18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
みんなで共同生活! 【アイナナ】【BL】募集!
[1]主 08/4 21:41 iPhone
ほんとはIDOLiSH7のメンバーだけが住むはずの寮になぜかTRIGGERが!しかもRe:valeまで!!
そんな生活、おくってみませんか?
ルール
・背後同士の喧嘩はなし!キャラ同士はありだけどあまり過度なものはしないこと。
・暴力、グロ、血、死ネタはNG
・カップル成立したら個室もオーケー!たまには顔を出してね?
・ここではハグ、Dキスまで。挿入禁止!
・みんな仲良く!
募集
【IDOLiSH7】
・和泉一織
・二階堂大和
・和泉三月 >>2 受け寄り
・四葉環 >>25
・逢坂壮五 >>18 リバ
・六弥ナギ >>15 攻めリバ
・七瀬陸
【TRIGGER】
・九条天 >>7 リバ
・八乙女楽
・十龍之介 >>5 リバ
【Re:vale】
・百
・千
[編集]
[52]和泉三月 08/21 15:59 iPhone
えっと、遅れちゃったけどIDOLiSH7結成1周年おめでとー!( ぱちぱち、 )
これからも皆と仲良く楽しくやっていきたいな!
[編集]
[51]和泉 三月 08/18 23:38 iPhone
>>49 環
はいはい、わかったよ。ちゃんと環の分も作るから。( 苦笑、 )
え、いいのか?なんか環に言われると嬉しいな。じゃ、いただきます。( 嬉しそうに笑い、目の前に差し出されたプリンをパクリと食べて )
あぁ、めちゃくちゃ嬉しいかな。( にっこり笑って見せ、環には洗い物を任せるよと )
>>50 九条天
ぐ、…気にしてることを…。( 青筋ぴき、ここで怒っても仕方ないと耐え食べ終えた皿を「はいはい、お粗末様でした。」と片付けて )
[編集]
[50]九条天 08/18 00:31 Android
>>38/逢坂壮五
別に凄くはないと思うけど。君が気にしすぎなんだよ、もっと堂々としてれば良い。──これから仕事だから王様プリンは後でもらうよ。そうだ、なんだったら君もついてくる?
(淡々と述べてはペットボトルのお茶を出し少しコップにあけて飲みながらふと思い付いたように言っては相手を見て首傾げ)
>>39/四葉環
──仕事はまだだし、仕方ないから一緒に見てあげる。
(時計を確認したあとそう告げては相手に招かれるまま移動して相手の隣へと腰を下ろしてはテレビに視線向けて)
>>40/和泉三月
知ってる。だけど年上に見えないんだから仕方ないでしょ?
(さらりと隠すこともなく毒舌かましてはしれっとした態度でいるも作ってもらったオムライスをきれいに食べ終えては「ごちそうさま。」と)
>>41/龍
なに作ってんの?
(台所に立ち料理をする相手見かけては後ろから声かけて相手の手元覗きこみ)
>>44/六弥ナギ
……子供みたい。
(キラキラと瞳輝かせている相手見ればぼそりと一言だけ呟いて)
[編集]
[49] 四葉環 08/17 16:32 pc
>>48 : みっきー
え 、ずりィ 。俺誕生日みっきーにケーキ焼いて貰ってない 。… がっくんのついでに俺の分も作って 、ショートケーキ食べたい 。( じィ / おまえ )
? 、何か分かンねーけど 、おう 。( こくリ ) 超うめェ 。… 食う? みっきーなら特別 、一口やっても良ーぜ 、( スプーンにプリン掬えば相手の口許へ向けずい 、にッ )
… 手伝ったらみっきー嬉しい? 、俺あんま料理出来ねーけど 。( 肩に顎乗せたまま顔じィ 、 )
[編集]
[48]和泉三月 08/17 08:24 iPhone
>>47 環
そうだなぁ、昨日は八乙女楽の誕生日だったんだよな。すっかり忘れてたぜ。( 語尾星 / おい )
ま、もし来たらそん時一緒にケーキでも焼いてやるか!
いや、そうじゃないんだけどな?んー、まぁいいか。さんきゅ。( くすくす、 )
...王様プリンってさ、そんなにうまい?( 向かい側に腰下ろせば美味しそうに食べる相手を肘突きながら見て )
んー、あった!環も手伝うか?( 材料手に取り相手に見せれば首をかしげて聞いてみて )
[編集]
[47] 四葉環 08/16 19:00 pc
今日がっくんの誕生日だッて 、さっきマネージャーに聞いた 。がっくん一緒に住んでねーし 、届かねーとは思うけど 、おめでと 。… 次仕事で会ったら王様プリン 、やんねーとな 。( ふふん / 独り言故蹴推奨 ! )
>>43 : みっきー
何だよ 、神様じゃ不満か ? じゃー仏様にする ? 、( 首こてン / いや ) おー 。… えと 、いただきます 、( 促されるまま腰を降ろし両手併せてからプリンぱくリ 、 )
やった 、みっきーのシチューだ 。… 材料あんの ? 、( 相手についてキッチンへ向かえば相手の肩に顎を乗せ手許覗いて / 邪魔 )
>>44 : ナギっち
またナギっち女子と遊んでたのかよ 。れでぃー、 だけじゃなくてふれんど、の相手も偶にはしろよ 。… 例えば俺とか 、。( 己指しどや / 構って欲しいだけ )
おー 、宜しくなナギっち 。俺もナギっちとか皆と暮らせてちょーはっぴー 、だぜ 。( に )
>>45 : そーちゃん
… おし 、何かやる気出てきた 。次の朝の仕事 、そーちゃんより早く起きっから 。( に / 単純 ) 成長ッて 、やっぱかーちゃんじゃんか 、。それにそーちゃんは親父ッて感じしねーし 。親父ならヤマさんのがぽいかな 、オッサンだし 。( うむ / こら )
[編集]
[46]和泉三月 08/16 18:41 iPhone
>>44 ナギ
こらっ、程々にしとけって一織にもマネージャーにも言われたろ?( 軽くデコピンぴし、 )
まぁ...おかえり、ナギ。( 恥ずかしそうに微笑み )
>>45 壮五
ただいま。そっか、それならいいんだ。( 安心したようにへらり、 )軽いしへーき!
相変わらず壮五は心配性だな...。壮五はしっかりしてるんだし、迷惑かけることなんて滅多にないと思うぞ?...もー、リラックスリラックス!( 緊張してる相手を少しでも解そうと頭わしわし、 )
[編集]
[45] 逢坂壮五. 08/16 01:33 iPhone
>>39 環くん
うん、偉いよ。良い子だね、( 頬ゆる、 ) …えっ、あ、ごめんね。環くん、成長したなあッて思ッて…、う、かーちゃん、じゃなくてせめてお父さんが良いんだけどな。( ぐす、気が抜けたような笑み零してぽつ、 )
>>40 三月さん
あ、お帰りなさい、三月さん。特に揉め事はありませんでしたよ。…あっ、荷物、なにか持ちましょうか。( ぱたぱた、 )
さ、流石にまた倒れて迷惑は掛けられない…!慣れるよう努力はします。でもやっぱり、お仕事で一緒なわけじゃなくてプライベートで一緒に生活だと、何か粗相をしてしまわないか心配で…!( うう、 )
>>41 十さん
つ、十さん…!本物…!、い、一緒に暮らせるなんて光栄です…っ、よろしくお願いします。( 深々、 )
あ!、あの、なにかお手伝いすることはありますか?( ひょこりキッチン顔覗かせては相手の姿発見、やや緊張気味の声色にて声を掛け、 )
>>44 ナギくん
レディ…、ナギくんはやっぱり人気なんだなあ、。( ふむ、 )
ぜんぜん緊張してない、…流石だなあ。えっと、よろしくね、ナギくん。( にこ、 )
[編集]
[44] 六弥 ナギ 08/15 23:02 iPhone
Oh no…レディの相手をしてたら全然来れませんでシタ…!!( ずーん、 )
みなさんsorryデス、新しく入ったみなさんも改めマシテよろしくお願いしマス。いっぱい増えてhappyデス!!( 瞳きらきらッ、 )
[編集]
[43]和泉三月 08/15 20:05 iPhone
>>41 十さん
おー、こんばんわー。大丈夫、俺も毎日来れるって訳じゃねぇし、落ち着いてから来てくれれば構わないよ。( けらけら、 )
あれ?十さん、今日は仕事休みなんですか?( 人がいるようだったのでひょこっとキッチンに顔を出し相手だと確認すれば近寄り )
>>42 環
超ゴットって...。( 苦笑、 )
おう、ただいま。ほら、座って食えよ。( 微笑み )
シチューか、わかった!いいぞー。んーと、...( もう1度よしよしと頭を撫でてやれば材料を確認しようとキッチンへ移動し )
[編集]
[42] 四葉環 08/15 18:59 pc
>>40 : みっきー
