18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/5
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

【創作】犬と猫の擬人化と人間のマンション【BL】現在募集停止中

[1]  アキ   01/28 20:40 pc

早速ですが此処の世界では犬猫の擬人化と人間のそれぞれが住み共存するマンションです

----------------
楽しむための規則

参加したい方は
1 名前(フリガナ) 2 年齢 3 見た目と性格 4 属性 
5 希望部屋と人間or犬or猫(擬人化)
を書いてください。
因みに人間は4人。犬2人。猫2人となっております

6 荒らしや中傷を対象としたコメントは禁止

7 裏行為等、相性面踏まえて自由です。カップル成立後話し合いをし、どちらかの部屋で相部屋となり部屋が空いたら
新規さん募集システムになっております

人間メンバー

201【リバ】佐藤 英>>37
202【受けリバ】東城 雅>>3
203【攻め】シュガー・ポンス>>4
204【完リバ】阿月 玲央>>55

犬猫(擬人化)メンバー

201【リバ/黒猫】アキ>>2
202【受けリバ/犬(ポメラニアン)】ハク>>31
203【攻めリバ/白猫】翠>>14
204【攻めリバ/犬(ハスキー)】Evan>>6

(CP)

[編集]

[96]イヴァン 02/8 19:40 iPhone

>>94 玲央

おい もう少し落ち着け、其処に座って待ってろ ( 支度をしながらはしゃぐ相手見ては小さく溜息つきソファ指差し )

>>92 東城

すごいな雪 … 遊びてー ( すれ違い様に聞こえた声に足を止め自らも窓から景色見つめればそわそわし )

>>91 アキ

なんだお前 気配りできる様な奴だったんだな … 雪か 雪合戦してーな ( ありがとうと毛布を掴み包まれば窓の外を見つめ )

[編集]

[95]  アキ   02/6 14:35 pc

>>94【玲央】

驚き好きだろ・・キュ?ビクッじゃないのか?ん・・・玲央は温かいな・・・炬燵ないみたいだし暖炉で温まるか・・・風呂?(相手の驚き様にプッと笑いながら頬に温かい手が触れ温かさに目細め無意識に擦り寄れば体温上げるもの思い浮かべて首傾げ)

[編集]

[94]  玲央   02/6 01:43 pc

>>89 : アキさん。

うわぁ、!吃驚したァ、心臓がキュってなったよ、キュって。、それよりアキさん冷たっ!早く暖まらないと!( 急に両手をポケットに突っ込まれれば分かりやすくビクッと身体が大きく反応して。仕返しと言わんばかりに相手の頬を両手で挟めばその冷たさに驚愕し慌てて辺りを見回して、 / 落ち着け )

>>90 : イヴァンさん。

ほんとに!?やったー、めっちゃ温まるじゃん!楽しみだなァー!( 相手から鍋だと聞けば輝かせた瞳を次は相手へと向けて。自分には家事能力は皆無であるため大人しく場所を空けてはコテージ内をスキップで駆け回り、 / 止まれ )

>>92 : 雅さん。

雪だるまつくーろー!、てなわけで、作りましょう、雅さん!( 宿泊所の部屋に荷物を置くなり廊下へと出れば走り出し。数m先に相手の背中が見えればどこかで聞いたことのあるフレーズと共に駆け寄り目前で急ブレーキをかけ。双眸輝かせつつ窓の外の雪を指差して、 )

[編集]

[93]  アキ   02/5 15:00 pc

>>92【東城さん】

東城さんは雪合戦とかするのか?(部屋に入ってきた相手の背後から寒さで抱き付いて暖を取ろうとしながら積もってる雪に向かって指差し)

[編集]

[92]東城 雅 02/5 14:47 iPhone

せっかくのイベントなのに、僕も大遅刻しちゃった...( ずーん、 )
じゃあ一回蹴らせてもらうね?皆の絡み文に絡もうと思ったけど、少し流れてるみたいだし僕からall文出すのでよかったら絡んで下さい。

>>all

うわぁ...凄いなぁ、雪。( 部屋に荷物を置き終わり宿泊所の中を見学しようと廊下を歩いていれば大きな窓の外に見える中庭の雪景色に思わずぼそり、 )

[編集]

[91]  アキ   02/5 14:30 pc

>>90【イヴァン】

だろ?あ、イヴァンもあったまれよ?(相手に毛布掛けてもらい自分だけには不満げにし毛布の端っこ掴み相手の背に手回し互いに包まるようにし)

[編集]

[90]Evan(イヴァン) 02/5 14:08 iPhone

>>88 ハク

少しだけな 凝ったものは作れねーよ お前包丁握った事はあんのか? ( 鍋を作り始めれば包丁探し出し )

>>87 玲央

うおっ びっくりした 待て待て 今から鍋作るから … ( 扉の音に驚いたのか獣耳をピーンとさせれば食材の前に立つ相手を止めて )

>>86 アキ

確かにな ちゃんと身体温めろよ 風邪引かれても困るからな ( 持ってきた鞄に手を伸ばせば毛布掴み広げ相手に掛け )

[編集]

[89]  アキ   02/5 01:18 pc

>>87【玲央】

玲央も来たな。全然大丈夫じゃない、かなり寒い(声に猫耳が反応し顔覗き込まれれば寒さに尻尾丸めながら相手の両方の上着のポケットに両手突っ込み暖を取ろうとし)

>>88【ハク】

いや、俺は見てるだけにしとく。ハク達は寒いのに強そうだな?俺は寒くて雪なんて触れないし・・・けど強制参加となるなら頑張って参加するぞ?(雪合戦にワクワクしだした相手に感心しながら自分もやるならと考え始め)

[編集]

[88] ハク 02/5 00:06 pc

>>85 イヴァン

勿論いただくとも。イヴァンは料理が出来るのか、凄いなあ。
(手招かれるままひょこひょこと近付けば準備を進める様子眺めながら感心したように頷き。)

>>86 アキ

雪投げ…雪合戦か、それもいいな。猫は寒さに弱いイメージなのだが、アキもやるのか?
(すぐさまもわわっと想像しわくわく、それから相手とは逆の方向に首を傾げ。)

[編集]

[87]  玲央   02/5 00:03 pc

うわわわわ、俺も大遅刻だ!ほんとごめん!しかも絡んでもらったばっかなのに、イベント用に蹴らせてもらいまっす、( 土下座、 )これ終わったら返す!絶対!忘れてたら言って!( / ェ )

とりあえずイベ用の初回回します!

>>79 : アキさん。

寒っ!、何この寒さ、、あ、アキさん!大丈夫!?( 腕を組み寒さを紛らわすかのように腕を擦りながら歩いていれば目的のコテージへとたどり着き。キョロキョロと忙しなく見渡しておれば視界に入った寒さに震える相手の姿に慌てて駆け寄り心配そうに覗き込んで、 )

>>80 : イヴァンさん。

さむーい、おなかすいたー、何か食べ物…、あったー!( バンと勢い良く扉を開けば寒かったのか少し鼻先を赤くさせつつ中へと入り。すると、野菜や肉が視界に入るなり素早く駆け出し双眸輝かせながら食材の前に立ち、 / 邪魔 )

>> : ALL

さっむい!、何でこんな寒いのー!暖炉暖炉、っと。( 一足早く目的のコテージへとたどり着き中の寒さに驚愕し身を震わせ。忙しなく辺りを見渡せば暖炉と横に積んである薪が目に入り。駆け寄れば薪を手早く暖炉に入れポケットに入っていたメモ帳をライターで燃やし暖炉へ放り投げると目の前に座り暖をとって、 )

[編集]

[86]  アキ   02/4 23:30 pc

>>84【ハク】

お、ハク。ハクは雪投げとかしないのか?(相手の声に猫耳が反応し雪だるまと聞き首傾げ)

>>85【イヴァン】

高いが猫は炬燵で丸くなるって言うしな?・・・あったけ(抱き付いたまま体温の話に冬は別と勝手に決め付けながら温かさにスリスリし/やめ)

[編集]

[85]イヴァン 02/4 22:47 iPhone

>>84 ハク

ん? なんだハクか 鍋だ鍋 お前も食べるだろ? ( 振り返ればこっちこいよと手招きし )

>>83 アキ

なんだそれ っ! 急に抱きつくなよ … 猫は体温高いんだろ? まぁ犬も高いけど ( 驚きながらも背をポンポン撫で )

[編集]

[84] ハク 02/4 22:29 pc

すまん、大遅刻だ。改めてイベント用のものに絡ませてもらうぞ。

>>79 アキ

おぉっ、雪だー。…凄いなぁ、雪だるまが沢山作れそうだ。
(すぐ後ろから遅れて歩いてくると一面の雪景色に気を取られながら歩み寄り、)

>>80 イヴァン

美味そうな匂いだな、鍋か。
(通りすがりにひょこりと顔を出し次々と取り出される材料を目で追い、食欲を誘うそれらに尾を揺らして。)

[編集]

[83]  アキ   02/4 21:56 pc

>>82【イヴァン】

寒いからじゃないか?・・・大丈夫じゃないな、イヴァンは温かそうだな?(手が冷たいと言われ相手をジッと見れば尻尾揺らし抱き付き/こら)

[編集]

[82]イヴァン 02/4 21:26 iPhone

>>81 アキ

おー やっぱ暖かいな お前手冷たいぞ大丈夫か? ( 暖炉の火が付けば段々部屋が暖かくなり偶然当たった手の冷たさ指摘し )

[編集]

[81]  アキ   02/3 23:02 pc

>>80【イヴァン】

あ、イヴァン。いや、付け方分かんなくて、悪い(相手に気付き後ろ付いて行けば火を灯して貰えば傍に座り済まなそうに頬掻き)

[編集]

[80]イヴァン 02/3 20:46 iPhone

おー イベントか 折角のイベントだから参加するぞ
悪いが蹴らせてもらう 良かったらまた絡んで

All

やっぱ鍋だよな ( 材料持ってきたのか大きいバッグから肉や野菜を取り出し鍋の準備始め )

>>79 アキ

何やってんだ 暖炉付けろよ ( 背後から声を掛ければ薪両手に抱え暖炉におけば火を灯し )

[編集]

[79]  アキ   02/2 13:01 pc

レス返したいがごっちゃになりそうだしレス蹴り悪い(苦笑)イベント用の初回回しておく

ALL↓

まだ皆は来てないんだな?・・・寒っ(今回泊まる場所に着けば寒さに震えながら辺り見渡し)

[編集]

[78] 佐藤  02/1 23:36 iPhone

遅くなってごめンね。イベント楽しみだなァ、(わくわく。)

>>53*東城くん

そんなにぱあって顔してくれンの嬉しい。撫でたくなる。(へら、)

東城くんね。ン、どーいたしまして。…あ、甘い物、平気?(嬉しそうな顔につられて喜びと安堵混じったような表情、ふと手渡したその中身を思い出しては今更ながらにそう問い掛けて。)

>>54*アキくん

え?良いの?…ならお邪魔しまァす。(予想外の申し出に瞳ぱちり瞬かせるも直ぐに笑み浮かべると頷いて、視線は未だ猫耳に向き。)…もふもふ。

>>57*シュガーくん

はは、照れちゃう。……ん、こう?(どきどき、としながら相手のやったのを真似して両頬に触れるだけの口付けを。そろリ離れては伺うように相手を見、)やっぱり外国では挨拶のキスは基本なんだ?

>>60*阿月くん

こーんばーんはー。佐藤です。良かったら仲良くしようねえ、(隻手ひら、)

…はーい、初めまして。201の佐藤でーす、寝起きでごめんね。(ソファで転寝をしていた時に鳴り響くインターホンと挨拶にのそりとスウェット姿で玄関のドア開け、未だ寝ぼけた表情にて相手じィと見詰めて此方からも挨拶を。)

>>64*イヴァンくん

犬!好きだよー、可愛いし、特にもふもふしてるやつ!(きらリ瞳を輝かせると頬緩ませながらそう頷き、相手を見詰めてふと沸いた疑問ぽつりと。)犬種はなに?

>>69*はっくん

ハジメテ貰っちゃっt!、はっくんはっくん。…うんうん、良い名だ。(にし、/満足。)

お邪魔します。…うん、洋菓子の詰め合わせ、なンだけど…甘い物は平気?(呟くように言っては靴脱ぎ揃え相手に続き、揺れる尻尾を微笑ましそうに見詰め乍相手の問いに肯定返してはほんの少し不安げに問いかけて。)

[編集]

[77]  アキ   02/1 22:00 pc

>>76【イヴァン】

あ、それはたまになら。ん、頂きます・・・!!(テーブルに置かれたのに手を付け早速1口恐る恐る食べ始めれば美味しかったのか尻尾揺らしながら2口、3口と食べ進め)

[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」