18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/50
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

御相手様募集版

[1]代理人 07/20 16:05 pc

募集要項を載せて御相手様を募集

T 御相手様発見次第、直ぐに個スレに移動する事。
U 基本的マナーは守る!
V 他の人の迷惑にならない様、会話は短めに。レスを無駄に流れさせない事。
W 喧嘩沙汰はしない事!
X 募集内容及び必要記載必定。
Y 御相手様募集→発見→スレ建てという様に、御相手様見つけてからスレを建てる事。
元々建てているスレの宣伝募集として使わない様に。

初代スレ主様のお言葉>>2

前スレ主様から御指名頂いた者が代理として立てさせて頂きました。
次回は>>1000を踏んだ方、どうかよろしくお願いします。

そして今後スレを建てる方は、一部荒らしが居ようとも、スレを消したりしない様にして下さい。
私もですが、折角考えて書いた募集文が知らぬ間に消えて、御返事が来ていたかどうかすらも確認出来ない、なんて状況は他の利用者様に大変迷惑です。
なので、安易にスレを消す等は絶対にしない様にして下さい。

[編集]

[1155]双子の妹 10/12 00:24 Android

ただいまー…って、そういえば今日から父さんも母さんも旅行だっけ。しかも三連休、兄さんと二人きり……か。(相手より少し早めに帰宅するも静かな自宅にふと思い出し、取り敢えず着替えるかと二階にある自室へと。)

\ 近親相姦モノがシたい /

実は互いに互いを恋愛対象として見ていた双子の兄妹はこの機会に一線を越えてしまおうと同じことを考えていた…という感じで、取り敢えず短期(設定内では三日間)での相手を募集したいと思います。朝起きてから寝るまで、連休中えっち三昧な裏おんりーの設定に付き合ってくれる人、いないかな?

双子の妹、藍羅(あいら)
Hカップ、159cm
藍色のショートヘアーに漆黒の双眸、兄への恋心を自覚したはいいものの両親にバレるのを恐れ、夜な夜な自室で相手に似たゲームのきゃら(18禁もの)で妄想しながら自慰行為に勤しんでいた。
萎え:死、暴力、食糞塗
萌え:撮影録音、野外、痴漢行為、玩具、二穴攻め、命令、拘束、内外モロ語、アブノーマルなど

[編集]

[1154]双子の妹 10/12 00:22 Android

ただいまー…って、そういえば今日から父さんも母さんも旅行だっけ。しかも三連休、兄さんと二人きり……か。(相手より少し早めに帰宅するも静かな自宅にふと思い出し、取り敢えず着替えるかと二階にある自室へと。)

実は互いに互いを恋愛対象として見ていた双子の兄妹はこの機会に一線を越えてしまおうと同じことを考えていた…という感じで、取り敢えず短期(設定内では三日間)での相手を募集したいと思います。朝起きてから寝るまで、連休中えっち三昧な裏おんりーの設定に付き合ってくれる人、いないかな?

Hカップ、159cm
藍色のショートヘアーに漆黒の双眸、兄への恋心を自覚したはいいものの両親にバレるのを恐れ、夜な夜な自室で相手に似たゲームのきゃら(18禁もの)で妄想しながら自慰行為に勤しんでいた。
萌え:撮影録音、野外、痴漢行為、玩具、二穴攻め、命令、拘束、内外モロ語、アブノーマルなど

[編集]

[1153]緑色の槍 10/11 19:10 pc

うー…めっきり冷えてきたなあ。夏よりは好きなんだけどなあ( ずび、 )
寒いからって手合わせするにもなかなか相手が見つかんなくってさ。

そうだなあ、たぬきか、燭台切か、後…長谷部は手合わせしてくんねえかなあ。
でも、その三人から誰か待ってるよ。いろんな取り決めもなし、のんびり相手してくれたら嬉しいなあ。

あ、でも俺の背後も成人済み、そっちの背後さんも成人済みだとなおのこと良い。
あと、属性?は俺は槍だけど……そうじゃなくてリバ?リバだって。( 与えられた紙をひらひらと )
まあロル回しまくって手合わせなり戦するでもさ、人の真似事するでも良い。あんたのしたいことに合わせるよ。

