18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
よんかくかんけい( bml/一旦募集停止 )
[1] 倉科 陽介 :F016441D 09/7 03:19 Android
命短し恋せよ男子…ってな( へら、/…。 )
閲覧どーも。ここではタイトル通り四角関係の男共を三人募集してて、俺達は全員友人同士でa→b→c→d→aってな具合に恋してる。本人が認めてるか、はたまた無自覚なのかは置いといてな( けら、 )
生活背景は四人で共同生活、一人につき個室一部屋その他居住スペースは共有してるっつー…まー普通のシェアハウスだな。
( 入居規約 )
・プロフィール、なりすまし防止の為トリップ必須
・裏行為は個室に移動推奨
・Cの年齢二十歳以上
・背後同士の喧嘩、特定の人のみとしか会話しない、又は特定の人物を無視、過度に返しにくいロル(一言レスや鸚鵡、不要な記号や絵文字の使用)、一切禁止
・なりきりの基本的なマナーを守れる
ちなみにカップルが成立した場合また新たに二人増員する予定。勿論カップルになった奴を除籍する訳じゃ無いから暇な時の雑談場所として顔でも出してくれれば嬉しいわ( ういんくばちん、/きも )
ちなみに俺の友達はこんなのがベースの奴らな( ちょいちょいと下を指差し、 )
a(>>2)→見た目だけなら王子様、内面はサドの性悪。料理関連は壊滅的。bに片想い。
b(>>11)→コミュ障全開の超絶美形。家事が上手な引きこもり。cに片想い。
c(>>3)→無自覚の人たらしで世渡り上手。誰からも好かれ人望も厚く何でも上手だが生活力だけ壊滅的。dに片想い。
d(>>4)→滅茶苦茶モテる人間不信。ネガティブだが基本スペック高し。aに片想い。
……俺の友達だって奴はプロフ(年齢/容姿/性格/備考)と希望アルファベットを添えて入居届け俺まで。んじゃ、参加待ってっから( 手ひら、 )
[編集]
[27] 伊勢崎 :864DF9D8 09/11 17:34 iPhone
>>25 / 優太さん
ふーン… 、…あ 、じゃあじゃあ次は茶色にしてみない? 、ほら俺とおそろっちで !( 自身の髪くるリ指に絡め乍にッ ) 甘く見られちゃ困るなぁ 。例え偽物が現れて其奴がコピーしたみたいに見た目も声も性格もまんま優太さんだったとしても俺 、本物を見分けちゃう自信あンよ 。( ふふン ) … 物好きは優太さんもじゃン 、。( 視界の端に映る相手の想い人ちら 、相手に聞こえない位の小声でぽそリ )
>>26 / ゆずるん
ンー 、でも事実なんだからしょうがないじゃん ? 。… あは 、ゆずるん真っ赤 。可愛いなーもう 、( 言われ慣れていない言葉を言われた為に照れているのかと思えばくす 。よしよしと相手の頭撫でて / 鈍 ) お腹いっぱいになったら運動したら良いじゃん、 。… ン〜ッ! やっぱゆずるんのお菓子最ッ高 ! 、絶対世界1 ! 、( クッキーぱくリ 。じわリ広がる甘さに頬が落ちないよう片手添え抑えじィン )
[編集]
[26] 小川 由鶴 :6616E04B 09/9 19:24 iPhone
(>>21) 優太
ははっ、わかったよ。寂しかったンだよな?陽介が女の子ばっか構ってるンじゃないかって…優太は寂しがりだから。( 分かり易い反応に面白そうに双眸ゆるり細め若干ズレた自己解釈を。 ) そ、れは…──ちょっと助かるかも。だって颯のやつ、完全に無意識ですッごい心臓に悪いこと言ってくるンだよ、…テンパる自信しかない。( 自身がもっと上手く対応できたら…とコミュ障な性格にはふり。おきまりの挨拶聞こえれば「どうぞ」とまたお決まりの挨拶で返し )
(>>22) 陽介
はは、なんだよそれ。…今日もカフェ忙しかった?( 彼の言葉を疲れていると解釈したらしく、 ) っ?…っ!? よ、陽介ッ、なんで俺抱き抱えられてんの?! 重いだろっ。( ふわリ浮いた脚元に目ぱちくり、なんとも不思議な状況に彼の意図汲み取れず混乱気味に、 )
(>>23) 颯
べっ…! ───や、そう言うのは女の子に…っ、い、言ったほうが、うん、( 思わぬ返答に一時停止、瞬く間に頬赤く染め上がり誤魔化す様にぎこちなく笑い乍、 ) ! はは、じゃあお言葉に甘えて。こんなに食べたら晩御飯までにお腹いっぱいになっちゃいそうだな、…( とは言いつつ嬉しそうにクッキーもぐもぐ。 )
[編集]
[25] 藤屋 優太 :131EEFEF 09/9 17:19 Android
>>22 倉科
なッ…!馬鹿、そんな事した経験なんかある訳無いだろう。私は至ってノーマルなんだぞ( 呆れて溜息、 )!、嫌いじゃない…か…そうか、それなら良いんだ。まあ、私も此処にいる奴が嫌いな訳じゃないが…。ん?いや、私は至って普通だぞ、寧ろお前がだらし無さ過ぎるんだ。せめて最低限の家事能力くらいは付けた方が良い( 思わず苦笑を漏らせば「なんなら教えてやるが」等と呟いて )
>>23 伊勢崎
まあ、な…なんだか黒は落ち着かないんだ、以前は赤茶だったり銀だったりもしていた。( 傷んだ自らの髪を弄り )馬鹿!…お前大丈夫か、私と偽った相手が現れたら簡単に騙されてしまいそうじゃないか( 思わず心配気に、 )…心配なんかしなくても、俺なんかを魅力的だとお前くらいな物だろうよ。全く物好きめ( ふい、視線逸らし )
[編集]
[24] 伊勢崎 :864DF9D8 09/9 06:30 iPhone
>>20 / ゆずるん
あはは 、何言ってんのゆずるんのが可愛いでしょーに 。俺ゆずるんみたいな別嬪サン見た事無いよ 、( けらリ ) えへへ 、ありがと 。やった!ゆずるんのクッキー超好き!… あ〜 、でもでもゆずるんのお菓子は何でだろ 、他のヤツに食べさせたく無いなァ 。だから一緒に食べよ 、ゆずるんと食べたらもっとも〜ッとgostoso!美味しくなると思うんだ 、。( にッ )
>>21 / 優太さん
ンー 、変じゃ無いけど… 、リーマン感はゼロかな 。… んーン 、何でも無いよ 。( 瞳細めくす ) いや想像以上に良い物貰っちゃッたし… 、。… えッ参拝料とか取る感じ ? 、( 財布すす / 違う ) 分かって無いなァ 。… ま 、いいや 。優太さんの魅力は俺だけ知ってれば 。( ふふ )
>>22 / よーちん
あー 、ゆずるんは確かに綺麗だよねェ 。俺の友達でダントツ美人かも 。( 顎に手を添えふむふむ / … ) えーッ 、よーちんなら分かってくれると思ったのn 、ai! 、痛いッ !よーちんからの暴力は嬉しく無いよーッだ ! 、( 頭抱えぎゃんッ / いや )
[編集]
[22] 倉科 陽介 :F016441D 09/9 00:19 Android
> 由鶴
おう、由鶴も一日お疲れさん。…あー、癒されるわー…( じーん、/単純 )…違うっつーのばーか。良いからお前は黙って抱き締められとけ( 撫でる手に反し肩口へと擦り寄っては何か言いたげな間を作った後、そのまま相手を抱き抱えてはソファーまで移動しようと/すんな離れろ )
>颯
大の男誰が攫うんだよ。つか顔の話すんなら由鶴の方がやばそうだよな…( けたり笑ったかと思えば急に神妙な顔でぽそ、/せやな )…あー……確かに分かんなくも……いや分かんねーわ( 一度同調しかけたものの直ぐに持ち直し首を横に振った後に軽く叩いて、/暴力反対 )
> 優太
やって見ないと分かんねーよ?…あー、経験の上か?( にやぁ、/酷い解釈 )すげー分かりやすいよお前、そういうとこ面白いから嫌いじゃねーけど。…この家の連中の事は皆好きに決まってんだろ?お前結構何でも上手くやるもんなー、羨ましい限り( 敢えて問いの答えから外れた返答をしては何事もそつなくこなす器量を知っている為か羨望を滲ませた溜め息を吐いて )
[編集]
[21] 藤屋 優太 :131EEFEF 09/8 18:58 Android
>>19 伊勢崎
嗚呼、まあウチの会社は特殊だしなあ…色は漸く金に落ち着いた方だが、変だろうか…。?何の事だ( 首を傾げ )!なんで叩いた奴相手にありがとうなんて言葉が出てくるんだ、お前の考える事は分からん…と言うか私を見て勝手に拝むな!( ぎゃん ) 私が?…勘違い、だろう。俺は寧ろ普通の奴と比べてくらい奴だし、…普通を装ってるのは見た目くらいじゃないか( 思い切り怪訝そうな表情に切り替わり、 )
>>20 小川
はッ…?な、ち、違う!俺は、モテる事がイコール幸せでは無い、と言いたいだけで、べつ、別に、倉科がモテようが、モテまいが関係ない!( ぐあ、赤面し / 落ち着け )そうか?お前は私以上に料理の腕は良いのだから、味見役なんぞ作らなくとも成功してると思うがな。一人では渡しにくいならば手伝ってやるのに( くつくつ、と面白そうに笑い乍慌てる相手を見詰めた後ブラウニーを前に「いただきます」と呟いて )
[編集]
[20] 小川 由鶴 :6616E04B 09/8 18:35 iPhone
(>>17) 颯
……ほんと可愛いな、( 甘える様な仕草にきゅん。思わず本音ぽそリ、 ) 仕方無いなー…、今度一緒に片付けするから。…今日はチョコチップクッキー作った…けど、ちょっと作り過ぎたかも。よかったら大学の友達にでもあげて。( ついつい張り切り過ぎた結果何十枚も焼いたらしく、小さな山程迄になったクッキー盛り付けられた皿テーブルへとすん。 )
(>>18) 優太
良くも悪くもって…それは陽介がモテたら優太が嫌ってこと?( 相手の気持ちわかってないまま核心つく様な問い掛けを、 ) えッ、…あ!ああー…それはその、…は、颯にも勿論あげるつもりだけど、うん、ここはやっぱり料理上手な優太の意見も聞いて置きたいなーって。うん、有難う。( 不意打ちで片想い相手の名前出ればあからさまに動揺、照れ臭そうにはにかみ乍ブラウニーのせた皿置いて、 )
[編集]
[19] 伊勢崎 :864DF9D8 09/8 18:06 iPhone
>>18 / 優太さん
いンや俺金髪のリーマン見た事ねーもン 。… そーね 、知ってるよそんなン 。… は〜 、道程遠くてやンなっちゃう 。( 深い溜息はぁあ / あら ) いや別に痛いのが好きなワケじゃ… 、…〜〜ッ ! 、。… ゆ 、優太さん 、ありがとう… 、めっちゃありがとう… 、( 不意打ちの可愛い言動にきゅーン 、尊いと両手合わせ南無 / 嗚呼 ) ンー 、勿論髪もだけど存在 ? の話 ? 、。… 俺には優太さんの全部がきらきらして見えるよ 、すっごい綺麗 。( へにゃリ )
[編集]
[18] 藤屋 優太 :131EEFEF 09/8 07:07 Android
>>15 倉科
…私にそう言うプレイを楽しむ趣味は、無い( すぱり / え )は?…よく分からない返事だな、そんなに私は分かり易いのか。…君は本当に小川が好きなんだな、…料理の腕なら私だって負けてないと思うのに( 分かり易い相手に眉を下げた苦笑を漏らし乍闘争心を燃やしてぽつりと呟き )
>>16 小川
ん?嗚呼、そうだな…倉科は良くも悪くも人気がある、からな…( ぽつり )…私で良いのか?伊勢崎辺りに私た方が良いんじゃないのか。まあ、味見くらいならば、手伝ってやらん事も無いが…私も菓子作りは良くするし( 相手の想い人を知っているような口振りで名前を出せば首を傾げ )
>>17 伊勢崎
金髪くらい珍しくも無いだろう、それに私は内面の話をしている訳だし…私だって、一応一途なんだぞ( 気恥しげにぽつり、 )でこぴん?馬鹿、だからなんでそう痛い事が好きなんだ、お前は…だーめ( 溜息混じりに相手の額ぺちり )!髪の色じゃなく、表情とかの話を私はしているんだが…何も分かって無いだろう?お前。( 触れられる瞬間、一瞬戸惑い恐る恐る見つめては小さな溜息を漏らして呆れ顔浮かべ、 )
[編集]
[17] 伊勢崎 :864DF9D8 09/8 05:51 iPhone
>>14 / 優太さん
えー 、優太さんのがチャラいっしょ! 金髪だし ! 。可愛くないって酷いなァ 、… こう見えて案外一途なんだけど 、俺 。( 腰を折り上目遣いで相手見詰めぽつリ / 天然あざとい ) えッそうなの? 、… でこピンは? 、( 物欲しそうにちらら / 何故 ) はは 、何それ 。いッつもきらきらしてンのは優太さんじゃン 、…ね? 、( 相手の金髪さらリ撫で 、にへ )
>>15 / よーちん
もー 、其れで攫われても知らないよー 、。よーちん顔は美人さんなんだから 、( 頬つんつン / 一言 ) ドMじゃないし! 俺は優太さんに軽く叩かれてからめッて優しく諭されたいのー ! 、( むす / 願望 )
>>16 / ゆずるん
えッへへ 、わーいゆずるんに撫でられたー 、!。( 笑顔其のまま撫でらる手に頭ぐりぐり擦り付けて ) えーッ 、!まだ床見えるトコあるから平気平気! 、。… それよりゆずるん 、今日のお菓子は何ですか〜? 、( 瞳きらら 、期待を込めた眼差しでじ〜ッ / 片付けろ )
[編集]
[16] 小川 由鶴 :6616E04B 09/8 00:26 iPhone
(>>13) 颯
う″ッ!? あのなぁー ……ん。ただいま。( 文句垂れようと口開くも彼の笑顔にすっかり和んだようで頭ぽんぽん、/ 単純。 ) そういや、颯の部屋またゴミで溢れかえってるみたいなンだけど…、前に掃除したの1週間前位じゃなかったっk、( ぽそ、 )
(>>14) 優太
ああ、陽介カフェでも人気者みたいだし…忙しいのは仕方ないよね。( 眉下げへらリ、 ) そうだ。優太ってチョコレート好き?俺、今日ブラウニー作ってみたンだけど、よかったら試食でもしてほしいなー、と、思って…。( 冷蔵庫がさごそ、 )
(>>15) 陽介
ン、大丈夫。今日もカフェ勤務お疲れ。( 双眸ゆる、 ) えっ。……ふ、くく。なんだよ陽介、甘えたいの?( 可笑しそうにくすリ、子供あやすみたく後頭部撫で撫で。 )
[編集]
[15] 倉科 陽介 :F016441D 09/7 23:24 Android
> 由鶴
反応鈍くて悪い。由鶴、宜しくな( へら、 )…全っ然駄目だわ、もっと。寧ろ離れんな( 抱き締められては離すまいとこちらも相手の身体へと腕を回して、/何言ってんの )
> 優太
…本人もビンタ希望だ、やってやれば?( 颯の言葉を聞いた後に真顔で提案/すんな )あ、気づいてねーのな、なら教えてやんね。あと趣味じゃねーから、由鶴なら悪くねーけど( 変化に自覚が無いのを怪訝な口振りから察しては意地の悪い表情で半笑いながらに言い、更に言葉を連ねあっさりと否定し、 )
> 颯
あー?そん時はお前連れてくし問題無くね?翻訳頼むな、颯( しれっと言い肩に手ポン、/えっ )でろんでろんの笑顔で体罰希望とかドMかよ、引くわぁ( 軽く体を引きながら笑顔で悪口を口すると言葉の語尾を笑い声で震わせて、/最低か )
