18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/5
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

銀 魂 b l( 大人数スレ )

[1]土方十四郎 08/7 00:42 Android

最近、ここいらで銀魂スレを見掛けねぇが、実写化も決まったみてぇだし、久々にテメーらと馬鹿騒ぎすんのも悪くねぇ。

と、いうことで、銀魂男キャラの参加を募ろうと思う。

規則としては、一般常識やマナーを守ること。なりきりっつーことで、ロルは短くてもいいから回すこと。上下空白をつけられること。キャラ上の喧嘩は構わねぇが、本体同士の揉め事は控えるように。基本、参加者同士仲良くな。
色恋に関しても好きにやってくれて構わねぇよ。

以上だ。
興味のある奴はマヨネーズ持って、集合。( 煙草すぱー、 )

ー参加者ー

土方 十四郎
坂田 銀時
沖田 総悟
河上 万斉
神威
志村 新八
高杉 晋助
桂 小太郎

[編集]

[87]  沖田総悟   08/20 19:14 Android

>>85 土方さん

そうなるといいですねィ。( こくり、 )え、俺だけ特別扱いですかィ?隊士に不公平でさァ…あいた、だから痛えでさァ( ごそごそとヘルメット取り出して被り、ピコはんで叩き返して/何始めてるの。 )そうなんですけどねィ、やっぱり大人数でわいわいしたいじゃないですか。断られたら一人で昼寝することになるところでしたぜ。仕事さぼってると思われまさァ。( 相手が折れたと分かるとにぃと笑って、鼻を摘ままれ反抗心からか相手の鼻を摘み返して/やめて。 )

>>86 万事屋の旦那

お久しぶりでさァ、まだ会話出来てないですがねィ。もし返すの大変なら、俺の絡み文は蹴ってもいいですぜ。( へら、 )いちご牛乳くらいなら経費で( /おい。 )

[編集]

[86]  坂田 銀時   08/20 00:15 Android

まずは大串君>>

悪い、レス迷子になりやすいから何ての出来たら纏めてて呉んない?( / 図々しい )
ただただ絡めてねぇヤツとか多い気がするから悪い気しかしなくてな…ホント悪い( 両手ぱん )

all>>絡めてねぇヤツ、また絡み文出して呉れたヤツ等、銀さん生きてるんでーイチゴ牛乳とかパフェも可で持って来て呉れっと嬉しいんで←

[編集]

[85]土方十四郎 08/19 23:50 Android

>>83 質問者

まずは質問ありがとな。
んで、2年後5年後のキャラについての参加だが、特に禁止にするつもりはねぇよ。一応、銀魂に出てくる男のキャラなら誰でも歓迎って体だしな。此方の都合で回答が遅れた上に御粗末な説明で悪ィが、まだ参加の意志があったら声を掛けてもらえたらと思う。宜しくな。( 手、ひら )

>>84 総悟

今のところはな。女の気持ちはいまいちわかんねぇが、近藤さんの粘り勝ちって未来も無くはねぇだろ。( 視線下げながら煙草すぱー、/ 自信無! )あのな、できた奴にはこんなことやらねぇんだよ、お前だからだ総悟。つーか、そのふざけた物真似やめろ。( 頭すぱこーん / 異例の二発目 )あいつらも色々あるんじゃねぇの。まぁ、大人しく待ってりゃそのうちまた顔出すようになるだろ。…仕方ねぇから、それまでの間お前の暇潰しに付き合ってやるよ。( 観念したように眉下げ笑みを見せるも、相手の鼻に手を乗せぎゅっと摘まみながら「…犠牲は余計だけどな。」と続けて / 受け入れたようでs )

[編集]

[84]  沖田総悟   08/18 20:35 Android

>>82 土方さん

俺らが理解してやっても、姐御には良さが分かるどころか返り討ちにされてますぜ。( 遠い目、/やめて。 )なぁにが教育的指導だ、どやぁですかィ。こりゃパワハラでいつか隊士からクレームがくるねィ。( 顎しゃくれさせて真似をして、/そんな顔してない。 )え、何って…マヨラー?フォロ方十四フォロー?ですかね。( すっとぼけ、 )また皆来なくなって暇なんでさァ、土方さんもぎせ…道連れに寝てやりまさァ。( 撫でられれば満足そうににぃと笑い、/どかない。 )

>>83 質問さん

質問ですかィ。ちょいと待ってて下せえ、土方さん呼んできまさァ。( 手ひら、 )

[編集]

[83]質問 08/18 18:32 Android

+2年後とか、+5年後とかの設定ってありでしょうか?