ん、じゃあよろしくな。
空間、しばらく借りるぜ

[編集]

[1152]  風来坊   10/11 00:02 iPhone

──、こんばんは。あ、上の名前に大きな意味はないから、そこのとこだけ勘弁。( にへら、 )

最近急に冷え込んで来て、なんとなくこう…人恋しい季節になって来たよなぁ。って事で、俺の相手をしてくれる人を募集。
なんと言うか、特異な募集かもしれないけど、本編の進行とは別に1日に1回程度顔だして、「おはよう。」とか「おやすみ。」とか、些細な雑談を豆ロルとかで回せる奴を募集したい。あ、別に1日1回ッてのに括りはなくて、ただ一週間待ったりー、っていうのが大変なだけ。

条件としては、

・創作男子
・本編( なんかしら )の時は中くらい、戯れのような雑談時は豆ロル
・一週間無言で打ち切り
・上述の意味を理解してくれる人
・出来れば自ツ等寛容な人

ッて感じ。あ、設定はそうだな、お互いに決めるとかでもいいし、家がお隣同士の幼馴染兼恋人とか、同棲してる、とかだったら絡みやすいだろ?( 手を当てて、ふむ、 )
内容は甘いちゃから裏までなんでも、募集属性は、…そうだな…、出来ればリバがいいな。んで、攻めつつ攻められつつ、みたいな。

───…要望書き連ねたなぁ。これ需要あんのかね。( 頬ぽり、 )でもまあ、気長に待つとしますか。

[編集]

[1151]双子の妹 10/9 15:57 Android

Hカップ、159cm

[編集]

[1150]   ラビ    10/9 10:38 iPhone

( >>1121 )

募集あげ!っと、 需要ねェかもだけど気長に待ってみるさね、( 寝転び欠伸、 )

[編集]

[1149]  新選組 副長。   10/9 01:22 Android

>>1148

少数二…其処へ建ててきた。
足を運ぶのは時間がある時で良い。
見つけ次第、移動を頼む。

返事が遅くなって悪かったな。
そして縁と場所に感謝する。

[編集]

[1148]和泉守兼定 10/9 00:31 Android

>>1147

良いだろ、俺をばりばり刀として使ってた主と人の姿で接する何てのも面白そうだろ?
それに、今の主が悪い訳じゃないが元の主だって恋しくなるもんだろ。

先ずは1週間お試し、相性が合いそうなら継続ってことね。おっけー、それで良いぜ。
とりあえずそれはそっちも同じことだからな、相性合わないと思ったら言ってくれよ。

俺は特に希望も無いからな、どこでもついてくぜ。
好きなところに建ててくれ。

[編集]

[1147]  新選組 副長。   10/8 23:25 Android

>>1146

俺を選ぶなんざ珍しい奴も居たもんだと思ったが…なるほどな。てめぇは俺の刀らしいな?

中々に豪快な挨拶と共に参加希望ありがとよ。( くす、 )
そうだな……この場のてすとろるは必要ねぇよ。
それ一つ2で互いの相性決めるのは気に食わねぇんだ。先ずは一週間、俺の相手しちゃくれねぇか?
で、相性合わねぇなら言ってくれ。

此処に長居すんのはあれだからな……早速で悪いんだが希望の場所はあるか?無けりゃ間を取って少数二に建てるつもりでいる。問題ないなら 返答見次第、建てさせてもらうつもりだが…いいか?

[編集]

[1146]和泉守兼定 10/8 20:57 Android

>>1145

俺は和泉守兼定、かっこよくて強い最近流行りの刀だぜ!
ってことで、なんか面白そうな募集見掛けたから声かけさせてもらったぜ。

俺で良ければ参加希望していいか?
他のやつでも良いがここは土方歳三、あんたに相手してもらいたいとこだな。

ロルは短めではあるが、まぁ行動がわかる範囲では回せてると思うぜ?
必要ならてすとろる、回してもいいし言ってくれ。

ってことで、一先ず返事待ってみるな。

[編集]

[1145]  西の鬼の頭領。   10/8 20:32 Android

我が妻……否、相手を探しに来た。

提供は「 薄桜鬼 」より
この俺か、新選組隊士……他に天霧らが良ければ呼んできてやる事も可能だ。その際は聞くが良い。

募集は
同作品より女鬼か、新選組隊士、鬼の我等か……後は創作の女から一人のみ。
俺はそう何人も相手が出来ぬ、が……そもそもその一人すら来てくれるかどうか分からんがな。( くく、 / …。 )

刀剣乱舞、とやらも最近は少しばかり気にはなる。伊達組と呼ばれる刀剣男士の知識はある。提供は無理やも知れぬが、柵越として絡んでみたさはある故…これも募集とする。

雑談〜甘、裏が出来れば優遇。
ロルの長さは問わん。俺が回せるのもムラがある…行動等が分かれば気にせぬ。
ただし、無言で居なくなる事は許さんぞ。相性次第で打ち切りは互いに申し出れば良いだろう?

他に聞きたい事があれば、気軽に聞け。

それでは良縁を願いこの場を借りさせてもらうぞ。

[編集]

[1144]  主  . 10/8 12:29 N01E

>>1143

質問ありがとうございます!

そうですね、募集は女性伽羅になります。
[編集]

[1143] 質問  、 10/8 12:25 iPhone

>>1142

募集は女性キャラですか?

[編集]

[1142]  主  . 10/8 09:52 N01E

>>1059

上げます!

現在 ごちうさ、艦これ、被虐のノエルを切実に募集しています!

[編集]

[1141]女王 10/8 02:56 Android

男の子を啼かせたくてしかたないの…誰か相手になってくれる人いるかな?

募集
テニプリ 立海 青学 氷帝 レギュラーメンバー
黒子 キセキ
おそ松さん 長男〜四男

提供
創作女子

裏は、多めかな?あっ、もちろん下はあなたよ?

参加の際に苦手なものなど書いてくれると助かります

[編集]

[1139]   真波   . 10/8 00:15 iPhone

>>1133

わ、東堂さん!、。…あはは、美形の秘訣は結構です。訊いたらオレ寝ちゃうと思うんで。(  けらリ / 寝んな  )

返事遅れちゃってすいません、声掛けてくれて有難う御座います。…はは、東堂さんでも人肌恋しくなったりするんですね。オレで良かったら抱き枕にでもして下さい、温かいですよ。(  へら / …  ) 勿論、是非お相手お願いします。え?嗚呼沢山甘やかしてくれるんですね、楽しみです。(  けろリ / 話を聞け  )

大丈夫、オレも同じです。嗚呼でも東堂さんは全力で東堂さんだなぁッて思うんで非似云々はあんまり気にしなくて良いと思いますよ。(  へら / どういう  ) 掛け持ちについても了解です。してても良いッて言った割にはオレ超嫉妬深いんで正直ホッとしました、…何て変ですかね、。(  頬ぽリ  ) あー、あんまり話し込んでると怒られちゃいますかね。…此処じゃあ東堂さんといちゃいちゃも出来ないし。(  ぽそ  ) えっと、少数2の方に場所を用意して待ってますから。…それじゃあまた後で。(  隻手ひらリ  )

素敵な出逢いと空間有難う御座いました、(  へこ  )

[編集]

[1134] 仗助くん、   10/7 20:54 Android

あー、と、アニメ化もして大分経った訳だし…募集掛けさせて貰うっスよ!提供すんのはオレ、そんで募集は攻め、もしくは攻め寄りの承太郎さんか露伴先生になります( 頬ぽり、 )

条件

・ロル短〜長( 40字以上 )迄臨機応変に回せる方。
・一週間無言放置で打ち切り。
・一日一回以上返信を返せる方優遇。
・上下空白使用、文体類似者優遇。
・掛け持ちを気にしない方。

