18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
集え、若人達よ ! ( BML / 随時募 )
[1] 冴えない管理人。 08/27 18:07 iPhone
「 ん、あー、もしかしてアンタ新しい入居希望者?…まじ?うっわ、大歓迎。ほら、詳しくはゆっくり説明すっからとりあえず中に入った入った、 」
観覧ドーモ!ここ覗いたってことは、入居希望者ってことでアーユーオーケー?、っと、悪ぃ悪ぃ。ちゃんと此処がどういう所なのか説明してなかったな、。此処は都内の割には格安家賃の俺が管理人務めてるシェアハウスってところかねェ…。実はさァ、俺こう見えても売れない小説家やってンのよ、( ふは、 )んで、主に描いてンのが同性愛をテーマにした官能小説でさ、それに役立つネタ集めしたいってワケ。だーかーら、此処に住んでる住人達の日常とか恋愛とか夜のあはんうふんな事とかを参考にしたいから、絶賛俺にネタ提供してくれる住居者募集中なのよ。ほら、家賃とかすげェ安いしさ?、ね?、入居すんだろ?、( にっこり、顔ずずい。/脅すな。 )
▼ 入居規定
・荒らし中傷目的は禁止
・日常〜裏迄対応可能
・基本的ななりきりマナーがある
・空白全角愛用者
・自ツ、ギャグに対応
・浮気、寝取り可能(管:良いネタになりそうだしな?)
・ノンケでも可(※後にはBMLへいくことが条件)
・レスには寛大な対応を
・全員リバ以上
・短ロル以上〜(※半なり時は豆ロル可)
・pfの容姿はある程度の現実味があるもので
随時増減有、
ぐれぇかな。また何か質問とかあれば答えるし、気軽にしてくれ。あ、入居希望者は簡単なプロフィールの提出よろしく頼むぜ、?んじゃ、良縁があること祈ってるからよ( 親指ぐ、 )
>>0002 管理人pf
>>0003 住居者表
>>0004 シェアハウスの間取り
[編集]
[13] 市川伊知也。 09/5 19:50 Android
こーんばんは、っとずいぶん下がっちゃってたねー。( 苦笑、 )おっきーもう来ないのかなー。ちょっとざんねん、おれのこと動かすの結構楽しみにしてたんだけどさー。おっきーとも九条くんとも話したかったしー。まあおっきーが来ないならしょうがないか、もしかして帰って来ないかなーって願いもこめてお節介かもだけど一回だけ上げとくねー。( へらり、 )
[編集]
[12] 九条 08/28 18:52 Android
…あー…と、私の容姿が原因で色々とあるみたいで…目の色は変えれば済む話だから変えておいた。だが髪型はなんというか…そこまで指定をされしまうと私、では無くなってしまう。これと言った理由がある訳では無いんだが…( ぽり、 )不可能ならば…私のプロフィールが原因な訳だし参加は取りやめたいと思う。可笑しなプロフィールと言うか、可笑しな容姿の者が横入りして申し訳無かった、このスレに良縁がある事を祈っているぞ。じゃあな( 両手合わせ、ひらひら )
[編集]
[11] 市川伊知也。 08/28 18:34 Android
うーん、参加させてもらったばかりのおれが言うのもなんだしー、おれもあんまり気にしないでプロフィール作っちゃったからあれなんだけど、最初にアニメ的な色がだめって言ってたら良かったってことなのかなー?例えば地毛がピンクとか紫とか。だったら、おれの目の色も変えた方がいいのかなーって。管理人であるおっきーが現実的な容姿に、ってことならおれも参加させてもらう以上従わせてもらうからさ、そこは気軽に言ってねー。( へら、 )でも、おれは目の色にこだわりなかったしいいんだけど、九条くんは長髪と赤色の瞳が九条くん、ってキャラクターなんだと思うからさー、それを直してもらったら九条くんじゃなくなっちゃう気がするなーっておれは思っちゃうなー。おっきーが気になっちゃう、っていうのなら参加してもらう以上直してもらうしかないのかもしれないけど、そこんとこどうにか何とかできないかなー?( 首捻り、 )
>>7 . 興津さん。
こちらこそはじめましてー。よかった、断られたら今日はもう猫と一緒にダンボールで野宿しかないなーって思っててさー。ありがとうございまーす、じゃあお近づきのしるしにはーいトラ、ちゅー。( 猫相手の眼前に持ち上げるとじりじり近づけていき、/ぶさ猫。 )
いっちー?あはは、よく呼ばれるなー。じゃあおにーさんはおっきー?かな?( くすくす、 )はーい、ふつつかものですが宜しくお願いしまーす。( 猫共々ぺこり、 )
[編集]
[9]通りすがり 08/28 14:32 pc
すみません。赤目が現実的にはアルビノでもなきゃ有り得ないのは分かるけど、ポニーテールは少ないだけで現実的では…?
[編集]
[8]参加を検討してた只の通りすがり 08/28 14:11 Android
瞳の色が赤色 → ×
瞳の色が藍色 → ○、なの????
[編集]
[7] 冴えない管理人。 08/28 12:29 iPhone
>>0005 九条サン
お、入居希望者さん?、いやー、ありがとね( に、 )君が入居してくれるのすっごいおじさん嬉しいんだけど、ちっと気になる部分があるかも、( pf用紙じろじろ、ふむ。 )この容姿の部分なんだけど、髪の毛の長さとか瞳の色とかあんまり一般的に見ないなー、と思ってね。どうやら背後がそういうの気になっちゃう人でさ、( 頬ぽり、 )何か事情があって伸ばしてるとか、カラコンで赤にしてるとかなら全然ダイジョブなんだけどね?全部変えてくれるなら変えてくれるでもいいし、事情とかがあるならそれを記載してくれたらいいんで、お手数ですがよろしくお願いしまっす、( 深礼、 )
>>0006 市川サン
おっ、ハジメマシテ。pf見たところ不備は全然見当たらなかったし、ぜひぜひ入居してくれ、( ばっ、両手広げ/やめろ。 )…ッ、お友達連れてきたんだ?やべ、かわい、…天使。天使連れてきてくるとかいっちーやるじゃん、!トラちゃんもよろしくな( 猫の頭わしゃ、/イツチー呼びェ )
[編集]
[6] 入居きぼう。 08/27 22:01 Android
「 美味しいごはん食べてー、面白いテレビ見てー、あったかいお風呂入ってー、1日中ごろごろ出来るってしあわせだよねー。 」
「 おれとそーいうことしたいならさー、もっと上手に誘ってよ。かわいくお願いされたら、おれ、その気になっちゃうかも。 」
名前:市川 伊知也( いちかわ いちや )
年齢:29
属性:攻めリバ
性格:お気楽ゆるゆるな昼行灯。日がなごろごろしたり気ままに過ごしている。特に趣味らしい趣味もなく、この年になると日中暇な友人もあまりいない為一人でふらふらしていることが多い。あまり物事に真面目に取り組もうとせず、その場しのぎの嘘をつくこともしばしば。交友関係は浅く広く。飽きっぽく、何事にもあまり関心がない。
容姿:やや癖のある明るい茶髪のショート。前髪は流しており、藍色の瞳はタレがちな為か柔和な印象を与える。身長186p、ひょろりとした背丈のっぽ。服装は飾り気のないシンプルなものが多く、色もモノトーン。機能性よりは見た目にこだわったフレームの大きめなべっこう製の眼鏡をしている。視力は裸眼で0.6程度。
備考:数年前までは上々企業の社員だったが、あることがきっかけであっさり退職。現在は働いていないが、お金には困っていない様子。家にいることが多い為、気まぐれに共有部分の掃除をしたり洗濯かごに入れられている服を洗濯したり料理を作り置きしたりしている。部屋で三毛猫のトラを放し飼いしており、寝るときも一緒なので衣服には猫の毛がついていることがほとんど。トラは不機嫌そうな表情がデフォルトで、餌がいいおかげかツヤツヤした毛並みで肥満気味。お酒好き。煙草は人前ではあまり吸わないが、好んでいる。
こんばんはー、おれも入居させてもらっていいかなー?あ、このこもさっき拾ってきたんだけど、ちゃんとめんどう見るからよかったら一緒にお願いしまーす。名前はトラ、元気なおんなのこでーす。( へら、背後から抱き抱えるようにした猫の手とりふりふり、 )
[編集]
[5] 参加希望 08/27 20:00 Android
名前:九条 慶太( くじょう けいた )
年齢:20
属性:リバ
性格:良く笑っており、簡単な事では怒らない性格をしている為に子供等には好かれやすい。鍛えられているせいか、頭は良いのに思考は意外と脳筋気味。お人好しな性格で何かと不運に巻き込まれては生傷が絶えない、が、本人が気にしていない為基本的笑って忘れる。努力家で負けず嫌い。一人称「私」
容姿:目立つ明るい茶髪は腰まで長く綿のようにふわふわ跳ねており、何時も高い位置でポニーテールにしている。眉は凛々しく睫毛が長い吊りがちな瞳も相俟ってキツめな顔の印象。瞳の色は黒。歯を見せて笑うと犬歯が良く目立つ。身長179c。筋肉質で腹筋は割れているが腰は細め、特に脚の筋肉には自信があるとか。服はセンスは悪くないが頓着しない為ラフな物が多い。
備考:現在は大学2年生でバレー部のエース。色々なバイトをしながらシェアハウスをしている、バイトや部活が重なった次日の休日は死んだように眠っている事が多々。学業や部活一本な事が原因で色恋に関する興味は薄く疎い。
よし!こんな所かな。私も入っていいか…じゃなく、入って良いですか?興味があって来てみたんだけど、不備がある場合はすぐ直すから言ってください!( 両手ぱん、! )
[編集]
[4] 冴えない管理人。 08/27 19:45 iPhone
▼ シェアハウスの間取り
リビングは集合リビングで一階にあり、キッチンも併設されているため複数人で食事が可能。大きいサイズのテレビやプロジェクターなどもあるため、映画鑑賞会など可能。
その他一階には大浴場とまではいかないが少し広めのお風呂場や喫煙ルームと称され隔てられた部屋などが備えられている。
部屋はそれぞれに分け与えられる。
それ以外は、自由に場面ごとによって個人で創り出してもらって構いません、基本ありそうなものはなんでも可とします。
[編集]
[3] 冴えない管理人。 08/27 19:35 iPhone
▼ 住居者
( >>0006 市川さん )
[編集]
[2] 冴えない管理人 08/27 19:30 iPhone
管理人pf
「 ねーねー、いいネタない?、あったら提供してよ。お代はちゃんと身体では、ら、う、か、ら( はーt/やめろ。 )」
「 …あのなァ、いくら俺がおっさんだからってそうやってからかってっと本気で襲うぜ?、…今更泣いてもしらねェぞ、 」
名前:興津 龍二( おきつ りゅうじ )
年齢:36
属性:攻めリバ
性格:基本仕事以外には何事にもやる気をださない無気力系の適当人間。面倒事は嫌いだが、なぜか最後は引き受けてしまうお人好しかつ面倒見のいい部分もある。自分の年齢はおっさんだと感じており、年下などをからかったりセクハラまがいのことは日常茶飯。何も考えていないようにみえるが、周囲の人間の異変などは鋭く感じ取る。
容姿:黒髪にゆるくパーマをあてており、執筆中はハーフアップに結っている。前髪は伸ばしっぱなしで、左目にかかるぐらいの長さ。昔から運動を好まず、インドア派だったため肌の色は白い方で、目は二重だが目つきの悪そうな切れ長の目をしている。右目に泣きボクロがチャームポイントだとか。身長178cmで、鍛えていないが故にあまり筋肉はついていない。いつも家ではTシャツにジャージと、ラフな格好をしている。
備考:高校を卒業後、小説家の道へ進んだ。豪酒のヘビースモーカーで、家事の中で料理はある程度できるがそれ以外は滅法しない。若いオネエチャンが好きだとかムラムラするなどその他セクハラ発言は口にはするものの、仕事に忙しくそういった事は最近ではご無沙汰であるとか。基本動物が好きで、家で動物ものの映画を見ることが癒し。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]