[編集]

[82]土方十四郎 08/18 18:21 Android

>>81 総悟

いいんだよ、それがあの人だろ。多少残念なところがあっても、あれだけ付きまとわれてりゃあの女も近藤さんの良さがわかんだろ。( 言えば煙草くわえライターかちり / 言い方 )ンなもんお前がふざけたこと言ってるからだろ。教育的指導だ。( どや / なんぞ )いや、良くねぇからッ!お前、俺を何だと思ってんの?( 声張り喚いけば、大きく溜息して / 大人げなi )…俺は寝ねぇって。つーか、お前もそんなに眠てぇなら部屋に戻って寝りゃあいいだろ。( 片目開ける相手にホッとするも、相手の発言に呆れ気味に答えては「…仕方ねぇな。」と呟いて、諦めたように頭をぽんと撫で / 折れた )

[編集]

[81]  沖田総悟   08/18 00:58 Android

>>80 土方さん

俺は近藤さんの事悪くは思わねえですけど、一途で優しいのに最後が余計なんだと思いますよねィ。( 真顔、/やめてあげて。 )まったく…ドSは打たれ弱いんですぜ…っていてえ、なんで叩くんですかィ…。バズーカでも死なねえ程度なんで、大丈夫ですぜ。( 親指ぐっ、/よくない。 )…なんでィ、土方さんも寝ますかィ。( 揺すられて起きれば片目だけ開いてじぃっと見つめ/どいてあげて。 )

[編集]

[80]土方十四郎 08/18 00:09 Android

>>79 総悟

確かにストーカー紛いのことはしてるかも知れねぇが、それでもあの人は俺らの大将だろうが。あんま悪く言ってやるんじゃねぇよ。( ゴホンと咳払いして / 認めんn )お前が言うと胡散臭ェっての。何処の誰がナイーブだって?面の皮が誰よりも厚い奴が言っていい言葉じゃねぇな。( 呆れたように笑えば、アイマスク越しにぺしりと叩いて )好き嫌いは勝手だが、態々俺に向かって使う必要はねぇだろ。つーか、そう易々と使っていいもんじゃねーから、それは。( げんなり / すな )だから、そういう問題じゃねぇって言ってん…オイ、何寝ようとしてんだ総悟。( 見つめられれば、思わずぐっと言葉を飲み込むも、本格的に寝る体勢に入る相手に慌てて肩に手を掛け控えめに揺らしてみて / 弱い )

[編集]

[79]  沖田総悟   08/17 23:29 Android

>>78 土方さん

いや、近藤さんは姐御のストーカーしてるだけでさァ。俺よりひでえや。( けら、/飛び火。 )そんな俺らの面汚すようなことしねえんで安心していいですぜ。いたたた、もう着いてまさァ。俺ナイーブなんで優しくしてくだせえ。( ぎゃあ、/おい。 )バズーカ好きなんでィ、使いたくなるんでさァ。誰も見てねえんだし、いいんじゃないんですかィ。( じぃっと見つめ返し暫くすると膝を借りたまま寝ようとして/ちょっと。 )

[編集]

[78]土方十四郎 08/17 22:50 Android

>>77 総悟

近藤さんと比べるんじゃねぇよ。近藤さんもああ見えて忙しいんだからな。( 溜息し、 / NGなフォロー )その意味深な言い方止めろっての。別に付け方に優しいもねぇだろ。( 尚も力強くぐいぐい / 止めてあげて )ったく、じゃれあいでバズーカぶっぱなす奴がいるかよ。だ れ が 初だ、誰が。俺はただ、大の大人がそんなこと出来るかって言ってるだけd…オイ、何やってんだテメー。( 相手の発言にムキになったように言い返すも、相手の頭が自分の膝の上に乗ってくると眉間に皺を寄せながら相手へと視線を落として / 対応ェ… )

[編集]

[77]  沖田総悟   08/17 21:42 Android

>>76 土方さん

近藤さんよりは働いてるんで心配ないですぜ( 親指ぐっ、 )今回はそう言うことにしときますねィ…もっと優しく着けてくだせえ。( はぁ、/煩い。 )ただのじゃれあいだと思えば憎たらしさもなくなりますぜ。何が恥ずかしいんですかィ、土方さんは初ですねィ。( へらりと笑うと横に座った相手の膝の上にのそのそと頭を乗せて/やめろ。 )

[編集]

[76]土方十四郎 08/17 08:51 Android

>>75 総悟

そういうことは自分で言うもんじゃねぇだろ。( やれやれ、はぁあ )誰がセクハラだコラ。ちょうどこの赤ェ柄が見えたから引っこ抜いただけだ。サボる気ねぇならこんなもん入れてねぇはずだろ。( 不満げに言えば相手の頭に乱暴にアイマスクをぐいと着けて )まぁ、普段の憎まれ口ばっかのお前を見てりゃ、多少は驚きもするだろ。悪い気はしねぇがな。( 額押さえる相手をくすりと笑って )うるせぇよ、お前がンなことするから面食らっただけだ。……はぁ!?( ぶつくさと気まずそうに答えては、相手の発言に思わず目を見開き大きな声を出して )やんねぇよ、真選組の副長がンな小っ恥ずかしいことできるか。( 溜息を吐きながら、隣に腰掛けて / まさかの照れ )

[編集]

