18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
悪ガキクラス(NBL,裏7日5、複数)
[1]みりん 09/12 18:09 pc
此処の高校は、東京に有り凄く挨拶もでき、勉強も優秀とも言われて居るが、昔から高校二年二組に入る連中は悪ガキしか揃わない有名な学校で、悪ガキどもは煙草をトイレで吸ったり、授業サボるは睡眠学習するわの悪さ最近では、痴漢なども有り、度が過ぎれば先生にドつかれ一日中反省文書かせる事多々ありなほど、だけどいじめは、何故か無い喧嘩で終わるから
募集キャラ 生徒(女/男)人数取りあえず今は、何人でも可
先生 (二組の各教科と、保健医、副担1人募集)
規則
・いじめ・差別行為などは無
・喧嘩はタイマンとかで度が過ぎないように大きな痣が出来た方が負け
・BL,NL何方か決める。両方でも可
・痴漢・レイプなど有りだがスカトロと死ねただけ禁止
時に、先生が止める事も有るから覚えてて先生を襲えるなら何も言わん
・恋人出来るまでは、裏行為と恋愛自由奪い合い可
・季節イベント開催すること有るから楽しみに
・ロルは短2行位欲しい、レスに着いては個人個人色々あるだろうから亀レス寛大寝落ちだけ禁止ね一声かけてから寝る事
じゃあ、ここまで見てくれてありがとう、学生ライフ送るのもよし問題児やエッチな子もよし、もちろん先生も募集してるので気軽に参加希望出して
>>2 参加者様 プロフ作成容姿有ります。お使い下さい。
二年二組 先生/生徒 名簿
>>3 甘味四朗(かんみ しろう) リバ
>>4 舞薗雛葵/まいぞの ひなき リバ
[編集]
[18]舞園雛葵 09/14 13:24 ezweb
>>17 甘味センセ
…?センセ、もしかして…。(耳に触れた途端に遠ざかる相手、何故かその様子はいつも通りで。悪戯に関しては勘が良く少しばかり意地悪く笑むと「センセーって、可愛いのですね。」顔覗き込みながら猫口で笑んで。)
ふに…嬉しいのです。んやぁ…っ…んん…センセ…ぇ、書けないよぉ…。(初めて他人に触れられる快感は底知れず。自ずと震える手で鉛筆を走らせるも案の定、犬という文字は震えと同調し文字として認識出来ない程で。)
(/お返事させて頂きますね!
20時追記/早いですが今日は落ちさせて頂きます。)
[編集]
[17]甘味四朗(シロウ) 09/13 23:22 pc
>>16舞薗
っ・・・ゴホンっホラ反省文書きなさい。ごめんなさい一杯書けばいいですから
(耳に触れられた瞬間相手から離れて、冷静さを取り戻して)
可愛いわよ〜充分ふふ胸ばかりじゃ物足りないでしょ
此処なんかどう?犬書いててね・・チュッ(ついにブラを挙げては直に触れて、揉みながら回しそっと相手る手で、下の方の下着の割れ目を摩り上げて)
(/了解です。私も寝ますのでおやすみなさい。)
[編集]
[16]舞園雛葵 09/13 22:20 ezweb
>>15 甘味センセ
ん…ふ…センセ…こそ、今凄くエッチな顔してるですよー…だ…。(唇同士の触れ合いで生じるちゅっちゅ、という水音に体震わせ。悪戯心が芽生えては相手の耳へと手を伸ばし、擽る様な手つきで相手の耳に触れ。)
泣かないので…雛は可愛くは無いですね、逆にセンセ泣かせてあげるのです。ひゃ…ぁ…んっ!いきなりは…ずる…いぃ…。(ふふん、勝ち誇った様に笑んでは一つ犬の文字を書き足して。しかし不意な相手からの強い刺激にビクンと身体跳ねさせ、身体をくねらせると声は甘くなり。)
(/本日はこれで寝落ちさせて頂きます!)
