18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
▼ 芸能school!(student募。)
[1] 講師 。 08/26 15:47 Android
才能はある。けど性格に難あり!
そんな講師とハチャメチャな学校生活を送ろう。
#校則
芸能活動を夢見る男女生徒募集
ロル相性重視
裏突入時、当方攻め
雑談or本編選択可
┗雑談希望の生徒:pf任意、講師指名
┗本編希望の生徒:pf必須、講師指名+初回
版権の場合自己紹介
#講師(>>02)
#生徒(>>03)
[編集]
[11]坂上疾風 08/26 19:11 Android(SonySO-04E)
>>10
あ?
おい、わざとぶつかったろ?
( どう考えても邪魔になるような所で突っ立っていた自分が悪いのだが性格的に自分が悪いなんて考えるはずもなく、わざとぶつかってきたであろう相手を自分を受け持つ教師だなんて1ミリも思わずに突っかかり、謝るまで先に行かせる気はないらしく、こちらを向かせようと相手の肩に手を伸ばし )
ーーーーーー
確定ロルは苦手か?
向かせようと肩に手を伸ばし
ってしてあるが 大丈夫ならここからは
向かせようと肩に手をかけ
って感じにしちまうけど……
殴ったりすることは無いと思うけど
そういう危害与える系の時は
殴りかかりとかにする、どうだ?
逆にこっちは危害与えられる時以外は
確定ロル平気だから。
[編集]
[10] 宇賀神零 。 08/26 19:01 Android
>>9 坂上
こっからは俺で対応するぞ。見たところ平気そうだったから受け持ってやる。お前も親御さんの名に恥ねぇ野郎に育てよ。(ふ、)んじゃ、此処は蹴り推奨な。
──邪魔。俺様の道を塞ぐんじゃねぇ。(本日の仕事を済ませて学校へやって来れば徒歩ということもありサングラスで変装しつつ昇降口へ向かおうとするも、その道を塞ぐように突っ立つ相手を避けるではなく態と肩同士がぶつかるように横通過すると相手が知人の息子とは気付かぬまま歩んで行こうと)
[編集]
[9]坂上疾風 08/26 18:42 Android(SonySO-04E)
>>8
了解しました!
ありがとうございます
お気に召して頂けるか不安ですが
頑張ります。 ( ぐっ、← )
坂上疾風
はぁ、なんで専門学校なんか
通わなきゃなんねぇんだよ……。
( 高校を出たらそのまま俳優や舞台役者モデル等の仕事をすぐ様やらせてもらえると思っていたので父親に専門学校にいる知り合いの所で学んでこいと言われればすこぶる不機嫌になり、しかしながら父親には唯一頭が上がらないらしく大人しく専門学校に通うことを決め、そして今、専門学校の前にいるのだがやはりすぐ様芸能人になりたかったと若干の落ち込みと苛立ちを抑えられずに学校の前で堂々と文句を言い、ガシガシと頭を掻き )
[編集]
[8] 学校長 。 08/26 18:30 Android
>>7 希望様
詳細なpfありがとうございます。後付けの設定も大歓迎ですので、問題ありません。提供も了解致しました。講師を派遣するに当たり、ロルで相性を判断したいので適当な初回をお願いしても宜しいでしょうか?(首傾、)
[編集]
[7]希望 08/26 17:48 Android(SonySO-04E)
>>6
そうなんですね!
ご返答ありがとうございます。
このスレが出来てから実は楽しみで
創作のプロフを考えていたので
よかったら見てやってください。
本編で絡んでいただけたらと思います。
名前 坂上 疾風 (さかがみ はやて)
年齢 18歳 性別 男
容姿
黒髪で後ろが若干長い
所謂ウルフカットのちょっとだけ短い版
目も黒、切れ長でクールに見える
右耳にピアスを二つ開けている
青色の石と緑色の石のピアスを付けている
身長は177cmと普通よりは少し高め
服装はロックな物やクールな物を好む
時たまスーツでビシッと決めたりもする。
性格
自分に強い自信を持っている
自分は周りよりは恵まれた容姿を持っていると自覚しており
舞台やドラマ、スクリーン等に
出て皆を喜ばせるのが指名だとも考えている
若干ナルシストが入っている。
有名な俳優の息子と言うのもあり甘やかされ
誰にも怒られず育ってしまったせいなのか
世間を舐めてかかっている
全ての人間は自分に逆らえないとも考えている。
その他
有名な俳優とアイドルの間に生まれた
当たり前のように自分も俳優になれると思っているが演技経験は0
って感じでどうでしょうか?
相談なのですが
生意気な性格の疾風ですが
先生と会って接してくうちに
真人間に変わっていくとか出来たらいいかなと思うのですが
いかがでしょうか?
それと…
父親と先生が知り合いで
父親に言われてこの学校に入った設定に出来たら
嬉しいです!
希望の先生は
舞台俳優科の宇賀神零さんです
気に食わない点は改変しますので
よろしかったら
参加させて下さいお願いします。
[編集]
[6] 学校長 。 08/26 17:45 Android
>>5 希望様
ご質問ありがとうございます。講師×生徒という設定さえ守って頂けるのであれば、年齢という概念はございません。ただ「此方が講師で入学希望の方が生徒である」、それだけになります。ですので年齢や学年の記載はして頂く必要もありません。
回答になりましたでしょうか。宜しければ再度ご検討お願い致します。(一礼、)
[編集]
[5]希望 08/26 17:32 Android(SonySO-04E)
はじめまして
面白そうなので是非参加させて
頂きたく声をかけました!
よろしかったらお願いします
年齢はいくつくらいがいいとかありますか?
[編集]
[4] 講師 。 08/26 16:34 Android
sp確保。
[編集]
[3] 講師 。 08/26 16:34 Android
#男子生徒(一名)
┗坂上疾風/>>009
#女子生徒(零名)
┗
[編集]
[2] 講師 。 08/26 16:31 Android
・特別講師の為、全員現役芸能人。二十歳前半。
・その日の気分で受講する科目変更可。
・一通り受講した生徒には個室移動の権利贈呈。
#舞台俳優科
┗宇賀神零(うがじん_れい)
┗唯我独尊、プライドの高い俺様講師。傲慢なところが欠点で、「俺と同じ舞台に立てるだけ光栄なことだと思え」そんな人。超スパルタ。
┗薄い茶髪のショートヘア。少し長めの前髪をM字分け。皺一つないカジュアルな服装。両耳にピアス一つずつ。身長175センチ。
#ドラマ俳優科
┗姫崎英知(きさき_えいち)
┗器用に淡々と仕事をこなすエリート俳優。感情が分からないところが欠点で、「心がなくても演技は出来るよ」とのこと。紳士。
┗顔の輪郭に沿ったストレートな黒髪。前髪は左寄せ。右目斜め下に泣き黒子。大人しい見た目。身長182センチ。
#舞台・ドラマ・AV俳優
┗有瀬乃亜(ありせ_のあ)
┗仕事なら種類を選ばないマルチ講師。本気を出そうとしないところが欠点で、「儲かるなら何でもやるよ」そんな人。因みにタチ専。
┗金髪のショートヘア。アホ毛あり。パーカー等のラフな格好で、実は脱ぐと凄いんです。身長178センチ。
#ダンス科
┗千葉那由多(ちば_なゆた)
┗無言を貫き躍り狂うダンサー講師。人とコミュニケーションを取ろうとしないところが欠点で、「見せる演技に対話は必要ない」とのこと。影薄。
┗ピンクブラウンの長髪。長さは肩につく程度ありほとんどフードにin。猫目気味。黒のジャージにピンクのインナー。身長187センチ。
#アイドル科
┗水無月セラ(みなづき_)
┗作った笑顔でハートを鷲掴もうとする講師。気分屋なところが欠点で、「純粋で無邪気なアイドルとか居るわけないじゃん」とのこと。毒舌。
┗クリーム色のショートヘア。水色のメッシュを二房。仕事終わり着替えもせず直行してくる為、舞台衣装。身長174センチ。
#アニメ声優科
┗椎名業(しいな_ごう)
┗二次元サイコー、現実逃避に浸る声優。極度のあがり症なところが欠点で、「終わったらゲーム出来ると思って頑張れ」が口癖。意外と男前。
┗薄ピンク色の癖毛。無造作に伸ばした前髪は右目を隠す。黒ジャージ。ウエストポーチにはアニメ缶バッチ多数。舌ピ。身長185センチ。
#18禁専門声優科
┗久世円(くぜ_つぶら)
┗バカでアホ、喧嘩っ早い講師。スキャンダルメーカーなところが欠点で、「バレなきゃ良いんだよバレなきゃ」とのこと。肉食系。
┗明るい橙色の長髪。長さは毛先が鎖骨に触れる程度のストレート。両耳にピアス二つずつ。胸元全開で下げパン。身長179センチ。
#モデル科
┗洲薫子(しま_かおるこ)
┗ある日突然女装を始めた元女性向け写真集のモデル。理解不能な行動を起こすところが欠点で、「スカートも悪くないよ」らしい。ミステリアス。
┗赤髪の長髪。胸上辺りまであり、前髪はぱっつんの実はカツラ。本当は同色のショートヘア。赤い無地のワンピース。身長170センチ。
#歌唱科
┗YUE(ゆえ)
┗だらしがないシンガーソングライダー講師。何でも緩いところが欠点で、「オレが緩いのは皆が可愛いのがイケないの」とのこと。天然タラシ。
┗金髪碧眼。イギリス出身者。僅かに癖のあるショートヘア。灰色のロングコートに青いストール。身長188センチ。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]