18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/7
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【GL創作】ゆりふたサークル【部員大募集中】

[1] 九条 可憐  12/19 21:50 iPhone

ヤリ●ンビッチ部があるぐらいだから、女の子同士でもあっていいと思うのよねェ…( はふり )と言う事で、女の子限定のヤリs…お茶飲みサークルを結成しようと思うの。( にっこり / … )

■規約
・GL限定(女の子、ふたなりも可)
・雑談〜激裏、なんでもござれ
・基本とくにルールはなし
(上下空白必須、3行以上)
・1週間無言でキャラリセ
・カップルは一言報告を!

まあ、要するになんでもアリ。うまい具合に複数で1人の子を犯すっていうのも…おっと、涎が。( じゅる / 汚 )参加時は以下のを書いて入部希望ーとか声掛けてね。名簿に名前が追加された時点で承認だから、そしたらあたしの返事が無くても絡み始めてもらっていいから。( うんうん )絡みに関してはできるだけ全員と話して欲しいけど、管理が難しいなら特定の人とでも大丈夫。けど一度は絡んでみてね?( に )

■pfテンプレ
名前 /
学年 /
容姿 /
性格 /
備考 /
属性 /(受け、リバ、攻め、完攻め)
萌萎 /

■参加メンバー
■一年生
・荏原 葎(完リバ)        >>9
・シャーロック・エミリア(リバ)  >>22
・宮本 紗和(受寄りリバ)     >>28
・和泉 結花(受け)        >>51

■二年生
・翡翠 茜(受け)         >>3
・木村 雪(リバ)         >>72

■三年生
・九条 可憐(完攻め)       >>2
・佐治 密(リバ)         >>4
・鷺坂 ゆり(攻め)        >>12
・紫苑寺 茉莉(受けリバ)     >>77

■教師
・南出 あきら(完リバ)      >>58

んー、こんなもんかねェ?まあ、また何かあったら追加するから偶に読み直して見て。それじゃ、色んな女の子が来るのゆるりと待ちましょーかしらね。( ソファ足組、ぼふり / 態度 )

[編集]

[138]宮本紗和 01/12 00:43 iPhone

>>136  紫苑寺先輩

っは、…なに、随分余裕そうじゃん、?(  自分の服の中で温まった身体がボタンを外されるごとにひんやりとした空気に晒されればふるり、と小さく身体を震わせながらこちらもボタン外し終わった相手のワイシャツに優しく手をかけ、離れた相手の唇の端に伝う筋舐めとる様に顔を近付けて舌這わせれば相手の言葉にふは、と笑いながら仕返しするように相手の胸の間に口付けて唇で柔く食み  )

>>137  鷺坂先輩

お、?ゆり先輩こんにちは〜、。…いいねぇ、なにこの空間、もう外出たくない(  飲み物買いに出ていた冷えた廊下から部室に入ってくれば目に入った相手にひらり手振りつつ歩み寄り、よいせと炬燵に足潜り込ませ )

[編集]

[137] 鷺坂 ゆり  01/11 18:54 Android

>>136 茉莉

……。過呼吸か、?…無理に息を吸うんじゃなくて、慌てなくていいからゆっくり息を吐いて( 僅かに歩を進めた時、咳をしていたと思えば突然背後から細く空気が抜けるような呼吸が聞こえてくるりと振り返ると様子がおかしい彼女のベッド脇に再び駆けて戻って。側に立ち見下ろし様子を見るといつか他生徒がなっていたのを見たことがある過呼吸のようで、体の正面側に立つと苦しげに歪められた顔に保険医がいない事もあり自分しかいないという状況に若干眉間に皺を寄せ見つめつつ胸元のカーディガン掴む手をそっと握り冷静に対応の言葉掛けてみて )

>>135 紗和

…誰もいないな、よし( 放課後。誰も来ていない部室に炬燵持ち込み、暖房と炬燵をつけ暖かい設備にぬくぬく )

[編集]

[136]紫苑寺 茉莉 01/11 00:54 iPhone

>>130 ゆり

…は、はっ、っぅ…(相手が何かを取りに行けば、過呼吸になり、左側を向いて自身の胸元のシャツを握り、息を吸えずに苦しそうに胸を押さえて。なんとか呼吸しようとするが上手くできずにゼェゼェと呼吸をして)

>>131 紗和

ん…、ふっ…(唇を割り舌を忍び込ませ、深いキスをしては。口端からは銀の筋がツゥと滴り。ボタンを外されるのと同時に、自身も相手のシャツのボタンを外していき、下まで外し)
…はぁ…ん…紗和、可愛い。(唇を離しては相手の胸のサイズを見ては可愛いと呟き)

[編集]

[134] 鷺坂 ゆり  01/10 18:27 Android

>>133 紗和

んむ、…( 指で唇止められ眉下げ、 )

お仕置きは冗談。…噛むのはいけない……こっちは噛んでもいいけど。声、聞きたい( 自身の顔を見て破顔する様子に喜んでいるならいいかといった表情で笑み浮かべつつ頬に感じる温もりと髪を梳くように撫でる指に双眸細め、ふと目線を感じるような気がし瞼開くと此方を覗き込む瞳にかちりと視線交わらせ。お仕置きという言葉に逃げる素振りを感じると一度突起から口を離し手の愛撫を止め自分の指を噛む姿目に入り、やんわりと制止してみては彼女の手のひらを掴み緊張感を解すよう手の甲と指の噛み痕に口付け自身の親指を代わりに噛ませる為にむに、と唇に押し当てて上記の言葉告げればグレーの瞳見つめ。 )

[編集]

[133]宮本紗和 01/10 03:23 iPhone

>>132 鷺坂先輩

ンー。…ふふ、おいたはダメ〜( 目ぱちくり、人差し指で唇ふに )

顔、かわい…っ、のに。っ、や…ッちょっ、と…っンぁ、ん、ッ( 間抜けな表情見られたと不貞腐れる相手の様子を見て思わず可笑しそうにへらりと表情崩して笑えば片手で髪を梳くように撫でながらくっ付いた頬から伝わる温かい体温愛おしく感じて双眸細めながら茶色い瞳を覗き込んで。自分に触れる手や指先から与えられる快感に身を委ねていればふと相手の口から聞かされた言葉にぞわりとしたものが背筋に走り、反射的に身動ぎしようとしたところで再び突起咥えられればびく、と身体震わせてそこに触れる滑りざらつく舌の動きと感触に僅かに背を浮かせて顔を背け声抑える為に自分の手の指噛み )

[編集]

[132] 鷺坂 ゆり  01/9 20:42 Android

>>131 紗和

そうか、?…あ…( 差し出されたみかんもぐ、指先ちゅ。 )

間抜けな顔は見られたくなかったかも…そういうことする子にはお仕置きかな……ん、( 悪戯が成功した子供のような笑みを浮かべる様子に間抜けな顔を見られたと少しむっとした表情を見せ、頬にキス落とすと甘えた猫のように寄せられた頬応えるよう自分からも頬をすり、と寄せ。女の子特有の甘い嬌声が鼓膜を揺らせば、片方は指の間でこりこりと硬い感触を指で楽しみつつ口に含んだ突起を唾液でぬるりとした状態にすると舌先でつついたり、舌の上で転がすように責めてみて。 )

[編集]

[131]宮本紗和 01/8 23:01 iPhone

>>129 紫苑寺先輩

あは…褒め言葉として受け取っておくよ ( 予想通りの反応見せた相手からの不満げな言葉に悪戯に口元緩めながらどこか楽しむようにして言葉を返せば、再び寄せられた唇重ねて柔らかい唇啄ばまれる感覚に双眸細めながらその内に腰に回した手をするり、と相手のワイシャツのボタンへとかけて上から一つずつゆっくりと外していき)

>>130 鷺坂先輩

やった〜、!失踪仲間の誕生〜( にひ、 ) ンにゃ?へぇ、器用じゃん。…ゆり先輩、あーん( クラゲの形に剥かれた皮に目ぱちぱち、一粒手に取れば相手の方にスッ / )

はッ…はぁい。ふ、…その顔、初めて見た、。っひ、ぅ…あっぁ…ン、ぁ…、!( 耳元から顔離して力を抜き再びソファに頭置けば驚いた表情見せた相手を見て瞬き繰り返した後嬉しそうに悪戯に双眸を細めて返事をし、頬に口付け受ければ甘えるようにぴた、と頬を寄せ。火照った肌に撫でるように触れる相手の掌がやんわりと膨らみを揉むように動かされれば今までよりもはっきりと感じる指の動きに熱っぽい吐息吐き、胸元に付けられた痕愛おしそうに見ていれば突起が相手の温かい咥内の感触に包まれる感覚に堪えきれず嬌声洩らし )

[編集]

[130] 鷺坂 ゆり  01/8 20:46 Android

>>126 茉莉

病人放っておくほど鬼じゃないし、いいよ。( 腕を組んでベッド脇に立ち体温計の音が鳴るのを待っていると暫くして電子音が鳴り、表示された数値を見ては思った通りの高熱だと表情を渋くして。体温計を消毒液に湿らされたコットンで拭きケースに仕舞って保険医が来た時の念のためにメモに残し、ベッドサイドに置いたボウル淵からタオルを手に取ると横になる彼女の額に乗せてはジェルの氷枕もあったかなと思考を巡らせベッドから離れ。 )

>>128 紗和

それもいいな( こく、 )…む。( 魚描く姿じぃ、描いたみかん皮剥きクラゲの形にして一粒もぐ、 )

…煽らないでよ。…!、( 不意に両頬触れる手にぴくりと反応し寄せられた唇に耳許で呟かれれば、次の言葉を言う前に言葉を飲み込み名前で呼ばれた事に目を丸くさせ驚きつつもお返しにと離れる頬にずい、と顔を近付けリップ音と共にキスを落し。ホックを外し易いように動いてくれる彼女が頬紅潮させ視線を泳がせるいじらしい姿にふくらみをするりと指の腹で撫でた後、手のひらで包み込むように優しく揉み愛撫していきながら顔寄せた谷間の辺りにちゅう、と吸い付くと赤く鬱血させた痕を一つつけて舌を這わせるとそのまま片方の指の間から覗く硬く主張した突起を舌で舐め上げては口に含んで )

[編集]

[129]紫苑寺 茉莉 01/8 20:11 iPhone

>>128 紗和

あっ、んん…はぁ…(腰押し付けられればビクビクと身体を揺らし、反応し喘ぎ声漏らし)
……意地悪…(少しふくれたような表情してはまた明唇を合わせ、相手を誘うかのように啄ばむようなキスを何回かして)

[編集]

[128]宮本紗和 01/8 01:42 iPhone

>>125 鷺坂先輩

ゆり先輩も今度一緒に失踪してみる、?( 首傾、/ ノリが軽い )ンー、センスも中々だと思うけど。蜜柑で水族館作ろう企画〜( 自分の蜜柑剥いて一つ口に入れれば、相手の描いたクラゲ見てから剥いた皮に魚描き始め / 突発的 )

っあ…、ン…ッゆり…なら、いい、。…う、っや…あんま、見られるとっ…流石に私も、恥ずかし、ンだけど… ( 何度も耳の中を蠢く舌と濡れた耳にかかる息遣いがどうにも擽ったくて微かに首を動かしたところ目に入った愉しげな表情に思わず微かに目を見張れば、次いで薄く細めたあとゆっくりと両手を相手の頬に添えて動かさないように固定しその耳元に口を寄せ、一言呟くように答えれば手の力を抜いて相手解放し。ふと耳に届いた呟きに頬紅潮させながらも背中に回る手が動かしやすいよう少し背を浮かせては呼吸に合わせて浅く上下する胸元に顔を寄せる相手の様子に視線を泳がせ、)

>>126 紫苑寺先輩

ふ…っぁ、…!ん、…くすぐったい、( 温かい咥内に割り込ませた舌受け入れてくれたのを確認してから内頬や歯列なぞるように舌を動かせば絡んできた舌に反応してぬるりと此方からも舌を絡め時折下唇食んでやり、そんか口付けに意識向けていたところで自分の肌に冷たい外気が触れぴく、と肩を揺らせば離れる唇の感触名残惜しそうにしつつも鎖骨に赤い痕出来れば愛しげに痕見つめる相手に僅かに悪戯心芽生え、こちら意識させるように腰を押し付ければそのままぐっと腰を揺らして刺激与え )

>>127ちゃん

わぉ、新しい子だ、!いらっしゃい。ンー…ごめんね、最近部長さん顔出してないから…でもこの時期忙しいだろうし、のんびり気長に待ってあげてくれる?( ふむ、首傾 )承認されたらお話出来るの楽しみにしてるよ〜( に、手ひらり )

[編集]

[127] 南野雪奈 01/7 09:20 pc

名前 / 南野雪奈 ミナミノ ユキナ

学年 / 3年生

容姿 / 赤い髪でツンテール。長さは腰までのロン      グ、身なりはキチッと整えてスカート丈を脛     位の長さ。身長は、155センチ。 目は、一     重でピンクの瞳をしている。 チャームポイ     ントは、でこが指三本位の狭さな所

性格 / メリハリを着けて、行動する。 部活時は 匂い大好きな女の子に替わり、首筋や体の匂いを匂っ て、微かな甘い香りが好き。エスカレートすれば舐め たりする。もう一つコスプレ衣装を多く持ち部室に  持って来て、着せ替えを楽しむ。 口調はお嬢様的な 「〜ですわ。」な落ち着いた話し方をする。

備考 / 授業や、部活動以外の自分の行動は、風紀委  員長を務めて、スカート丈を指摘したりする。 授  業前に準備するタチで、部員以外は自分の性質を隠  している。

属性 / リバ

萌萎 / キス、ファンタジー衣装、匂い、クンニ、媚 薬、受け時敏感 、 潮吹き 、ゴロゴロ、拘束、寝 こみ / 死ネタ、スカ、グロ、獅子損傷

参加希望です。GLの学園ものって所に惹かれました。

[編集]

[126]紫苑寺 茉莉 01/7 00:28 iPhone

>>124 紗和

…ん…ちゅ…っふぁ…、ぁ…ん…ハァ…(何度目かの軽いキスの後に口内に舌が進入してくれば、ピクリと身体を震わせ自身も相手の舌を受け入れて絡め。抱き寄せられれば自身も相手のネクタイを緩めシャツのボタンを何個か外してから、キスしている唇を離し、晒された胸元に唇を寄せ、鎖骨を舌でなぞるように舐めてはキスマークをつけて)

…ハァ…紗和、綺麗…(恍惚とした表情で相手につけたキスマークを指でなぞり)

>>125 ゆり

…嫌…じゃ、ない…(嫌なら出て行くといわれ、ゆりのこと、好きなのになぁなんてボーッと考えつつ、背中を持ち抱えられれば)
…もし、ゆりが…嫌じゃない、なら……いっしょに、いて…?(相手の腕の中で遠慮がちに言い。大人しく体温計を脇に挟み体温を計れ38.8度あり)

…ハァ…ダルいわけだ…は…(荒い吐息を吐きながら苦笑いして)

[編集]

[125] 鷺坂 ゆり  01/6 23:14 Android

>>可憐へ

>>111ちゃん >>117ちゃん
参加希望みたいだから、レス流れないように纏めてここに上げておく…急かしてる訳じゃないから、時間出来たら目を通してあげて欲しい。忙しいだろうにごめん。( 頭下げ、 )このレス下がったらまた上げておく。

>>123 茉莉

( 素直に下ろし、ふらつく彼女に次いで保健室に足を踏み入れれば、一度椅子に座る姿を見て歩み寄ろうとするも少ししてベッドに沈み込む様子を確認すると踵を返し通いなれたもので体温計を一本取りシャツの胸ポケットに入れ、簡易ではあるがタオルを棚から取り出し洗面台にあったボウルに水と氷を入れ保険医が来るまでの処置の用意をしてベッド脇に向い。サイドテーブルにボウルを置き冷たい水に浸したタオル絞り淵に掛けて、上も下もはだけて晒されている状態を見れば下心よりも熱の心配が優先なのか横たわる身体に布団を掛ける為、背中に腕を回し軽く持ち上げると乱れたスカートを直し布団を掛けて体温計を差し出して )…大丈夫じゃないでしょ…嫌なら出てくから。ほら、体温計。

>>124 紗和

本能、そうなのかもしれない( ふむ、/ 動物かコイツ )かわいい…のかは分からないけど、描きたくなった( マジック見つけ炬燵にいそいそ、みかん手に取りクラゲの絵を描き / 何故クラゲ )

耳だけで、ヨくなるようになっちゃうかも……。直接触ったら…もっとかわいくなるのかな、( 初めてだという素直な感想に内心加虐心でゾクゾクしていると表情にも表れたのか愉しげに口角歪めれば、くちゅりと耳に舌を差し込み中で蠢かせ吐息がかかる耳許でぽそり。もどかしさを感じる淡い刺激を与えているなか予測していなかったであろう突起への急な刺激に身体を跳ねさせ恥ずかしげに目を逸らす様子に、わざと羞恥心を煽るよう言葉にしてからゆっくりとした手付きで背中に腕を回し下着のホックをぱちりと外せば露になった形の良いふくらみに顔を寄せ )

[編集]

[124]宮本紗和 01/6 18:13 iPhone

>>121 紫苑寺先輩

ん…いいよ。茉莉ちゃんの口から聞けてうれし…( 腕の中の女の子の柔さや細さを確かめるようにぐ、と少し腕に力を入れていれば服を掴まれる感覚に視線を動かして此方を見上げるグレーの瞳見つめ、自分の手に頬を寄せる相手の仕草に愛しげに双眸細めて口元緩めてはその手で頬から耳を撫でながら薄く開いた唇に自分のそれを重ねるだけの口付け何度か繰り返した後相手の咥内に舌を割り込ませ。未だ下ろしたままの手でカーディガンのボタン器用に外せばワイシャツの上から腰を抱き自分の方へと引き寄せて )

>>122 鷺坂先輩

でしょ、?本能だから仕方ないよね( 肩竦、 / こら ) ふふ、ゆり先輩結構かわいいとこあるよねぇ( 相手の背見おくりつつ自分の蜜柑手に取り手で転がしていれば底の部分にサク、と親指刺して / 食べる気満々だ… )

これ、初めて…ッなん、か…っぞわぞわする…ぁっン、( 聴覚から犯されていくような今まで経験したことのない感覚を相手から与えられている今の状況と耳に感じる温かい咥内の感触や噛まれる事で感じる微かな痛みの感触、中で舌が動く度に頭の中で水音が響く何とも言えぬ快感に肩を震わせては擽ったそうに身を捩り。遊ぶように弄られ続ける突起に下着の布が擦れる度にもどかしそうに篭った声溢していれば不意に摘まれた刺激に思わずびく、と身体が跳ねて恥ずかしげに顔をふい…と逸らし、ちらりと横目に相手を見上げれば気持ち良さげに息吐き出しながら双眸細めてみせ )

[編集]

[123]紫苑寺 茉莉 01/6 05:44 iPhone

>>122 ゆり

…っ…ハァ…は……ぅ…(荒く呼吸をしながら薄く目を開き、相手を見て)
…あ…りがと……(無理をして少しだけ笑っては、下ろして、と相手に言い。保健室の先生は居ないようで、保健室のイスに座っては先ほど相手に手渡されたスポーツドリンクをゴクゴクと飲んでは。ボーッとした手つきで自身のシャツのボタンを3つ目まで開けては、近くにあるベッドに力無く沈み込み)

…迷惑…かけたね…も、大丈夫だから…、(ベッドに仰向けに寝て。相手にこれ以上迷惑はかけられないと思ったらしくあまり大丈夫ではないが相手に大丈夫と告げ、スカートは捲れて白い太ももの大部分が晒され、熱いのかワイシャツのボタンを全て外し黒いレースの下着に包まれた豊満な胸が露わになり)

[編集]

[122] 鷺坂 ゆり  01/5 21:03 Android

>>119 密

!、あけましておめでとう。今年もよろしく。密との会話を蹴る訳ない、楽しいしな( ふ、/ 蹴り推奨 )密クラスタに怒られそう( 手にすり、 )そうなのか、じゃああるってことで( 腰にくっつけたままベッドへ、 )

楽しみにとっておかないと( 唇ぺろ、 )元が綺麗だから、でしょ。脱いでる姿もそそるから好き…、今日は脱いでるのを楽しむ( 触れる程に赤く色付く肌に目線を向けると状況を目で見て楽しむように双眸細めて笑い。下着を器用に脱いでるのを上から見下ろす形で見つめていれば、下着を取り払いシャツ1枚だけの無防備な装いとそれを引き立たせるような欲情的な姿に床に膝をつき目線を合わせ、シャツから覗く首筋から鎖骨に噛み付くように口付けて。 )

>>120 紗和

追われると逃げたくなる気持ちは分からなくもない( ふ、/ e )…面白いな、それ( みかん見つめ目輝かせ、自分も、とマジック取りに行き。 )

いいこ…。……ん、キモチイイの間違いじゃない…?( じっくりと身体に快感を覚えさせるように布越しに突起を淡い刺激を与え責めていると直に触っていなかったが硬く主張してきた様子に指から伝わる感触を楽しみつつ挟みながらこり、と摘まんでは親指で押し潰してを繰り返し。蕩けたように返事を返す彼女が耳に舌を差し込んだ途端に先程とは違う甘い声を上げれば、加虐心に火がついたのかわざとらしく水音をたて聴覚的、感覚的にも感じさせるよう抜き差しをし自身と同じように開けられたピアスごと唇で食み耳朶を口に含んだりと舌で責めたてて。 )

>>121 茉莉

…( 腕の中で辛そうに息を吐いて密着する身体から高い体温を感じ取れば、ここまで体調が悪くなるのを放っておいた事に溜息溢し。保健室に着くまでの間にでもと抱えた背中を支える腕を器用に伸ばし、彼女が持つひんやりと冷えたスポーツドリンクのボトルを熱の帯びた頬に押しあてがったりしていると保健室に着き。 )

[編集]

[121]紫苑寺 茉莉 01/4 17:29 iPhone

>>118 ゆり

こちらこそ、よろしくね。(撫で受け、嬉しそうに微笑み)

…はぁ…、(素直に抱き上げられ、辛そうに荒い吐息をもらし、相手の胸に身体を預けるようにしな垂れて。熱がある身体は熱くなり。ぼーっとした頭で自分は何をしてたんだっけと考え)

>>119

今年もよろしくお願いします!(にこ、手を振り)
もしダメそうでしたら、蹴ってください。(土下座/よろしくお願いします)

ひっそか〜!まりも一緒に寝ていーい〜?(ソファに横たわる相手を見ては悪戯っぽく笑って、返事を聞く前に相手の隣にボフンと飛び込んで無邪気に笑って)

>>120 紗和

こちらこそよろしくね。(ふんわり笑顔浮かべ)

…っはぁ……おねがい、キス、して……もっと…、もっと…愛して……?(強請るように相手の胸元のシャツをキュッと握り、上目遣いで何処か切なそうな瞳で相手を見て。相手の手をそっと取り、自身の頬に寄せその手に愛おしそうにすりすりとし。身体は火照り、秘部は刺激を求めてじわりと湿り気を帯び)

[編集]

[120]宮本紗和 01/4 03:59 iPhone

>>115 エミリア

お、明けましておめでとう、今年もよろしくね。レス蹴りりょーかい( ぐ、 )

…わぉ、久しぶりなのにらしくもなく萎れてるねぇエミリアちゃん。どした、何かあった?( 相手が座ったソファの向かいに置かれているソファに腰を下ろしてパックのジュース啜りながら暇そうに出された課題のノートにペン走らせていては、対面に座った相手の方へと視線向けたあと普段と違う様子にゆるりと首を傾げ、ペンを机に置きながら声をかければ気遣うように問いかけて )

>>116 紫苑寺先輩

茉莉ちゃん明けましておめでとう、今年もよろしくねぇ( に、手ひら / 蹴り推奨 )

…茉莉ちゃん、してほしいこと、自分で教えて、?( 相手の白くきめ細かな肌にいくつか赤く自分の噛み痕残した後それらに愛しげに舌を這わせゆっくりと顔を上げれば、既に蕩けた表情見せる相手に思わず口角上げて満足気に微笑みつつ一度甘い声こぼすその唇に触れるだけの口付けしてやり。そこで一度愛撫を止めてゆるりと首を傾げれば、相手の口から聞きたいなぁ、とお願いするように問いかけてみて )

>>118 鷺坂先輩

失踪癖とこの性格はその副作用かも、?( けろり、 / 反省して ) あれ、こーいうの描いたことない?私もアイスには名前書くけどね( きゅ、と顔の書かれた蜜柑其方に向け )

ふふ…っそういう事に、しといたげる。うぁ、…ン、ッ…あ、!それ、や…っ( 徐々に熱を帯びて火照り始めた身体を冷ますように呼吸繰り返す身体に触れる手がゆっくりと動かされ僅かに突起に刺激が走る度に若干のもどかしさ覚えつつも少しずつ硬さを持って勃ち始め、自身の熱にあてられた様に頬を紅潮させて視線に熱を含ませれば鎖骨から耳裏にかけて感じる小さな痛みさえ快感に捉えて鼓膜を揺らす低めの声にとろりとした声で答え。不意に耳の中に温かくぬるりとした感触を感じればそこで聴こえる水音と息遣いにびく、と肩を震わせて今までと違う甘い声が口の端から溢れ )

>>119 佐治先輩

あっ、密先輩、明けましておめでとう〜。今年もよろしくねぇ( ふふ、/ 蹴り推奨 )

言うねぇ。ンー…ただ虐められるのはヤだけど、ちゃんと甘やかしてくれるならお願いしたげる。ふふ、じゃあお言葉に甘えていただきます…あ。思ってたより甘くて美味しいかも ( 鼻腔をくすぐる紅茶の良い香りに癒されリラックスしていたところで相手から投げかけられた条件にくつりと喉を鳴らしては、無意識とはいえその声色の変化に気付き愉しげに双眸細めながら小さく冗談めかすように肩を竦めてこちらからも一つ、と人差し指立てながら条件を返し。そんな会話をしているうちに先程から気にかけていた紅茶を勧められては、それならと素直に頂こうと立ち上がって相手の隣へ並び、ふと目に入った角砂糖を口に含む相手の動作に反応してその唇についた砂糖舐める様にざり、と舌を這わせなんとなしに感想を口にし )

[編集]

[119] 佐治 密  01/4 01:41 iPhone

遅くなってごめんなさい、あけましておめでとう。

ALL文を置いておくので、暇な方はお願いしますわ。相性次第で会話するもしないも気軽にね。もちろん今話してる方もよ?( あわ、 )

>>ALL

嗚呼…はしたない格好なれど、一度寝てしまうと起きることも難しく…ぐぅ
(広いソファで寝そべる生徒をやたらと見掛けた影響で上靴および靴下を脱いで横になったところ、心地良さに早速負け掛けて)

>>86 木村

良いの?…なら、今度使わせていただきますわ。…私は何方かと言えば中はあまり得意ではないので、それ向きのものが良いのです
(フードを外した姿に愛らしいと感想抱いては距離を詰めて隣に立ち、えげつない蠢きを見せる玩具のグロテスクさとそれを取る手の清廉さのコントラストについ当てられてリクエストなどしてしまい)

い、良いのですよ!全然!!全然!!!!(ぶんぶんぶんぶんry/蹴可)

>>87 エミリア

どうかしら。私もだけれど、美味しいものに目がない子は多いから
(お茶会気分で部室に来た相手に合わせて相槌を打ち、食器棚やテーブルの上に綺麗にお菓子だけ無い様子を振り返れば苦笑して)

>>88 宮本

虐めてくださいとおねだり出来たらそうして差し上げます。…よし、まだ渋くありませんわ…!お茶でも如何です?眠り姫さん
(指が暖かく柔らかい肉に包まれる感触は情事中のそれとよく似ていて、紅茶の入ったカップに吹く息も何処か熱さを帯び発する声も当然のように甘くなればプライドの高い相手かどうかは関係なく人権すら軽く飛ばした挑発をそうとは思わずに投げ掛けて。お茶への誘いと事への誘い、どちらに乗っても損は無しと悠長に構えて2つのカップに茶を注ぎ小振りの砂糖壺から角砂糖を一つ口に含んで振り返って)

>>90 鷺坂

鷺坂さんの可愛さがカンストして天元突破ですわ…( なで、 )あると思えばあるのです!そう、そう言う部室と思えば出てくるのです!!( 腰に手を回して密着し、/ ホールド )

最の高…!焼けた肌と白い肌とが楽しみですわ( じゅるり、 )お手入れしてますもの。…どっちも、好き…ですわ。今日は貴女に早く触れたいから、自分で脱ぎます…少し残しておきましょうか?( 触れられる箇所からじわりと上がる熱に顔は綻び、酒に酔ったように頬は赤らんで。スカートからカッターシャツを少し引き上げて余裕を持たせボタンを外して腕を片方抜き、スリップとブラの肩紐も片方外してまたシャツに腕を通し、反対側も同様にしてスカートの上に2枚の衣類を重ね、前を開けたシャツに胸の形がそのまま出るような前傾姿勢で訊ね )

>>92 和泉

なるほど…人がいない時に来るのが良さそうね。そうすれば貴女は見られる側でなく見る側になるわけだし
(視線が苦手と聞いて難儀なことだと気遣いつつ相手から紅茶に目を向け直し、序でに手元のクッキーを一つ取れば顔を上げないまま相手が入って来た方向に押し出して)

[編集]

[118] 鷺坂 ゆり  01/3 23:29 Android

>>114 紗和

意外に優秀なんだ、( 目ぱち、/ 失礼だぞ )甘いやつ選んできた…名前でも書くのか?( マジック見つめ、きょと )

…ん……、モテないよ。あんまりね。( 冷気に熱が醒まされないよう呼吸を整える為に上下する胸をやんわりと手のひらで愛撫し、下着の上から突起がある辺りを人さし指と中指で挟むように軽く刺激しながら、唇を寄せた谷間から鎖骨、耳の裏辺りに吸い付いて赤い痕咲かせていけば愛おしげに自分が残した痕を上書きするようにかぷりと甘噛みして。ついた噛み痕を舌先でなぞり舐め上げると耳に顔を寄せ、彼女の顔を盗み見ては普段より幾分低めの声で冗談混じりの返事をしつつ微かに笑い耳の中に舌を差し込み。 )

>>115 エミリア

あけましておめでとう。今年もよろしく頼む( 頭下げ、 )レス蹴り了解、無理はしないようにね( 撫で、/ 蹴り推奨 )

( 先に部室に来ており、皆が来る前に冷えた室内を暖めておこうと暖房をつけ、温かいカフェオレでも飲もうかと道具を揃えてきぱきと動き用意していると珍しく明るい彼女が暗い表情でソファーに座るのに気付き。作業の手を止め彼女の座るソファーまで歩み寄れば、心配そうに尋ね )大丈夫?

>>116 茉莉

あけましておめでとう。今年もよろしく。( 撫で、/ 蹴り推奨 )

、責任ね…。( 素直に受け取ってもらい意外そうに目を丸くさせ、そのまま去っていこうとすれば服の後ろ端を引かれるのを感じ立ち止まり。彼女が思っているより体調が良くない様子に小さく溜息を吐くと振り返り際にその場にへたり込む姿が映り、更に困惑の表情を濃くさせ眉尻を下げると自身もしゃがみ込み彼女の膝裏と背中に腕を回すと軽々と姫抱きにして立ち上り保健室へと歩みを進めて。 )

>>117ちゃん

可憐が来る前に…余計なお世話かもしれないけど、一応軽いルールに上下空白3行以上必須ってあるからもう一度見直して修正した方がいいかな。口うるさくしてごめん。( 眉下げ、 )承認は気長に待ってあげて欲しい。

追記↓
手直しありがとう。早く部長来るといいな…承認されたら話せるの楽しみにしてる。( に、 )

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove