18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

【BLML】おっさんだけのパラダイス【ALLキャラ】

[1]スネーク(PW) 09/26 19:02 Android

天国でも地獄でもない……そう、ここはおっさん達の楽園……いわば、おっさんパラダイスd。(なにやらおもむろに葉巻の紫煙纏わせながら吐息漏らしつつ歩み寄ってくればどやぁ、/は)

さっきカズからこう言えと預かったカンペに書かれていたんだが……本当にこんなんで良いのかこれは。……まあいい。分かり易い内容だとは思うしな……。まあ良い。取り敢えず概要だけ挙げていこう。えーっと……何だ、まずは……?

●おっさんだけのパラダイス●
・ALL作品よりおっさん(定義として25歳以上のキャラ。年齢操作不可。公式で年齢を超えたパラレル、続編作品などは可。)
・ML。
・ここはあくまでおっさん達が酒やらなにやら飲み交わす場ですがセクハラは認めています。もっとやれ。
・個スレはご自由に。ただし恋愛関係のもつれについては責任を負いません。合い言葉は火遊び、浮気はジコセキニン
・一応登録制。
・ロルは大体下弦60〜回せれば可。
・創作は非募集。
・作品名、ナンバリングなども教えてください。
・年齢不詳、確実に25は越えているだろうキャラについては相談。

……こんなもんらしいな。兎に角良い酒と……つまみは俺は何でも食うから分からんが色々用意してある、…アロワナも捕ってきてある。いい飲み相手が見付かるのを心待ちとしようか。

●参加者のおっさん●
・スネーク(メタルギアソリッドピースウォーカー時。39歳。かのビッグボス。)

[編集]

[6]クロス・マリアン 10/2 22:20 Android
>>5

飲み放題となれば、俺は結構呑むがアンタん所の何つったけ…カズだったか小姑みてェな性格だと聞いたが、怒られても庇い切れねェからな( 言われずとも酒呑み干し「噂になんのは三百人は賄い切れてる事実がある訳なら酒は程々にってか」と酒勧める相手へ機嫌良くし珍しくも煙草伸ばし )

[編集]

[5]スネーク(PW) 09/29 18:41 Android

〉クロス

遅くなってしまった、すまないな…勿論歓迎するぞ。ああいや、ここではツケの心配をする必要は無い。伊達に海洋プラントで300人近くを面倒は見ていないからな。好きなだけ飲んだり食べたりしてくれて構わない。その方が俺も気兼ねしないで済む。(やや申し訳なさそうに目線を外したままふわふわとあちこちに跳ねている茶髪の頭を掻きながらそう声を発してはおもむろに傍のテーブルに置いてあった洋酒の瓶とグラスを数本手にしてはそのまま相手へと差し出してみせれば頬を緩めて見せて)

〉信長
大分待たせたな…まだ居てくれれば良いんだが……おお。あんた、ジャパニーズか。即席麺にカロ●ーメイト、ボ●カレーにドリ●ス……日本にはさぞお世話になったもんだ…おおっと、いかんいかん。俺はスネークだ。遙々ようこそ。(気まずげにすまないと小さくつぶやきつつ相手の傍まで近寄ると、ふと相手の放った台詞とその出で立ちから日本人だと見受けると、日本の製品にはさぞ(主に食料品)世話になったもんだと持ち前の食い意地発揮させつつも話が脱線しかねなく、首を軽く振ればカズもハーフだがあいつはアメリカ魂があるしな、と頭に宇賀辺ながら異文化交流だと握手を求め)
[編集]

[4]織田信長 09/28 22:56 iPhone

おう、外国の者ばかりか。日の本語でも通じるらしい。うん、俺か?俺だよ、おれおれ、前右府だよ。(辺りに視線を配らせ目に馴染みのない顔触れを見れば、隻眼を下弦の月の如く歪ませながらよく揃った歯列を剥き出して余程面白そうに破顔し)

作品:ドリフターズ
年齢:48くらい

これで手筈は良しと思ったが、不足があればゆーてちょ。

[編集]

[2]クロス・マリアン 09/27 23:39 Android

邪魔するぜ。

作品:D.Gray-man
年齢:不詳

まァ、何書いて良いのか知らねェし酒でも呑んで待つとするわ( 煙草すぱー )

参加希望の用紙なら判子捺すぜ?ツケはバカ弟子に取らせるから安心しろよ

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove