18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
【創作】会員制クラブ〜粋〜【BL】募集中!
[1] マスター 12/21 22:48 iPhone
! 参加条件アリ !
いらっしゃいませ。会員制クラブ、粋( いき )へようこそ。此方はゆっくりとお喋りやスキンシップを楽しむところです……が、よくある「誰でも歓迎」なクラブではありませんのでご承知置き下さいませ。
入会までにいくつか条件がありますので、ここまでお聞きになった上で参加の意思がおありでしたらどうぞお入り下さい。
>>2:御利用規約
>>3:入会届/入会テスト(初回時ロル)
>>4:会員様名簿
■イベント情報■
※未定。随時変更有り。
[編集]
[18]寺門 冬見 12/29 14:52 Android
>>17 白沢さん
其処まで言われたら素直に受け取るしかありませんね、…どういたしまして。へぇ、そうですか、そうであればそう言うことにしときます。構いませんよ、俺としては貴方の何とも一生懸命な敬語を聞かせて頂くのも吝かではないですけどね?( その仕草を観察するように横目で様子を伺っていたが、再びくすりと笑って首を傾げて見せて )
はは、正論で返しますか。…そうですね、体を差し出すのに然程抵抗もありませんし、心もまぁ、人間ですから何とでもなるでしょう…ですが、それでは面白くないので。…ブルームーンには意味合いが二つあるのはご存知で?( とぼけた所に正確な指摘を受けて可笑しそうにしていたが、頬杖を突いて少し考えるように目を伏せながら隠す様子なく語るが、ふと視線を上げるとポケットにでも仕込んでいたのかその手にトランプのジョーカーひらつかせ、すぐに仕舞うと同じものを頼んだ事に目を瞬かせながらちらりと伺い、 )
[編集]
[17] 白沢 一織 12/28 22:15 iPhone
>>16 _ 寺門さん
俺が有難いと思ったんで礼くらい言わせろ…言わせてください。興味持ってもらえたってことだし悪い気はしない、ですけど。…敬語、良いの?アンタ年上だろ、( 笑われたことで羞恥湧き視線彷徨わせると特に意味もなく頸撫り、分が悪そうに相手ちらりと目だけで見上げ )
まあ…初心とか奥手には見えないな。そういうのって滲み出るモンだろ、上着着てどうにかなる問題じゃないんじゃねえの。…じゃあ俺も同じの、( 彼の上体眺めながらそう双眸細めるとマスター向かい小さく手挙げ )
[編集]
[16]寺門 冬見 12/27 23:10 Android
>>15 白沢さん
ああ、どうやらそうみたいですね。別に、救いとかそんなんじゃないですからお礼は要りません。俺が貴方とお話したかっただけです…と言ったら喜ぶタイプですか?…それから、何となく気分で敬語を使ってるだけなので貴方はお気になさらず。( 言葉に遊びを挟みつつ、相手が不慣れなりに努力している姿が分かりやすくて可笑しいのかくすくすと笑って双眸細め )
勿論俺が誘いましたから。あれ、そんなに軽いように見えます?今度からはもっと厚着して来ますかね。…では俺はブルームーンを。( 同じように笑みを浮かべるが、とぼけた物言いで目を瞬かせると一瞬鼻で笑ってマスターに注文を )
>>13 マスター
それはそれは災難でしたね。再構築するには心が折れるでしょう。ま、俺は気長にお待ちしてますよ、マスター。( くす )
[編集]
[15] 白沢 一織 12/27 21:45 iPhone
>>13 _ 寺門さん
なんか、手違いがあったみたいですね。…あの、声、掛けてくれて有り難う。実は気に障るようなこと言ったかと思って退室も考えてたトコだったから、救われた。多分アンタの声掛けで気付いて貰えたんだと思うし。さんきゅ…あ、でした( 慣れぬ敬語に頭悩ませつつ小さく頭下げ )
許可貰えたし一緒に飲んで良いですか。それとも、アンタの誘いは夜の方だった?( 口元緩めながら首こてん )
>>14 _ マスター
ごめん全く気づかなかった、許可ありがと。自由にさせてもらう。…消えた分、頑張れよ( カウンター席座り頬杖つくと揶揄うようにくく、 )
[編集]
[14] 長谷川昌臣 12/27 07:54 iPhone
え!?あれ!?!?返信返したのに反映されてない!?!?返事作んのに時間かけすぎてたかな…。ゴメン、白沢は許可してるから自由に参加してくれて構わないから…!俺はまた夕方にでも返事作り直すよ…( 盛大な溜息はあァ、 )
[編集]
[13]寺門 冬見 12/26 23:39 Android
>>12 白沢さん
はて、マスターはお忙しいのですかね?( きょろ、 )
あくまでも私見ですが不備はなさそうに見えます。俺で良ければお話しませんか?俺にそれが務まるか分かりませんがね。もし、マスターが否とおっしゃるならそれまでの縁として俺と、如何です?( にこりと手を差し出し )
[編集]
[12] 白沢 一織 12/23 21:48 iPhone
こんばんは、俺も入れてもらっていいスか。入会届も…字、汚くてごめんけど( ポケットからぐしゃぐしゃになった用紙取り出しす、 )
■入会届■
名前 : 白沢 一織 ( しろさわ いおり )
属性 : リバ
年齢 : 30
職業 : カメラマン
容姿 : 177糎、細身。そこそこ明るい金色の髪は耳やうなじに掛かる程度にはやや長く、直しもしない寝癖や目に掛かる前髪とも相俟って少し重たい印象。其処から覗く二重の重い垂れ目にもやる気は見られない。薄いVネックシャツにスキニー、モッズコートがデフォルト。両耳ピアスホールだらけの割には使用率が低い。
性格:基本飄々としており気分屋で自由人、面倒臭がり。表情の変動や口数は少ない方だが他人と交流を持つことに関して全く嫌悪感は無く、寧ろ話を聞くのもするのも好き。ただし口は悪い。好物は日本酒と良い男と下ネタ。 歳を重ねるたびにセクハラジジイの方向へ。
備考:筋金入りの男好き、しかも面食い。肌や髪、瞳の色含み全体的に色素の薄い人間である為か若く見られがちだが、中身と体力は年相応のジジイ具合である。生活力皆無。最早誰かを連れ込む用の部屋と化した自宅にはほぼ滞在しておらず、友人の家や一晩の相手との宿などを転々とする日々。
:) 加筆修正可能性有
■初回ロル■
―――此処に来たのは昨日他で一緒に飲んだ男の紹介。…なんか日本酒ある?無けりゃ片仮名よく分かんねえしアンタのオススメで良い( 突然の問い掛けに頭悩ませかけたものの己の答えも待たずして腕引かれれてしまえば戸惑い胸に携えながらもそのまま席着き手渡されたメニュー受け取り、取り敢えず流し見ながら先程の返答も兼ねて注文伝えるとメニュー机に置き彼の方へ差し出して )
[編集]
[11]寺門 冬見 12/23 17:52 Android
>>9 三好くん
ん、どうやらそのようですね。ははは、随分懐かれたもんですね。うーん、君にアイオープナーなんて貰ったらお兄さんが困ってしまいます。( 積極的な姿勢に双眸細めてからりと笑って、オーナーから手渡されたグラスを軽く揺らして見せてから一口含んで含んでは浮かべ慣れた微笑を相手に向けて )
>>10 マスター
いや楽しみにしていたもんでね、なら安心しました。許可有難うございます。ええ?俺がミステリアス要員ですか?探偵物のキーマンみたいな役なんて演じられるような役者じゃないですよ、俺は。( くす。 )
ええ、女性によく使う手口ですよ。意味を知っていても良し、後から調べて理解しても良し。女性ならカクテルに意味があることぐらい知ってますから…なんて、マスターには釈迦に説法でしたね。( 感謝の意味で小さく会釈するように頭を下げてからグラスを受け取り、頬杖を突きながらその色を眺め、悪びれもなく語って見せると肩を竦めて笑いながらグラスに口を付け )
[編集]
[10] 長谷川昌臣 12/23 14:08 iPhone
>>8 : ふゆみん。
嗚呼!!ごめん!!指摘ありがとう、募集中にすんの忘れてただけだから参加希望出して大丈夫だよ。参加も許可するからこれからよろしくね、ふゆみん。ミステリアス要員大事だから…!( 両手で手を握りへらりと笑って。 )
アイオープナー?ふゆみん珍しいの知ってんね、もちろんメニューにないものも作れるよ。………はいお待たせ、運命の出会い…だっけ?ロマンチックだねぇ。( 久々に聞くカクテルに語尾を上げ気味に繰り返せば頷き笑みを浮かべて、必要な材料と道具を揃えれば慣れた手つきでシェイカーを振り目の前にグラスを置けば出来上がったカクテルを注いで )
>>9 : よっしー。
えぇー……じゃあ一杯目は無料ってことで。それ以外って言われるとあげられる物何もないんだよね。( 頬ぽりり。 )おみくん。はい、呼んでみて?まさくんでもいいよ?俺もご覧の通りムラレスだし、一日中返せない日もあるからご愛嬌ってことで……って、それは言わない暗黙のルールってもんが…!!( 机だんだんッ。 )
うーん、まあその辺に売ってる安いやつではないって事は確かだよ。瓶に入ってるやつだからいい物のハズ………。( 今入れた炭酸水の瓶を持ち上げラベルをじっと眺めながら一人納得するようにうんうんと頷いたかと思えばぱっと相手の方を見て首を傾げ )あ、ウィスキーはバーボンで良かった?
[編集]
[9] 三好 コウスケ 12/23 13:32 iPhone
>>7 ハセガワさん
やったァー…入会祝いになんか無いの?ねぇ?無いの?( ずずぃ )よっしー…うは、それいいね、ハセガワさんだっけ?まったり楽しめたらなぁと思ってるよ。ムラレスの可能性あるけど、ちょくちょく顔は出すつもりだから…( 頬ぽり、 )ってか粋って言いたいだけみたいになってるぞ( ぼそ、 )
さァどうだかねぇー?…いや、とりあえずビールって口でもなかったもんだから、まずはハイボールにしただけ( 手を軽く拭き清めてハイボールのグラスを取り、最初の一口目で美味そうに目を細めたかと思えば半分の量を飲み干して。パタパタと自身を手で仰ぎつつ口許緩めて )っぁあ゙ーー〜…喉に来る感じ最高。炭酸水も多分良いの使ってンだろうね、よくわかんないけど
>>8 寺門
絶対合格だと思うぜ( 指ぐっ、 )
おにーさんと絡むの楽しみにしてる。いっそもう絡むか?アイオープナーは出せないし、俺で良ければ、だけど
[編集]
[8]寺門 冬見 12/22 18:15 Android
名前:寺門 冬見(テラカド フユミ)
年齢:31歳
属性:リバ。まぁその場の流れで、というノリ。
容姿:黒髪で癖のないストレートの髪で、肩に掛かる程度の長さだがヘアゴムで1つに結っている。前髪は目に掛かる程度の長さで視界の邪魔にならぬよう適当に分けている。よく微笑を浮かべているのでそんな印象は与えていないが、真顔になると目は切れ長の二重で若干つり目で何処か鋭い。瞳の色は茶色がやや強いダークブラウン。中東系とのクォーターで薄い褐色の肌を持ち、それなりに鍛えており無駄無く筋肉は付いている。身長は186cm。服装は季節によって茶色或いは薄いベージュ系のロングコートを着込む等はあるが基本は第二ボタンまで開けた白のYシャツに、黒い長ズボンと簡素。仄かに香る程度に香水を付けている。
