18禁なり茶板@

なりトーク S new

なりトーク

旧・なりきり掲示板まとめ

/51
[投稿] [投稿順] [スレ内検索]

自由ヶ咲学園 ―BL、創作― 『絶賛受付中』(本スレ) ―イベント開催中―  

[1]凜堂 奏多 03/6 02:50 Android

───ねぇ、僕と遊ぼうよ。

ハローって言葉は万能だよね、時間帯関係なく使えるんだもん。
あ、でも僕は日本人だからねあんまり使わないかも。(/てへっ、)

とまぁ、そんなことより僕と遊ばない?
なにしてって……、君は何をしたいの?
ま、ここはなんでもありだから特に決めてることもないんだよねぇ。
強いて言えば『創作限定!学園もの(高校)!BL!』ぐらかなぁ?
セフレを探すのでも、恋人を探すのでも、ただの暇潰しでも。
ほら、下手に規則で縛っても面倒でしょ?
あ、でもやって良いことと悪いことぐらいはわきまえてるでしょ?
でもでも、1個だけ決めさせてもらうね。
『絵文字顔文字不可』ね?簡単でしょ?

ということで、襲って襲われて雑談して・・・色々楽しんでね!

*志願書*
名前/学年or年齢/(教師のみ)教科/属性/その他/一言

*在籍*
学生>>
『1年生』
八月一日 燕-ホヅミ ツバメ-(リバ) >>110
鮫島 優一-サメジマ ユウイチ-(リバ) >>194
城ヶ崎 流星-ジョウガサキ リュウセイ-(受けリバ) >>317
陸奥 昴-ミチノク スバル-(完リバ) >>623

『2年生』
凜堂 奏多-リンドウ カナタ-(攻めリバ) >>2
古閑 唯月-コガ イツキ-(完リバ) >>103
赤羽 治人-アカバネ ハルト-(リバ) >>395
藍崎 達也-アイザキ タツヤ-(リバ) >>803

『3年生』
榊原 一-サカキバラ ハジメ-(攻めリバ) >>3
笠波 流衣斗-カサナミ ルイト-(リバ) >>10
五十川 響-イソガワ ヒビキ-(攻め) >>206
鈴城 秋優-スズシロ シュウ-(受けリバ) >>236
朝戸 瑛葉-アサト アキハ-(攻め) >>902

教師>>
水無月 彗-ミナズキ セイ-(完リバ)『保険医』 >>5
西崎 翠-ニシザキ スイ-(受けリバ)『科学実験』 >>55 (keep)
鳴瀬 絢-ナルセ アヤ-(攻め)『音楽』 >>265

†恋人†
凜堂奏多×鮫島優一(2017.3.31)

*掲示板*(NEW)
イベント第2弾『文化祭』(4月1日〜4月5日)

「イベント迄の期間にやりたい屋台や展示、ステージのアンケート取りまーす。当日てきとーに屋台とか出現させちゃってもよし!勿論見る専でも構わないけどね。」

凜堂奏多 → 手作りショップ(手作りしたストラップや簡単なアクセサリー等を展示、販売)
鈴城秋優 → 喫茶店(うさ耳店員が接客←)
古閑唯月 → 「○○を探せ!」(学園内を回りお題のものを探す)

[編集]

[1006]鮫島優一 04/7 15:23 Android

>>1004 笠波 流衣斗先輩

ありがとうございます。あ、先輩、良かったらどうぞ?( 一緒に居てくれるのを嬉しそうに笑み浮かべつつ隣に座って目薬が終わるのを待ってはパックのいちごオレ差し出し )

全然無理矢理だなんて思ってませんよ、予想外でしたけど、俺の方こそ俺にって言ってくれてありがとうございます。どう致しましてです( 微笑み )

>>1005 流星

大食いって言うより美味しいものに頬っぺ膨らませてそうだなと思って( ふふと笑いつつ「いただきます」と自分も言っては好物のクロワッサン取り出して食べ始め )

[編集]

[1005]城ヶ崎 流星 04/7 14:29 pc

>>999 笠波先輩

あッ、スンマセン。先輩さっきの声も先輩なんすか‥?俺流石にこんなん心配するで‥?
(思わずサッと手をひいてはそういえば大声に起こされた事思い出し眉下げてジッと見つめ)

>>1000 鈴城先輩

んっ‥ん〜…
(上着掛けてもらえれば掛けてもらった上着の裾握ってはいい夢でも見ているのか微笑み)

>>1001 鮫っち

なんかそれ俺が大食いみたいやん、俺結構少食な方やと思うねんけどなぁ…
(開けてもらったスペースに腰をおろしてはサンドイッチ取り出して「いっただきまーす」と食べ始めてはミルクティーとも開けて)

>>1002 燕

満スレとか全然気づいてなかったなぁ…むしろ満スレっていったことねーわ…
ってことでナイスやな(グッ)

[編集]

[1004]笠波 流衣斗 04/7 14:29 Android

>>1000
鈴城

いいって、俺の奢り。あ、拒否権は無ェかんな
(元からそのつもりだったのか即答し、「そうと決まれば、早く行くぞ」玄関へと歩き出して)

>>1001
鮫島

んぁ?まぁ、いーけど、、、
(裾を掴まれ動きが止まってしまっては、もうなっているものは仕方ないと諦めムードだった為、踵を返して相手の隣に座ればとりあえず目薬を注して)

無理矢理建てさせたみたいで悪かったな(ぺこり、
そして、さんきゅ、

>>1002
八月一日

おう、、、
伝えてくれてありがとう
お前が嫌いだからとかじゃねーから、勘違いしないでくれ(しゅん、

[編集]

[1003]鮫島優一 04/7 13:13 Android

>>1002

え!?俺!?迷惑とか全然無いし俺で良いなら建てさせてもらうね。うん、個スレはあるから一応あっちでも報告はしておく( 驚きつつも笑み浮かべて頷き )

[編集]

[1002]八月一日 燕 04/7 12:58 iPhone

>>999 笠波先輩

それもそうだ…!普通に建てちまう所でした…早速相談して来ますっ!

>>1000 鈴城先輩

とりあえず保険として建てといても損はないはず、インフルは地味に長引いたりしますからねー…

>>1001 鮫島

笠波先輩から鮫島がいんじゃねって言葉を頂いたんで、迷惑じゃなければ頼んでもいいか?
個スレあんならパスとかもそっちで教えられるだろうし…検討宜しくな!( 両手合わせ )

[編集]

[1001]鮫島優一 04/7 09:41 Android

>>990 朝戸 瑛葉先輩

ん?まだ電気ついてるけど誰か居る?...あ、朝戸先輩だ。...先輩、閉室時間ギリギリですけど、締め時間まで此処に居ますか?( 図書室のドアの鍵を締めるよう頼まれた為図書室に行くと明かりが見え、ドア越しに覗き込めば見覚えのある人物でドアに手を掛け中に入れば真剣に読んでる所に話し掛けるのを迷いつつも話しかけ )

>>991 鈴城 秋優先輩

ありがとうございます。先輩、ずっと此処に居たんですか?それになんか元気が無いような...気の所為ですかね?( スペース開けてもらい隣に座れば気になって首傾げ )

>>992 笠波 流衣斗先輩

え?そうなんですか?てっきり同じかと...。え?いえ、邪魔なんて全然思ってないんで先輩が良かったら一緒に居てください( 溜息混じりの言葉に意外に思いつつ立ち去ろうとする前に相手の制服の裾ガシッと掴んでは引き止め )

>>993 流星

それは良いね、お腹満たされて満足そうな流星が映りそう。( クスッと笑み浮かべつつ「うん、良いよ、そこに行こうか」と頷き指差す方へ足を進め到着すれば相手と座れるようにスペース開けて座り )

>>994

良かった、うん、どうぞ。俺はチョコ味のクロワッサンと抹茶の蒸しパン。昴はイチゴジャムパンなんだね( 相手が桜の木の下に腰を下ろして座れば自分も隣に座り食べる物聞かれれば好物であるクロワッサンを相手に見せてから包から取り出して早速一口食べつつ相手のを見ればふふと笑み浮かべ )

>>995 古閑 唯月先輩

あ、先輩。良かったら食べます?( まっすぐ帰宅する気にはなれず中庭に行けば寝転がっている相手に気付き近寄り乍空腹の音が聞こえれば傍に座って話し掛け、昼食でたまたま残ったアップルパイ差し出し )

>>998

あ、もう満スレも近いんだ、早いなぁ( 微笑み )
カナはインフルで身体休めてる状態だと思うけど、少しでも良くなって来れたら良いけど、完治が一番だしね...( 心配そうに言い )
仮スレ誰が良いんだろ?

[編集]

[1000] 鈴城 秋優 04/7 08:49 iPhone

>>997 城ヶ崎君。

あれ、寝てしまったかな...?( 寝息聞こえれば音立てないようゆっくり立ち上がり自分の上着を掛けてやり )

>>998 八月一日君。

そうだね、確かに仮スレを立てておいた方がいいかも。それまでに凛堂君が元気になってくれるのが一番いいのだけれど...( 心配そうにしゅん、 )

>>999 笠波君。

やっぱりバイト増やすしかないのかな...。えっ、でも僕半分も払えるお金ないし。( 一瞬、まともな飯が食えると目を輝かすも半分も払うお金無いだろうと考えれば申し訳なさそうにしゅんとし )

[編集]

[999]笠波 流衣斗 04/7 06:41 Android

>>993
城ヶ崎

イッ、つー、、、喧嘩っつーか、んまぁ喧嘩だな
(痣に触れられ体がピクッと痛みの反射で跳ねては、問い掛けられた言葉に言い訳もせず素直に肯定して)

>>994
陸奥

ぁあ?、お前か、、、つーか、変なあだ名付けンな
(聞こえた声に顔を向けては見慣れた後輩の顔が見て取れ、大した上手でも無い趣味をあだ名にされ恥じらい紛れで少しムスッとするも、引き摺ってきた足に疑問を覚え)

>>995
古閑

、、、お前、馬鹿丸出しじゃん
(声が聞こえた方に向かうと空を仰ぎながら寝転んでいる姿を捉え横に腰下ろすも、マスク越しで出ている声がガラガラの所為か食欲が湧かず、買ってきた菓子パンを相手のお腹へポンと乗せて)

>>996
鈴城

あー、無駄に人増えたか人件費だな、、、。
(相手の心中を察したように言っては、相手とは逆に己のバイト先は寧ろ休みが無いに等しいが、偶然にも今日休みな為、「んじゃ、今日飯食いに行くぞ」たんぽぽが夕食と言う言葉に心底心配したのかそう伝えて)

>>998
八月一日

いんや、仮で建てるなら鮫島の方がいいんでねーか?
一番凜堂の傍にいるし?
何かあってもすぐはんとかなるべ←

[編集]

[998]八月一日 燕 04/7 02:56 iPhone

わーッ!またイベント中途半端に齧ってそのまんま…ホント申し訳ないっす…!( がっくし、)

てか凛堂先輩戻って来るっすかね…その前に満スレになりそーなんで、自分で良ければ仮スレ建てますけど。んで、戻って来た先輩に本スレ建ててもらう的な…やっぱ主は一緒の方が良いっすからね。

ってコトで様子見つつ絡み文は明日にでも投稿するんで!そん時はよろしくお願いしまーす!

[編集]

[997]城ヶ崎 流星 04/7 01:42 pc

>>994

まぁ捻った感じなんかな‥安静にせなって言いたいけど足だと面倒やなぁ…
(よしよしと背伸びしては頭撫でてやり、とりあえず肩貸そうかと鞄を反対の手で持って「ほら肩貸すで?」と顔覗き込み)

>>995 古閑先輩

ほんまやなぁ、でも俺チョコのほうが好きやなぁ…
(見慣れた相手見つければゆっくり近寄ってアーモンドチョコの箱片手に上から覗き込んで「先輩食べる?」と箱見せて)

>>996 鈴城先輩

ん‥っ…すぅ
(相手がいるにも関わらず気持ちよさそうに眠り始めては時折手がしびれるのか交互に手を変えて)

[編集]

[996] 鈴城 秋優 04/7 01:17 iPhone

>>992 笠波君。

えっと...実は今日もバイトが急に休みになってしまって。今月は休みが多かったから特にお金がなくて...。( あはは、と死んだ魚の目で遠くを見つめれば「今日の夕食はたんぽぽだぁ」と訳の分からないことを言い )

>>993 城ヶ崎君。

そうだね...風も暖かくて、気持ちいい。( 時折窓から入ってくる暖かい風に春を感じ目を細め )

>>994 陸奥君。

...普通に呼んでおくれ。いや、僕はただ勉強していただけだよ。たまたま先生にあって、各教室の戸締りをしていたんだ。( 苦い思い出浮かべ冷汗を流せば普通に名前で呼んでほしいと提案し、自分も下駄箱から靴を取り出して )

>>995 古閑君。

古閑君、こんな所で寝ていたら踏んづけられてしまうよ。( 昼食時、弁当袋の中に入っていたプリンを放課後食べようと中庭に訪れては相手を見つけ覗き込むようにしゃがみ、相手の目の前にプリン差し出しては「食べるかい?」と問 )

[編集]

[995]  古閑 唯月   04/7 01:12 pc

ありゃりゃ、俺の麗しきセーラー服姿も終わりかー。また最後来れなかったなー、申し訳ない。( セーラー服のスカートのチャックに手をかけ、 / 早よ脱げ。 )

というわけで、また蹴らしてもらうねー。もし、余裕があるなら絡んでくれると嬉しいなー、( にへら、 )

>> ALL

あー、あの雲、綿菓子みたいで美味しそうだなー、( 放課後の中庭にて、リュックを枕に寝転がり、空を眺めておればおなかが空いてきたのか浮かぶ雲が目に入る度におなかが音を鳴らし、自分の知る限りの駄菓子に例えたりして、 )

[編集]

[994]陸奥 昴 04/7 01:07 pc

>>980 鮫島

俺もそんな感じっすね。じゃあ、ご一緒させてもらうっす。…よっこいしょ、何食うんすか?( 桜の木の下に腰をどかっとおろしてはぼうっと桜を見上げながらもこちらはベリ、とイチゴジャムのジャムパンの封を開けて )

>>981 笠波先輩

…あ、バンド先輩。ども。先輩も帰りなんすね( 半ば見慣れて来た顔が同じ場所にやってくると思わず声をかけ、暇だ、と言う言葉が聞こえてはのそのそと歩み寄って )

>>982 鈴城先輩

あ、うさ耳の先輩。そんなところっすけど先輩もすか、割と遅い時間まで部活っすか?( 先日世話になった顔が振り向いた先にあると小さく頭を下げ。下駄箱を開けながら小さく問いかけてみて )

>>986 西崎先生

…あんた保健の先生でしたっけ…自分で手当てはできますけど、鍵は開けて欲しいっす( 後ろからかけられた声にゆっくり振り向いてはそこにいた教師の担当に首をゆるく傾げ。しかし否定も拒否もせずに小さくうなずいて )

>>988 城ヶ崎

城ヶ崎か、お疲れっす。…や、ちょっと下手しただけって言うか、歩き方変っしたか( 見知った顔に軽く片手をあげて挨拶するも、足元に突っ込まれては思わず返してから少ししまった、と言痛げに苦い顔をして )

>>990 朝戸先輩

やっべ、これ以上返却遅れたらクラスの委員にどやされる…、あれ( 借りていたらしいスポーツ関連の本を手にバタバタと図書館に入ってくるも、やけに静まったそこにまだ人がいたのに思わず口を噤みつつ、そっと本を返却処理して )

[編集]

[993]城ヶ崎 流星 04/6 23:54 Android

>>989 鮫っち

ええなぁ‥食べたら写真撮ろうや!
(うんうんと嬉しそうに頷けばベンチ見つけて「あっこでええか?」と指差して)

>>990 朝戸先輩

あれ?まだ人おったんや…‥
(返し忘れた本を返すために図書室の扉開ければ相手の姿見つけ首傾げては時計見て、そろそろ時間じゃないのかと本返せば近寄り)

>>991 鈴城先輩

春やなぁ‥
(ボーッとしながら窓の方面向いては静かな空間に再びうとうとし始め)

>>992 笠波先輩

悪霊退散‥?先輩まさか喧嘩してたん…?
(言われた言葉に更に首傾げては心配そうに気になった顔の痣に手を伸ばして)

[編集]

[992]笠波 流衣斗 04/6 22:42 Android

>>987
西崎センセー

いんや?別に?、、、何企んでやがる
(突如掛けられた声に顔を上げるも、何も動じずさも当然のように答えるが、相手の優しさを不信に思い)

ハワイとかいーなぁ、、、(遠い目、
しゃーねぇなぁ、それで我慢してやるよ(どや、←何様、

>>988
城ヶ崎

んあ?んーと、悪霊退散?
(急に声掛けられ振り向けば何事も無かったかのようにヘラッと笑っては冗談かまし)

>>989
鮫島

インフルの方がぶっちゃけ楽だわ、、、でも薬飲んだし、折角の花見の邪魔しちゃあ悪ィから
(今の現状にウンザリしながら溜め息交じりに言っては、端から見ては綺麗な桜の木の下で花見をする相手に申し訳なく思い軽く断れば手をヒラヒラさせながら校内へと足を進めて)

>>990
朝戸

、、、これ面白ぇな
(いつから居たのかは定かで無く、机から程遠く離れた隅でハマってしまったミステリー小説に夢中になってしまっていて)

>>991
鈴城

そ。する事ねぇけどな、、、鈴城は?何に夢中になってたんだ?
(携帯に夢中になっていた相手が珍しく、何をしていたのか気になり足を止めて聞いて)

[編集]

[991] 鈴城 秋優 04/6 22:07 iPhone

>>983 西崎先生。

お帰りなさい、先生。お元気そうで何よりです。またよろしくお願いしますね。( ふふ、 )

西崎先生...?はい、鈴城です。どうしたんですか?( 突然の着信に少し驚き電話に出れば相当な用事でもあるのかと不思議そうに問 )

>>984 鮫島君。

鮫島君。もちろんいいよ。( 相手が座れるようにスペースを少し開けようと横にずれて )

>>985 笠波君。

わっ、すみません...って笠波君か。今から帰りなのかい?( 突然の人影にびくりと肩揺らし見知った相手だと気づけば意外そうに首を傾げ )

>>988 城ヶ崎君。

そうかい?じゃあ失礼するね。( 相手の近くの椅子に腰を下ろし邪魔をしないようにと静かに勉強し始め )

>>990 朝戸君。

...お客さん、もう閉室時間ですよ。( 放課後教師に戸締りを頼まれ一つ一つの教室を問題なく回っており、最後に相手のいる教室へと足を運べばなにやら熱中している相手見つけ、ゆっくり近づけばひょこっと相手の顔覗き )

[編集]

[990]   朝戸 瑛葉    04/6 21:42 iPhone

イベント終わっちゃったらしいから僕も一度蹴らせてもらうね 。オール向けの初回出しとくから、良かったら絡んで。 自分の方の初回絡んで欲しいってことであれば言ってもらえたら探しに行くから其れも気軽にどうぞ( ニコ 、 )

>>000 : ALL

――― 、( 放課後、委員会のミーティングを終えその足で向かった図書室にて。受験に向けた自主学習の途中で息抜きにと手に取った小説の読書に思いの外熱中してしまい、閉室時間の近づく人気のなくなったその教室で未だ1人時間も気に留めずページ捲っており )

[編集]

[989]鮫島優一 04/6 21:28 Android

>>985 笠波 流衣斗先輩

インフルに負けないくらいの辛そうですね...保健室に行ったら薬貰えると思いますが行ってみますか?( 自分には無縁の症状に心配そうにしつつ保健室にならと思い出したように言えば首傾げ)

>>986 西崎 翠先生

わ、ありがとうございます。かなりデカイですね...今、カナ..えっと凛堂先輩がインフルで学校に来てないから食べ切れるかな...( 相手からのお土産嬉しそうに受け取り中身を見れば大きさに驚きつつ一人で食べれるか少し不安になり )ハワイですか?凄い...俺飛行機とか浮遊感ある乗り物駄目なんですよね( 羨ましそうに相手の話を聞きふふと笑み浮かべ )他には何を見てきたんですか?

全然変じゃないです、ありがとうございます...( 顔が熱くなれば照れ笑い浮かべ )

─────

分かりました、じゃぁ、教室に戻ったらクラスの皆に伝えますね。あ、俺も参加して良いですか?1人じゃはかどらないと思うので(相手の頼みを受け入れ頷きつつふとせっかくの勉強会ならばと思い相手に確認取り )

>>987 流星

良かった。うん、桜が咲いてる間だけの楽しみだからね( 相手の後を付いて歩きつつ廊下の窓から見え続ける桜に内心ワクワクし乍「記念写真撮れそう」と笑み浮かべ )

[編集]

[988]城ヶ崎 流星 04/6 21:01 Android

>>978 昴

お、お疲れさん‥って足どないしたん?
(こちらも部活終わればカバン片手に相手見つけては後ろから声をかけてふと気になった足元見て)

>>980 鮫っち

お!ええねぇ…季節は満喫せなあかんな
(のった!と言いたげに肩にポンと軽く手をのせては早く行こうと言いたげに先に歩き始め)

>>981 笠波先輩

んー…何や‥先輩…?どないしたん?
(廊下の大きな声に意識戻してはふらふら廊下に出てみれば見慣れた相手いるも、顔の痣が気になって駆け寄り)

>>982 鈴城先輩

ん、ええっすよ…俺‥人がいても電気がついてても寝れるから
(ふわふわした意識の中、相手確認してはふにゃりとした表情で軽く手招きして)

>>983 西崎先生

おっかえりさーん!お土産は?なぁお土産は??(わくわく)

ッ!?‥…あれ、先生か‥なーんや
(ビックリして起きるも視界には一人しか見えずに再びふにゃりと机に伏せて)

[編集]

[987]西崎翠 04/6 20:03 pc
>>985 笠波くん

よ〜不良少年って言うかサァ〜寒くないのか?どうだホットミルク飲む〜?

(授業終わり片付けも済めば、一つため息を着いてから理科室の廊下を抜けた階段にて見つければ曇った顔で、怒る気も失せるがら優しく接して)

お〜ハワイ最高だった〜イベント付き合えなくて悪かったな〜あ〜パイプ煙草吸う?(ポケットからじゃ〜んと見せて/おい)
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]

@くえるぽ

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove