18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
隣の住人は性欲のケダモノでした【NL/女性側募集】
[1]創作隣人♂ 01/12 01:48 iPhone
毎夜毎夜俺の部屋に聴こえる程ふしだらに自慰に浸りやがって…今夜はしっかりと雌穴に節操てモンを叩き込まないとなぁ?(相手の部屋へ突入果たすなり合否関係無しに組み敷き無防備に晒された秘部を中指で掻きまわすように弄び乍火照った身体へ刺激を与え節操無しに蜜の分泌抑えられない秘部へ仕置の提案囁き/)
ボロアパートへ引っ越したはいいが薄い壁一枚隔ててるだけで深夜のお楽しみが度々漏れ聞こえ…なんて設定で、ベタベタな展開だが我慢出来なくなり不純な行為に落ちる女隣人を募集すんぞ。溜まりに溜まった性欲を吐き出す為に激しく絡み合うも良し、然れるが侭種付地獄も良し、自慰のオカズをネタにマニアックぷれいに溺れるも良し…隣人同士付き合いは長いんだ、仲良くヤろうぜ?
大歓迎!
版権提供可能.マニアック寛大.愛想ノリ良し.ど助平(!).相性次第で中期〜可
[編集]
[7]創作隣人♂ 01/12 11:48 iPhone
>>6
そう言って貰えて幾分救われたよ、宜しく頼むな。
現代パロディならアポクリファで登場した格好をイメージすればいいかな。似非は仕方ないし、キャラ練習に貢献出来れば光栄だ。
成る程な…取り敢えず聖処女らしからぬプレイで地道に聖道から堕としていくのが楽しそうだ(ニヤニヤ.)
[編集]
[6]ジャンヌ・ダルク 01/12 04:19 iPhone
>>5
いえ、勘違いしていたのはこちらですのでどうかお気遣いなく。
わかりました、では私の姿でお相手させていただきますね。現代パロディ、というのでしょうか?そういう感じでお願いします。似非には目を瞑っていただければと思います。
私も汚物系やアへ顔などは苦手ですが、それ以外なら…って、その、マスターがそう言えと…(ぽそぽそ、)
[編集]
[5]創作隣人♂ 01/12 03:38 iPhone
>>4
此方の提供が創作Onlyでも厭わないなら是非お相手願いたい…あと其方の希望に添えられずすまない。
その中からならジャンヌを希望しようか。提供は幅が効かないがプレイに関しては雑食だから自由にリクエストしてもいいからな?
[編集]
[4]参加希望。 01/12 03:29 iPhone
>>3
そうでしたか、失礼しました。
版権で提供できるキャラクターが少ないのですが、fateから遠坂凛、アルトリア(セイバー)、ジャンヌ、進撃からミカサ、他には男性キャラの性転換も可能です。
あとは創作キャラですね。こちらはある程度主様の好みに合わせたいと思っています。
では改めてご検討よろしくお願いします。
[編集]
[3]創作隣人♂ 01/12 03:13 iPhone
>>2
参加希望感謝だ。書き方が分かりづらくて申し訳ないが版権提供が可能なら大歓迎って意味合いだ…版権提供に期待して居たら大変申し訳ない。
[編集]
[2]参加希望。 01/12 02:35 iPhone
今晩和、参加希望です。
参考までに主様の提供可能な版権伽羅をお訊きしてもよろしいでしょうか、?
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]