18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
夜の街で羽ばたく蝶々 募集開始
[1]××× 08/19 19:24 iPhone
大まかな設定
とある歓楽街、夜になると妖しげなネオンが灯り派手な服の男女たちが行き交う、そんな場所。
私は友人に騙され、とあるホストクラブのオーナーを任されてしまいました。
ホストクラブなんて行ったこともなかったし、経営の仕方なんて分かるわけなくて、おまけにホストたちは私の言うことなんて全く聞いてくれなくて………!?
募集
ホストクラブに勤めるホストたち♂
BNL可
提供
ひょんなことからホストクラブオーナーを任されてしまったごく普通の女の子
規約
BLの場合、攻め属性のホスト、受け属性のホストがいればそこで絡んでもらって構わないですが、主は男が出来ず……すみません…
皆が気持ち良く会話できるように配慮できる方
お互いに気が合えば個室を作っていただいて構いません、裏はここでしていただいても大丈夫です
ネットマナー守れる方
ロルは短すぎず長すぎず、俗に言う嫌われロル、は避けてください
募集開始
オーナープロフィール
黒崎 佳奈 kurosaki kana
22歳
身長160弱、体重秘密/暗めの茶髪セミロング/特に目立つパーツなし/強いて言えば本人曰くぱっちりした二重がチャームポイント/めげない諦めないの精神で雑草女と呼ばれることも/明るくてお人好しな性格/大学卒業したばかり、就活に失敗しまくり落ち込んでいたところ、いい仕事があると友人に声をかけられ行った場所は夜の歓楽街、断る暇もなくホストクラブのオーナーに
クラブ在籍者
>>6 常盤
[編集]
[10]××× 09/2 20:00 iPhone
久しぶりに、ホストさん探してみようかな、(きょろり)
[編集]
[9]××× 08/22 14:10 iPhone
うーーん、なかなかホスト、集まらないなぁ(溜息、)
[編集]
[8]黒崎佳奈 08/19 23:49 iPhone
>>7
……その顔、写真撮って常盤さんの指名客に見せてあげたいくらいです
(机の上に置かれた簡単な履歴書、それを受け取り確認してからふと目線上げれば店にいるときとは打って変わって意地悪全開な笑顔で此方を見ており、しかし経営のノウハウ分かっていないのは事実、言い返すことがないためぼそりと悪口を)
[編集]
[7]常磐 08/19 23:37 Android
>>5
プロフは出しておいたぞ。
…さぁて、経営もヒヨッコのお嬢ちゃんがどこまでやってくれるか…見物だな?
(足を組みながら自分のプロフ用紙をテーブルへと置いてから僅かに口角を上げてその様子を眺め、自分の言動に一々反応する相手を見てから再びタブレットの入れ物をポケットから取り出して開けると、楽しみとでも言いたげにしつつ中身を一つ取り出して口に入れ)
[編集]
[6]常磐 08/19 23:33 Android
名前 常磐(トキワ)
身長182cmの33歳。目尻の皺を除けばあまり年齢を感じさせない顔付きで接客の時は愛想のいいおじさん風貌、仕事から離れるとその目付きは吊り上がり厳しさを見せる。
自分より年下と仕事の出来ない人間が嫌いな完璧主義、良く言えば真面目だが悪く言えば融通が利かない。
切れ長の黒い瞳は仕事中は度の入ったダークブルーのカラコンをしていて、髪型は黒のオールバック。
スーツは濃紺、シャツは白。ネクタイは気分で変えるらしいが、高確率でダークレッドらしい。
店内最年長で貴金属は嫌い。酒も煙草も好きだが、仕事前は禁煙していていつもミントタブレットを口にしている。
[編集]
[5]××× 08/19 23:08 iPhone
>>4
わっ、分かってますけど…私、どうしたらいいかさっぱり……う、ごめんなさい、頑張ります…
(とりあえず誰よりも早く店へやって来ては裏の事務室に閉じこもり、ひたすら経営の基本について学んではみるもののホストの経営は普通の店と全く違い、悪戦苦闘しているところへ入ってきた相手、早速睨んでくるその目に若干押され気味になり)
あぁ、経営を助けてくれる大切な一人目…!!ありがとうございます!(手ぶんぶん、)
プロフィール、付け足しておきますね!
[編集]
[4]最年長ホストさん 08/19 22:51 Android
お前がオーナーだと?ダメだダメだ、話にならねぇ。ここは遊び場じゃねぇんだぞ。
(事務所に入ってくるや否や開口一番に悪態を大きく放っては特等席の椅子へと深く腰掛けて足を組み、若干目尻に皺の刻まれた双眸で鋭く睨みつければ口内のミントタブレットをわざと音を鳴らして噛み砕き)
ロルはこんなもんだな。
オーナーのプロフが無いんだが、とりあえず見本代わりに見せてくれ。俺のはオーナーから参加の許可が出れば作って提出する。
[編集]
[3]××× 08/19 22:41 iPhone
>>2
質問ありがとうございます。
ご覧の通り、まだホストが誰も在籍していないので今のところお客様募集はしておりません。奇跡的に、それなりにホストをやってくれる方が増えたらそちらの募集も考えています。
[編集]
[2] しつもん 、 08/19 21:48 Android
つまり 募集 は男性のみと言うことですか?
客 として女性の募集はしていないと……
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]