18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/7
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

新設、過激性活BLシェアハウス( 新規様、絶賛募集中 )

[1]彼岸 梓 09/2 00:37 Android

いらっしゃいませ
安いシェアハウスを探されてるなら此方へどうぞ
個性豊かな方々を御待ちしています

規約>>2

上記を読まれ気に入れば
入居届がありますので
そちらにサインをお願いします

入居届>>3

参加者
>>4彼岸 梓001号
>>5相楽 隆明204号 >>6椎名 祐希204号
>>20宮路 千世008号
>>25安土 正義005号
>>50九条 日向003号

CP
16/01/03 相楽隆明⇔椎名祐希(保留中)
>>56

お知らせ
・規約にiPhone欄を追記しました

・iPhone以外も酉必須にするべきって人は
気軽に言ってくださいね

一スレ
link:mbbs.tv
[編集]

[139] 椎名 祐希  10/8 10:51 Android

ただいまー、暫く来れなくてごめん、本当はとっくにリセなんだろうけど。色々買ってみたから、これで許してー。( 酒やらスイーツやらどさり、 )

なーんか、久しぶりに来てみたら日向クンとか、千世くんとか、新しい人もいて、楽しそうだなァ。俺も混ーぜて。なんちゃって。( ふは、/ 煩い。  ) 朝から騒いでごめんね、誰か居ればいいンだけど。( きょろ、 )

[編集]

[138]  九条 日向   09/28 01:04 pc

>>136 ちーちゃん

俺、これ以上のこと今ちーちゃんにやられてるからネ。ンー、よっと、、( けらり、 ズボッと勢い良く臀部とソファの間に手を滑り込ませ、 / ァ。 )いぇーい、ありがとー!_んー、じゃあ俺はレモンにしようかな、( 相手が戻ってきた頃に二つ目の氷を削り終えてはシロップをキラキラした目で眺めつつ、好みの味を手に取り、 )ン、ありがと。すぐ戻るから!( ひらり、と手を振ってから自室へとパタパタと少し駆け足で向かっていき。自室へと入れば引き出しの奥へと仕舞い込んでいた一つのDVDケースを取り出し、自室を出て足早にリビングへと向かって、 )

>>137 祐馬さん

だって祐馬さん、全然危機感持ってなかっ…、!、ンッ、( 相手の表情にふふ、と笑みを零すも、すぐに訪れた噛み付くようなキスに思わず目を大きく開き、今度は此方が驚きを示して、 / ざまぁ。 )

わっ、ぷ。可愛いなんて言われても嬉しくないし。せめて、かっこいいって言ってよ、( 相手に乱暴に頭を撫でられては不思議と悪い気はしないも、反省の色が見えていないためガバッと勢い良く抱きついては相手の目をジッと見つめて、 )

[編集]

[137] 黒崎 祐馬 09/24 19:57 Android

>>134 ( 正義、)

本当に・・・調子狂うな。( 優しくされなれて無いので困惑、 )

心配してくれてさんきゅ・・・なるべく控えるようにしてみるわ。( 体の心配をされてしまえばものすごく悩んだ後に控えると約束し、 )

ば、馬鹿言うなよお菓子でつられるわけねぇだろ( 言いつつも高いお菓子ならそこまでしてでも欲しいかもと/おい、)

お前は犬っぽいから狼男とか似合うかもな。( こちらも身体と顔をじっと見てから提案し / 
狼は犬じゃない。 )

>>135 ( 日向、)

あっ・・・え?き、キスした?( あまりにも唐突だったので驚きのあまりキョドり、しかしながらやられて終わったら舐められると謎のヤンキー思考に陥れば何も言わずに相手の唇へ噛み付くようなキスをし、/やめ、)

誰もンなこと言ってねぇだろ?お前は可愛いんだから自信持てよ。( 完全に拗ねてる様子すら可愛く思えてしまい、笑を零しながら少々乱暴に頭をガシガシと撫で、/優しくしろ、)

>>136 ( 千世、)

いや、嫌いなもんはねぇよ・・・全部貰う、ありがとな。( 相手の好意を無下にしてしまうようで持ちきれないから要らないとは断れず、全て貰う決心をして両手を差し出し、)

あぁ、よろしくな千世( やっぱり慣れないと思いつつも挨拶返し、)

[編集]

[136]  宮路 千世   09/24 18:01 iPhone

>>129/ ゆーまくん

いーのいーの、まだいっぱいあるしー。 あ、もしかして嫌いなもの入ってたー?(  受け取るの渋る様子にきょとりと首傾げては手の中の駄菓子の山見つめ閃 、  )

