18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
海城高校生徒会(NL、恋愛、男女募集中)
[1]鈴堂 奈々 07/31 15:12 iPhone
やぁ。海城高校生徒会へようこそ!私が世界一可愛い女子高生の生徒会長、鈴堂奈々だ。…何だ?その顔は?こいつ頭大丈夫だろうかなど思ってるんじゃないだろうな?まぁいい、此処に来たということは私の胸を拝みにきたのだな?…冗談だ、お前のようなクソ野郎に私の胸を見る権利もないわ。(ぇ
と、前置きが長くなってしまったな。私は今、生徒会のメンバーを探している。私が3年になって生徒会長になったのだが、他の生徒会のメンバーが全員辞めてしまったのだ。…正しくは全員辞めさせたのだ!ったくあんなつまらん奴らと残り1年間同じ生徒会をやるなら裸で校内逆立ちでまわる方がよほどいいわ!…というわけで面白そうな奴らを募集だ!
規約>>2
学校>>3
生徒会メンバー>>4
[編集]
[5]鈴堂 奈々 07/31 15:48 iPhone
プロフィール
・名前 鈴堂 奈々
・読み りんどう なな
・性別 女
・学年 3年
・役職 生徒会会長
・容姿 身長156センチ、体重◯◯キロ。胸Eカップ。黒髪ロングヘアーを赤色のリボンでポニーテールにしている。美人顔でキツネ目をしておりキツそうな人を予感させる顔立ち。身体は白く細くとても華奢。
・性格 一般常識がある変人。自分の思うがままに行動起こし、気に食わなければ駄々をこねたりなどまるで子供。下ネタ好きで、あまり気にせず言葉を発す、まるでおっさんの時もある。基本ドS雰囲気を漂わせているが、実はドMらしい…。
・備考 こんな変人であるが、成績は優秀で常に学年トップ。だが、スポーツは全くの残念ちゃんで本人曰く「スポーツなどこの世から消えればいい!」と叫ぶほど嫌っている。
[編集]
[4]鈴堂 奈々 07/31 15:31 iPhone
生徒会
・生徒会長 鈴堂 奈々>>5
・副生徒会長
・書記
・書記
・会計
・会計
・庶務
・奴隷(?)
[編集]
[3]鈴堂 奈々 07/31 15:26 iPhone
学校
設備一覧
生徒会室、視聴覚室、図書室、音楽室、家庭科室、職員室、化学実験室、体育館、トレーニングルーム、屋内プール、屋外プール、中庭、グラウンド、購買、その他…
[編集]
[2]鈴堂 奈々 07/31 15:18 iPhone
規約
・荒らしやなりすましはしない事。
・1人1役。
・募集は生徒のみ。
・恋愛はNLのみ。
・本スレでの裏行為はなし。(両方の同意の上で、他スレを作成し、そこで行うのであればOK)
・下ネタ、エロ表現OK。(面白そうだから←)
・1週間に1度は顔を出す事。
・辞めるのであれば、勇気を出して報告する事。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]