マジで !? 、みっきー神じゃん 、超ゴッド ! 、( がたッ 、瞳きらきら / 語彙力 ) サンキューな 、みっきー 、。ンでおかえり 。( プリン受け取ればにッと笑顔で御礼告げ )
へへ 、だろ 。( ドヤ顔ふふん ) マジで 、じゃー俺シチュー食べたい 。みっきーシチュー作って 、( 少し屈み撫で受け乍相手の服の端くいくい )
>>41 : リュウ兄貴
… お 、珍しリュウ兄貴じゃん 。何作ってんの 、俺も食べたい 。( 空腹の所に漂ってきた美味しそうな匂いに釣られ台所へ向かえば相手を発見 。カウンターに上半身乗り出し調理場を覗いて 。 )
[編集]
[41] 十 龍之介 08/14 19:53 iPhone
わ、ごめん。私用で少し開けている間にみんな来てたんだね。こんばんは。……っと、取り敢えず適当に話し掛けてくれると嬉しいな、( に、 )
All >>
…あとは、これと、これ、かな……
( 珍しく休み取れたのかキッチンにて冷蔵庫の中探っていれば材料取り出し手馴れた様子で料理していて )
[編集]
[40]和泉三月 08/14 18:49 iPhone
たっだいまー!はぁー、やっっと終わったぁあ!野暮用もなくなったし、これからまた皆と過ごせるぜ!喧嘩とか無かったよな...?まぁ、またよろしくな!( 荷物ガラガラ、 )
>>28 環
よしよし、そんないい子な四葉環くんにはいいものをあげよう!( お土産の袋ガサガサ、王様プリン出しては笑顔で差し出して )
おう!頼もしいな〜環は。よし、帰ってきたことだしなんか作るか!( 背伸びしよしよしと頭撫で何を作ろうかと )
>>29 九条天
なっ!俺はあんたより年上なんだけど...。( 気にしていることを言われ、不機嫌そうな表情で相手を見て )
それは困るな。( 苦笑、 )
>>30 壮五
まぁまぁ、そのうち慣れるって!毎日緊張してたらまた倒れるだろ?( けらけら、 )
あぁ、そうしてくれるとありがたい。( 微笑み )
[編集]
[39] 四葉環 08/12 22:35 pc
>>37 : てんてん
ん 、サンキュ 、。… つかてんてん忙しいのにテレビ観てて良ーの? 、まだ時間あんなら一緒に観よーぜ 。( ソファーの隣のとんとん叩き座るよう促して )
>>38 : そーちゃん
俺 、偉い? … へへ 、そっか 。( ほわ 、ぽそリ ) 何だそれ 、そんなん頑張るしかねーじゃん 。… つかそーちゃん何泣いてんだよ 、もう 。あんたは俺のかーちゃんかッての 。( 感激する相手にふは 、人指指で涙拭ってやり )
[編集]
[38] 逢坂壮五. 08/11 22:00 iPhone
>>31 九条くん
そ、そっかあ…やっぱり凄い、な。…あ!、そう言えば、王様プリンを買ってきてあって、…その、良かったらどうぞ。( 流石の風格だと感嘆の溜息零し、ふと冷蔵庫内にあるプリンの存在を思い出しては背中に声掛け、 )
>>32 環くん
…!、…偉いよ、環くん!、そうやって考えられるようになったのは、すごく良いことだよ。…よし、たくさん褒めてあげないと、…、うん、うん、頑張ったら、ちゃんとご褒美だからね。王様プリンたくさん用意しておくよ、( 感涙うるる、 / 大袈裟。 )
[編集]
[37]九条天 08/10 12:35 Android
>>36/四葉環
どーぞ。ボクは見る気なかったし。
(何て言いながらもテレビにちらりと視線向けて←やっぱり見たかったらしい)
[編集]
[36] 四葉環 08/10 11:59 pc
>>35 : てんてん
何だ 、てんてんりっくん観ねーンだ 。( 瞳ぱちぱち ) まいーや 、俺はりっくん観るからチャンネル権譲れよ 。( はふリ溜息吐いた後ソファに腰を降ろしリモコンぴぴ )
[編集]
[35]九条天 08/9 23:50 Android
>>34/四葉環
.....陸は関係ない。(明らかに変な間があり図星だとわかりそうだかそう言っては誤魔化すように冷蔵庫からお茶のペットボトルを出して飲み)
[編集]
[34] 四葉環 08/9 23:42 pc
>>33 : てんてん
あれだろ 、テレビ 。( 自信満々に目の前にあるテレビを指指し 。 ) もーすぐりっくんの出る番組があるからそれ待ってんだろてんてんは 。俺も見ようとしてたから一緒に見ようぜ 、( に )
[編集]
[33]九条天 08/9 23:22 Android
>>32/四葉環
そう、じゃあ次から言ったら君の王様プリンはボクが代わりに食べるから。なに?言ってみなよ、聞いてあげるから。
(言った場合の罰を告げて相手から何をしてるのか当てると言わんばかりの言葉聞いてはとりあえず聞いてみようと)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]