後は〜…内容は日常、甘イチャから…オレもなんつーかその、健全な男の子って奴なんでエロい事まで出来たら嬉しいなァ〜…なんて。襲い受け、誘い受け、多喘ぎ、とか、そう言うのが大丈夫な人だと嬉しいッス。それに、希望が有ればイベントとかパロもしてえな〜ッて思います。取り敢えず、待ってますね、( 羞恥から後半早口になり乍漸く全て言い終わればにへり笑って、 )最初来てくれた先生は、まだ居てくれたら >>1111 に返事があるッスから。

[編集]

[1133]   東堂   . 10/7 20:48 iPhone

* >>1132

わっはっは!俺を呼ぶ声がすると思えば…やはりお前か真波!何だ、美形の秘訣が知りたいのか?それとも女子にモテる秘訣か?仕方あるまい、この東堂尽八が教えてやろう。(  ふふん / 遠慮したい  )

おッと、その前に言わねばならんことがあったな。いや何、実は俺もお前と同じ心境というか…少し人肌が恋しくなったというか。(  もご  ) ッそ、そこで、だ。単刀直入に言わせてもらうが、お前の探し人に立候補したい。……が。いいか真波!甘えたい時は撫でるくらいはしてやるし人肌が恋しければ埋めてやるが普段は俺はお前に厳しくするぞ!いくらお前が可愛い後輩だろうと何だろうと!絶対にだッ!(  ノンブレスすぱッ、びしィ / 完全にフラグ。  )

むッ、すまんね。用件だけ伝えるつもりが随分長くなってしまったな。トークが切れすぎるのも考えものだな!わはは!
ちなみに俺は久々に此処に来たから、見ての通り似非でブランクもある。だけど掛け持ちもしていないしする予定もないな!…お前の大切な時間を共有する者の事だ、お前にも選ぶ権利があるのだからゆっくり考えてくれ。いい返事を期待しているよ、。

[編集]

[1132]   真波   . 10/7 18:36 iPhone

オレ、疲れちゃったんです。色々と。…だからオレの事を目一杯甘やかしてくれるオレの先輩、募集します。

提供は左側のオレだけ、募集は右側の東堂さんか右側リバの黒田さん。お母さんみたいにガミガミ怒りもするけどでもやっぱ後輩が可愛いくて仕方なくて甘やかしちゃう、みたいな先輩だと嬉しいな。…あーあと、甘えたいって募集ですけどオレも先輩には目茶苦茶優しくするつもりなんで先輩も甘えてくれて良いですからね。(  へらリ  )

募集は週に何度か夜に即レス時間帯がある空白全角愛用者さん。寝落ちで一度会話リセット、ロルは豆からで緩く楽しく雑談出来たら良いなッて思ってます。期間は貴方がオレに飽きる迄、掛け持ちはしてても大丈夫ですけどオレはしません。…後はもう何となく分かるかもですけどオレ、目茶苦茶重たいんでそれだけ覚えておいて下さい。(  にこ / …  )

需要はあると思って無いので気長に構えておきますね。…先輩、待ってます。(  へら  )

[編集]

[1131]沖田総司 10/7 18:32 Android

────時は『江戸幕末』。所は『京の都』。
そこには『人斬り集団』と恐れられる『新選組』があった。

とまぁ、意味深な感じで初めてみたけど、募集してるのは創作の女の子。提供は『薄桜鬼』から新選組隊士。
──でも君は勿論、僕を選んでくれるよね?(※提供は新選組隊士です)

──物語──
雪村千鶴は連絡が途絶えた父を探すため、江戸から京へとやって来た。そこで『新選組』が秘密裏に行っていた実験の『失敗』を目撃してしまう。その少し後、貴女(創作)も同じように『失敗』を目撃してしまい『新選組』に連れていかれることに…………

ようは千鶴ちゃんは原作の通りいるけど、そこにもう一人別の目撃者がいた、ってこと。原作の設定も使いつつオリジナルに進めて行けたらいいと思ってるんだけどわかる?まぁ、わからなかったら質問も受け付けてるから。

長くなったけど、気長に待ってるよ。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove