18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
>>異常性癖。【BNL/受募集】
[1]彼。 08/30 15:32 Android
▽お好きな異常性癖を選択し、貴方好みの男性と特殊な愛を育むスレッド。ワタクシからのお願いはただ一つ。貴方の選択により例えどんな異常者になろうとも、変わらない愛を与えてやって下さい。──badENDは「死」故に。
提供/情緒不安定なヤンデレ♂.攻略難易度激難
募集/同棲中の彼女or彼氏
▽お相手強制打ち切りとなるENDは二つ。詳しくは此方を。(>>002)
▼少しでも興味を持って下さった方は、簡易pfと提供指名&異常性癖選択+適当な初回をお願い致します。主な判断材料はロルとなり、余白の有無は不問です。
異常性癖(>>003)、提供(>>004)
お相手様(>>005)
[編集]
[68]和泉 09/13 23:40 Android
催促とかじゃ無く…上げっ
[編集]
[67] 彗 09/3 09:06 Android
>>42 京。
いや、京は悪くな…っ、愛し…ッ、よくそんな恥ずかしいこと、言えんな…。───って、プレゼント?、開けていい…?
( 全ての責任背負い自分だけが悪いと謝罪告げる相手に反論しようと口開くも、掠めるように触れた唇と言葉にふるり、背震わせ僅かに頬上気させながら相手につられるように頬緩ませ。何かを思い出したかのようにポケットを漁る相手ぼんやり、と片目で見つめ小包差し出されれば反射的に片腕で抱き締めるように受け取りながら今日は何かの日だったか、と頭に疑問符浮かべ、中身探るように紙越しに指滑らせつつちらり、相手見上げて )
[編集]
[66] ナツキ . 09/3 00:55 iPhone
>>62 / 迅サン
やァりい 、メインは魚じゃん ! なあコレ焼く方 ? それとも煮付け用? 嗚呼、もうどっちでも良いけどすっげーお腹空いてきたし迅サンの料理早く食べたい ! 俺何か手伝おうか !( 彼の返答に頷いた直後袋の中に大好物見つければ先程の不安やら怯え等嘘かの様に無邪気に喜び露わにしながら其れだけ袋から取り出し、涎でも出そうな程目輝かせ次には意気揚々と助手申し出て )
[編集]
[65]和泉 09/3 00:26 Android
>>61
ふー…温かかった( 下を部屋着のズボンに履き替えるとタオルで頭擦り乍相手の姿探すも見当たらず涼もうとベランダ向かうと見慣れた姿に思わず早足になりつつ近付くと 零チャンただいま、と横に並ぶように立てば拭けと言わんばかりに相手見詰め )
[編集]
[64] 椿 09/2 23:34 pc
>>62 / コウ
なんだよー、もーちょっと可愛い恋人を労わってくれてもいいじゃないか…って待った待った、朝飯ぐらい一緒に食べようぜ(いっそ清々しい程にすっぱりと切り返される言葉は己が好く彼の一部であるが、いつもの事ながら拗ねた振りもしてみたくなり軽く唇を尖らせて軽口を叩き。さっさと出ていこうとする背を引き止めると、そう強請るように見上げて)
[編集]
[63]アヤミ 09/2 23:03 iPhone
>>61 トキ
ン……ッ、ふ…ぁ…ッあ…!
