18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
義理女人家族(GL,複数)
[1]緑 09/2 20:47 pc
お帰りなさい、此処はとある多きや屋敷で和を協調した和式のお家。 此処には亡き母が子供が産めない身体だったため、養子をしかも全員女の子で皆、高校生や大学生や社会人にとなった頃に母は他界し、私たち女大姉妹で、生活送ることになりました。
・募集 /創作女子(高校生〜社会人まで)高校生はバイト出来る 17歳〜大人は30歳までの年齢制限をします。守りましょう
ルール
・ロル/ 二行位〜自由
・人数/ 今は制限なし 10人位増えたら止めるか考えます。
・恋愛・裏/ 義理なので特に縛りません、裏もお互い嫌がらなければ自由です米ふたなり禁止
・レス/三日に一度参加すること、放置で1週間でキャラリセします。
・荒らし、中傷、横やり、成りすまし禁止
・プロフ使用自由/ 名前/
年齢/
容姿/
性格/
属性/
萌/
★家族年齢総で姉妹のどの位か決めます。
・それでは、沢山の参加者様参加お待ちしてます。・
>>2 速水碧(はやみミドリ)
[編集]
[2]緑 09/2 21:05 pc
名前/速水碧(はやみミドリ)
年齢/22歳
容姿/黒髪でオカッパ、右横髪に赤い玉のゴムで括っていて母の肩身でゴムが無くなると発狂するほど大事な宝物で、顔は丸く二重の瞳で色は黄色アメリカの子供だった様で、肌が白い。服装は黒一色で仕事時はスーツで、家に帰れば白一色の無地の長袖シャツにスエットに着替える。家では裸足で我が家のシェフでそこにピンクのエプロン着けてご飯作る
性格/職業は、ネットカフェの社員で給料が良いのが売りで、毎朝7時に起きて皆の朝食作って置き食べながら9時に仕事して、夕方6時まで働く、家族とは凄く甘々で毎日熱愛ディープキスしてスキンシップをしながら何気ない話をする。得意なおかずは何でも作れるが特に、オムライスは得意中の得意で毎週金曜日はオムライスの日にしている
属性/攻めリバ
萌/キス、抱擁、おしゃべり、日常、添い寝から胸責め、乳首舐め、甘えん坊、順々、媚薬スープ、裏行為
買い物、甘々、愛あり、押し倒し、首全体、擽り、悪戯
喧嘩して仲直り
こんな感じです。
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]