18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

(文スト)文豪達の集会所。(ALL)

[1]  太宰 治   08/17 19:10 iPhone

やあ、ようこそ。遠路遥々良く来たね。
此処は文ストの登場人物達が集まり日常や恋愛、口論から戦闘まで面白可笑しく書き綴っていく事の出来る場所だよ。

まぁ興味があるなら兎に角、下記に目を通してみようか。ね?

規約
・参加する際は対応する恋愛ジャンル、属性を表記。
・背後同士の喧嘩御法度。キャラ同士は節度を持って。
・一人一役。
・恋愛自由。NBGLお好きにどうぞ。
・恋仲が確定したら私まで一言報告を。
・荒らしその他横槍に対しては無反応。
・一ヶ月音沙汰無い場合はキャラリセ。
・その他最低限のマナーとルールを守って参加する様に。

募集
【武装探偵社】
・太宰 治→リバ(BNL)

【ポートマフィア】
・中原中也→誘い受け(BNL)

【ギルド】

[編集]

[7]中原中也 08/19 00:43 Android

>>6/太宰

〜…あっそ、勝手にしろ。お前のひねくれた性格と悪知恵には競っても勝てねぇよ。それに誰がお前の喜ぶ反応するかよ、悔しかったらまたやってみろ、絶対引っかかんねぇからな。…ん、全員自殺志願者だ、好きな奴選んでも良いしなんなら全員連れて死ぬか?(もて遊ばれた昔思い出し溜め息つけば期待外れた相手の表情見つめもう騙されないと言わんばかりの強気な態度とり)

[編集]

[6]  太宰 治   08/19 00:02 iPhone

>>5 / 中也

うーん…、そうだなぁ、正しくは『君の邪魔をしたり悪戯をしたりするのが好き。』かな。君の反応は私を退屈させないからね。
 なんだ、つまらない。そこは顔を赤らめる所だろう?そしたら私が冗談と笑ってあげたのに。…みんな素敵なお嬢さん達だね、みんな本当に心中する気はあるの?( 相手の言葉訂正すれば微笑を浮かべ次いでまともな反応をする姿に唇を尖らせわざとらしく拗ねてみせるも懐から出された写真を奪うように取りまじまじと見れば疑い深そうに表情を伺い。 )

[編集]

[5]中原中也 08/18 06:35 Android

>>4/太宰

何だよそれ、…俺がお前を好きじゃ無くてお前が俺を好きの間違いだろ?ぱっと現れれば俺のやる事なす事邪魔しやがって。…は?何で俺が大嫌いなお前と死ななきゃなんねぇんだよ。美人と死にたいってギャーギャー騒いでたろ?探して来たからさっさと選べ。(首吊りロープ見れば呆れた表情するも心中の誘い受ければ思い出した様に写真内ポケットから出して)

俺もそのつもりで来た…宜しくな。

[編集]

[4]  太宰 治   08/17 23:23 iPhone

>>3 / 中也

あはは、やっぱり一番乗りは君だったね。何となくそんな気はしてたんだよ、如何せん君って奴は私の事が大好きだからね。
 それはそうと…一緒に心中でもしてくれるなら百歩譲って首を縦に振るところなんだけれど、私だけ死ぬっていうのは御免だね。( 首を吊る準備している際に来訪者が来れば其方へ顔を向けてにこりと胡散臭い笑みを浮かべて。 )

さてと、きちんと参加者に入れてあげたからその分私の相手をしてもらうよ、よろしく。( にこり。 )

[編集]

[3]中原中也 08/17 23:11 Android

>>2

…そんなに死にてぇなら此処で命尽きさせてやっても構わねぇぞ。なぁ太宰(華奢な身体に羽織ったジャケットの裾靡かせながら口元に笑み浮かべ現れ)

中原中也→誘い受け(BNL)

[編集]

[2]  太宰 治   08/17 22:57 iPhone

さて…一番乗りは一体誰だろうね。誰かが来るまで新しくて苦しまない自殺の方法でも幾つか試してみようかな。来訪者が先か私の命が尽きるのが先か…。( 自殺の特集記事を見ながら試せそうなもの探し。 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」