うん 、とりあえず今はゆーまくんねー。 (  合わせてくれる相手にへらり笑み浮かべては頷き 、  )

>>130/ 隆くん

ッえー、!…いいのー、?!これおれひとりでー?(  もうひとつ出てきた箱に瞬き繰り返すこと数秒、直ぐに瞳輝かせ始めては興奮気味に箱と相手交互に見遣りじたばた 、 / こどもか  )

>>131/ ひなちゃん

ふへへ 、擽ったーい 。 そーかなー 、でも確かにひなちゃんのお尻もちもちできもちいかもー? (  くすぐったさに身捩りくふふ 、手のひらでふにふに 。 / やめろ  )いぇーい 、ついでにシロップも持ってきたー 、! ひなちゃん何にするー?(  スプーン2つとシロップ各種両手に駆け寄りつつ 、どんぶりに山になった氷に目キラキラ 。  ) じゃあおれアイス用意して待ってるー 、行ってらっしゃーい(  相手の意図察し手離してはキッチン指差し 、すぐに隻手ひらひら 。  )

>>132/ まさくん

、。………ッあー、!溶けちゃってんじゃん、!まさくん許すまじー!、(  噛み付こうとしていたはずがただ唇重なっては一瞬フリーズ 、しかし頬の冷たさに視線移してはまたショッキングに声上げ相手の頬両手で挟みむにににn / やめなさい  )

[編集]

[135]  九条 日向   09/24 00:10 pc

>>132 正義

__ン?何か言った…、って、あッ、馬鹿。眼鏡取るなヨー、( 相手の言葉を聞き取れず耳を傾けようとした際に頭を撫でられたため、またもポカンとした表情をするも、突如眼鏡を外されたため慌てて取り返そうと手を伸ばすも届かず、 / ざまぁ。 )__流石に俺だってそれぐらい分かる!2だろッ!( 振られている指を眉間に皺を寄せつつ暫し見つめ。しかし、極度の近視であるため輪郭はぼやけており自信満々に口では答えるも表情は少し不安げに歪んでおり、 / ェ。 )

>>133 祐馬さん

アー…、少しは危機感持った方がいーよ。俺が言えることじゃナイけどね、( 相手の表情に視線を斜め下に暫しずらした後にまたすぐに視線を戻しては苦笑を浮かべつつ言葉を紡ぎ、ちゅっと触れるだけのキスをし、 / ァ。 )

どーせ、俺の顔は間抜け面だもん。祐馬さんみたいにかっこよくないもん、( 相手の言葉通り、素直に顔だけ上げれば視線を合わせて、ムッと少し頬を膨らませ口を尖らせつつ述べて、 )

[編集]

[134] 安土 正義  09/22 15:32 iPhone

>>133 ( 祐馬 )

別に気にしなくていい。( ゆるりと頭振り背後から頭ポンと優しく叩き )‥俺は平気だ、けど‥煙草吸っていい事は何もない‥( そのまま背中へと掌滑らせ背中摩り、よしよし‥ / 身体心配 )

祐馬、お菓子に釣られてイタズラ受けそう。‥( 心配 / 逆n )
お菓子もいいけど‥仮装も大事。祐馬の仮装、何にが似合う‥( ふむ、顎に手をあて身体ジッ / え )

[編集]

[133] 黒崎 祐馬 09/21 23:49 Android

>>130 【 相良 】

いや、なんか任せるのもわりぃし・・・。
手伝うことねぇか?( キッチンへと向かっていく相手の後ろをトコトコついて行き、隣に立てば顔をじっと見ながら問いかけ頭の中はケーキでいっぱいになっていて、 )

>>131 【 日向 】

おおっ・・・どうした?( 急に手を掴まれ迫ってきた顔に少なくとも驚きを見せ、しかし犬にじゃれつかれてるようにしか見えてないのか優しく微笑みかけどうかしたかと問いかけ、 )

悪かったって・・・ほら可愛い顔見せてみろよ。( ひとしきり笑えばなんとか魔のループからは抜け出し、拗ねてしまったのか膝に顔を埋めて顔が見えない相手に謝りながら顔を上げるように促し、 )

>>132 【 正義 】

あぁ・・・煙草ダメだったか?わりぃ( 喫煙者の為どうしても匂いが消えず、芳香剤でも買ってこようかと悩みながら相手には大丈夫かと心配そうにし、犬のような相手に笑みを零し、)

