18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
◆僕とイイコトしません?◇誰でもかんげーい!、B、NL◆
[1]白 08/25 01:08 pc
こーんばんは?おはよう?こんにちは?
まァなーんでもいーやっ
僕とイイコト致しましょー?( にんまり、)
まァ、「イイコト」って言ってもー、雑談してもいーし、大人な遊びしてもいーし?
どうシたいか最初に教えてねー?
あと特に登録制とかにはしないけど、常連さんには色々サービスしちゃうー( はぁt/ やめろ )
あ、でも僕受けだから、うん…襲い受けとかにもなったりならなかったり?( 首こてん、/ 曖昧 )
あ、そうそう…僕の事は白と呼んで下さいなー。
呼び方?しろでもはくでも、好きな様にシて?( くす、)
あとはー、女の子でも男の子でも男の娘でも、希望を言ってくれればそうするから、ね?
って言っても、性格は特に変わんないんだけどねー。( けらけら、 )
じゃあ、気長に誰か来るの待ってようかな。
[編集]
[54]白 09/10 00:17 pc
あーあ、暇だなぁ…。誰か僕と遊んでくれないかなー。( しょぼん、
[編集]
[53]白 08/30 19:04 pc
>>52
えー、じゃあお揃いじゃなくなっちゃうねー?( 唇尖らせしょぼん、 )
ん、んぁ…あッ…だ、って…っ…ひ、ンッ…( ぎゅうーっと縋る様に強く抱き着き乍崩れ落ちそうになるのを必死に堪え、少しずつ強くなってきた玩具にビクリと体を震わせて、 )
うんー?一番だよー?僕の事いーっぱい構ってくれるし。( きょとんと見上げては首を傾げ、にんまり笑ってぎゅーっ、 )
[編集]
[52] 紺 08/30 18:02 Android
かわいーはシロちゃんだけだよー( 頬膨らませむうっ、← )
どしたの、感じてるの?
( ぴちゃぴちゃ鳴らず耳への執着心は耳穴付近まで舌先伸ばし。秘部に入った玩具は次第に振動高くし、分かる程度までスイッチ上げ )
シロちゃんが俺を一番に思ってたら、遠目でニヤニヤしないよ!( 微束縛心に駆られるような発言ぽつり )
[編集]
[51]白 08/30 00:03 pc
うーん…誰か来ないかなー。白ちゃんはお暇ですよー?( ベッドごろり、足バタバタ、 )
[編集]
[50]白 08/28 18:58 iPhone
>>49
うん?かっこいいよー?かっこよくて、可愛いの!( コクリと頷き親指ぐっ、 )
は、っ…んぅ…?あ、っ…やぁ…んッ…耳、よわいのっ…( 未だ余韻の残る秘部に僅かな刺激がある様で戸惑ったように声を洩らし、耳を責められてはビクビクとまた小さく体を震わせて、 )
うーん?そう、だね…多分?
え、何故…というかそれでいいのか…( ニヤニヤする相手に目ぱちくり、 )
[編集]
[49] 紺 08/28 16:17 Android
かっこいい、じゃなくて?( 気付きはじめる/← )
俺的にはシロちゃんのイイ顔見れたから満足なんだけ、ど。( 抱きしめ耳元で囁きながら気付きにくいくらいの微弱な振動を秘部に与え、耳朶はむはむしぴちゃぴちゃヤらしい水音響かせペロリと )
シロちゃんと俺はセフレ?( んー首傾げ、 )
もっと他に色んな子きてシロちゃんの喘ぎとか表情とか眺めていたいのになぁ、( にやにや )
[編集]
[48]白 08/28 14:09 pc
>>47
うんー?そのまーんま!紺くんはそのままでかわいーの( 首を傾げてはにへ、と笑い頭なでなで、 )
は、ンンッ…紺く、ん…( くたりと寄り掛かり背を撫でられびくんっとそれにすら体を揺らして反応し、されるがままにキス受けし潤んだ目で見上げ、 )
ふふ、やぁ…くすぐったいー。( 楽しげに笑い乍も擽ったそうにもぞもぞ身動ぎ、 )
[編集]
[47] 紺 08/28 13:58 Android
ん? ……それはどーいう意味だろ、( 首こてん/鈍感 )
んっ、ん……イっちゃったねシロちゃん。
( イき果てた相手を抱きしめながら背中撫でてやり、玩具の振動止めるもまだ挿入したまま愛液をわざと塞き止めするり頬撫で優しくキスを )
好きのちゅーもっとする、( むちゅちゅちゅ/やm )
[編集]
[46]白 08/28 13:45 pc
>>45
うん、女装なんかしなくても紺くんかわいーから大丈夫!( コクリと頷きヨシヨシ頭撫で、 )
あ、あんッ…だ、め…っ…あぁ…んッ…ふぁ、ッ…あああッ…や、あっ…イッ…んぁああッ( ビクビクと体を震わせ乍激しくなる指にイヤイヤと首を横に振るも、玩具を入れられ強い刺激に堪え切れず背を仰け反らせ小さく痙攣し乍イき果てて、 )
んー、頭撫でられるのきもちー、( ふにゃりと頬緩め相手の首筋に擦り寄って甘え、 )
[編集]
[45] 紺 08/28 13:34 Android
ネタだけにしとこ、( うんうん、 )
シロちゃんかわいーよ。ね、イってもいいからね?
( 指の動きは更に早くなり愛液に絡んだ指は疲れを知らないようで。玩具最大振動を、指を勢いよく抜いてすぐに玩具挿入しまた違った快楽を味あわせようと )
ん、かわいかわい( 髪すきながらなでなで )
[編集]
[44]白 08/28 13:25 pc
>>43
う、うん…やめた方がいいよ、絶対。( 若干引き気味に苦笑い / ← )
や、だめ…っ…あ、ぁッ…ひ、ぅぅ…っ…そ、れっ…ずぼずぼしちゃ、だめなの…っ…んぁ、あッ…んんぅッ…( 相手の言葉にふるふると首を横に振るも強くなった刺激に小刻みに体震わせ必死にぎゅうっと抱き着き乍喘ぎ、直ぐに果ててしまいそうなのを必死に堪えて、 )
うー…いいにおいなんかしないもんー。恥ずかしいよー( 大人しくキス受けしては相手の首筋に顔埋め、 )
[編集]
[43] 紺 08/28 13:09 Android
女装戦士コンコン!
……ん、かっこわるー( 思い付きでタイトル発表し、/ださi )
シロちゃん。動かすね?
( 卑猥音響かせたまま発言の合図で指動かし、次第にずぼずぼ抜き差しシ始め。唇は乳首吸い付き玩具の振動を一番強くし喘ぎ誘って )
好きな人に好きなことシたいから……いいにおい。( 頬擦りからの頬ちゅう、 )
[編集]
[42]白 08/28 12:48 pc
>>41
しなくていーよ。ヒーローが女装したらダメでしょ?( ぷ、と小さく噴き出してはクスクス笑い、 )
うぁ、あッ…あ、ふっ…だめ、っ…きもち、っ…( ビクビクと体を震わせ乍嬌声洩らし、片手で肩辺りの服をギュッと掴み、もう片方の手で相手の頭を胸に抱く様にし、段々と深くなる相手の指に僅かに背を反らし反応して、 )
んー、だいじょーぶ。( ヨシヨシと頭撫で、「恥ずかしいからあんま嗅がないでよー」と困ったように苦笑い零し、 )
[編集]
[41] 紺 08/28 12:27 Android
女装はしないよっ、?( 素直に弄られ上目ジッ/← )
我慢しないで声出していいからねー
( 玩具の強弱を交互にして扱い、ぷるんと震える乳首に舌先あてては舐め。秘部に入り込んだ指が軽く締め付けられても、第二間接まで潜り込ませぬちゅり水音響かせて )
ふぁ、遅れてごめん……( すんすん嗅ぎ、 )
[編集]
[39]白 08/27 17:03 pc
>>38
んー?髪さらさらだから触るのたのしーなーって。( 三つ編みを作ったり解いたり、 )
う、ん…ッ…あ、ぁ…ッ…ひ、にゃ…ぅッ…や、ブルブル…て、っ…( 小さくコクと頷いて答え、小さく背を反らせびくびくと震え、反射的に脚を閉じそうになり乍も振動する玩具に驚きイヤイヤと首を横に振り、指が少し奥を掠めるとキュウッと締め付け、 )
ん、ッ…好きなのは良いけどもー( 小さく笑い相手の頭撫で乍小さく体びくり、 )
[編集]
[38] 紺 08/27 16:22 Android
なにしてるの?( 頭の様子見えず?マークしか浮かばず )
痛かったら言ってね、( ヒクつく秘部へ、ゆっくり指挿入し卑猥な音響かせながら指先くにくに動かして敏感な部分探し。がしりと抱きしめ直し、舌先で乳首ペロペロ舐めては逆の乳首には微弱な振動与える玩具を使って )
シロちゃんが好きだから襲いたくなるー!( むにゅっと胸揉んで/最早変態まっしぐら )
[編集]
[37]白 08/27 15:44 pc
>>36
んー( よしよし頭撫でたり、小さい三つ編み作ったりと相手の髪弄り、 )
んぅー…ッ…あ、んんッ…ん、ぁっ…( 小さくこく、と頷いて応え、ぎゅうっとしがみ付く様にし乍身を任せ、入口刺激する指に反応する様にヒクつかせ、胸を吸われ僅かに背を反らし、 )
もー…寝込み襲わないでー( はふりと息を吐き乍ぎゅうっと抱き締め、 )
[編集]
[36] 紺 08/27 15:07 Android
そーかー、……( 正座で足痺れだす/ )
声、ヤらしっ。やっば、止めるのを止めるから……シロちゃんの全部俺にちょーだい?
( 秘部の回り弄りから少しずつ秘部に指を移動し、ゆっくりと確実に入口を犯し始め。張ってきただろう乳首を感じ服を捲し上げブラを器用に片手で外すと、ちゅうぅと乳首吸ったり舌で転がし )
シロちゃんは俺のもんになった、!( にししー
[編集]
[35]白 08/27 12:43 pc
>>34
ぐぬぬ、強がりじゃないもんー( 唇尖らせつつ相手の髪梳くようになでなで、 )
は、ッ…んんぅ…ッ…ひ、ぁあッ…( 呼吸整えつつ相手の言葉に安心した様に小さく息を吐き、ギュッと相手の服掴んだまま嬉しそうに唇を押し付け返し、下着の中に手を入れられびくんっと体跳ねさせ声を洩らし )
んんー、くすぐった、ぁんッ…( 小さく体を震わせ小さく声洩らし慌てて自分の口を片手で塞ぎ、 )
[編集]
[34] 紺 08/27 12:29 Android
強がりシロちゃんもかわいー( 段段正座に/ )
恥ずかしいの嫌なら無理強いしたくない……、よ。
( 体は互いに正直なハズなのに相手が嫌がるのを無理にシたくないと伝えると、呼吸し直してキス続け。そうは言ったものの後ろ腰から下着の中に手を入れればぷくっと感じているだろう秘部を焦らしながら弄って )
おねぼーさんだねー( 谷間に舌出しちうぅと強く吸い付いて痕散らし )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]