(ガツガツと律動が激しさ増していくにつれ、漏れ出る声も艶めかしさ増していき、締め付けも強くなり、此方の身体ももう限界迎えようとしており、今にも達してしまいそうに全身で快楽を享受して。相手が倒れることにより密着度増し、そして顎下を舐められると一際大きく身体反応し、内壁から溢れる愛液と相手の我慢汁混ざった液体はベッドへ大きな染みを作り、相手がナカでそのまま果てようとするのを止める人など当然居らず、本人でさえも、ただ身体が快楽を求めるだけで理性なく、控えめな声で喘ぐばかりで、膣内締め付け相手の射精促し)
[編集]
[62]コウ/ジン。 09/2 22:41 Android
>>59 ツバキ
あん?何訳分かんねぇこと言ってんだ。おら、ごちゃごちゃ言ってっと飯冷めるだろ。早いとこ服着て朝飯食え。んで食ったら腰休めろ。じゃあな。(現状に至るまでの経緯を自ら問い掛けたにも関わらず理解しようともせずに適当にあしらえばベッドの脇に設置されたサイドテーブルへと歩み寄せ、そこへ朝食乗ったお盆置くと己にも責任のある腰痛を気にしてか食後は体を休めるよう指示するなりキッチンへと置きっぱなしにしてきた己の朝食を食べに行こうと踵を返して)
>>60 ナツキ
うん?…嗚呼、今晩はシンプルに和食にしようと思ってな。(相手が立ち止まったことを知ることなく先に入室したキッチンにて冷蔵庫の中から必要な材料を取り出し、足元の棚からボウルを手に取れば二人分の米を装うも夕食後どう出れば恋人に体を許して貰えるか思考を巡らせており、遅れて入室してきた相手からの問い掛けで我に返れば米に満たされたボウルを抱えて立ち上がると献立を告げ、袋の中には生魚が入っていて)
[編集]
[61]トキ/シュウ/レイ。 09/2 22:40 Android
>>56 アヤミさん
んっ、は、…ンふふ、本当はもーッと時間をかけて気持ち良くしてあげたいんだけどぉ…ッごめ、ね?も、限界かも…っ。(睡眠の妨げになるのでないかと思わせる程に獣の如く腰を打ち付けながらせめてもの労りとして空いている方の手で熱を持つ頬撫で遣り上体を倒して密着すると、顎下を大きく舐め上げ上目に様子を伺いつつ絶頂が近いこと告げ。謝罪の言葉と共に今まで以上の速度で穿ち、妊娠を恐れることなくナカで果てようとしており)
>>57 ユウ君
…っ、は…。ん、もっと奥まで咥えて…?(抵抗もなく飲み込もうとする積極的な姿勢に何とも言えない愛しさ感じつつもそれと同時に半分だけが湿り気に包まれている感覚に物足りなさも身に感じ、快楽欲しさ余り相手の苦痛を考えることなく自ら腰押し進め喉奥へ先端部を突き立てて行きながら竿部分を全て咥内に納めようと)
>>58 イズミさん
(残り数頁というところで本の内容に飽きがやってくれば未だ戻らぬ彼の姿を思い浮かべながら近くのテーブルに本を起き、腰を下ろしていたソファから立ち上がればその部屋のベランダに歩み寄せ徐に外へ出て)
[編集]
[60] ナツキ . 09/2 21:42 iPhone
>>55 / 迅サン
わ、。 ――… これは 、マズイな( まさか撫でられるとは思っておらず頭に載ったその手に驚き自らの腕は離してしまい、そのままスタスタと歩いていく彼とは反対に歩み止めて。優しい手つきとは裏腹な情欲揺らぐ言葉や視線に気づいて仕舞えば不覚にも素直な求められる嬉しさ感じてしまい、このままでは普通に流され開いてしまいそうな心と体の危機感案じ一人呟いてはため息一つ吐き、緩む頬引き締めて追いかける様にキッチン入り無造作に机に置かれた袋覗き込んで「 今日の夕飯なあに、 」と )
[編集]
[59] 椿 09/2 20:00 pc
>>43 / コウ
いや、無駄に足掻こうとしたら見事に玉砕したというか……つか相変わらず反応ひっどいのな(布団を巻き込んだお陰で惨事にはならなかったが、それでも鈍い音を立てて転がった身体軽く擦っていると何とも言えないタイミングで戻ってきた恋人に言い訳にもならない言葉ぶつぶつ。それからくっく、と肩を揺らして小さく笑い、腰に絡まっている布団が無ければ全裸のままだと思い出すと適当に手繰り寄せたTシャツを被って)
[編集]
[58]和泉 09/2 19:09 Android
>>49
うわー…、零チャン怒ってたな( 頭ガシガシと洗い乍上記述べると暖かな湯で頭に残る泡洗い流し先程の相手から発せられる声や言葉思い返すと先に洗った身体もう一度と相手を想えば苦に思わない為かボディータオル手に取り薄ら赤くなる程にゴシゴシ洗い、その間物音がしない事に僅か不安覚えれば赤くなる事など躊躇いもせず泡立たせては流し終え風呂場から出て )
[編集]
[57]ユウ 09/2 19:00 pc
>>55 愁さん
…んむ、
( 恋人の表情につられて嬉しそうに微笑むと 根元を支えながら先端に舌を這わせ、形をなぞった後に歯を立てないよう注意しながらゆっくりと口に含むが、大きく膨張してしまっているそれは口内に納まりきれずに半分ほど口に含んだ状態で音を立てて吸い付き、舌でスジを刺激しながら抜き差しを繰り返して、)
[編集]
[56]アヤミ 09/2 18:37 iPhone
>>55 トキ
……ッ!!、ぁ…ッ…
(律動が激しくなるにつれベッドもギシギシと軋むような音を立てて揺れ、最早意識があるのでは、と錯覚するように腰が相手の律動に反応するようにピク、と跳ねていて。激しく求められているにも関わらず、本人の意識はまどろみの中へと消えており、ベッドへ投げ出されている手足は抵抗することも、逆に必要以上に求めることもなく、しかしその表情は快感にほだされ頬は上気しており、突然なんの前触れもなく指によって強い刺激与えられれば大きく腰が跳ね)
[編集]
[55]トキ/シュウ/ジン。 09/2 17:51 Android
>>51 アヤミさん
っはぁ、アヤミさん…ッ。アヤミさんのナカ、すんごく気持ちいいよぉ。中出しシちゃいそー…。(抜き差しを繰り返している内に段々と湿り気を帯びてきた内壁の収縮に熱っぽい吐息を溢しながら衝動的に名を紡ぎ、夢の中に居る相手には声届かないこと分かっていながらも実況せずにはいられず感じるままの感想を口にし。その間も着々と絶頂へは導かれており、少し気を抜けば射精してしまいそうになるのを何とか堪えながらふと卑猥な音を奏でる結合部に視線落とすと右手親指で秘豆を転がし始め)
>>52 アキラ君
ふふ。デート、何処に行きたい?アキラ君の好きなところに連れて行ってあげる。(にこり、)
(好感度↓)
──……。…着たくないなら、無理して着なくても良いんだよ。捨てたって良い。…俺はね、そんな顔をさせたくて言ってるんじゃないから。(己の方へと擦り寄るまでに垣間見た明るみを失った表情に相手が乗り気ではないこと感じ取り、以前コスプレをさせた時も本当は嫌々着用させていたのではないかと思考巡れば嫌われたくない一心で静かに告げ、しかし恋人を想って購入したものを拒否されるのは悲しくない筈もなく何処か棘のある口調になりつつも両肩掴んで体離させれば無の表情で見下ろして)
>>53 ユウ君
…っん、…良い子だね、ユウ君。(可能な限り起き上がったそれは擽るような刺激こそ敏感に感じ取り反射的に小さく声溢してしまいながら従順な恋人の姿に気を良くしたらしく、嬉しそうに口許緩ませつつ頭部優しく両手で撫で。まるで己自身を愛でるように口付ける相手の行動を真っ直ぐに見下ろして次はどのように出るのかと思わず舌舐り)
>>54 ナツキ
…本当にそうだと思うのなら勝手に油断していればいいさ。後悔しても知らんがな。(愛しき恋人の頼み事を断りきれずに今の今までその意思譲ってきたものの、御預けばかりを食らわされている己の性欲は我慢の糸が切れそうになっており、最後の警告とばかりに横目で告げると情交の際優しく出来ないであろうことを踏み余裕のある今の内にと空いている手で相手頭部を撫でて。そのまま暫く歩めば台所へと到着して)
[編集]
[54] ナツキ . 09/2 17:19 iPhone
>>50 / 迅サン
はは、今となっちゃ自分でもそう思ってる 。 … でもいつもそう言われる割には俺は未だ処女のままであって…今日もなんだかんだまた見逃してくれたりしないかなー…なんて 、( 呆れられた様な声に空笑い残し頷いては少し肩落としたものの見つめ返されると少し考えたように体勢戻し、最早これは一か八かの賭けに出るしかあるまいと覚悟決めてはごくり唾飲み込んで。そして意を決すると掴んでいた腕にするりと両腕回し抱き着くようにして彼見上げ猫撫で声出しながら頼むとでも言いたげな視線で表情窺い )
