18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

おそ松さん。( bl / 非募集 )

[1]  カラ松  * 08/16 20:35 Android

フッ、見てしまった様だな。

おおっと、何処へ行くんだ?カラ松ボーイ、フィーチャーお前(  手形の銃ぱああん、 / 大変痛々し  )
まあまあ、ここで会ったのもディスティニー … 運命、だろ?

さあて、立ち話もなんだ。少しこのスイートルームで俺とのトーク、楽しんでみないか。(  サングラスさっ、  )

ルールに縛られるのは嫌いだが、下に俺とお前のお約束が書かれている。それ読んで入ってきてくれよ、

あァ!忘れていたが、ボーイズラブだぜ。マイブラザー?

( >>2  )   お 約 束  

( >>3  )   参 加 者

[編集]

[15]    トド松   **  08/18 03:40 iPhone

(  >>12 / カラ松兄さん  )

いやカラ松兄さんを呼んだらもっと迷っちゃうから。人生に。(  頭上手ぺち、 はふ。 / 割と手遅れ。  )

8割くらい何言ってるかわかんなかったけどとりあえず参加許可してくれたことはわかった 、…その 、ありがと 。(  ぽつ、/ でれt  )絡み文の件もりょーかい。じゃ、後はもういいよね! 別にカラ松兄さんと絡む義理なんてないしね 、そばに居たらイタいのがうつっちゃう 。じゃ。(  すたすたすt / 待  )

(  >>8 / チョロ松兄さん  )

やっほーチョロ松兄さん、この度松野家のかわいいかわいい末っ子に任命された松野トド松です 、よろしく。(  手ひら、にへ。  )チョロ松兄さんが居てくれて良かったよ、僕達の中でも割とまともな方だし話は通じそうだよね !(  ふふ、/ 基準  )

▽
 ▼
 ▽

ただいまぁー、もーぜんっぜんダメ 。今日は厄日だなぁ…ってアレ ?シコ松兄さん何してんの?もしかしてナニしてる最中だった ?なんかごめんね 、?(  パチンコに負け帰宅、するも何やら部屋で怪しい動きを見せる兄にそっと扉閉じ 、ぱたん。 /   )

(  >>13 / おそ松兄さん   )

おそ松兄さんもやっほー 、兄さん達のかわいいかわいい末っ子だよ。これからよろしくね 。(  手ひら、ふふ。  )ところでおそ松兄さん…ボクに何か隠してること無い ? そうだな…例えば 、パチンコで買ったとか。(  ちら / 此奴。  )

▼
 ▽
 ▼

おそ松兄さんダメだよ、働く気も無いのにそんなの見ちゃ 。空から十四松兄さんが降ってくるよ ? それとも何?いよいよ働く気になった ?うっわ天変地異…十四松兄さんどころか隕石落ちるわ…(  いつもの如くスマホぽちぽち、ふと耳に入る長男の呟きに小さく笑いつつ雑誌覗き込み 、  )

(  >>14 / 十四松兄さん  )

十四松兄さんもよろしくね 。 あと「 * 」これはケツの穴じゃなくて、お花とか雪の結晶とかそういう感じ ?かわいいボクにぴったりでしょ 。(  きゅるん、 / ※違います  )ボクもボクやるの初めてだからお互い様だね 、可笑しいところもなにも可笑しいのが十四松兄さんだから気にしなくていいんじゃない 。(  頷。  )

▽
 ▼
 ▽

__兄さん、十四松兄さん ! 母さんが梨むいてくれたよ、おそ松兄さん達が帰ってくる前に食べちゃお 。兄さん達には内緒ね ?(  大量の梨が乗った皿を片手にしー、と人差し指唇の前に立て、  )

(  >>ALL   )

っとー 、松野トド松、血液型はA型、5月24日生まれのふたご座!趣味は映画鑑賞で、最近ハマってるものは料理かな ? よろしくね !(  片目ぱちこん、   )___って、兄さん達の前でやってもね〜 。はーあ、人の金で焼肉たべたーい (  だら、 / 此奴  )

