18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
モンスター娘の巣窟(NL募集)
[1]主 02/7 22:59 Android
モンスター娘、モン娘とも言われ、一般的には獣耳やらドラゴン的な要素を兼ね揃えた萌萌なイメージ…だが、本当のモンスター娘はこんなんちゃう!と意義を唱えたいアナタ、モンスター娘、モンスター娘に補食される人間男を大募集!
募集内容については以下を参照
モンスター娘について
まあ、萌え萌えに意義を唱えるとは書きましたがモンスターの属性についてはなんでもありです、可愛い系でもありですし、ダクソやブラポやクトゥルフ神話に出てきそうな禍々しい奴でもなんでもあり!
ただし、あくまで人間を補食(性的に)なので…人間と仲良くしたい!とかは無しの方面でお願いいたします。
人間の男性について
あくまで「人間」であることが大前提、まあ…モンスターを狩るハンターとか、様々な設定はありですが、絶対に人間優勢はNGです、あくまでここは…モンスター娘に補食(性的に)される場所なので←
特に難しいルールは以上の項目以外には設けません、時代背景についてはまあ…よくRPGやらであるようなファンタジーな世界ってことで
まあ、随分マニアックで参加者あるかも解らんような需要あるのか謎な場所ですが、ご参加お待ちしてますw
以下は簡単なプロフコピペです、活用下さい
名前
年齢
種族(人間なら男のみ、モンスターなら女のみ モンスターとしての種族を記入して下さい勿論総作モンスターもありです)
外見
身長
萌
萎え
追記
・人間は補食されるから必ず死ぬって訳ではないです、うまくモンスターと交渉したら生存可能ってことで
・あと時代設定はファンタジーに固定します、ファンタジーの定義は色々あると思いますが…そうですね、携帯電話とか銃(フルオートやらの現代兵器)明らかなファンタジーとかけ離れた設定(例 ただの日本の男子高校性とか、どこかの学園の生物学を研究してるファンタジーっぽい学生とかならありです)とかこの平成に普通に存在するような武器や服装や人物は無しってことで、あくまでファンタジーっぽく
[編集]
[13] ジョン 02/11 06:37 pc
>>12
ん?何だろコレ・・
( 気付いて、得体の知れない物体を少し距離取って調べ始め )
[編集]
[12]エル 02/10 21:49 Android
>>11
(あなたが一人で森を散策していたら、目の前に何か青色の透明な物が見えてくる)
よろしくお願いいたします
[編集]
[11] ジョン 02/10 20:20 pc
>>9 エル
/ いえいえ、大丈夫ですのでお気になさらずでは絡み文出しますね。
>>all
しまった・・此処は何処だ戻り道を見失ってしまった。 ( 変な森の様な怪しい場所に迷い込んでしまい止まるも危険なので取りあえず歩き誰かいないか探して)
[編集]
[10]ロロ 02/10 10:52 Android
名前 ロロ
年齢 19
種族 人間
外見 ほっそりとした体つきに白いフワリとした髪を後ろで青色の髪止めで束ねている、幼さがある顔立ちに赤い瞳をしていて、服装は旅人なのか、あまり大荷物ではなく、腰に巻かれた収納の多いポーチベルトの様なものを着けている
身長 162
萌 基本的に萎え以外
萎え スカ、死ネタ
[編集]
[9]主 02/10 10:20 Android
>>7
OKです、すみません、わざわざ変えていただき
[編集]
[8]主 02/10 07:57 Android
>>7
参加希望ありがたいのですが、んん…ちと普通の現代人っぽすぎるというか…
なるべくファンタジーっぽい設定に変えていただけたらありがたいです(汗
銃とかそういうのは抜きな方面で←
[編集]
[7] ジョン 02/10 07:40 Android
名前/ ジョン
年齢/ 25歳
種族/ハンター.人間
特徴/ 赤髪のウルフスタイル肌も赤の、耳が長い
瞳は緑と碧のオッドアイ、上半身何も着ず下半身に毛皮で出来た膝丈の短パン
身長/ 180p
萌 / 監禁、射精地獄、前立腺責め、触手、抵抗、拘束、首輪、快楽、巨乳、乳首責め
萎え /死ねた、グロ、切断
これは、どう?一応人間に近いエルフみたいな感じだけど人間です。
[編集]
[6]主 02/9 23:57 Android
人間、モンスター娘共々募集中です!
[編集]
[5]エル 02/9 00:49 Android
名前 エル
年齢 外見年齢は20代
種族 スライム
外見 裸の女性の様な見た目だが、体が水色で透けている、また容姿を自由自在に変えることも可能、養分(精)を吸うと色が段々濃くなる
萌 萎え以外
萎え 極度なグロ、スカ
スライムだから森やらどこにでもいるが、ただのスライムだからとあなどってはならない
スライムだから弱いと軽視してたら大変な目に遇う
[編集]
[4]主 02/8 16:21 Android
>>3
まあ、交渉次第ですかね?
養分を提供する身として生かしてもらうかみたいな
[編集]
[3]人間♂ 02/8 15:32 iPhone
これは捕食(性的に)後の人間は死んじゃうパターン?
[編集]
[2]ウェルム 02/7 23:08 Android
名前 ウェルム
年齢 200
種族 クラーケン
外見 上半身は裸で腰まで伸ばした深い緑色の髪に色白い肌にHはあろう豊満な胸をした、緑色の瞳をした美しい顔立ちの20代前半ぐらいの女性、だが下半身は無数の蛸のやイカの様な無数の吸盤が付いた大小様々な足を何本もぶら下げている、表面はヌルヌルと液体を帯びている
身長 下半身の足を含めたら3mはある、上半身は普通の女性ぐらい
萌 萎え以外
萎え スカ、過度なグロ表現
普段は海沿いの洞窟に住んでいる
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]