18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【 BL創作 】 5人兄弟 【 募集中 】

[1] 優太  08/2 18:51 Android

わちゃわちゃ楽しい家族なりきりがしたい!と言う事で出来た和風な平屋の無駄にでかいお家。楽しく暮らしていく事が一番です。

家族のルール >>002

家族構成 >>003

[編集]

[14] 優太  08/3 17:47 Android

>>12 : 翔

…ありがと。これからよろしくな、翔( ふふ、 )

ん、嗚呼…大丈夫。組み合わせを見てただけで作業はまだ始めてないし…次はブレスレットにしようかな( 相手を安心させる為にぽふり、片手を乗せて頭を撫でてやれば控えめに小さな微笑みを浮かべつつもう片方の掌で持って居た金のチェーンと幾つかの小さな星のモチーフ見せ乍ぽそぽそと呟いては首を傾げ、 )

>>13 : 奏太兄さん

うん、よろしく兄さん、( こくり )

…今日は早く上がれたからね。なにか手伝う事ある?( 笑顔で視線向けられては照れ臭そうに自らの毛先弄り乍答えつつ鞄を一旦居間へと置いて、夕食の準備をしている長兄を気遣って問いかけつつ空腹を感じて思わず用意された料理達を相手の背後から覗き込み )

[編集]

[13]奏太 08/3 13:48 pc

>>11 / 優太

参加許可ありがとう。これからよろしくね?

はい。お帰り、優太。そうだよ。今日は珍しく一番乗りだね?バイトお疲れさま。

( みそ汁の味見をしている所、帰ってきた弟が居間から顔を出すとお玉と小鉢を持ったまま振り返り、アルバイトで帰りが遅くなりがちの弟をいつも通りの笑顔を浮かべて労って、 )

>>12 / 翔

初絡みありがとう。これからよろしくね?

おかえ…わ、ちょっ、翔っ!
…僕が台所に立ってる時にいきなり抱き着くなってこの前も言わなかったけ?

( いきなり抱き着かれた衝撃でバランスを崩し、持っていた小鉢を落としそうになるも何とか立て直して小鉢の安否を確認すると、怒りを孕んだ黒い笑顔を弟に向けて、 )

[編集]

[12]  翔   08/2 22:31 Android

(  >>11 : 優にい  )

参加許可ありがと!分かった!優にいのお願いだしこれくらい昼飯前だよ(  グッ、  )

へぇ…、そうなんだ…。って、あ、ごめんね。邪魔しちゃった?優にいの作るアクセ好きだから俺のせいで変になったりしてない?(  四男に早く会え嬉しいのか落ち着きなさそうにするも相手の手元見れば慌てて離れ申し訳ないのと心配なのが半々で眉下げながら不安げに相手の手元覗き込み、  )

(  >>9 : 奏にい  )

てことで、俺もテストロルに絡ませて貰うね!

あぁ…ただいまぁ…。奏にいお腹減ったぁ…!(  部活終えれば疲れた体を引き摺りながら真っ直ぐ家へと帰り空腹の腹を抑えながら家に漂う空腹を刺激する匂いを辿りながら台所へいけば長男の姿を見つけ縋るように相手の腰へと抱きつき、  )

[編集]

[11] 優太  08/2 21:51 Android

>>9 : 奏太兄さん

!兄さん、早かったね。プロフィールには不備もないみたいだし参加を許可するから…テストロルに絡ませてもらうけど、大丈夫?( ぱ、首傾げ )

ただいまー…あれ、今奏太兄さんだけ?( 普段しているアルバイトを終えて帰宅すれば台所からする物音に気付いて居間に寄ってから其処を覗き込み、見慣れた長兄の姿に密かに安堵しつつちいさな声を掛け乍首を傾げてみて )

>>10 : 翔

…翔も以外と早かったね、良かった。不備は無いから翔も参加許可させて貰う…テストロルに絡むけど大丈夫?あと、新しく絡み文投下するか奏太兄さんのテストロルに絡むかもして貰えたら、嬉しい、( ぽそぽそ )

!…翔か。うん、今日はバイトが無かったから、一番だったみたいだ( 一人でぼんやりするのも時間の無駄かと自作のアクセサリーを作る為に集めていたモチーフやチェーンを重ねる作業に従事していれば唐突な衝撃に前のめりになり、振り返ればやはり末弟かと溜息漏らし乍も頷いて答え )

[編集]

[10]  翔   08/2 21:22 Android

参加希望いい?あ、いきなりキャラ口調でごめんね。そこは許して下さい!

プロフは参考にさせて貰って作っといたんで置いとくんで見といて下さい!んで、検討して下さい!

えっと、良かったら宜しく、です!

九条 翔 (  くじょう しょう  )

年齢 / 16歳 、 高校1年生 、 末っ子

属性 / リバ

容姿 / 元々黒だった髪色を茶へと染め僅かに耳にかかるくらいの髪の長さ。学校には地毛で通している。右耳に黒のピアス1つ着用。目は少しつりあがり気味。身長は168cmなもののスポーツは好きなのか筋肉はそこそこついている。上の兄と同じくアクセサリーを好みブレスレットを着用。目は悪くないものの大きめのレンズ着用。理由は賢そうだから。

性格 / 人懐っこい。男女関係なくナンパする癖があるが最優先は兄弟なためそれが理由で振られる。依存しているんじゃないかと思われるくらいのブラコン。人肌が好きで誰かにくっつくのが好き。見た目はチャラいものの中身は爽やか。兄弟に仇なすものは全員敵と認識。半ば無意識で口説く癖がある。

備考 / 四男が行ってる為同じ高校に入学。勉強はあまり出来ず下の上程度。数学だけは得意。バイトはせず水泳部に所属。朝はいつも早くランニングするのが日課。

テストロル /

優にい先に帰ってきてたんだ。ただいま、優にい(  部活もなく今日は一番乗りかと思いきや玄関開け中へ入れば誰か居るかと居間へと行き四男見つければそのまま相手に突進する勢いで飛び付けば相手の肩に手を置けば上から顔覗き込んで満面の笑顔相手に向け)

[編集]

[9]参加希望者 08/2 21:21 pc

長男をキープしていた者です。ご検討お願い致します。

名前 / 九条 奏太( くじょう かなた )

年齢 / 21歳、大学4年生、長男

属性 / リバ

容姿 / 元々のくせっ毛を生かしたマッシュ。髪は染めているが、明る過ぎない焦げ茶で清潔感がある。髪と同じ色のたれ目で左目の泣きぼくろが特徴的。穏やかな性格が伺える顔つき。身長は179cmと平均よりはやや高めだが、運動をめったにしないため筋肉が少なく細身でひょろっとしている。

性格 / いつもニコニコしており穏やかで面倒見がよく、何かと他社の世話を焼いている事が多く、自分の事は後回しにしがち。心優しく、人に弟たちに甘いが、厳しくするべき時はちゃんと弁えている。自己主張はあまりしないが社交的で顔が広く、弟達の友人とも仲が良い。

備考 / 国立大学の法学部に通っているが、1〜3年の間に卒業に必要な単位を取り終え、就職先もほぼ決まっているため、学校へ行っても特にすることがなく、家で家事をしていることが多い。勉強が得意だが運動は苦手。

テストロル/

うーん…そろそろみんなが帰って来るころかな?

( 本日は特に講義もなく学校へ行かず自宅でのんびりと読書をして過ごしていたが、日が暮れ始めると台所に立ち慣れた手つきで五人前の食事の準備に取り掛かり、粗方の作業を終えてから、ふと部屋の時計に目をやると時計はすでに19時を指していて、軽く伸びをしながらつぶやき、 )

[編集]

[8] 優太  08/2 20:41 Android

>>7

…折角参加希望をしてくれたのにすみません。ルールに条件として上下空白使用者、と言うのがあるので、それを満たしていない場合はキープ出来ないです。( 頭下げ、 )

[編集]

[7]五男希望 08/2 20:22 Android
明日作るのでキープしたいです
[編集]

[6] 優太  08/2 19:55 Android

>>5

プロフィールによって参加許可を出せるかは分からないけど、キープは了解。2日以内くらいに出して貰えると嬉しい…です( ぽそり、 )

[編集]

[5]参加希望者 08/2 19:42 pc

すぐにはプロフ出せないんですが
長男キープできますか?

[編集]

[4] 優太  08/2 19:22 Android

名前/九条 優太( くじょう ゆうた )

年齢/17歳、高校生2年生、4男

属性/リバ。

容姿/黒いストレートの髪はアシンメトリーで左前髪だけ長くサイドは耳が出る程度、襟足は項を隠す程。茶色く垂れた瞳のせいか少しばかり丸顔の童顔、身長170cm。制服等はしっかりと着る方だがピアスやネックレス等アクセサリーを好む為に生活指導の常習。反省の色は余りなし。

性格/人見知りでインドア派。見た目の雰囲気のせいで勘違いされがちだが授業態度等は割と真面目で大人しい性格をしている。他人が苦手なせいか兄弟に頼りがちで特に双子兄へと良く逃げる、弟に対しては兄振りたいタイプ。

備考/高校は無難に家から近い高校へと入学、成績は中の上程度。時折をアルバイトをしており部活は帰宅部。

テストロル/

…みんな帰ってくるまで一人か、( 学校から帰宅すればやや疲れ気味にため息を漏らすも玄関には鍵が掛かっている事に気付き、鞄から出した合鍵で家の中へと入りつつ畳の敷かれた居間に腰を下ろせば一人では静かで大き過ぎる空間には慣れず退屈気に自らの襟足の髪を弄り、 )

[編集]

[3] 優太  08/2 19:08 Android

家族構成

※母は長男10歳時に他界、父は海外にて仕事中。設定さえ崩れなければプロフィール自由、苗字は九条さん。

〇長男 奏太 21才( 皆の保護者 >>009 )

〇次男 19才( 反抗期気味 )

〇三男 17才( 四男と二卵生の双子兄、高校生 )

〇四男 優太 17才( 双子弟、高校生 >>004 )

〇五男 翔 16才( 末っ子高校生 >>010 )

[編集]

[2] 優太  08/2 18:58 Android

○上下空白使用者、長文時ロルを50字以上回せる方が条件。条件を満たしていない場合参加お断りの可能性有り。( 参加時はテストロルを、場面自由 )

〇ロル必須、短ロルでの雑談等もOK。

〇キャラとしての喧嘩はOKですが背後同士は仲良く、レス関係寛大に。

〇10日に一度は顔を出す事。事前連絡あればキャラリセせずにキープ可能。

〇恋愛自由。属性受け固定、過度に女々しい、あからさまな恋愛脳、絡みづら過ぎるキャラ等は禁止。略奪愛等は理解あればOK、不可な場合はカップル成立時に要報告。

〇不要な記号や顔文字の使用は禁止。

※増減する可能性あり。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」