[編集]
[14] 藤屋 優太 :131EEFEF 09/7 22:15 Android
>>11 小川
!…お前も来てたのか。まだ倉科は来ていないみたいだが…許可が降りたらよろしく頼むよ、小川( 相手見付けてはひらり、手を振り )
>>13 伊勢崎
そう言う所がチャラいと言うんだ、少なくとも私よりは絶対チャラいじゃないか。後、別にそんな顔をしても可愛く無いからな( びしり、指差し / 酷 )…私、幾ら叱ってもビンタはしないぞ( ぼそり / 聞いてたのか。 )!あ、嗚呼、…そんなキラキラした顔をする事じゃないだろう…( びくり、思わずそろそろと相手から視線逸らして )
[編集]
[13] 伊勢崎 :864DF9D8 09/7 19:29 iPhone
>>9 / 優太さん
いやいや 、優太さんだから運命感じちゃってんの! 。俺そんなチャラ男くんじゃないのにィ 、。( 頬膨らませ分かりやすくむう / チャラい ) … 、! うん ! 、ちょ〜〜ッッぜつ 、宜しく! 。( ぱぁあ 、相手の両手ぎゅぎゅッ 、にへら / 超歓喜 )
>>10 / よーちん
おぶりがーど 、ありがとーッて意味 。勉強不足だぞよーちん ! 、そんなんじゃブラジル来た時迷子になっちゃうかもよ 。( はふリ / 行かない ) えッ 、優太さんが … !? 、。… ならしゃーない 、よく分かんないけどこの伊勢崎颯 、お叱り受けましょうぞ … ! 。でも出来ンなら優太さんからのきゃわゆいビンタがいいなァ 、( 両手広げ真剣な表情で待機 、かと思えば即座に口許緩みでれ / 無い )
>>11 / ゆずるん
ゆーずるん ッ ! 、( 背後からがばちょッ / 離れて ) おかえりゆずるん! 。… へへ 、よーちんより先に挨拶しちッた 、よーちん怒ッかなァ 。( 頬かり ) ンまいーや 、改めて宜しくねゆずるん !、( にひ )
[編集]
[12] 藤屋 優太 :131EEFEF 09/7 18:59 Android
>>10 倉科
?どうしてだ?私は別に、叱るのが得意な訳じゃないぞ。寧ろ苦手なタイプなんだが( 不思議そうに首を傾げ )なんで分かるんだ…と言うより、普段から私はポジティブじゃあないが…取り乱す程ネガティブになる事等時折なのも君は良く知ってるだろうに。 …それともあれか?ネガティブな方が好み、とか…そう言う趣味なのかい( 一人称変わる自覚は無く首を傾げては思わずじと目を送り、疑う様に問いかけて )
[編集]
[11] 小川 由鶴 :6616E04B 09/7 18:55 iPhone
小川由鶴
おがわ ゆずる
年齢:23
属性:リバ
容姿:
黒髪は自分で切っており項が少し見える程度のショートヘア、目に掛かりそうな前髪は片側へ流している。目はアーモンド形の幅狭な二重、色は緑。視力がかなり悪いので常時黒縁眼鏡着用。殆ど外出しない為色白。身長178糎の標準体型。基本スタイルはグレーのスウェット。恐らく服はこれしかない。
性格:
まごうことなきコミュ障。まずなかなか目が合わない。内向的で優柔不断なお人好しという完全なるだめ男。ちまちました作業が好き。引きこもっている時にずっとしていた家事全般は唯一得意、と言うことを生かしてやたらと颯にお節介を焼きたがる。とにかく尽くしたいらしい。最近はお菓子作りにハマっている。
備考:
祖母がイギリス人のクォーター。童貞(…) 絶賛引きこもり中だが早寝早起きと言うとっても健康的な生活を送っている。
プロフお待たせ…ッてもう夜になってンね、ごめん。( しょも、 ) …ハグ、って、…これから宜しくね、陽介、( 少し考えた後特に躊躇うこともなく相手抱き締め背中ぽんぽん、 )…こんな感じ?