[75]  沖田総悟   08/16 22:27 Android

>>74 土方さん

俺はいざって時に役に立つ男なんですぜ。( どやぁ、 )アイマスクは俺の私物でさァ…勝手に懐から取るなんてセクハラでィ( /ちょ。 )ちぇ、いいと思ったんですがね…素直な俺は槍が降りそうですかィ、いて( 額押え、 )大人しく撫でられるなんて意外でさァ。どんどん優しくしますぜ、他には…女がやるみたいに膝枕もしてやりやしょうか?( 撫でるのを止めると縁側に座り自分の膝ぽんぽんと叩きにぃっと笑って/デレ期に漬け込もうとしてr )

[編集]

[74]土方十四郎 08/16 21:53 Android

>>73

事実そうだろ?まぁ、稀に真面目に働いてくれることもあるが、基本サボってばっかじゃねぇかテメーは。( 相手の懐に手を忍ばせてはするりと例のアイマスクを抜き取り相手にみせて )おいおい、また今日も随分と素直じゃねぇか。って…あのな、未成年が何言ってんだよ。( 相手の額、手の甲でこちり )
本当どういう風の吹き回しだか。……や、違わねぇよ。( 相手の予想だにしない行動に吹き出すように小さく笑うも、目を瞑り大人しく撫でられては「ありがとな。」と呟き / いいのかi )

[編集]

[73]  沖田総悟   08/16 20:47 Android

>>72 土方さん

どんだけ俺が仕事しねえと思ってるんですかい、あー傷付いたー痛いよー( ぎゃあぎゃあ、/煩い。 ) 長年一緒ですからねィ…酒が余ればいいんですけど。優しくしてあげますぜ、これは違いやした?( 相手の様子を気に留める事もなく髪をわしゃわしゃと撫で、/いや違くね。 )

[編集]

[72]土方十四郎 08/16 19:50 Android

>>71 総悟

嗚呼、ありがとよ。総悟が真面目に仕事してるなんて聞いたら、労いの一つも掛けなくなるんだよ。( ふ、/ おかん )
へぇ、随分信用してくれてるじゃねぇか。まぁ、ふざけたモンは買ってきちゃいねぇがな。いいってお前なぁ、今更どの口が言って…ーーは?( 呆れた様に息を吐くも、突如袖を引かれ屈んだ体勢になっては己に触れる相手の掌に思わず驚いた表情を浮かべ )

[編集]

[71]  沖田総悟   08/16 00:35 Android

>>67 チャイナ

ケチャップは大丈夫でさァ。でもちょいと前に柳生の家にすげー量のケチャップ使う馬鹿がいてねィ、あれには引いたら記憶がありまさァ。( はぁ、/飛び火。 )ツボねィ…あんたは女じゃねえだろィ、シータはキツいでさァ。( けら、 )

>>68 土方さん

ま、気負いしねえことでさァ。労りの言葉どうも( へら、 )あんたの選んだもんなら心配いらねえかな、と。優しくしろ…いいですぜ。ちょいと失礼しまさァ。( 服の袖掴みぐいと自分に寄せるとなでなで、/違くね。 )

[編集]

[70]土方十四郎 08/16 00:29 Android

>>69 神威

だ、か、ら、マヨチン星人が余計だって言ってんだろ!( 青筋ぷちっ、 / あ )あー、クソ。大声出して疲れた。ったく、テメーもなかなか強情だな。( 溜息吐きつつ、ぐったり / ええ… )オイィィィ!!それ普通に駄目だろ!( 慌てて、日本酒奪って )お前は此方食ってろ。( 八ツ橋ぽいっ )

[編集]

[69]神威 08/16 00:05 Android

>>68 マヨチン星人

誰って、土方十四郎という名のマヨチン星人。あれ?マヨチン星人という名の土方十四郎?(←やめたげて)俺?18だけど。別に良いでしょ、年齢なんて関係ないヨ。(言いつつ瓶ごと日本酒飲もうとしていて)

[編集]

[68]土方十四郎 08/15 23:46 Android

>>65 高杉

そうは見えねぇがな。( ふは、 / 鼻で笑うな )甘ェもんを拒否するたァ、万事屋が聞いたら卒倒するかもな。ま、嫌なもんは仕方ねぇ。他の奴が食うだろ。( 八ツ橋箱へリターン / ← )まぁ、確かに一理あるな。…おい、まさか開けられねぇのか?( 眉寄せつつじいい、 / よせ )

>>66 総悟

そう言って貰えんのは助かる。ありがとな。で、総悟は今日、仕事だったんだろ?お疲れさん。( 頭ぽん )
…へぇ、お前に人を気遣える心があったとはな。少しは俺にもその優しさってモンを向けてもらえりゃ有難いんだけどよ。( 溜息混じりに、相手横目で見て )

>>67 神威

誰が弄られ担当だコラ。ったく、人の呼び名で面白さを求めんじゃねーよ。( ぴきぴき / やめ )…え゛、ちょっと待て。お前酒癖悪ィのか?それとも未成年か?( 判断を誤ったかと慌てた様子で勢いよくおちょこ取り上げては直ぐ様確認し、 / 遅え )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove