18禁なり茶板@
なりトーク S new
なりトーク
旧・なりきり掲示板まとめ
[投稿] [スレ内検索]
『 しゅがーに溺 れ て 』B N L:募集
[1]、絋 02/7 23:48 pc
変わった人は好かれにくいって言うけど、俺からしたら逸んな良い人、紹介して欲しい位。だからさ、逸んな“訳ありな人”達が集まる場所が、此処に合っても良いと思わない?
人見知り、ツンデレ、根暗等々
基本は何でも大丈夫。( 親指ぐっ、 )但し何かしらの理由が有る“訳あり”限定、だけど。
孤立気味な人を甘やかしたい、側に居て欲しい。頼って欲しい。俺だけを見て欲しい。
同じ考えの人と巡り会えたなら。
まぁ簡単に言えば、逸んな¨訳ありな人”がもし、自分だけには懐いてくれたら。って言う設定の場。
だから、募集するのは『懐く側』と『懐かれる側』の人。性別は訪わ無いからね
参加希望してくれる時は
※名前
※年齢
※性別
※性格
※身長( 容姿 )
備考有れば
之を書いて欲しい、あ。懐かれる側の人は性格が訳ありじゃ無くて良いから。
逆に懐く側の人は性格重視。
それから、外見に関しては身長以外に書きたければって感じかな。余り長く説明するよりも、話して行く内に知った方が良いと思う。
※←このマークの所は必ず記入。
あ、之、需要無いって思った?俺からしたら凄く需要有るから( 真顔、 )
それじゃ、良い一時を。
>>2 青木 絋
。
[編集]
[5]坂上 珠 02/13 12:20 pc
返信してくれてたのに気づかなくてごめんなさい…
気にってもらえて嬉しい。
そうだな…
最初から懐いてる設定よりは出会いから始まってゆっくりと距離が縮んで行くって言うのがいいかな。
後、出会ったばかりの私は簡単に身体を差し出そうとすると思うけど、その辺の常識とかも教えてくれたりすると嬉しいなぁ。
他は特に要望はないよ。貴方の希望とかに合わせる。
[編集]
[4]、絋 02/10 23:02 pc
>>3
返事が遅くなって御免ね。素敵な自己紹介有難う、魅力的過ぎだよ、是非参加して欲しい。遅れてしまった分手早く進めちゃうけど、君は、好きなシチュとかは合ったりするかな、初回とかで逸れが有ると始めやすいし。
[編集]
[3]参加希望 02/8 14:23 pc
名前 坂上 珠 サカウエ タマ
年齢 16
性別 女
性格 人間不信気味なオナ中。かなり無気力で学校にも通わずぼーっとしていることが多いが、ゲームが唯一の趣味であり、その時のみ自発的に行動する。懐いた相手にはカルガモの如く相手の後をくっついて歩く。
容姿 身長159糎。華奢な身体つきで全体的に控えめ、長い黒髪に真っ黒な瞳。
備考 父親に性的虐待を受けていたアダルトチルドレン。現在は施設に保護されているが、父親の影響で軽い人間不信。また、性行為でしか自分の存在価値を見出せず、ネットなどに自分の淫らな姿を公開するようになり、時折援助などにも手を染めているらしい。自室にはあらゆる玩具がしまってあるのだとか。
( / 懐く側で参加希望です。訳アリと言うわけでかなりヘビーな訳アリにしてしまったので、重すぎる場合は指摘して頂ければ直します!!どうぞご検討お願いします。 )
[編集]
[2]、絋 02/7 23:54 pc
名前 青木 絋 アオキ ヒロ
年齢 20
性別 男
性格 孤独や差別を好まない、誰でも甘やかしたがり。一人で居る人は放っては置けず、自分から声を掛けたり話を聞いたり、と世話好きな面の有るオカン気質。然し、男としてのSな面もちらほら。普段は優しい青年を心掛けて居るが、気に入った相手には世話をやく。
身長 182、
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]