[編集]
[10] 倉科 陽介 :F016441D 09/7 17:49 Android
> 颯
おぶ…?…まーいいや( 会話の前後から意味を理解を推測しては考える事を放棄し、/馬鹿 )何でって、……あーあ。優太からお叱りのゴーサイン出たぞ颯ぇ( 態とらしく肩竦め、/…。 )
> 優太
おー、オッケ。…多分お前が叱ってやった方が絶対効果あると思うんだけど( 冗談混じりの声に半笑いを滲ませ、 )ま、確かにそうな。…んで、うちのモテ男君は今ネガティブモードじゃねーんだ?( 一人称から正常である事を理解しながらも敢えて茶化す様に指摘しては口端を釣り上げて、/やめて )
[編集]
[9] 藤屋 優太 :1C0A13F2 09/7 12:01 Android
>>6 倉科
嗚呼、そうか…トリップを忘れていたな。これで大丈夫か?それと、良い機会だから落ち着きがない所を存分に叱ってやれ( 近くの伊勢崎ちらり、見詰め / 。 )んじゃまあ、よろしく頼む。…君と私は知らない仲では無いのだから今更だがな?( 苦笑 )
>>7 伊勢崎
…たまたまだろう、これくらいで運命感じてたら世の中運命だらけじゃあないか。いや、お前ならあの人もこの人も運命の相手、か?( ふ、 )嗚呼、まあ…よろしく頼む。( ぽつり、 )
[編集]
[8] 伊勢崎 :864DF9D8 09/7 10:36 iPhone
>>6 / よーちん
やったー ! 、Obrigado よーちん ! 、( 両手挙げ万歳 / ※ ありがとうの意 ) トリップもりょーかい! 、改めて宜しくよーちん 、! … え 、何で俺ゴメンナサイ ? 、( 不思議そうに首傾げきょとン / おまえ )
/ 優太さん
え 、優太さんも俺と同時入居 ? 、… やッば運命感じちゃうンですケド 、( 口許の弛み隻手で抑え隠し / … ) … へへ 、優太さんも宜しく ! 、( にひ )
[編集]
[6] 倉科 陽介 :F016441D 09/7 08:52 Android
> 颯、優太
うぐっ…!( 背中を押された衝撃で変な声を漏らし/ざまあ。 )…よーお前ら、纏めて悪いな。二人共トリップ付けてくれれば後は何も問題ねーよ。宜しく頼むわ( へら、 )……その前に颯、お前は俺にごめんなさい、な?( 外行きの柔和の笑顔でにこお、/やめれ )
> b
キープな、了解。一応トリップも頼む( こく、 )…、…あ。お前は入居届出す時ハグだから( 何やら思い付いた顔をしたかと思えば口端吊り上げ、/ろくでもない。 )
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]