書き込むタイミング分かんなくて見送ってた( 頬ポリ、)

俺もハロウィーンパーティしてぇな・・・お菓子もらえるんだろ?( 甘いものに目がなく/子供か、)

[編集]

[132] 安土 正義  09/21 23:01 iPhone

>>127 ( 日向 )

──‥その顔、反則‥( 可愛い反応に揶揄った事詫びる気持ちでハネてる茶髪無造作に撫で、ひょいと眼鏡奪い )これ、何本‥?( 二本指ピースを目前で小さく振り視力の度合い測ろうとして / 違 )

痛た、‥日向に食われーるー‥( 棒読みな下手なウサギ演技でまだ咥えたままのりんごを震わせ、瞳細め / やめ )

>>128 ( 千世 )

──、ちゅ。千世、悪かった‥( 迫る顔から怒りが見え揶揄い過ぎたとちょっと反省。逆に迫って顔傾け唇重ねては甘いバニラ香り、溶けて液状のアイスそっと相手の頬にあて怒り冷めないかと繰り返し‥ / こら )

>>129 ( 祐馬 )

ン。‥002。──タバコの香り。‥( 頼もしい言葉に何かあった時は頼ると、こくリ頷き。部屋前に到着すると握ってた手をふわり離し相手の後ろで扉開かれるのを待ち、背中からふわり匂うタバコに新鮮味感じてスンスン嗅ぎ / イヌ )

>>130 ( 相楽さん )

ぼちぼち平気、ありがと。‥なら、‥チーズケーキ食いたい。‥‥皆ンなの買う優しさ、凄いな‥( 近寄っては箱開けて見せてくれる鮮やかなケーキと香り堪能し、ケーキから相手視線移して手ぱちぱち / 感心 )

俺の返事待ち、‥?( 首こて、冷汗たらリ‥ / ! )だったら、待たせて‥ごめん。遅れ過ぎてる、‥( ← )

ハロウィンパーティーとか、したいな‥( ぽつり / そわ )

[編集]

[131]  九条 日向   09/18 01:03 pc

>>128 ちーちゃん

へー、でもちーちゃん細いし俺が揉んでる限りでは俺より脂肪少ないと思うけどなァー、( 側方から臀部もみもみ、 / 何してん。 )ありがとー!じゃァ俺は2人分の氷削っとくねー、( 相手の背部目がけて声をかければ、1つ目を削り終わり2つ目のドンブリへと手を伸ばして、 )ふは、ありがとネ。んじゃ、早速取りに行ってくる!( 相手の笑みにつられて嬉しそうに笑みを浮かべれば此方も手をぎゅうとしてから自室へ向かおうを手を離そうとして、 )

>>129 祐馬さん

カッチーン。、俺も流石に怒るよ?__えいっ、( 相手の言葉と笑みに黒い笑みを浮かべては先ほどまで撫でていた相手の手を取り少し開かせれば、すぐさま間に割り込みズイっと顔を近づけて、 / 怖。 )

否定しきれてないしー!そんなツボに入る顔させたの祐馬さんなんだからナー!( 相手の笑いを堪えきれていない様子に2度似たような言動をすれば、睨んでも効果がないということに気づきその場でしゃがんで膝に顔を埋めるような体勢をとり、 )

>>130 隆明さん

おおー、どっちも美味しそうっ!どっちにしよーかなァ、、( 差し出された2つのモンブランを交互に見つめつつ頬を両手で包み込んでは味を想像しているのか、ふにゃりと緩んだ笑みを浮かべて悩んでおり、 )

[編集]

[130] 相楽 隆明  09/16 00:32 iPhone

>>125 黒崎さん

了解です。…あ、俺が準備するので黒崎さんはソファに座ってゆっくりしてて下さい。( スーツの上着を脱ぎネクタイを外せば腕捲りしながら近寄る相手に微笑みキッチンへと向かって、 )

>>126 安土さん

甘いものは好きですか?一応皆さんの好みがわからなかったので一通り買ってきてますよ。ショートケーキにチョコケーキ、チーズケーキにフルーツタルト、あとミルクレープとか…。( 興味を示す相手に安堵しながらケーキの箱を開け中身見せようと近寄り、 )

>>127 日向くん

モンブランだね、了解。…あ、和栗と普通の栗どっちが良い?一応両方買って来たから好きなの選んで。( 出迎えに来た子犬のようだと思えばくすりと小さく笑って茶と黄の2つのモンブランを見せて、 )

>>128 千世くん

あ、千世くんはこれとは別に生クリームのケーキをワンホール買って来たからそれ食べて。みんなと違って選べないけど…大丈夫、だよね?( 想像通りの反応見れば微笑浮かべてもう1つの箱を差し出し首傾げ、 )

[編集]

[129]黒崎 祐馬 09/15 15:30 Android

>>126 ( 正義 )

謙虚か?・・・わりぃな正義お前が困ってたら
今度は俺が何か手伝うからな。

( 謙虚だと言われれば不思議そうに首かしげ、結局荷物を持ってくれた相手に少々申し訳なさそうにしながら謝りそう返し、動物にどことなく似ている相手には甘くなってしまうようで、手を握って歩かれれば恥ずかしさはあるものの振り払うことはせずされるがままで )

部屋は002だな。

( 相手なら遊びに来てもいいかと考えれば簡単に部屋を教えて、あくまで仮だということは伝え、 )

>>127 ( 日向 )

ほら、やっぱり犬だろ?

( 気持ちいいと撫でられることを止めようとしない相手にフンッと何故か勝ち誇ったように笑い、さっきの仕返しのつもりなのか相手をからかうような言葉を吐き捨て、 / こら。 )

い、いや・・・笑っ、て・・・な、い。

( ジト目で睨まれても相手の顔を見れば先ほどの顔を思い出してしまうのか必死に否定するも笑いは堪えられておらずプルプル震えたまま必死に吹き出すのを耐えていて、 / 失礼。 )

>>128 ( 千世 )

お前だって甘いもん好きなんだろ?
こんなに貰っていいのかよ。

( 駄菓子をくれると両手いっぱいのままくれようとすれば相手の分が無くなってしまうしそもそも持ちきれないと考えればそう問いかけ、 /  )

あー、じゃあいつかな。

(  こりゃ変わらないかもしれないなと苦笑いしながらも、こちらが慣れればいいかと返事を返し、 )

[編集]

[128]  宮路 千世   09/15 10:24 iPhone

>>124/ 隆くん

レス蹴りりょーかーい、そんなことよりそれホール?個別?どんだけ食べていいのー?、(  ケーキの箱に釘付けなれば涎じゅるり 、 目きらきら 。  )

>>125/ ゆーまくん

お、同士じゃーん。じゃアこれゆーまくんにプレゼントー、おれからの引越し祝い的なー?(  相手の言葉に素直に口元緩ませては今ポケットから出した両手いっぱいの駄菓子全て差し出しへへー 、 / 緩  )

いつかねー、いつかー。いつになるかはちょっと未定だけどー、(  適当とも取れる緩さで相手の言葉頷き / おまえ  )

>>126/ まさくん

ッン、む、……、!!(  口内動く指に顔顰めるも相手がまたアイス口にしたの見ると目丸くし何か言いたげに唸って無理やり指引き抜き、その唇目掛けて噛み付こうと / 逃げて  )

>>127/ ひなちゃん

ちっがうよー、なんかおしりには脂肪ついちゃうのー。垂れるほどじゃないけどさー、ちょっどやだー(  尻たぶ遠慮なく揉み込みつつふむ 。  ) いぇーい、おれスプーン持ってくるー、!(  どんぶりセット、またキッチンへバタバタ / 楽しげ  ) ン、いいよー。怖い時の抱き枕ンなってあげるー(  快く頷きつつヘラリ笑えば手ぎゅう 、  )

[編集]

[127]  九条 日向   09/15 00:05 pc

>>122 正義

え…、__あ、あー。眼鏡ネ。俺に見惚れちゃったのかと思ってた、( 相手の言葉に暫しキョトリとした表情を浮かべるも最後に付け足されたような「眼鏡」という単語に思わず頭を掻きつつ照れ臭そうにはにかんで、 )

おおー、すごいっ!いっただっきマース!、( 相手の手際の良さに感嘆し。ふと1個差し出されれば暫し眺めた後にパクッと咥えて、 )

>>123 ちーちゃん

そんな硬いのー?ちーちゃん、細すぎるんじゃナイー?( そっと相手の臀部に手を添えては軽くムニ、とつまんでみて、 )イエーイ!夢のどんぶりかき氷だァー、( 氷かき機にギリギリの量の氷を入れゴリゴリ、 )ンー、俺ホラー観たいかも。誰かと一緒じゃなきゃ観る気しなくてさー。一緒に観てくれない?( 人差し指を顎に添えつつ暫し考えた後に苦笑を浮かべつつ尋ねて、 )

