ入っていく相手を見て呟き)

>>981 最上

い、言っておくけど俺は男だからな!あと、その……助かった。(相手が勘違いしたままだと思えば訂正しようとそう言って)

>>983 安堂先生

まぁ、そうだな。ほんとは泳げれば気持ちいんだろうけど。(気持ち良さそうに泳ぐ生徒たちを少し羨ましそうに見て)

>>986 有栖川先輩

入院って、熱中症とかか?

…………それ、なんだ?(カレーのようなものを見て顔しかめ)

[編集]

[986]有栖川 聖 :5C760515 08/10 15:14 Android

ふっかーつ!点滴打って一晩入院されられてた…疲れた

all

…カレーっぽい、スライムが出来上がった
(お腹が空いたためコテージでカレーを作っていたも作ったことがなかったのか、カレーとは言いがたいプルプルした物を眺めていて
[編集]

[985]  久藤 栄華  :3B2F8146 08/10 14:58 Android

>>978 白

馬鹿?誰に言ってンだい。( 反射的とは言えどはっきりと告げられた暴言に己に向けられたものであると分かっていながら態とらしい程に首を傾けては咎めるように両の突起強くつまんで。 )

…おや、キスだけで反応するなんて、お前さんの此処は随分と可愛らしいなァ?…ン。( 早くも起き上がろうとする相手自身を見てくすくす、最後にもう一度先端部へ口付けてはゆっくりと根本まで飲み込んでゆき、舌で裏筋刺激して。 )

>>979 弥太郎

はぁ…っ、…ンんッ、イきそ…弥太郎、っ、溢さず飲んどくれ、よッ──!( 続けられる口淫に限界寸前まで導かれれば切羽詰まった声音にてその旨を伝え名を紡ぐと頭部に両手を添えラストスパートとばかりに荒々しく上下させ、最後に根本まで押し付けては直接喉へ欲放って。 )

ほう、そんなモノがあったとは。何もかもが進化しててオジサン着いて行けないよ、はは。…適当に座ってておくれ。( 自傷気味な言葉とは反対に特に気にした様子もなく笑い飛ばせば部屋の真ん中辺りまで引っ張って来ると掴んでいた手を離し、床に放置された旅行鞄まで歩み寄って行き。 )

>>981 シセル

んッ…!……。( 深くなったと同時に軽く歯同士がぶつかり合い驚きに目を丸くしつつも応えるように己からも舌伸ばせば瞼伏せ、少量の唾液送りながら水音立てて。 )

お前、段々無茶になってきてンぞ。っと、大丈夫かい?( 新案を出す度、次第に初期の対処法から全く違う方向へ進んでいることに小さく笑み溢しつつ突然接触してきた相手へと振り返って心配しながら着々とコテージまでの道を歩んで。 )じゃあ枕がなかったら腕枕でいいな。

>>983 靖

──さ、着いたぞ。( 視線が巡る度に柔らかな微笑送られること気分良くしながらそれと同時に酔っぱらってしまったこと心配しつつ己コテージへと到着し、扉開くと入室促して。 )

[編集]

[984]三上白:80CB8204 08/10 08:33 Android
>>983安堂先生

声聞かせてよ....喘ぎ声聞いたら興奮するから
(口を覆う手を取り指からめ、舌を入れて口塞ぎ絡めながら、一気に下半身に有るもの剥ぎ取り指先で、鬼頭を弄り)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove