18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/2
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

(  偏愛Paraphilia  /  入居者募集中 !  )  

[1]  平凡な管理人  10/2 00:32 pc

それぞれの"偏り"を持った性的倒錯者たちばかりが集まる格安アパートへようこそ ――― 。

/    規約    >>2

/    入居者    >>3

[編集]

[38]  平凡な管理人   10/31 19:45 pc

伽羅リセ完了致しました 。まだまだ個性豊かな入居者様を御待ちして居ります 、!

[編集]

[37]  周防薊  .   10/17 20:57 pc

>>36  奈古ねえ  .

ぐすんぐすん 、…… なあんて 、ね 。どーんッッ 、!(  腰目掛けて突撃  ) やあね 、奈古ねえとてっしーが宿無しになって外で震えてんの想像したら笑い過ぎて涙ちょちょ切れちったぜい 、おかえり 。(  てへ  ) あーれま 、妄想の世界へ旅立たれてもうた 。さよならららー 、(  合掌  ) 時が来たら教えるやんね 。… あ 、奈古ねえそれってもしやジャパニーズ夜這いってヤツ 、?たのしみネー 、(  ふふっ / …  )

[編集]

[36]  奈古 蒲公英   10/16 22:05 iPhone

>>35 周防ちゃん

ひぇ…宿無しは困るかなぁ…いやはや、ずいぶん下がってたのネ、遅くなってごめん…んー? 泣いてる?だいじょぶ?( じ、 / 心配 )どうあってもタックルっぽいけど、甘んじて受けよう、おーいで。( けた、 )

>>34

遠慮しとく。( キパ、 / 守銭奴 ) ショートヘアで明るい髪色のおねーさん…好み…! ぜひお近づきになりたいなぁ…!そしてゆくゆくはおねーさんといちゃいちゃちゅっちゅ…( にへ ) ま、誕生日いつかも知らないんだけどねぇ。あ、寝るの? 良いけど襲わない自信ないよ? OK?( ずい、 )

[編集]

[35]  周防薊  .   10/16 20:33 pc

あーれま 、廃れてますなあ … 。(  きょろり  ) … ん?、なーにィ ?、…… 皆様へ 、来週中に顔出しが無い場合強制退居となります 、と … 。(  紙ぺらり  ) … あはははッ 、宿無しはヤバイ 、ウケる 、御腹痛ッ 。(  涙拭い / 笑い事でない  ) ま 、うちには関係無いしどっちにせよおかえりタックルかばいばいタックルの準備しとこか 、(  屈伸  )

[編集]

[34]  周防薊  .   10/7 22:49 pc

>>33  奈古ねえ  .

なーにシてほしい 、?過激なのは流石に有料オプション付いちゃうやケド 。(  ちらーり / 銭ゲバ  ) さんじゅうだい … 。綺麗だッたら何でもイイっす 、!ショートヘアが良いなァ 、否ロングヘアも捨てがたい … 。(  むむむ  ) ほーんま?流石奈古ねえそこに痺れる憧れるー 。祝われ終わったら一緒に寝るべー 、(  せかせか  )

[編集]

[33]  奈古 蒲公英   10/5 22:01 iPhone

>>31 勅使河原ちゃん

勅使河原ちゃん人間なんだぁ?…お友だち…お友だちパンチ( 親指握り込んでぽすん、 )アッハッハ!随分な言われようだねぇ、ヨシヨシ。野良ならおねぃさんが慰めてやろ。( わしわし、/雑 )おや、わたしに夜這いとな? くくく、可愛いことを言うではないかぁ。…仕方ないから枕をあげよう、使ってないのを探してくるさな( いそいそ、 )痛いの嫌ァい…。うぇ? チューすんの? 待っ、て、ちょ…ちゅーは恥ずかしいからせめて目ぇ瞑ってくれないですか。( 手突き出して左右に振りつつ、あわわ、 )

>>32 周防ちゃん

それが良いかと。…ごほーし? 何をしてくれたりしちゃうのかなァ…( そわ、/期待 )それ少し離れ過ぎね。30代のお姉様が理想だわァ…大人の余裕…色気…ふふ。臆面もなく泣いてしまうのもまた、良い。( 目ギラ、 / 黙れ )毎日寝るもの、そらそうよ。…徹夜とか絶対無理ですねぇ、あぁでも……周防ちゃんの誕生日の日は日付が変わるまで頑張ってみようかしら( ふむ、 )

[編集]

[32]  周防薊  .   10/5 19:49 pc

>>30  奈古ねえ  .

はァーい 、売れ残らない様に善処しまァす 。あ 、御奉仕しまァーす 。(  挙手  ) うむむ 、奈古ねえから見ておねえたま … 。成程 、熟女やねェ 。(  拳ぽんッ / ちゃう  ) 奈古ねえはハロウィンも寝て過ごしそやねー 、寝正月寝誕生日寝ハロウィン 、!(  けらけr  )

>>31  てっしー  .

此処に居るじゃない 、おバカなてっしー 。(  鼻の頭つん 、相手頭部リボン括り付け / やめい  ) カボチャの中ってとんでもなくくせーんだよ 、やめときなさい 。めっ 、(  指先ぴしィ  )

駄目だよ一般ピーポーが血が嫌いって決めつけちゃ 、世の中にはたくさんの一般ピーポーが … って 。えーッ 、今の痛くしたつもり無いんだケド 、1000分の1だよ 。此処とかもっといててだぜい 、(  首筋なぞり  ) ばいばい 、えっと … 中てっしー 、また会おう 、!ほほう 、夜が更けるとハッスルしちゃう訳ですか成程です 。(  めもめも  ) のーのー 、正直なだけよン 。… やだ 、何て単純カワイイの 。飼っちゃってもイイくらいだよ 、てしてしクンや 。(  頭わしゃわしゃ  )

[編集]

[31]  勅使河原 碧 .  10/5 15:16 Android

気付けばハロウィンがこんな近くに。綺麗な女のコは居るけどカワイー男のコは居ないねェ、くはッスオーちゃんどんまーい。( /うぜ。 )仮装するならオレじぇいそん、カボチャほじくッて被るのも良さげ〜。( けらけら、 )

>>26  *  スオー

血が好きな人一般人ッて言わなi、っいだ、ゴルァてめ痛ェんだケド。血ィ欲しいなら別ンとっからにしてくンね。( 指くいくい、 )はッ!成長出来るとこまで成長してるしィ、こッからは萎れてくだけだしィ。オレの精力ナメんな、!( 息子終い食指びしいッ、/め。 )うぉ、ッと。やあだスオーちゃん天然タラシ〜?オレ好きッて言ってくれるコ基本的に好きになっちゃうかもォ。( 受け止め背ぽんぽん、/問題発言。 )

>>27  *  おハナちゃん

んおおお…!二人とも人間だから人間トモダチじゃんオレらッ。うれひー。( けけ、 )ありャ違った。アイツ、オレんこと金かかるし面倒とか言ッて拾ってくンねェからご主人不在なうでェす。アハおハナしゃんいひゃーい、( 頬みょーん、へらへら、/緩い。 )そなの?でもオレ今は枕の方が欲しいから蕎麦とタオルいらね。枕ください、くれないと夜這いしてでも強奪すッぞ。( うむ、/どんだけ。 )食い込む痛みが快楽に変わるからSMッつープレイがあンだよォ。…ッ、えナニ、ちゅー所望?( 太股の頭部がしり、首こて、/違。 )

[編集]

[30]  奈古 蒲公英   10/5 01:20 iPhone

>>28 周防ちゃん

残念、ザンネン。それじゃあ、わたしが欲しくなるくらい良い女って思えたら、6億円ね。( 隙間を崩すように腕を下ろし、 ) あら若ぁい。お肌が気持ち良いのは何よりですねぇ。わたしもおねーさまにこんな風に甘えたいわぁ( 頬をムギュゥと中心に向かって押し潰し、鼻の頭を擦り合わせて )

はろいんだねぇ、カボチャでも煮るかなぁ…

[編集]

[29]  周防薊  .   10/4 20:17 pc

ひーま 、暇だァ 、血が足りひんよー 。(  ごろごろごろごろごr  ) もうすぐ … ッて云うかうち的にはまだまだなンだけど 。… ハロウィンだから吸血鬼もどきの仮装したら綺麗な女のコや 、はたまたカワイイ男のコの血を根こそぎ奪ってもばれない気がする、!とても名案、!(  机ばン  ) もーいくつねーると 、ハーロウィンー 。いや語呂悪ッ 、(  レバーもぐもぐ  )

[編集]

[28]  周防薊  .   10/4 20:09 pc

>>27  奈古ねえ  .

あらやだ奈古さんッたら 、あたくしそんな安い女じゃなくってよ 。(  するりとすり抜け乍   ) ぴっちぴちのじゅうはっさいでーいす 。まだお若いからお肌だって御餅のように柔らか柔らか 。(  相手の手奪えば己の両頬持っていきつつ  )

[編集]

[27]  奈古 蒲公英   10/3 19:58 iPhone

>>25 勅使河原ちゃん

あっしも人間よォ…?でもそーゆーこと聞いてんじゃないんですねぇ( 頬むに / 伸ばすな ) え? 外つ国の出自じゃ無いはずやよー。…ふゥん? ご主人サマ以外に尻尾振らないタイプのワンコかな、それとも誰にでも懐くのか…うりうり。( 両手で頬ぎゅむり / 強制変顔 ) そら蕎麦とかタオルでは…? 寝具くれとか聞いたことないさァ…そんなに欲しい? ( こて、 ) んー…緊縛師なら安心して任せるけど…痛くされるのは好きじゃないのよさ( 腰掛ける相手の太腿あたりに頭部ぶつけて / やめて )

>>26 周防ちゃん

んふふ、ポケットティッシュ付きの周防ちゃんゲット。( ぎゅむ / こら ) 大変だねぇ…周防ちゃんいくつだっけ、まぁいくつでも良いんだけど……お仕置きに拘るねぇ、そンじゃ、おねーさんとイケナイことしよ? ( 襟首を指でズラして鎖骨ツツー )

[編集]

[26]  周防薊  .   10/3 19:16 pc

>>24  奈古ねえ  .

そんなンポケットティッシュしか差し上げられませんわッ 。とーッてもお買い得よ 、?うちイロイロと上手やしィ 、(  ちらり / 何  ) きゃあ 、R18タグ付いちゃう 。… しかもイイコトだとのっと御仕置きだ 。… あかんですねー 、(  唇なぞり  )

>>25  てっしー  .

のんのん 、只血がだァいすきな一般人でござそうろう 。(  甘噛みかじかじ / やめなさい  ) あ 、そッか 。まだまだ小てっしーは成長期なのだものね 、舐めてましたごめんなさい 、うちのコと仲良くしてやってくだせえ 。(  なむなむ  ) ンー 、女でも男でも血が通ってたら良くない、?好きになったら好きになっただもの 、てっしーもカワイイからすゥき 。(  がばちょ / 適当  )

[編集]

[25]  勅使河原 碧 .  10/3 16:40 Android

>>22  *  おハナちゃん

オレにんげーん。( 挙手、/意味違。 )ンおお、外人かお前。あー…、ノー悪いコ、イエス良いコ。これでもスオーレディには忠犬ッて褒めて貰ったかンだからな!( ふっふーン、/… )えぇ〜ケチィ。普通さァ、後から来たヒトってご近所に挨拶でモノ渡すンじゃねーのォ?タダで。( むッすう、 )どッちかっつーと縛られより縛る派だわオレちん。そーゆー趣味あるなら全力で付き合ッてやンぜェ。( ソファ背凭れに腰下ろしきひ、 )

>>23  *  スオー

ワオ、やッぱモノホンの吸血鬼だッたんだ。いたそォ〜。( 歯つんつん、 )トーフより柔らけェから注意!これ大事。まだ勃起シてねーし、プチトマトとよりは仲良く出来るかも?んまぁやッてみましょーう。( ぽろリ取り出しトマト待ち、/セクハラ。 )てへッ。あら、スオーちゃんはレズっ子だッたの?オレ男なンだわ、拾えなくてゴメンなァ。( 傍らしゃがみ込み頭ぽふぽふ、/逆転。 )

[編集]

[24]  奈古 蒲公英   10/3 00:07 iPhone

>>23 周防ちゃん

そっかぁ、大当たりだねぇ…そんなら10割引で買ってあげても良いよぉ( にま、 / タダ )あらららぁ? 周防ちゃんに顎クイされちゃった…可愛いから許しますー。お姉さんと良いことしたりしなかったりー?( 腰に手回し / こら )

[編集]

[23]  周防薊  .   10/2 22:10 pc

>>20   奈古ねえ  .

… 特に考えて無かったや 、うちとかお安いよ 。どれくらいかってーとジャンボ宝くじの一等位やよ 、(  ふふん / 6億  )  御要望に御答えしてお仕置きコース 、はいりまーす 。(  顎くい / やめ  ) 

>>21   てっしー  .

ふふ 、言いつけ守れて偉いねてっしー 。喧しすぎてぜェんぶ血吸い尽くすトコでしたわン 。(  八重歯ぎらり  ) そんなンで傷ついちゃう程お豆腐ハートだったのかい?… 生憎持ち合わせがトマトとプチトマト位しか無いのだけれど小てっしーと仲良くなれる?、(  はて  ) こらこら我儘言わないのッ 、もーてっしーッたら 。… 全く 、おっぱい大きいおねいさんだったらうちが飼われたいわい 。(  段ボール入り体育座り / ちょ  )

[編集]

[22]  奈古 蒲公英   10/2 21:40 iPhone

>>21 勅使河原ちゃん

何だチミは。( ギ、/目付き )人の話は聞きなさいな、boy…まぁあんまりイイ子ちゃんって顔してないし無理かなァ( けら )ほほぅ、なるほどなるほど。もちろん…いーやーだーねー。僕は寝るの大好きだし枕もいっぱいあるけどキミには貸さないよぉ…自分に合う枕を見つけるのって難しいんだよ。あ、でもお金出すなら別。それか、枕ぶっ飛ばさないよーに縛ってあげよか? ふはは、( 人だめソファでふんぞり返り )

[編集]

[21]  勅使河原 碧 .  10/2 21:32 Android

>>17  *  スオー

うへェ、吸血鬼じゃなくて良かーッtんむ。んんンん"ー!!( 素直に言い付け守るも取り敢えず喚き散らして、/喧しい。 )ハイ本日二度目の失礼発言、オレのハート傷ついちャうだろ〜。小てっしーがどうか、その目で確かめやがれィ!…あ、モザイクの準備おけ?プチトマトじゃ無理だかンねウン。( トマトぱくん、/あ。 )そう言わずにさあ、ちッとばかりイイおニクなら我慢するしーねえお願いー。エロい女今いらねェ、綺麗じゃなくてもイーイーかーらー。( 段ボール見もせず顔ふるる、手ぶらリん、/うざ。 )

>>18  *  おハナちゃん

あ、上の階のヤツ。( びし、/こら。 )オレ下の階のヤツー、シクヨロ。で何だッけ、ノーかイイエで答えンのね。ん〜、NO&YEAR!( ちェけら、/は。 )あァそうそう。オレ寝ながら枕ぶッ飛ばす派の人間でさーァ?予め二個くれェ持って寝よーと思ッてたとーこーろーにィ?──ハイおハナちゃんがやッて来ましたあ。ッつう訳で枕一個ちョーだい。睡眠愛してます顔してンだからどーせ百個くらい持ってンしょ?ね、( 両手すす、/図々しい。 )

[編集]

[20]  奈古 蒲公英   10/2 21:17 iPhone

>>19 周防ちゃん

いらっしゃいましたよぉ…マー、何がお安いの?( じ、/買う気か ) 許可ありがとお、お仕置きでも良いけど…ふは、やっぱ嘘で。( 袖で口元隠し ) 絡みぶーん…頑張るらす、よろしくね、周防ちゃん( 手差し出し、 )

>>ALL

しゃーちくは辛いーよー…どーこま・で・も〜…( 線路は続くよの曲に合わせてか細く歌い ) んぇー…おねーさん眠いし疲れたな、君は癒してくれるかな? イエスかハイでお答えください。( 人だめソファに身を埋め、片手を握りマイクを向けるように相手へ拳を突き出して )

[編集]

[19]  周防薊  .   10/2 19:48 pc

>>18   奈古ねえ  .

ヘイらっしゃいらっしゃい 、安いよ安いよォ 。(  手ぱんぱn / デジャブ  ) 管理人に変わってお仕置きよ!… じゃなくッて 、管理人に変わって入居を許可しちゃいまーす 、(  ういんく  ) 此れからよろしゅーねィ 。あと暇な時に絡み文だしてちょ 、(  へら  )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

BLコンテスト・グランプリ作品
「見えない臓器の名前は」