>>124 隆明さん

おっかえりー!俺、モンブラン食べたいっ!、( 相手が帰ってきたのを音で分かれば相手の元へと軽く走り寄って行き。双眸輝かせつつケーキの箱を見つめて、 )

>>125 祐馬さん

俺は犬じゃナイってばー!、でもこれは気持ちいいから何も言えない…、( 相手の言葉に軽く口を尖らせつつ言葉を放つも撫でられること自体は悪くはないため、何もできず、うぐぐと悶えて、 / ざまぁ。 )

ちょ、今俺の顔見て笑ったデショ!この顔にしたの君なんだからな!( 相手の笑いを堪える様子に思わず両腕を上に上げて。しかしその後すぐに手が離れたため上げていた腕を下ろし、頬を少し膨らませつつジト目で睨んで、 / 止め。 )

[編集]

[126] 安土 正義  09/14 05:54 iPhone

>>123 ( 千世 )

!、( 咥内ぬるりとした感触に、ゾクり‥。そのまま舌上、指の腹でぬるぬる動かし / やめ )ン、千世。怒るとアイスが溶ける‥( 指先使えないとなれば、アイスの容器ごと口元運び舌先で舐めとり。愉しげに瞳細まり / 汚食い方 )

>>124 ( 相楽さん )

蹴り、わかった。( こくり )
おかえり、相楽さん。──ケーキ‥種類、何?( 誰かの帰宅する玄関扉に反応して自室から出ては、ケーキ箱指差し問い。待ちきれない気持ちでそわそわ‥ / ‥ )

>>125 ( 祐馬 )

祐馬、謙虚。──部屋どこ‥( 控えめな所がまた優しさ感じるも言葉には出さず撫でられ乍嬉しそうに瞳細まり、立ち話もなんだと荷物持つと撫でてた手をふわり掴み握って歩き出し / 勝手 )祐馬の部屋わかれば、遊びに来たい‥( ちらり見て / 何する気 )

[編集]

[125]黒崎 祐馬 09/14 02:43 Android

>>120( 正義 )

俺は優しくねぇよ、正義の方が優しいだろ?

( 口が悪く天邪鬼な為優しいなんて言われたこと無く笑いながらそう返し、大人しく気持ち良さげ撫でられている相手に可愛いなと表情を緩ませ  )

>>121 ( 日向 )

あ?可愛いならお前の方だろ。

ほら犬ってこう撫でると喜ぶだろ?

( 可愛いと言われれば尚更狼狽えそれを隠すように顔を逸らして相手に可愛いと言うもそれもそれで恥ずかしくドツボにハマっていて、頭の前の部分の方を撫で回しながら笑ってそう答え撫でるのを止める気はないらしく、 )

ツンデレじゃねぇ!

ぶっ・・・くっ。

( ツンデレとの言葉に即座に否定し、間抜けな顔になった相手にツボったらしく必死に笑いを堪えプルプルし、手を軽く叩かれればその手を離してやり、 )

>>123 ( 千世 )

甘いのは・・・割と好きだ。

(  ポッケから駄菓子がたくさん出てくるのを見ればどこにそんなにスペースがあるんだ手品かと突っ込みたくなるも言葉を飲み込み、顔に似合わないと言われるかと思うが素直に好みを答え、  )

・・・慣れたら呼び捨てにしろよ。

(  嫌なものを無理矢理やらせるのは好きではないので、気恥しさはあるものの君付けで呼ぶことを条件付きで承諾し、  )

>>124 ( 相良 )

おかえり、チョコのケーキ食いたい。

( 帰ってきた相手に近寄りつつ挨拶を返し、ケーキ屋の箱を見れば甘党なのでどこか嬉しそうにし、自分の好みのケーキはあるか問いかけ、お土産さんきゅーなと笑顔で礼をし、 )

[編集]

[124] 相楽 隆明  09/14 00:07 iPhone

ただいまー…。帰ってきた家に人影があると嬉しいもんだね、元のようにとはいかないかもしれないけど少しずつまたこうして話せる機会が増えれば良いな。ごめんね、元の返事は蹴らせてもらうよ。

おみやげ、買ってきたからみんなで食べよう?( ケーキ屋の箱片手にへらり、 )

[編集]

[123]  宮路 千世   09/13 23:44 iPhone

>>119/ ゆーまくん

よく言われるー。 こうやってポッケからお菓子出したりすると女の子は喜んでくれるンだけど男にはそう言われちゃうんだよねー…あ、ゆーまくんお菓子好き?(  ポッケから駄菓子わっさわっさ 、首こてん / 出さんで良し  )

ゆーま?、 ……なんか呼び捨てハズいからやっぱゆーまくんじゃだめ?(  一度は呼び捨てしてみるも口にし慣れない敬称略に違和感感じてはふむ 、。  )

>>120/ まさくん

それじゃ名前の意味無いしーッ!、 ッて、あああッ、おれのバニラー、!!(  これでもかというほど頬膨らませて居たところで指に掬われたバニラ見届けては普段開き切らない瞳丸くし、そのまま追い掛けるように相手の手がっしり掴んで思わずその指バクリ !、 / 執念e  )

>>121/ ひなちゃん

えー、全然良いよー。おれの重たいおしりで良いならいつでもうぇるかーむ、(  へらへらと緩い笑み浮かべては頷き、また相手の臀部へと手滑らせ揉みもみ 。  ) どんぶりどんぶりー!(  棚から大きめのどんぶりふたつ出しわーい 、 / 量  ) 面倒だしどっちかでいーよー。ひなちゃんはどっち好きなのー?(  振り返るその瞳見つめてはふにゃ 、真似るように首傾げのんびり瞬き繰り返し 。  )

[編集]

[122] 安土 正義  09/13 22:14 iPhone

>>121 ( 日向 )

違ッ。変じゃない‥、ちょっと見惚れた‥( 自分の反応で変だと勘違いされ慌てて顔向け応え、言葉の終わりためた後に「 ‥眼鏡に。 」付け足し / そっち )

‥剥ける。ほら、うさぎ‥( ふ。包丁とまな板ある場所行くとサクサク切り、定番のウサギりんご一個口元へ差し出し / ← )

[編集]

[121]  九条 日向   09/13 20:20 pc

>>118 ちーちゃん

ンー、後でちーちゃんのも揉ませてくれるなら揉んでてもいいけどネ、( 思いのほかすんなりと手を退けてくれた相手にふふ、と笑みを零せば、此方も頬を遊んでいた手を離し、相手の大腿へと移動させて、 )おおうっ、まるでドラ○もんみたいな出し方!ま、いっか!早速食べよー!( ダッと冷凍庫へと走り大量の氷を取り出してボウルに入れて、 )ンー、あッ。俺の部屋にホラーと友だちから渡された少女漫画の実写化のがあるけど、どっちか観るー?それとも借りに行く?( 相手の方へと顔だけ振り向けば首をゆるりと傾げて、 )

>>119 祐馬さん

おおーう、狼狽えてるゥ、可愛いい。って、ちょっと雑に撫ですぎじゃナイ!?( 相手の動揺を隠しきれていない様子に思わず抱きつきそうになるも、頭を撫で回されることにより制止され、行き場を失った手を彷徨わせて、 )

いや、これしちゃってる時点で素直じゃないよネ、君所謂ツンデレだよネ、( 両頬を横に伸ばされたことで間抜けな顔になるも、口は減ることなく相手の手を軽くパシパシと叩き、 )

>>120 正義

俺の眼鏡姿そんなに変だった?( 相手の方へと歩みを進めてはタオルに手をかけて顔を覗こうとし、 / 止め。 )おっ!いいネ、それ!正義、林檎剥けるの?( 林檎を目にすればパアァと双眸を輝かせつつ、首をゆるりと傾げて、 ) 

[編集]

[120] 安土 正義  09/13 13:59 iPhone

>>116 ( 祐馬 )

俺‥?( 首傾 / え )‥‥祐馬は優しいな。‥( まさかの自分を心配してくれていた事に漸く理解し納得すると相手の優しさに口元緩ませ、伸ばす手に反射的に身構えたがそのまま撫で受け気持ち良さげにされるがままに / ‥ )

>>117 ( 日向 )

す、すまン。‥‥( パッと顔背け首に掛けてあるタオルで頬拭き / 濁し方 )‥‥何か食べたいなら。日向、一緒にりんご食おう‥( 一緒に食べれるものは無いかと冷蔵庫また開けて林檎取り出し聞いてみて )

>>118 ( 千世 )

──ン、甘い‥‥( 咄嗟に逃げたのでスプーン取る暇がなく、味見できたらそれでいいと思いバニラアイス蓋開け指で掬い見せつける様に口に入れ / うまうま )名前書いててもとったモン勝ち‥‥( ぽつ / 最低 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」