18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/50
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

御相手様募集版

[1]代理人 10/11 14:00 iPhone

募集要項を載せて御相手様を募集

T 御相手様発見次第、直ぐに個スレに移動する事。
U 基本的マナーは守る!
V 他の人の迷惑にならない様、会話は短めに。レスを無駄に流れさせない事。
W 喧嘩沙汰はしない事!
X 募集内容及び必要記載必定。
Y 御相手様募集→発見→スレ建てという様に、御相手様見つけてからスレを建てる事。
元々建てているスレの宣伝募集として使わない様に。

初代スレ主様のお言葉>>2

前スレ主様から御指名頂いた者が代理として立てさせて頂きました。
次回は>>1000を踏んだ方、どうかよろしくお願いします。

そして今後スレを建てる方は、一部荒らしが居ようとも、スレを消したりしない様にして下さい。
私もですが、折角考えて書いた募集文が知らぬ間に消えて、御返事が来ていたかどうかすらも確認出来ない、なんて状況は他の利用者様に大変迷惑です。
なので、安易にスレを消す等は絶対にしない様にして下さい。

※前スレが終わりましたら、利用開始して下さい。

[編集]

[1214]少年 02/16 01:45 Android

「こんな世界なんて壊れてしまえばいいのに」

僕の価値観に共感してくれそうな人いないかな?
良かったら話したいな。

お相手様は創作でも既存キャラでも大丈夫。
何人でも来てくれると嬉しいな。

「一緒に絶望しよ?」

スペース感謝します。

[編集]

[1213] 若女将。  02/15 23:48 Android

>>1212

お声を掛けて頂き有難うございます。
申し訳ございませんが、ロールの書き方等合わなそうですので今回は見送らせて頂きたいと思います。

貴方様にご縁があります様に。

[編集]

[1212]人に化けた九尾の狐 02/15 23:16 iPhone
>>1211
大丈夫だ…それより早く部屋に案内してくれ…
(顔や体のあちこちに擦り傷や打撲があり右足も痛めているのか軽く引きずっているが相手に部屋に案内するように言って)

こんばんは参加希望です
ロルは平気これくらいなのですがそれでも良かったらお願いします
[編集]

[1211] 若女将。  02/15 17:41 Android

遠い所からようこそおいで下さいました……大丈夫ですか!?お怪我なされたのですか!?そのお身体ではお辛いでしょう?此方へどうぞ。

温泉旅館の既婚若女将にお世話をさせてくれる、怪我を負った人間又は人外を募集しております。舞台背景は和ならいつでも構いません。人外さんは普通の人間の姿にもなれる方でお願いします。

頻繁な短ロールは控えて下さる方で打ち切り時は一言下さる方が良いです。私は既婚者ですが政略結婚な為愛情は殆ど無く子供はおりません。詳しい設定は移動してから話し合いたいと思います。

お待ちしております。

[編集]

[1210]佐久間まゆ 02/15 17:20 iPhone

まゆ、昨日のMスタに出演したんですよぉ。ソロでのオファーなんて初めてだからすごく緊張しちゃって…、え?もう知ってる?エヴリデイドリーム…まゆが歌ってるのをずっと見てくれていたの?本当?うれしい…ねぇ、昨日のまゆはどうでしたか?可愛かった?歌っている間ずっとずっとただ一人の事を想っていたんです。誰の事って、それは勿論……。

『提供(デレマス)』
佐久間まゆ

『募集(A3!)』
碓氷真澄

『設定』
恋人同士。お互い病気かってくらい溺愛思考。ただ本人達にとっては真剣に純愛なので、初エッチどころか初キスすら未経験。でも人目も憚らずに膝枕とか、弁当のおかずをあーんとか、デート中に腕を組むのはごく自然とやってる。でもあくまで純愛。

『趣旨・概要』
愛が重すぎてヤンデレ手前なキャラ同士でイチャイチャさせたいだけの自己満募集。
完でも半でもなんでもいいから、まずは健全にデートとか、互いのレッスンに付き合ったりとか。
イベントを積極的に起こしたい人向け。裏行為も、まあ無しではないけど、おまけ要素的なアレ。

もう数日遅れですけど、手編みの真っ赤なマフラーとバレンタインのチョコを準備して待っています。
……でも、なるべく早く来て下さいね。さみし過ぎて泣いちゃうかもしれませんから。

[編集]

[1209]天草四郎 02/15 02:27 iPhone

− 真田源次郎幸村殿、どうか此方へ。 ー

何ぶん初めて扱う姿なので贋作がかった口調にはご容赦の程を。…この時点で許容できないとおっしゃる方は致し方ありませんか。縁がなかったものと、この記事から目を背けていただきたい。

募集○真田幸村(戦国BASARA/攻)
提供○天草四郎(Fate/Grand Order/受)

この場にて求めるは、一人の御仁。
群雄割拠の戦国時代にて日本一の武を奮ったとされる若き武将。紅蓮の鬼…又は甲斐の若虎、とも。
申し上げるまでもなく文頭にて察した敏い方も中にはおられる事でしょうが−−−−
さらに貴方が‘彼’であると仰るのなら、それは何という僥倖。まさしく天啓に相違ありませんね。

補足を一つ。攻めだ受けだと明記こそしましたが、私はあまり性欲の強い方ではありません。
ただ…上だろうと下だろうと、いずれ思いが繋がれば触れたいと思うのが男心。その時は聖職者としての己を見失うほど乱れてみるのも一興でしょう。

《参考ロル》
今日の働きを貴方に捧げます。全てが御心にかない、より大いなる御栄えとなりますように−−(朝日の昇り始める早朝。自室にと宛てがわれた部屋で日課の朝の祈りも終えて赤い外套を羽織り、姿見の前で軽く身支度を整えると障子を開け足音も静かに冷えた外気に満たされた縁側を歩いていき。すると中庭から耳慣れた声、何という気もなしにそちらへ足を運べば予想を裏切らない人物が鍛錬している姿を見つけ、邪魔をしてしまうだろうかと一瞬の躊躇を呑み込み穏やかな声音で平凡な朝の挨拶を)おはようございます、幸村殿。朝から熱心ですね。

相性を見る為、覚えのある幸村殿は上記に対する描写(反応)を添えてお声がけをお願いします。
私は描写については長さよりもわかり易さを重視しますが…あまりに短く状況の把握出来ないものは、対応しかねるという事をご了承ください。

なお設定についてはいらっしゃってから相談できればと。無論、面倒でしたら私が決めます。
返信の速度も毎日返せなどと催促は致しません。私の方は三日以内にお返しする心算ではありますが…そこはまあ、互いのペースという事で。

半ば衝動でこうした募集をかけてはみましたが…、やはり私では面白味に欠けますね。
−−−−どうか、貴方の目に留まりますよう。

(space感謝、)
[編集]

[1208] 。  02/14 22:26 Android

犬夜叉が舞台化と聞いて殺生丸様を思い出した今日この頃。___と言う訳で、殺生丸様を募集させていただきます。 ( お茶ずずず、 ) 此方の提供は、りん( 大人ver )及び創作♀になります。参加希望の際はどちらか御選びください。

無断打ちきりや過度の似非、短ロルばかり、裏目当て等は御遠慮ください。それでは殺生丸様、御待ちしております、! ( 深々、 )

[編集]

[1207]女の子 02/14 21:31 pc

>>1195

まだ募集してるよー!
そろそろバレンタインも終わっちゃうしね...。

[編集]

[1206] 天龍 02/14 18:13 Android

俺が天龍だ!フフフ怖いか? (どやぁ)

おっと、簡単に説明するぜ?

提供 天龍姉妹or伊19 曉型 陽炎型 大和 川内姉妹

募集 復活 雲雀 骸 白蘭 炎真 ベル 
庭球 仁王 幸村
D灰 ティキ
黒籠 キセキ世代
フェイト ギル
刀剣 三日月 一期 鶴丸 
その他 持ち込みオッケー

裏あり
ロルは、短くても行動がわかればオッケー
長期希望

こんなもんかな?提督になるのもよし、何でもいいらしいぜ?提供のメインは、俺たちだけど他のやつも後ろで待ってるから希望があれば変わるから

希望は薄いが募集開始
[編集]

[1205]No.2 02/13 21:52 iPhone

――嗚呼、漸く見付けましたわ…我が君…。

ずっと探していましたのよ?嗚呼、申し遅れました。
私は貴方様の右腕、とでも言いましょうか。
魔族の中でも、2番目の地位に座す者ですわ。

――そして、貴方様が頂点…我らが魔王。まぁ、正しくは魔王様の生まれ変わりというものですが。

さぁ、私と共に魔界へ帰りまs…え…?帰らない?そんな…、我儘を仰らないで下さいな…。

…仕方が有りませんわ、どの道…御力も勿論、記憶も戻るまで長く時間を有する事でしょう。
解りました、人間界へ留まる事が出来る様、私も尽力致しますわ。と、云う事ですので…今日より貴方様の身の回りのお世話等全て私めに御任せ下さいね?

( 黒い羽を背に相手の前へと降り立つと恍惚の表情浮かべ己の両手を合わせ指を絡め拝むかの様に相手を見詰め。ゆったりと丁寧にお辞儀をしては簡単に事の経緯を説明し、早速と言わんばかりに相手の隣へと擦り寄り強引にもそのまま魔界へと連れ去ろうとするも止められてしまい絶望的な表情を零し愕然と相手を見詰めるもシュンと肩を落としつつも小さく首を横に振り、口実、ではあるものの早口に纏め上げ言葉を紡ぐと、ニッコリと微笑み相手の身の回りの世話をすると勝手に宣言し、 )

【 内容 】

・魔王様の生まれ変わりだが、人間の姿にも勿論成れる、寧ろそっちの方が多い。
・突如現れた謎の痴j…美女(笑)に勝手に身の回りのお世話されちゃうが、まぁ結果流れに流され仲良くなり悪い気もしない。
・段々吸血衝動覚え始める的な(←
取り敢えず後は思い付いたら都度相談なり…。設定持ち込み可要相談。

【 募集内容 】

・実は魔王の生まれ変わり吸血鬼な赤司 征十郎。
・レスはお互いマイペースで(←
・長期希望。無言打ち切り無。
・上下空白使用者。
・ロルは中程度であれば良。
・日常:裏=4:6とか…(←

【 提供C 】

・創作女子/淫魔の長兼魔界のNo.2
・ヤキモチ妬き独占欲強め/魔王様寵愛溺愛至上主義。魔王様にのみデレる系女子。

その他PFに関しては移動後迄お楽しみに。

完全私得設定ですが、良縁願って。

貴重なスペース感謝致します。

[編集]

[1204]いもうと 02/13 21:34 pc
>>1202

ありがとお兄ちゃん、ゆっくり作成してるから数分 後に見つけてね。タイトル 【 エッチ大好き妹ちゃ ん 】にしとくから、じゃあ〜此方はばいば〜イ。

[編集]

[1203]参加希望 02/13 20:28 Android

>>1200

ケーキバースの表記に惹かれて目を留めてみたんだが、……良ければその設定で参加を希望してみたい。( 挙手。 )
当方人並み以上にはグロ耐性や所謂流血表現への耐性は有るつもりだ。…勿論そればかりを望んでいるわけじゃないけどな。

簡単な此方の伽羅のイメージとしては、

家や見知った相手の前では目付き口共に悪い / 身長175‐180 / 元は人並みに活動的で順風満帆に生きていた為自尊心が強い / 精神的に参ってしまってからは家に籠りがち

萎えについては今のところそちらと同じ感じだと思うので此処では省略させてもらうが……、取り敢えず取り返しのつかなくなる表現以外なら大体はついていけると思ってもらえれば。( ううん、 )

こんな感じで、もし相手してもらえるというなら場所は少数3で頼みたい。
相性が合わなそうならスルーしてくれな。まあ、気軽に検討してみてくれ。

[編集]

[1202]あに 02/13 20:24 Android
>>1201

まだいるよ
これからちょっと返事遅れるけど、作ってくれると嬉しいな
よろしくお願いします!

[編集]

[1201]いもうと 02/13 17:04 pc
>>1196

おにいちゃん!!気付かなかったまだいるかなぁ〜?
反応してくれたら、所数1にて作るから返事だけお願いします。(ぺこ)細かい事は個スレで決めようね

[編集]

[1200]後輩。 02/13 13:47 Android

>>1016

上げさせて貰いますね。

元の設定+αケーキバースで遊んでくれる先輩は益々優遇さして貰おうかな…。…ああ、但し先輩がケーキだろうとフォークだろうと属性変更は無いんで安心して下さいね(こく、)

勿論元の設定のまま遊んでくれる先輩も大募集してるんで、気になったら声掛けてくれたら嬉しいな。

…じゃあ、気長に待ってますから(にこ、)

[編集]

[1199]幸運系アイドル 02/12 16:42 Android
>>1167

上げますね〜♪

空間感謝します。

[編集]

[1198]女の子 02/12 16:17 pc

>>1197

参加希望ありがとう!早速お部屋立ててきたから確認よろしくね!
移動後貴方のプロフィールと私のプロフィールに対する要望等有ったら書いてほしいな。

[編集]

[1197]  創作男子  . 02/12 14:59 N01E

>>1195

んー、なかなかに興味がある内容だね。まぁ参加希望かな。

提供:創作男の子
希望:創作女の子

萌萎
萌(基本的に萎以外)

無or短ロル(会話はOK)、鸚鵡、修復不可の喧嘩、裏のみ、愛なし、死ネタ、グロ、スカ、汚系、痛系、妊娠(省略可)、ボテ、肉体改造

希望部屋:少数2

良ければ検討よろしく( 手ひら )

[編集]

[1196]あに 02/12 14:29 Android
>>1179

まだお相手決まってなかったら
創作の妹でお相手できるかな?

是非よろしくお願いします

[編集]

[1195]女の子 02/12 13:56 pc

\チョコレートを私の身体にいっぱい塗りたくっていちゃいちゃしてくれる方を募集/

募集/創作♂♀、刀剣乱舞、黒バス、デュラララ、黒執事、歌王子、銀魂優遇の全部版権♂♀
提供/創作♀、上記に出てくる版権♀

雑談〜激まで、期間は短期(一週間ほど)〜気が合えば長期かな。

参加希望してくれる方は提供C、希望C、萌萎、希望する部屋を明記してねー!

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!