[編集]
[53]ユウ 09/2 15:22 pc
>>43 愁さん
ん、俺の口で気持ちよくなってね…
( 徐々に余裕をなくしていく恋人の表情に心臓がうるさいほどに高鳴り、己の欲望は下着に締め付けられて苦しくなるばかりではあったが、相手に求められることへの幸福感は相手の欲求を満たす事を優先させ、チャックが一番下まで下りるのを確認すると下着ごとズボンを引きずり下ろして露わになった相手の下半身の高ぶりに目を細めじらすように人差し指で根元から撫で上げてから、先端に口づけを落として、 )
[編集]
[52] 玲 09/2 14:31 iPhone
>>50
!、本当 ?嬉しいなぁ 。( 穏やかな微笑みに釣られるようにへにゃり微笑、 )
わ 、かった …… 。
( 楽しげな彼の表情とは一転 、己の表情は暗く沈んだままで 、胸元押し付けられた其れまじまじと見つめたかと思えば素直に受け取り肯定の言葉示すものの彼の指示から容易に推測できる明日己の身に降り掛かる出来事思えば落ち込まずにはいられず、前回の行為から期間空いているため今回はどれ程の苦痛と快楽与えられるのだろうと想像すればふるり身体震わせ 、誤魔化す様に服抱いたまま彼に擦り寄って 、 )
[編集]
[51]アヤミ 09/2 14:06 iPhone
>>49 トキ
ッン……ぁ…はぁっ……
(異性を受け入れる準備を何もされていなかった膣内は初めこそ相手を拒否するようにキツく締め付けていたものの、緩く、小刻みに慣らされていくうちに奥からじわりじわりと熱い液出てきては潤滑液となり、ギリギリまで抜いてから再奥貫かれても痛みは伴わず、そのおかげで目を覚ますことはなく、しかし身体の生理的反応として快楽は伝達されるらしく、少し掠れた艶かしい声が漏れ始め)
[編集]
[50]シュウ/ジン。 09/2 13:37 Android
>>47 アキラ君
──え、……うん。そうしようか。(穏やかに微笑むと己見上げる相手の髪なでり、)
賢いアキラ君なら、言わなくても分かるよね?でも今日じゃないよ。明日、朝起きたらこれ着てお風呂場に来てくれる?(口角痙攣させる相手とは対照的に一人楽しそうな笑顔浮かべつつセーラー服を広げた状態で正面まで歩み寄せると相手の胸元にそれを押し付けながら一度首を振り、しかし安心させる暇を与えることなく明日の指示を出せば有無を言わさぬ強い口調で何故か風呂場と告げ、一瞬冷蔵庫へと視線写して)
>>48 ナツキ
全く、何をしているんだか。…俺が冗談を言うような人間でないことはお前が一番理解しているんじゃないのか?(帰宅すると何時もなら直ぐに反応のある恋人の声が聞こえなかったことには少なからず不安を覚えていたらしく、結果的には些細な悪戯程度で済んだものの自業自得とは言えど多少のお咎めを降らせ。突然腕掴まれたことに目を丸くさせ己を覗き込む顔を見詰め返しては態とらしく問い掛けて)
[編集]
[49]レイ/トキ。 09/2 13:37 Android
>>45 イズミさん
追記ありがとうございます。では、(一礼、)
はい、いってらっしゃい。(開いた扉から届いた声に一言返せば暫くは帰って来ないであろうと予想踏み、膝上で中途半端に開かれている本を手に取ると目を通し始め。その本は先日立ち寄った古本屋で購入したものであり、江戸時代の侍が情交に至っている浮世絵が載っていて、恋人との倦怠防止の参考書として新たな情報を取り入れようと)
>>46 アヤミさん
ん…っ、ちょーっとキツイかなぁ。あは、でもサイッコー…。(己自身が濡れているとは言えど受け入れる側も同様の状態になっていなければそれなりの締め付け伴い、根本まで埋めきったそれで入り口を馴染ませるように小刻みに腰を動かして緩く抜き差しを繰り返しながら徐々に触れ幅を大きくしてゆき、最終的には抜けきる寸前まで引き抜き最奥を貫くという荒々しい動きになりつつも最早己の欲望を満たすことしか頭にはなく、恋人の寝顔を熱孕んだ視線で見下ろしながら舌舐り)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]