▼
 ▽
 ▼

ん〜あと一人…悩むなぁ 、あつし君はもうダメ、あんな一軍二度と連れて行けない 。ジミ男…は地味すぎて空気淀んじゃうよ、はぁ…どうしようかな 。誰か良い人居ないかな…(  携帯の連絡帳眺めつつ溜め息はふり 、お茶の間でごろごろしつつスマホ画面ぽちぽち  )

[編集]

[14]   十四松 !  *   08/18 01:02 iPhone

(   >>12 / カラ松兄さん!   )

あいあい!カラ松兄さんも怪我しないでね!絶対!絶対ぜ〜〜ッたい怪我しないで!絶対絶対絶対の絶対!怪我しないでね!(  じー / 振りk  )

えッ、参加していいのーッ!?レギュラー入りッスか?やったー!甲子園目指して頑張るぞ〜ッ!!(  バットぶんぶん / 話の飛躍  ) カラ松兄さんも食べる?なんかね、ヤギになりそう!!メェ〜!!!(  むしゃあ / 怖  )
 オッケー牧場!チョロ松兄さんとおそ松兄さんに絡んで、ボクも絡み文置いときまっせ!!

(   >>8 / チョロ松兄さん!   )

チョロ松兄さあーん!!絡む前にオレも一言だけ!添えまッせ!!これからよろしくね!ハイおわり!(  袖ぱたぱた / 本当に一言  )

たーのもー!!ただいマーッスル!はいこれお土産!甲子園の土!(  襖破壊する勢いでばこーん!、泥まみれの服で部屋入ればただの公園の土を詰めた袋ずいいっ / ←  )

(   >>13 / おそ松兄さん!   )

ねェねェねェおそ松兄さん!早く話したいしボクから絡んじゃうね!!ッていう挨拶だけ!これからよろしくお願いしマーッスル!(  にい  )

おそ松にーさん!あッそぼー! … なになに?またみんなでバイトすンの!?オレ面接やるーッ!はい!松野十四松でッす!!(  2階からドタドタ降りてきて相手の隣へスライディングずさああッ、顔上げて挙手!  )

(   おーる!   )

兄さんたちとトッティ!よろしくお願いシャーッス!!ボクずっと気になってたことあるんだー!みんなが付けてるからマネしたけど名前の最後に付けてるこれ「 * 」何!?ケツの穴!?ホモセクロス!!(  あは! / 違。  )
 あ、そうだ!!ボクは生まれてからずーっと十四松だけど、ボクを扱うのは初めてなんだって!ボクは十四松なのにボクに慣れてないって変なの!でも、だから可笑しいところがあったら言ってね!!(  にへッ  ) それじゃ、絡み文投下するぞ〜!!おりゃー!どッせえーい!!(  文字ばらばらぽいぽーい / どういうことなの  )

◇

みーん!ミーンミーンミーン!ジジジジ〜 … ミーンミーン!!!(  家の柱にぴた!と張り付きいつものように大口開け焦点合わない表情でセミの真似 / 怖  )

[編集]

[13]*  おそ松   08/17 14:58 iPhone

〈  >>12  カラ松。  〉

おー?フォローしてくれるなんて珍しいじゃん。お前俺に対しては塩なくせに…。はいはい、あんがとねー。(  むぎゅり、背中ぽんぽん  /  !?  )
 やった、カラ松くんの御眼鏡に適ったようでなにより。カラ松が募集かけてるの見て居ても立っても居られませんでしたっ!とか言いつつ遅刻してっけど。(  だはは、  )
 ……あ、そうそうカラ松アイス買って来た!あげる。好きなの選んでいーよ。(  肋骨さすさす、ビニール袋すッ  /  おい  )

おっけっけー!そんくらい任せろ!パパッと絡んでパパッと投下してやる!(  腕捲りふんす、  )

〈  >>8  チョロ松。  〉

チョロ松チョロ松チョロ松ー!よっ、長男様が来てやったぜ喜べ〜。(  背中へどぅーん!、ぐふふ  /  全自動骨壊し機  )無言で絡むのもなんか無礼極まりないかなって思って一言だけ!添えます!これからよろしくなー。似非な部分とかあっけど、まあ全然指摘とかしてくれちゃっていいからさ。俺に気遣いは無用よ?ってことで一言だけじゃすまなかった!てへぺろ。(  片目ぱちん  )

*

たでーまぁ…一文無しの俺が帰ってきたぜ弟よ…お?チョロちゃんなにそれえーぶい?(  襖すぱん!、相手の手元にあるDVDに目を向けじい  )

〈  ALLさま。  〉

時給いいねぇここ。へえ…短期OK…なるほどなるほどぉ…。(  暇潰しにそこらにあったバイト探し用の雑誌をぺらぺらとめくると独り言ぽつり  )

[編集]

[12]  カラ松  * 08/17 02:49 Android

(  >>8  チョロ松、  )

待ってたに決まってるじゃないか、チョロ松が来ない間ずっと孤独を愛していたさ(  見つめ返し、フッッ、 / 訳:寂しかった  )
フッ、そんな褒めるなよ?褒めてもなんも出ないぜ、出ても俺から流れ落ちるダイヤモンドの雫くらいさ(  決めポーズすちゃああっ、  )
よーし、準備は揃ったな。此れから宜しくな、チョロ松(  微笑み、  )

(  >>9  おそ松、   )

お前にしてはまだ早い方さ、よしウェルカムだぜ。マイブラザー(  両手ぱああ、 / え  )
言われなくても、切り離す必要なんてないみたいだな。そもそも、こうやって入ってきてくれただけでも嬉しいのに切り離すわけないだろう?(  ふへ、 / 嬉しそう  )
とりあえず、逃がさないぜ。おそ松(  手形銃てきゅうん、  )
入って早々わるいが、絡み文出してもらうのとチョロ松の絡み文( >>8 下部 )に絡んで貰ってもいいか?

(  >>10 トッティ、  )

おおットッティ!遅かったな、道にでも迷ってたんだな?よしよし、そんなときは俺をすぐ呼んでくれ(  頭ぽっふぽっふ、 / 華麗なるスルー  )

参加Thank You、リトルブラザー。ちっちっち、アイニードトッティ!このスレにはお前が必要なんだ、切り離す?断る?ノンノン、そんな事するわけないだろ(  ふっふ、  )というより、初めてでその高クオリティなのか、フッ。俺も見習わないとな(  太陽見上げ瞳きらあーん、/ 否今夜   )
入って早々わるいが、絡み文出してもらうのとチョロ松の絡み文( >>8 下部 )に絡んで貰ってもいいか?

(  >>11  十四松、  )

はは、お前は今日も元気だな。グッドだぜ、でも怪我には気を付けてくれよ?大事なブラザーに怪我なんてしてほしくないからな(  硝子破片拾い、/  え。  )

参加Thank You、リトルブラザー!勿論参加許可するぜ、むしろ入ってきてくれて嬉しいぜ(  サングラスさっ、きりいい、   )おおう、規約まで食べちゃったら他のブラザーが読めないだろ?それとも食べてしまうほど美しい字だったか、 … 俺はなんて罪な男ギルトガイッッ!ブラザーに紙まで食べさせてしまうなんて(  頭手あて、ふう、 / 自分に酔うな  )

[編集]

[11]   十四松 !  *   08/17 00:03 iPhone

わっせわっせわっせ、どぅーん!!!(  窓ぱりーん! / ちょ。  )

カラ松兄さんカラ松兄さんッ、俺もさんかきぼー!!規約?ウン読んだよ!!何回も読んだけど忘れないように体の一部にしちゃお!!(  規約むしゃあ / !!??  ) あい!これでOKっすか!?検討オナシャス!(  mgmgm以下略  )

[編集]

[10]    トド松   **  08/17 00:00 iPhone

__もうなに?! イタすぎて言葉もないよ!黙っててもダメなのに喋ったらもっとダメとか救いようないよね!(  ずびしッ  )

ちょっとだけ気になったから参加希望 、勿論相性諸々とかあるし、イタ松兄さんが気に入らなければ断ってくれてもぜーんぜんオッケー。それと、僕をやるのは初だから似てない、って面で至らないところもあるだろうから、その辺の判断はカラ松兄さんに任せるよ。とりあえずそのクソみたいなタンクトップ脱げば?(  げげ、  )

