18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
D灰創作*おりなり【NGL】
[1]主 08/28 00:04 iPhone
*最初に*
こちらはD灰設定の上で、創作キャラでおりちゃがしたい!と衝動的に作ったお部屋です。色々捻じ曲げた設定がたまにあります。笑
不快に思われる方は退室お願いしますm(__)m
主は細かい描写、小説ロル等が好きです。←
それでもOK!どんとこい!という心が広い方は是非お相手してやってください。
こちらはD灰の主人公達の時代よりも前いう設定なので、D灰本編キャラなどは出てきません。アクマなのですがレベル4は時代的にまだいないハズですが、出すのもOKです。
そこらへんは全然気にしないので好きなようにどうぞ!笑
戦闘、恋愛もありです。
戦闘の際に極端に怪我をしない、最強などはやめてくださいm(__)m
ゆる〜く楽しみたいです。
決まりなどは特にありません!
思いついたら足します。
が面倒でなければ細かい描写があれば嬉しいです。
寝落ちはよくあるので寛大です。笑
もし参加してあげてもいいよ、って方いましたらキャラクターあげてくださいね!
主キャラクター↓
名前*レイ・アルベルン
性別*女
年齢*19
イノセンス*アルス・マグナ。ドーム状のバリアを生成し、その中で傷を回復、治療するイノセンス。どんな傷でも回復できる。アクマから受けた傷も状況や状態によっては治すことが可能だが、かなりの力を使う。傷を治すこと自体でもかなりの体力を消費するため、イノセンスだけに頼るのではなく自身でも治療ができるように医術を学んだ。自分の傷はイノセンスで治療できない。元帥。
容姿*長い綺麗な黒髪に白い肌がとても映える。瞳の色は深い海の色。精緻な人形のように美しい顔つき。団服は赤と黒のゴシックなデザインの洋服。スカートはミモレ丈の黒のレースの付いたスカート。腰につけた革製のホルダーには数え切れないほどの小さなボトル(薬など)がある。腰についたポーチの中にも薬品等が入っている。身長は160で胸はD。細身。小さく細い身体には数え切れない傷跡がある。
性格*19歳で元帥なだけあって、経験が豊富で大人びている。両親がアクマに殺され、6歳の頃に入団した。慣れた相手には表情豊かでよく笑う。
初期設定*元帥と言っても、イノセンスが戦闘には不向きなので、戦闘要員のエクソシストと必ず行動をともにするが、先の戦いによりエクソシストが死亡。そのため新しく配属されたのが貴方。(面識の有無は任せます。仲の良し悪し、同僚などなど…)
萎え*スカトロ
萌え*萎え以外全般
戦闘シーンなどで多少のグロ大丈夫です!
是非細かい描写をお願いします。
細かい描写、小説ロル等不快に思われる方は退室をお願いしますm(__)m
細々と募集しています。
よろしくお願いしますm(__)m
[編集]
[15]参加希望 08/29 12:14 Android
ロロ・クェイド
性別 男
年齢 19
イノセンス シャープネス
普段は実体が存在しない一本の長い白銀の刃、戦いの時のみロロの腰の鞘からその姿を表す、ロロの身長よりもずっと長く、ロロにしか扱えず彼意外が触ると重くとても振り回せない、ロロはそれを「森の人」と読んでいる。
容姿 白髪にオッドアイの中性的な顔立ちをした少年、見た目からよく女の子と間違えられる、身長は165
性格 穏やかで心優しい性格だが、彼を怒らせると性格が一変する
初期設定
エクソシスト、性格が一変する理由は不明で、普段優しい性格な為にストレスを溜め込みやすいのが原因かと思われるが、その豹変ぷりは異常
萎え スカトロ
萌え 萎え以外
普段
「僕は、とにかく上司の指示に従います…、何かあれば…僕が盾になります…貴方を、守ります」
怒り
「オラオラ!感じてんじゃねぇよ!さあ、泣き叫べよ!?もっと絶頂を聞かせろよ!?」
許可ありがとうございます、教団服ですが…頑張って描いてみたつもりです;
[
JPG画像] [編集]
[14]主 08/29 11:56 iPhone
>>13
大丈夫ですよ〜!
是非投稿してください!
[編集]
[13]参加希望 08/29 08:36 Android
男性キャラも作ってみたんですが、いいですか?
[編集]
[12]参加希望 08/28 23:46 Android
>>11
了解しました←
[編集]
[11]主 08/28 23:16 iPhone
>>10
大丈夫です〜!
ありがとうございますm(__)m
服装の件なのですが、任務の時などは団服着用でお願いしたいです!
[編集]
[10]ノーバディ 08/28 22:26 Android
ノーバディ・V・マクスエル
性別 女
年齢 22
イノセンス デッドエンド
背中に背負われた巨大な赤と黒い十字架型のイノセンス、術者の体液(血液)の消費に伴い、十字架の先端から強力な弾丸を射ち放つ事が可能で、弾の種類は三段階で「連射」「遠距離」「砲弾」の三種、また術者の血液の消費に応じて、相手の攻撃を弾き返す盾ともなるが、大量の血液を消費する為にあまりの過度な私用は術者の大量血液消費に繋がり危険である
容姿 ボロボロに引き裂かれたシスターの格好をしており、手足を鉄製の義足にし、方目を眼帯で隠していて、身長は170で胸はD、鋭い目付きをしているが、性格は穏やか。
性格 見た目が鋭いオーラを放ってるが、本人は穏やかな性格をした聖職者で、聖書の教えを強く信仰してる聖人。
初期設定 幼い頃、生きたままAKUMAに洗脳された人々に手足、方目をちぎられ、そのまま雨が降る中放置されて常人なら死んでいたが、その際覚醒したイノセンスのお陰で命ながらえ生き残った、幼い頃そんな経験をしたのにも関わらず、当時自分の手足や目を奪った人々は邪悪なAKUMAに操られていて自分に力があれば彼らを守れたと深く反省するなど、慈悲深い性格をしている。
萎え*スカトロ
萌え*萎え以外
こんなのでいいでしょうか?
[
PNG画像] [編集]
[9]主 08/28 22:02 iPhone
あげ
[編集]
[8]主 08/28 20:09 iPhone
>>6
大丈夫ですよ〜!!
少し説明文変えました!
ご確認お願いします。
[編集]
[6]参加希望 08/28 19:50 Android
>>5ありがとうございます、とりあえず女性参加になるんですが良いですか?
[編集]
[5]主 08/28 17:34 iPhone
>>4
コメントありがとうございます。( ^ω^ )
大丈夫です!
細かいこととかわからないことがあれば、是非D灰のwikiとか見てみてくださいね。笑
わたしも設定に活用しました笑
[編集]
[4]参加希望 08/28 17:22 Android
最後に見たD灰は5年前という暴挙に近い参加希望ですが問題無いですかね?
[編集]
[3]主 08/28 16:43 iPhone
>>2
うぉあああああああ( ; ; )
いらっしゃいませ、参加希望ありがとうございます!
早速参加希望の方が来ていただけて嬉しい限りです。
お待ちしていますね〜!
[編集]
[2]創作♂ 08/28 15:16 Android
参加希望です!
取り敢えず意思表示だけ…キャラプロフは時間が出来たら書きますので暫くお待ちください…!
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]