18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

( 募集中 ) 一つ屋根の下 。( 創作BL )

[1] スレ主   08/29 21:40 Android

訳ありで格安物件に転がり込んできた男共が一つ屋根の下で暮らしていくお話 。

入居希望者は名前、年齢、容姿、性格、備考( 属性、入居理由、部屋番号の希望等々 )を記入したプロフィールを提出する事。

ルールや家間取り等々 >>02

メンバー >>03

[編集]

[10] 九々寺 アレン 、 09/2 22:42 Android

募集あーげ、。( はふり、 )

[編集]

[9] 九々寺 アレン 、 08/31 19:14 Android

>>7 : 木戸くん

はいはいっと。んー…まあ、不備は無いから入居を許可しましょう!私と隣の部屋みたいだねー、どうぞよろしく?( にへら、 )私もダメ男だからダメダメ同士仲良く出来るかな、なんて。あ、!そうそう、良かったら次から絡み文の投下をお願いネ、私がちゃんと絡みに行かせて貰っちゃうから( パンッと両手合わせ、 )

>>8 

あー、と、プロフィール投下待ってます。で、良いのかな?部屋数には限りがあるから、早めに出来る事祈ってるよ。まあ、まだ六人分余ってるから( ひらひら、 )

[編集]

[8]入居希望 その2← 08/31 17:46 Android(DM016SH)

入居希望だけど、キャラ設定で手こずってるから
早めにプロフあげとくなー

[編集]

[7]  入居希望   08/31 03:39 pc

名前:木戸鳴海 kido-narumi.

年齢:23歳
属性:攻め寄りリバ

容姿:
柑子色に染めた髪をスプレーとかワックスで無造作なかんじに。両耳にはひとつずつシンプルなシルバーピアス。二重でアーモンド形の黒目。眉は困り眉っぽい。愛嬌のある顔立ち。大抵原色Tシャツにダメージジーンズ着用。身長175糎の細マッチョ。

性格:
愛想だけはいい。さらっと下ネタを言う。感受性が低く感動ものの映画などを見ても「え?いまの泣けた?」とか聞いてくるタイプ。極度の寂しがりで友達にも嫉妬するくらい面倒臭い一面を持つ。不真面目且つ不誠実ではあるが記念日とかには結構マメ。家事だけは出来る。

入居理由:
悠々自適なヒモ生活を送っていたが、ある日愛想を尽かされ追い出されたので此処に来た。現在はフリーター。部屋は102号室。

たーだーいーま。ダメ男感満載なプロフだけど、良かったら入居させてクダサイ、( 両手ぱちん! )

[編集]

[6] 九々寺 アレン 、 08/30 23:55 Android

んー……。まァ、暫くは気長にめげずに募集上げ。( はふり、欠伸漏らし。 )

[編集]

[4] スレ主   08/29 22:14 Android

名前/九々寺 アレン( kukudera )

年齢/20〜25程

容姿/明るく薄めな金色の天然パーマは耳が隠れる程の長さで襟足が少しばかり長い。瞳は綺麗な空色をしており釣り眉にヤル気が無さそうな瞼の重いタレ目、普通にしていてもジト目をしていると思われる( 視力が悪い理由では無く寧ろ良い方 )。
身長177センチ。肉体は厚くは無い細身の筋肉質。常に顔の上半分を和風な狐の面で隠しており、服装は黒基調、インナーは大体黒のタンクトップで迷彩のサルエルパンツ姿が多い。

性格/手先は器用だが酷く面倒臭がり、悪戯や悪巧みを好む子供っぽい面があり意味もなく嘘や冗談を吐いたりする。弱味と素顔を見られる事が大の苦手、不意な出来事に対応出来る性格では無い為予定通りに物事が起きない事も嫌う。自称天才肌で代わり者。甘味が好きでずんだ餅と餡蜜が特にお気に入り、食べると機嫌が良くなる。

備考/入居理由はアレンが暗殺者であり、隠れ家としてこの家が丁度良かった為。本人曰く国籍不明だが容姿と本名と思われる名前からして恐らくハーフ。部屋は101号室、ベッドと己の武器以外に私物は少ない。属性リバ。

[編集]

[3] スレ主   08/29 21:54 Android

メンバー

101部屋

九々寺アレン >>004 / スレ主

102部屋

木戸鳴海 >>007

103部屋

104部屋

[編集]

[2] スレ主   08/29 21:53 Android

【 間取り 】

家は二階に四つ部屋があり基本二人部屋なので募集は最大でも八人迄。一階にはリビング、和室、キッチン、物置、トイレ、三人迄くらいなら一気に入れる風呂有、基本すべて共同使用。一応駐車場付き。

【 ルール 】

・この家へ転がり込んで来た理由は自由( 天使やら人外、等々ファンタジーな設定も有り )

・ロル必須、長文時には目安として50字程度は回せる方。

・略奪愛、横槍有り。不可な場合はカップル成立時スレ主に報告。

・上下空白使用者、自ツに耐性有りな方。

・顔文字や不要な記号は使用しない。

・会話受身、短文のみの返信、属性受け固定、背後会話、グロ、後スカ等汚系はNG。

・ギャグノリ、裏、部屋の交代や、一時的に代わる、他の部屋へ乱入等は全然OK。

・二週間一度も顔を見ないとキャラリセ、多忙時連絡あればキープ可能。

・最低限のマナーは守る事。ルールを読んでいない、守って居ないと思われる方は参加許可不可。

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove