18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

[投稿] [スレ内検索]

ナイトメンズサークル(複数/創作男子のみBL)

[1]国熊陽介 10/27 00:52 Android
 こんばんわ、此処は大学の中にあるサークルで、夜中に抜け出して大人だけのお酒飲みサークル、基本遊びばっかり、夏は俺の別荘で合宿バーベキューしちゃうけど、基本は22時〜起きれる時間までのナイトクラブってのが、目的のクラブ時には誰かの家にみんなで泊まりに行ったりなんかもするかも?

此処まで、読んでくれて有難うございます。
サークル入部の条件
1/ BLだから苦手な人はバックしてください。
2/ 主は、触り魔だと言うことを覚えていてください。
3/ 本命が出来るまでは、気になる子などに手を出してもおkです。夜だしね
4/ 本命出来たら報告して下さい。部長の私が色々質問するので何方か答えて下さい。答えで許可を出します。
5/ ツンデレとかは主が苦手なので禁止
6/ レスは三日に一度位で十分です。用事のある場合は先にご連絡ください。
7/ 大学4年生まで
8/ 属性はリバでの登録で(受けリバ/攻めリバ)かでお願いします。
9/年に一度夏に合宿イベント反省しますその際は皆さんオールで絡んでください。

メンバーズ

>>2 国熊陽介(ヨウスケ クニグマ)4年 23歳攻めリバ
(参考に見てください。)
[編集]

[2]国熊陽介 10/27 01:09 pc
名前/国熊陽介/ヨウスケ クニグマ
年齢/23歳 4年生

容姿/黒髪でサバサバした髪で家族の血で腰位の長細い長髪で首までで団子にして束ねてその上に青いキャップを被る。目は流し目で、黄色の瞳をしている。
服装は、胸元までボタンシャツでそれに合わせた黒のユルユルネクタイで、下は迷彩の長ズボンに運動靴。

身長/ 170cm 今身長伸ばし中

性格/ 一人称「私」で、家がお坊ちゃまだけど気に入ったことをスカウトしてサークルに入れたりするオープンな性格で、調子に合わせて気に入った子を人気のない処でお尻や胸など触ったりする。触り魔と言うもの
そんな彼にも、攻められるとガードが緩くなるため、基本押して攻めに出る
属性/ 攻めリバ

萎/ ツンデレ、グロ、愛なし、リアクション薄い、死ネタ
萌え/ 媚薬、連れ込み、日常、お触り、強引、敏感肌、玩具、煙草、ワイン、カーセックス、無理矢理、
ディープキス

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!