[編集]
[15]甘味四朗(シロウ) 09/13 21:36 pc
>>14 舞薗
ふふっ・ん〜チュッ・・可愛い顔するじゃない
(舌を這う相手に此方の舌で捕まえては口の外に引き出しては、舌を口に挟み前後に舌を啜り舌同士着けては舌を舐めてから、頬に手を固定して上顎を親指で摩り)
まぁ〜そうね男の子って解りやすいから可愛いって思うわ、女の子は泣かせると可愛いって思う何方かと選ぶなら男かしらね〜 ハイ、手動かす口も動かしてよし
(さり気にサボろうとする行動に、乳首をブラの上からきゅっと摘み上げては耳元で犬って書きなさいと命令しては、胸のみの刺激を与え続けていき)
[編集]
[14]舞園雛葵 09/13 21:19 ezweb
>>13 甘味センセ
マジでしちゃうのですね?んむ…っ…は…ぁ…。(冗談混じりで述べてみた条件を相手は軽く実行。相手の舌の熱さと絡み付く唾液、加え長時間続く口付け。己も負けじと舌を絡めていくも頭の中に広がる痺れと似た甘い快感に僅か頬を赤らめつつも、相手の上顎に舌を這わせ。)
そうなのですか!?センセーはてっきり…男の子が好きなんだと思ってたですよ。書きたくなかったら休んでも良いです?(自身の勝手な解釈をさらりと述べて、都合の良いように脳内変換しては問い掛けて。板といっても過言ではない胸への刺激に身動いでいるも、刺激が中心部へと変われば「ひぁ…っ!…セン…セ、意地悪…なのです…っ。」肩をピクリ、跳ねさせては軽く俯いて刺激に耐える様に言葉を紡ぎ。)
[編集]
[13]甘味四朗(シロウ) 09/13 20:31 pc
>>12
・・後悔しても知らないぞ・・(此奴もかよとキス要求する相手に、前かがみに顔近づけて両頬添えては舌を口の中に入れて口づけを交わせば、舌で歯茎を這わせて下裏をなぞり絡めては逃がさぬように、キスのオンパレードを相手の繰り出しそれを長時間楽しみ)
認めるも何も、私、女の子も男の子もエッチするの好きよ・・ホラほらまだまだ書いてってまぁ〜疲れたら休んで構わないわ・・ (胸をムニムニっと揉みながら、若い張った肌の感触に浸りながら悪びれもなく答えては、書かせながらシャツの中に手を入れてブラの上から乳首当たりを触って)
[編集]
[12]舞園雛葵 09/13 19:27 ezweb
>>11 甘味センセ
雛を思って?なら大人しく寝かせてくれるのが一番嬉しいのですが、ほほー…良い事聞いたのです。なら雛も、センセがチューしてくれるまで書かなーい。(フイ、反抗的にも顔背けてはニヤリと口角端吊り上げて「む…センセ、お仕置きじゃなくて雛で遊んでませんか?」腕を伸ばし相手の腕掴み、少しばかり溜まりつつある不服をぶつけるように相手の腕を引き。)
っ!?うー…雛の猫がぁ。センセーのジャージです?ふに…あったかい。(脱がされた事よりも自身のパーカーの心配、しかし肌に触れた相手のジャージに目細め笑み。更に続く刺激は擽ったさよりも明らかに違う感覚に変化し「んん…書く…書くですよ、犬の方が楽なのです。くふ…っ…い…ぬ、犬…。」吐息混じりの甘い声を漏らしつつ犬の文字を書き連ねていき。)認めちゃうのです?
[編集]
[11]甘味四朗(シロウ) 09/13 18:44 pc
>>10舞園
これも、舞園を思ってしてるのよ・・あら良い子ね別に書いてくれるなら何でもいいわ、さっきの男どもは先生にイタズラしてくるのよ〜キスしなきゃ書かないだって・・ (不服そうな顔見れば、クスッと愉快に笑い
「言っとくけど、私が良いって言うまで書くのよ?今度はでこに猫の肉球書いちゃえ〜」楽しそうに額の中心に猫の肉球書きそれも鏡で見せて)
あらっ風邪引いちゃうわね脱がなくちゃ・・
(制服とスカートと脱がしては下着姿でその上に、ヒョウ柄の自分のジャージの上を着せて胸をシャツの上から
触れて「犬書いて、簡単で良いでしょ?それとも数学の方程式10問でもする?」考えるの面倒だろうと思い
提案して)まぁ〜男は皆変態なんだよ
[編集]
[10]舞園雛葵 09/13 18:25 ezweb
>>9 甘味センセ
幼稚なお仕置きなのですね…でも何で×ではなく○なのですか?雛別に反省なんてしてないですよ、適当に書いて良いですか?(鏡見れば自ずと表情は曇り、一つ溜め息溢し。椅子の脚に結ばれた足に気付くも、不服そうにジト目で見据え。)
むー…テストなんて考えてたら、堂々と寝ることなんてないですよ。犬、です?センセーは突拍子も無い事言うです…まあ、書くですけど。(漸く解かれた解放感に手をグーパーしては唇尖らせ一言、鉛筆を握らされれば書かぬとは言えず書き始め。ふと胸元に違和感、次の瞬間違和感の正体に気付くと「っ…ん…ヘンタイさんですね、センセー濡れるですよ?」ゾクリ、背筋に擽ったさにも似た感覚が走ると小さく吐息漏らし。水浸し故か眉を下げて一言続け。)
[編集]
[9]甘味四朗(シロウ) 09/13 17:18 pc
>>8舞園
二人っきりになれる所よ、今から体罰与えようと思って
落書きしちゃいまぁす・・嫌ならそこの神に居眠りしてた事えの反省文書きなさい・・ (習字に使う太い筆を見せては、頬に丸く○を書いて鏡で見せて)
はいはい、元気が良いわね授業ノート取らずに居眠りするなんて、よっぽどテスト余裕なのかしらね〜ハイ罰として、漢字 「犬」を私が良いというまで書き続けて
(凄く簡単な、小学生レベルの漢字を一つ指定して腕の拘束を解く代わりに隣に椅子持ってきて座り相手に鉛筆握らせて、書かせて「ちょっとイタズラしちゃおうかしら〜クスッ二人っきりだしね」制服の上から胸を触って)
[編集]
[8]舞園雛葵 09/13 13:30 ezweb
>>7 甘味センセ
…あれ…?センセーなのです、此所…どこ?(支えられる事が無くなった首がガクンと垂れては驚き目を覚まし。ふと見れば相手の顔、きょとんと目を丸めて見詰め。)
へ!?冷た…何するですか。にゃんにゃんって…センセ、されたいのですかぁ?(いきなり掛けられた水の冷たさにスッキリと眠気は覚め。しかしムスッと表情曇らせ相手睨み、続いてニヤリと悪戯っ子の様な笑みを浮かべては相手見据え。)
[編集]
[7]甘味四郎(シロウ) 09/13 13:05 Android
>>6舞園
其処の、居眠り常習犯ちょっと指導するわ。お前ら教室内にいるのよ (チョークを相手に投げ当ててから、肩に担いで防音性な生徒指導室にソファに座らせて足を片方ずつイスの足に縛り)
そうねー今から、先生とにゃんにゃんしても誰も来ない時間よ水でも被りなさい (ホームルーム終わり生徒が居なくなる位に寝ていた相手に、両腕縛り目を覚めた相手に頭から、水を掛けて)
[編集]
[6]舞園雛葵 09/13 12:25 ezweb
>>5 甘味センセ
(/登録有り難う御座います!絡み文、センセ優しいのですね。では、遠慮なく絡ませて頂きます!あと、一応ALLで絡み文出しておきます。)
…すー…んん…むにゃ…。(夜型故か朝はやはり眠く、相手の話の最中であるにも関わらず起きる事も無く机に突っ伏し寝息を立てており。)
>>ALL
…ん…今、何時なのです?(時刻は既に放課後、ぞろぞろと教室を出ていく生徒達の足音にて目を覚まし。片目をこすりながら時計見遣り、一つ欠伸をして。)
[編集]
[5]甘味四朗(シロウ) 09/13 05:53 pc
>>4 舞薗
(/参加ありがとう〜裏初心者なんだまぁ〜頑張って、名前呼び捨てで行くな、じゃあ俺絡み文出すから返信と舞薗も絡み文出したかったら出していいから。プロフ素敵だ登録しておくな。)
授業始める前に、お前ら〜煙草見つけたぞ誰だ?怪しいやつ連れていく (起立して礼してのそのぞ座るのを見合柄、教卓を叩き一発目に怒鳴り散らし煙草の吸殻を見せて)
[編集]
[4]舞園雛葵 09/13 00:01 ezweb
名前/舞園雛葵/まいぞの ひなき
年齢/17歳 性別/女
組/ 二年二組
教科/
容姿/金髪肩丈、おかっぱで前髪ぱっつん。時折お下げにしている事もある。目は大きいのだが一本千が通った様なジト目、瞳の色は黒。リボンを着けていないブラウスに灰色がベースのチェック柄プリーツスカートを短くし、上に黒の猫耳付きパーカーを着ている。靴下は黒のニーハイソックスにチャコールグレーのローファー。体はかなり小さく、身長148cm。故にかなりの貧乳度を誇る。
恋愛/NL
属性/リバ
部活/帰宅部
性格/マイペース。兎に角自分自身のペースでしか動かず、動きたくなければ好きな人にでも相手にしない。猫の様な気紛れさがあり、また甘え出すとかなり甘えん坊である。少々悪戯好きで、生徒や先生に悪戯を仕掛ける子供じみた所有り。眠いと寝、食べたい時に食べる…欲求に忠実。また、スキンシップが多く抱き着き癖がある。「〜のです」等の変わった敬語口調。処女。O型。
萌 NL/日常/痴漢/年上,年下に悪戯/拘束/無理矢理/脅し(脅迫)/撫で撫で(どこでも、特に頭)/閉鎖的空間での行為/奉仕/壁ドン/耳つぶ/甘々/キス/擽り/コスプレ/動物真似/露出/サド/マゾ/敏感
萎 死/過度グロ/スカトロ/獣姦
(/本体、普通のロルは問題無いのですが、裏ロルは初心者です。ですが勉強しつつ上手くなる努力はしていくつもりです!どうかお仲間に加えて頂けないでしょうか?ご検討願います!)
[編集]
[3]甘味四朗(シロウ) 09/12 18:51 pc
名前/ 甘味四朗 / かんみ しろう
年齢/ 25歳 性別/ 男(お姉)
組/ 二年二組
教科/ 担任で教科は、国語
容姿/ ニューハーフになろうか思っていたが、元々赤などの装飾を腕輪やチョーカーなどコジャレタファッションが好きなので、そのままの女子度は顔だけだが満足してる。目は茶色で二重髪は赤茶色でボブショートでウェイブを掛けている。服装はメンズ薄黄色ブラウスに赤のボタンを着けた上と、膝丈デニムで膝の上を丸く破いてるファッションと何時もオシャレな服装で、靴はブーツが多い。 身長 185cm
恋愛/ (NBL)
属性/ リバ
部活/ (セフレクラブ顧問)
性格/ 怒ると、怒鳴り声をあげるそして、個別指導しつにて二時間ほど説教して、お仕置きなどする大抵煙草取り上げて、さり気に痴漢行為など及ぶ傾向もあり観念すれば辞めて反省文書かせる怖い担任だが、休み時間での過ごし方などは自由にさせて度が過ぎれば勿論怒鳴る
怒鳴ると、犬の唸り声の様な声になるため大抵は黙らせる、一つ弱点は耳の穴が敏感部で耳を髪で隠している
中学生の時に、一回彼女が出来たが自分のファッションに着いていけない彼女に振られた事があるが気にしない
B型
萌 /生徒指導、痴漢、BL,NL,年上、年下苛め、媚薬、
個室でレイプ、コスプレ、キス、無理矢理、壁ドン、快楽系、拘束、日常、ローション、強制フェラ、脅迫
萎/4 死ねた、グロ、スカ、重SM、蟲
[編集]
[2]みりん 09/12 18:21 pc
/参加者作成様にお使いください。
名前/(外人カタカナ)(日本人漢字) / ふりがな
年齢/ 性別/
組/ 二年二組
教科/ (先生参加の場合のみ記入・各教科・保健医・ 副担)
容姿/ (簡易的な感じで可髪の色、瞳、服装、装飾)
恋愛/ (NL、BL,両方の場合NBL)
属性/
部活/ (部活要らない生徒は帰宅部で可)
性格/
萌 (でくるだけ具体的に萎以外は禁止)
萎 (此方も、具体的に萌以外は禁止)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]