性格:職業柄と元来の性格も合わさってかよく狐のようだと称される。常に飄々としておりその余裕を崩すのは至難の業。踏み込むのも踏み込ませるのもあまり好まないため適度な距離を保ちたがる。恋愛に関しては遊び程度で飽きたら別れるを繰り返している模様。本気になるのが怖いとかではなく普通に面倒なんだとか。
職業:手品師兼手品道具屋の店主
ロルテスト:
どのように…?…はてさて、そうだな、うん、たまたま見付けた、でいいですかね。……此処、カクテルも揃ってます?ならアイオープナーで。( 投げ掛けられた茶番には茶番で返すかのように考えている素振りを見せ、双眸細めてあやふやに返しつつ促されるまま席に向かうとコートを軽く畳んで荷物と共に籠に入れるとメニューに目を通しながらも相手を見てにこりと )
迷ったけれど、暫くは敬語で行かせて貰いますかね?なんて。タイトルには準備中となっていたけど提出しても良かった、ようですね。ああ実は俺も意見を出した一人なんですよ。どれだったかは忘れましたけどね。
[編集]
[7] 長谷川昌臣 12/22 09:31 iPhone
>>6 : よっしー。
格好良いから合格!!!!( 入会届机にだァんッ、 )……ッと、改めまして参加許可します。これからよろしくね、よっしー。レベルは御察しの通り俺もそんなだし、言うほど高いハードルじゃないつもり。みんなの意見をリアルタイムで反映するなんて粋じゃない?( ふふん、 )
なぁに、それ。新手の口説き文句?…はい、どうぞ。いつもハイボール飲んでるの?( 以前会ったかを思い出しつつ楽しげに目を細めてクスクスと笑い声を溢しその間にハイボール作り終えれば目の前にコースターとグラスを置いてカウンターへと頬杖つけば相手の容姿を眺め )
[編集]
[6] 三好コウスケ 12/22 00:19 iPhone
■入会届■
名前(ヨミ):三好 好好(ミヨシ コウスケ)
属性:精神的には攻め寄り。肉体はリバ
年齢:22
容姿:178cm、太めではないものの筋肉質な躰付き。髪色は濃い黒で、マッシュボブかつツーブロックにしている。目の形は切れ長寄りの猫目で色は墨色。ジーパンやスキニーパンツに白いシャツやニット、その上にジャケットを羽織る。
性格:人見知りだが、知らない人に囲まれる状況の方が耐えられないため自分から話しかけに行くタイプ。器用貧乏。性的な方面に関しては上だろうが下だろうが主導権を取りに行こうとする。
職業:大学生
備考:DQNネーム(?)を気にして普段はカタカナで自己紹介をするか、好の一文字でコウと名乗っている。
どのようにも何も宣伝してたから、っていうか此処が建つ前に一度会ってる気がするなァ…あ、茶番は終わった?それじゃあ、とりあえずハイボールで。( 受け取ったメニューは見もせずにカウンター席の上に置いてとりあえずの一杯を注文し、背の高い椅子に腰掛けてジャケットやマフラーを足元の籠に放り込めば足を組んでハイボールを待ち )
応援したら本当に建って驚いた。
もしレベル不足ならしばらく経験値積んで出直すよ…判定よろしく、マスターさん?(に、)
[編集]
[5] マスター 12/21 22:59 iPhone
どーも、はじめまして。マスターの長谷川です。あ、下の名前は昌臣だからおみくんッて呼んでも良いよー。勘の良い子はもう気付いてると思うけど、結構みんなの要望が出てきたんで立ててみました。今までにないタイプのスレだし、実は大人数スレ主初めてなんで至らない所ばっかりな俺だけど仲良くしてくれたら嬉しいです。はい。因みに参加してくれたみんなにはどんどん新しい意見を貰って良いスレにしていきたいと思ってるんでよろしくお願いしまっす!( 親指ぐッ、 )
■入会届■
名前(ヨミ):長谷川 昌臣(ハセガワ マサオミ)
属性:攻め寄りリバ
年齢:28
容姿:178糎/細身で色白。淡い栗色の髪に緩いウェーブのかかったゆるふわマッシュヘア。三白眼のややつり目気味で所謂爬虫類顔。仕事柄色や柄シャツにスラックスが多いが、私服はゆるくカジュアルなものを好んで着る。左耳にピアスが二つ。
性格:面倒見が良く人と関わるのが好きだが、なかなか本音を言えない事が多い。他人に弱い所を見られるのが嫌いな負けず嫌いというよりは見栄っ張り。あとはおいおい。
職業:オーナー
[編集]
[4] マスター 12/21 22:53 iPhone
■会員様名簿■
・長谷川 昌臣(28)攻め寄りリバ >>5
・三好 好好(22)精神的攻めリバ >>6
・寺門 冬見(31)リバ >>8
・白沢一織(30)リバ >>12
[編集]
[3] マスター 12/21 22:52 iPhone
※ご自由にコピペしてお使い下さい。
■入会届■
名前(ヨミ):
属性:受け、受け寄り、リバ、攻め寄り、攻め
年齢:
容姿:
性格:
職業:
備考:
■初回ロル■
※参加の是非の参考資料となります。初回はプロフィールと下記への返事をお願い致します。
いらっしゃいませ、当店の事はどのようにお知りになったのですか?……なーんてな、堅苦しい話は取り敢えず終わりにして、まずは飲もうか。…何がいい?( 顔に上品な微笑を浮かべたまま小首を傾げ真っ直ぐに瞳を見据えるもすぐにぱ、と八重歯の覗く人懐こい笑みに変わり腕を軽く引いてカウンターへと促すと椅子に座らせてメニューを手渡し )
[編集]
[2] マスター 12/21 22:50 iPhone
■御利用規約■
※こちらは随時変更する事がございますので、お知らせ欄にて更新の記載がありましたらこまめにご確認下さい。
また、当店の性質上多少厳しい内容もあるかと思いますがご理解頂きますようお願い致します。
!参加の是非基準はスレ主となります。ご了承ください。!( 例外有り。 )
・創作男性のみの参加
・キャラリセ期限1ヶ月、申告があれば延長可能
・必ず参加者様全員とお話ししなければいけないという決まりはありません。クラブなので好きなタイミングで気になった方にお声掛け下さいませ。
・恋愛自由。
・当店での裏行為可能。個室移動も可。
※此処はR18板、トラブルは自己責任です。当主は一切責任を負いませんのでご承知置き下さい。ご理解頂けない参加者様には御退出頂く事もございます。
【禁止事項】
・背後様会話禁止
・背後様同士の喧嘩禁止
・終始、決めつけ、話し言葉ロル禁止
・参加逃げ禁止
・荒らし、乱入への反応禁止
・容姿や性格の過度な美化、関わり合いの激しい拒否(ex.引きこもりや過度なメンヘラ)等コミュニケーションの妨げとなるキャラ設定禁止
【書き方の最低条件】※参考程度にして下さい。
・雑談時ロル短〜長可能。(中〜長ロルへの短ロル返信は禁止)
・常識の範囲内での改行、句読点の使用
・終始、決めつけ、話し言葉ロル不使用
・上下最低3行改行
・ロル内の空白は自由とします
・記号不使用
・会話文とロル間改行は1度まで。間に1行開けるのは禁止とします
※禁止例 ※参考例
・よろしくね。 ・よろしくね。
(にこり、)
(にこり、)
・よろしくね。(にこり、)
! その他、規約案がありましたら此方で判断した上で追加する事もございますのでお気軽にお声掛け下さい !
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]