それじゃ、検討よろしく〜 。(  手ひら、  )

[編集]

[9]*  おそ松   08/16 23:37 iPhone

あっれぇ〜?なになに、俺遅刻気味的な?ありゃー、寄り道なんてするんじゃなかったわ。(  コンビニのビニール袋引っ提げ隻手ぶらぶら  )

ただいま我が愛しき弟達よぉ〜。あ、カラ松カラ松!規約には5、6回くらい目ぇ通した!けど相性とか?至らぬ点とか?あるじゃんそーゆーの。だから合わねーなーって思ったら言って。潔く身を引く準備は出来てる。心の方はまだだけど。(  胸元ぽんぽん  )

[編集]

[8]   チョロ松  *   08/16 23:35 iPhone

(   >>7  カラ松、  )

… え、ははっ…今日はライブがあって遅れたんだよ。って実は待っててくれたの?(  ふふっと笑い漏らし、じー、 / 確信犯  )
御前も相変わらずだね、全く。えっ、そんなことないよ。雰囲気とかまんまだし僕は気にしないよ。大丈夫、自信持ちなよ。(  にこり  )
お得意かはわからないけど、絡み分って豆ロルで良いの?ガッツリ回したような気が……。(  あせっ、  )

、

… 朝から皆んな居ないとか初めてかも、何しよう。にゃーちゃんのライブDVDでもみよっかなー!(  あたりキョロと見渡し、自室にてガサゴソとDVDだし  )

[編集]

[7]  カラ松  * 08/16 22:17 Android

(   >>5  チョロ松、  )

! ち、チョロ松じゃないか。なんだ、随分遅かったな(  振り向き様ぱああ、!ごほん、 / 嬉しいさただ漏れ  )
ちっちっち、ノープログレム。お前は凄い似てるから心配しなくていいぞ、寧ろ俺が申し訳なi((
参加Thank You、ブラザー。さあて、まずはお得意の絡み文とやらを出してもらおうか(  ふッ、   )

(   >>6  一松、    )

ん、俺は休みでもお前に会えて嬉しいぞ。一松(  たはは、  )
とりあえず、参加Thank You。ばたばたしてすまないが、絡み文を出してもらってもいいだろうか(  顔覗、 / 様子伺←  )

[編集]

[6]  一松  * 08/16 22:05 iPhone

クソ松に許可なんか取らなくても勝手に入るし、はぁ…せっかくの休みにクソ松なんか見るなんて最悪。え、ゴミが何を言ってるんだって?そーですゴミです。燃えないゴミ…( ぶつくさ  /  闇松 )

[編集]

[5]  チョロ松  *   08/16 22:00 iPhone

あれ、カラ松?何一人でぶつぶつ言ってんのさ…またトッティにイタイとか言われるよ。サイコパス兄さん、なんてね。(  相手の姿見つめ近寄り  )

規則には目を通したよ。僕で良ければ参加したいな、って思うけど僕の背後似非だから…さ、お手柔らかに。

[編集]

[4]  カラ松  * 08/16 20:44 Android

待たせたな。 … さあて、レス解禁だぜ(  きりり、  )
ドンドン参加してくれよ、マイブラザー(  両手ぱああ、  )

[編集]

[3]  カラ松  * 08/16 20:41 Android

参   加   者

・松野おそ松
    ・松野カラ松
    ・松野チョロ松
    ・松野一松
    ・松野十四松
    ・松野トド松

満席(計6人)

[編集]

[2]  カラ松  * 08/16 20:40 Android

1   荒らすな、危険。

2   お約束のボーイズラブ。

3   キャラ被り、なし。

4   空白全角愛用者のみ。

5   ロル豆〜。

6   六子のみ募集。

7   初心者さん、さよならばいばい。

8   キャラリセ、二週間。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove